PDA

Просмотр полной версии : Баг авианосцев в онлайне

ROA_FAZA
29.05.2006, