Просмотр полной версии : Брейк данс в исполнении И-16
3BAG_ANDY
29.05.2006, 01:21
Бился я тут как-то с ботом...
Решил потом посмотреть как он с таким повреждением сядет.
Я не зря потратил время:eek: :D
Нижний брейк мне всегда нравился больше верхнего %)
Файл трк - из которого резал, нтрк - сама посадка.
З.Ы. Хто будет смотреть, до конца пож-та, очень эффектно:bravo:
З.Ы. Я конечно осознаю, что до взлетающего вертикально п38 мне далеко, но все же;)
beckerbongo
29.05.2006, 03:06
ишак рулит,я всё думал,что он под конец в землю всверлится(странное слово какое-то получилось) :D
Orel_Sokolov
29.05.2006, 05:04
Рыдаль :))
Нешто такое бывает?! :eek:
Если бы не СПУ, сколько бы он еще крутил? ;)
Эк его переглючило-то! РжалЪ!
ROSS_Tracer
29.05.2006, 12:47
Вот так собьёшь бота, а потом жди 5 минут, пока килл дадут :)
SLI=Makc 89=
29.05.2006, 13:12
Можно мувик сделать под музычку :)
Ишак явно черпает энергию из вне...Еще бы чуть-чуть и вверх хвостом полетел бы (как лайтинг в том клипе).
Под музыку красиво смотриться!
3BAG_ANDY
29.05.2006, 14:54
Ишак явно черпает энергию из вне...Еще бы чуть-чуть и вверх хвостом полетел бы (как лайтинг в том клипе).ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ЭНЕРГИИ :D
...раз они с земли сами поднимаются, теперь понятно почему так активно в бою лезут вверх. С каким теперь превышением надо к месту боя подходить, шоб его снять:D
Ишак явно черпает энергию из вне...Еще бы чуть-чуть и вверх хвостом полетел бы (как лайтинг в том клипе).
а чё за клип с лайтом, если не секрет? лежит где-нить?
Ниг, лови в личку. Там трек.
Ниг, лови в личку. Там трек.
Charger превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Это в ответ на мой вопрос в личке тебе: "и где моя сосиска"?:ups:
Я посмотрел исходный trk - СПУ получился сам собой от разрыва центробежной силой, заклёпки/сварка не выдержала... А так бы крутил себе и крутил...:D
А если серьёзно, то это явный недочёт алгоритма. Такое нечасто, но бывает.
У мене тоже такое было, версий хренову тучу назад :D Так шо могет и не прочитаться.
ANI-MAKS
30.05.2006, 02:29
ЛОЛ...:) Смеялси..И у меня где-то трек валяется с такой фишкой, но тока с Ю-87..Горящая "Штука" выделывает такие же пируэты, но с феерверком в купе..Найду - закину в ветку..;)
Один раз наблюдал (в одной из первых версий) как У-2 висел вертикально как вертолет и даже помоему понемногу лез вверх. Я вокруг него полетал, ну чисто как статический объект. Это было в одной из длинных миссий и при попытке сохранить трек игра выдала ошибку (памяти было мало).
А ишак в треке скачет по земле как абсолютно упругое тело по абсолютно твердому, если у ботов самолеты также теряют энергию в воздухе, то...это многое объясняет.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=756088#post756088
Отвулчил при посадке Яка, чую,что то не так, решил записать, потом при просмотре записи просто офигел
Посмотрел треки.Реакция только одна- ХА-ХА-ХА.
Но УНВП
SAS[Kiev_UA]
01.06.2006, 12:30
и у меня тоже что-то такое же было, но с чайкой, скапотировавшей при посадке и начавшей подпрыгивать на спине.
я отправил трэк в МГ, мне ответили что это не глюк, это фича :)
типа самоль попал как раз на стык каких-то там поверхностей на земле, и исправлять это никому не надо.
короче, как обычно :))
В версии 4.04м видел как 109-й вошел в гору и не взорвался.Просто скатился вниз.
Оборжался!!! Есть музыканты? Такой клипчик "И-16" может получиться!
тоже немного брейк
Як-9, после посадки в населенном пункте (простой редактор), немного не хватило длины улицы, и посадочная скорость была высоковата (270:D ), в общем, почти остановились, буквально затая дыхание коснулись деревца - и тут началось...
мораль - тригеры вещь, но ломает от них не по-децки....:)
2админы: в уведомлении по почте текст поста Klocska гораздо полнее Тригеров нет. Есть закономерное непонимание сообществом особенностей алгоритмического представления явления в Ил-2. Для справки - скорее всего в 50 метрах правее или левее все было бы нормально при наличии такого же деревца. Это вам летать мешает? БЖСЭ
да нет, не мешает нисколько - просто поведение самолета несколько, скажем так, необычно.
Оборжался!!! Есть музыканты? Такой клипчик "И-16" может получиться!
Ага, под Judas Priest - Deal With The Devil ништяк попрёт :D
Тригеров нет.
ну, поскольку МГ так говорит, согласимся. Однако явления оччень странно выглядят.
SAS[Kiev_UA]
06.06.2006, 12:45
да согласиться-то мы согласимся, но это тенденция, однако....
МГ говорит, мы соглашаемся...
у них издержки алгоритма - самоли подпрыгивают как резиновые мячики, но летать-то нам это не мешает. значит - бжсэ.
боекомплект у наземки бесконечный, включая торпеды у торпедных катеров, которыми они очередями лупят и топят всё вокруг, но летать же нам это не мешает. бжсэ.
пешка уже второй самоль, на котором нельзя всеми огневыми точками самому управлять - опять издержки алгоритма. опять бжсэ.
юнкерсы88, когда летабельными стали, в динамической компании под управлением ИИ при взлёте бились, пока следующий патч не вышел. можно было это выловить до выпуска в люди? можно. но мы же страна бета-тестеров, стерпим.
никто на юби не читал не очень давно посты ОМ-а про выход какого-то эддона или патча очередного? мол вначале выбросим в экс-ссср-е, хихи, а потом только вам дадим. такое впечатление, что подразумевалось, что типа пусть потестят пока...
а не работающие на некоторых пешках подсветка и фары?
а руление отбитыми рулями на той же пешке?
а глюк с москитой, где область поражения была НАД крылом?
про изменение чуть не в каждом патче флайт-модели вообще писать не буду.
у МГ штатных бета-тестеров не хватает? нельзя было хоть на этот форум прийти, попросить народ помочь отладить продукт до выпуска на рынок? я думаю от желающих не было бы отбоя, причём не за деньги, а просто ради участия в работе над любимой игрой.
а читали, что МГ писАли на юби про исправление глюков в пешке? мол, в следующем платном эддоне. естественно, некоторые пользователи сразу возмутились - я заплатил за пешку, а теперь ещё платить за патч от тех глюков, которые мне продали?!
для нас, конечно, это не очень болезненно - у нас же продукты МГ за копейки продаются, но всё равно - тенденция насчёт подхода к работе налицо.
а ответы не всех, но некоторых представителей МГ на претензии игроков? моё впечатление от общего тона - чё вы нас дёргаете, блин? мы для вас столько сделали, а вам всё мало, ещё чё-то хотите от нас. не мешайте работать, мы тут рульный прОдакт ваяем, не дёргайте нас.
я бы сформулировал отношение разрабов к доводке ила так - мы сделали классную игру (действительно классную, никто не спорит), мы делаем ещё более классную игру, поэтому заниматься доводкой предыдущей классной игры нам некогда (и похоже не хочется, надоело типа).
моё личное мнение - не занимаетесь сами доводкой, не хватает людей, не хотите нанимать новых, чтобы занимались этим, не можете-не хотите выбить на это денег? отдайте сторонней команде, которая будет не рассказывать, что бжсэ, а работать над шлифовкой игры... может тогда и в кабине ю88 будет четыре человека сидеть, а не три, хотя выпрыгивает из самоля как раз четверо..... и много ещё чего было бы, каждый здесь сам, я думаю, может добавить, что бы ему хотелось видеть в этой ИГРЕ.
и вот мне почему-то кажется, что и с БоБ-ом будет тоже самое. если с илом такое, почему с бобом должно быть по-другому? команда-то та же.
если обидел кого или был резок - прошу прощения. не от злобы, но от горечи и в какой-то степени разочарования написано всё это.
не хотелось бы, чтобы из-за отношения разрабов к отшлифовке своего продукта, народ в конце концов ушёл в какой-нибудь очередной MSCFS, который мелкософт нашпигует вкусностями и не пожалеет денёг на отладку до хрустящей корочки....
а пока всё равно ничего лучше ила нет.
значит, будем жить с этим.
пока будем.
Отвечу опять почти анекдотом.
Случай в электричке метро. В перегоне в вагоне погас свет. Старичок, не долго думая, вскочил и прокречал в связь "машинист-пассажиры" примерно следующее:
- Внимание, в вагоне номер ХХХХ погас свет, повторяю, в вагоне ХХХХ погас свет! - и довольный садится на место. А электричка в это время несется в середине тоннеля.
Через несколько секунд раздается ответ машиниста:
- Внимание, сейчас все брошу и пойду включать свет, повторяю, сейчас все брошу и пойду включать свет!!
Мораль сей басни такова: МГ сейчас заняты разработками новой игры на новом движке и продолжают поддержку старого только потому, что ноют тут всякие... Так какой резон им отвлекаться?
SAS[Kiev_UA]
06.06.2006, 17:00
во-первых, твоя мораль есть в моём посте.
во-вторых, они старую поддерживают не потому, что тут ноют _всякие_, которые между прочим, хоть и немного (по сравнению с закордоном), но всё таки заплатили своих денёг за диск (и не один). а как раз для того, чтобы получать с этих _всяких_ денёг за новые эддоны, чтобы и самим прожить, и свой убер-проджект закончить.
кстати, за кордоном ноют точно также, а они там поболе нашего выкладывают. только там привыкли за свои деньги получать соответствующий продукт, и совершенно справедливо возмущаются, когда этого нет. а мы готовы принять что угодно, и патчить-патчить-патчить......
и дальше - сейчас они ваяют боб, потом будут ваять эддоны, я не думаю, что они после боба будут сидеть, плевать в потолок и только ждать пожеланий от юзеров, что ещё поправить, отшлифовать. и будет опять - чё вы хотите от нас? мы вам сделали боб, живите с ним! а мы ваяем следующий убер, не дёргайте нас!
дело ведь не в иле и не в бобе, мне по большому счёту пофиг, сколько там человек в модели кабины ю88 сидит, и глупые глюки и ошибки по большому счёту мне жить (играть) не мешают. меня настораживает сама тенденция пофигизма разработчиков к текущим проблемам под предлогом ваяния боба.
у МГ штатных бета-тестеров не хватает? нельзя было хоть на этот форум прийти, попросить народ помочь отладить продукт до выпуска на рынок? я думаю от желающих не было бы отбоя, причём не за деньги, а просто ради участия в работе над любимой игрой.
назовите хотя бы одного бета-тестера. я не знаю ниодного русского.
P.S. для не понявших - я не являюсь бета-тестером у МГ со времен версии ЗС 1.0. уже 4ый год.
во-первых, твоя мораль есть в моём посте.
во-вторых, они старую поддерживают не потому, что тут ноют _всякие_, которые между прочим, хоть и немного (по сравнению с закордоном), но всё таки заплатили своих денёг за диск (и не один). а как раз для того, чтобы получать с этих _всяких_ денёг за новые эддоны, чтобы и самим прожить, и свой убер-проджект закончить.
кстати, за кордоном ноют точно также, а они там поболе нашего выкладывают. только там привыкли за свои деньги получать соответствующий продукт, и совершенно справедливо возмущаются, когда этого нет. а мы готовы принять что угодно, и патчить-патчить-патчить......
и дальше - сейчас они ваяют боб, потом будут ваять эддоны, я не думаю, что они после боба будут сидеть, плевать в потолок и только ждать пожеланий от юзеров, что ещё поправить, отшлифовать. и будет опять - чё вы хотите от нас? мы вам сделали боб, живите с ним! а мы ваяем следующий убер, не дёргайте нас!
дело ведь не в иле и не в бобе, мне по большому счёту пофиг, сколько там человек в модели кабины ю88 сидит, и глупые глюки и ошибки по большому счёту мне жить (играть) не мешают. меня настораживает сама тенденция пофигизма разработчиков к текущим проблемам под предлогом ваяния боба.
Да... Мы адские негодяи... Разрешите нам всем убить себя об стену?... :pray: (удафизмы так и просятся)
Вы не слишком инфернализировали MG? Кстати, некоторые сотрудники уже полгода решают "текущие проблемы" вместо разработки BoB. Я думаю понятно, что это не ускоряет выход последнего.
Я думаю понятно, что это не ускоряет выход последнего.
Сейчас начнуть пинать за это.
Сейчас начнуть пинать за это.
Нет, просто обидно когда огульно обвиняют, особенно если реально делается прямо противоположное обвинениям.
судя по тому, что за всю MG отдувается один Klocska - погода в БОБе готова. И его, как самого попавшего (а кто просил быстро делать?:umora: ) посадили читать сухой...и пописывать туда изредка...
(Максим, без обид :yez: )
OmniPCX.tm
09.06.2006, 14:34
добрый день!
2Klocska: простите, Уважаемый, вам обидно, что коммерческий продукт выпускаемый компанией где Вы работаете (не будем продолжать цепочку) покупают пользователи? Вы его для себя делаете? безвозмездно? Я очень уважаю Ваш труд и Ваших коллег. Честно. Но иногда меня как обычного покупателя (извините, но фразы типа не нравится не покупай здесь не уместны - мы ведь с Вами взрослые люди - и читатели этого форума тоже) немного напрягает - как то задевает чтоли терминология, стилистика и метод подачи материала от Вас и Ваших коллег. Вы просто попытайтесь поставить себя на место кого нибудь из тех кто что нибудь сюда пишет. И многое станет понятно.
Поверьте. Люди, которые играют в эту игру - ДО СИХ ПОР! представьте себе! верят вто, что Вы и Ваши коллеги исправят и добавят то, о чем они просят. И ведь они наверное где то правы? или нет?
Ваша игра это товар. И Вы с Вашими коллегами его продаете. Согласны?
В каждом сообщении пользователей - каждый из них пишет - что уважает вашу работу и труд - так зачем пытаться показаться обиженными и оскорбленными? можно конечно вообще не читать форумы - но и это не выход. Мы все здесь общаемся и ждем общения.
Надеюсь как и Вы
с уважением
Илья
судя по тому, что за всю MG отдувается один Klocska - погода в БОБе готова. И его, как самого попавшего (а кто просил быстро делать?:umora: ) посадили читать сухой...и пописывать туда изредка...
(Максим, без обид :yez: )
Нет, все сугубо добровольно... В прочем, в чем-то вы правы. Погода в BoBe, погода в BoBe ... (удаляясь)
Нет, все сугубо добровольно... В прочем, в чем-то вы правы. Погода в BoBe, погода в BoBe ... (удаляясь)
убежал, а я хотел спросить, это ветер такой сильный или земля скользкая, когда на ВПП разворачивает?
SAS[Kiev_UA]
09.06.2006, 15:39
2 Yuoss:
извини, не понял смысла твоего поста. в МГ нет ни одного русского бета-тестера - это по-твоему о чём говорит? это хорошо или плохо? объяснись, плиз.
2 Klocska:
прежде всего - всё написано с уважением. без желания обидеть. с желанием выразить своё мнение, которое, если будет поддержано, может быть сможет на что-то повлиять. и написано всё потому, что мне не пофиг, что будет с этой игрой. было бы пофиг, не писал бы ничего.
а насчёт людей, решающих текущие проблемы, и это тормозит боб - если одновременно делаются два дела, и к одному из них у многих много претензий, уж не получится ли так и со вторым? может всё-таки лучше на чём-то одном сосредоточиться? например, закрыть ил, и добивать боб? или если уж дожимаете ил, помочь тем, кто над ним ещё бьётся, пусть это задержит боб? зато потом команда вся вместе сможет довести боб. это всё конечно вам в МГ решать, как что делать, но ты только не обижайся - я ТАК думаю! ((с) Мимино) :))
значит, по мере появления остальных из команды MG можно будет судить о готовности той или иной части игры....:rolleyes:
огласите весь список, пжалста.. (с)
ну и фото, адреса, телефоны....
2 Yuoss:
извини, не понял смысла твоего поста. в МГ нет ни одного русского бета-тестера - это по-твоему о чём говорит? это хорошо или плохо? объяснись, плиз.
я не сказал что ниодного русского бета-тестера нет. я сказал что я ниодного не знаю.
соотвественно я не могу сказать как организован процесс бетатестирования.
однако судя по ТТХ фока импортные тестеры есть. :)
Нет, просто обидно когда огульно обвиняют, особенно если реально делается прямо противоположное обвинениям.
Я думаю, что на это просто не стоит обращать внимания. :yez: Местные флудерасты на публику работают :)
SAS[Kiev_UA]
09.06.2006, 16:18
2 Youss:
та какие там ТТХ? :)) от седьмой лавки только ролл и спасает! иногда ещё дайв может быть....
всё написано про фоки-антоны...
SAS[Kiev_UA]
09.06.2006, 16:23
2 Orion33:
-= конечно не стоит! будем делать вещь в себе для себя же! =-
это такой твой совет разрабам? может ещё подумаешь? попробуешь по крайней мере?
по твоему, те кто выражает своё мнение по интересующему их вопросу, - флудерасты? тогда сам-то ты чем лучше?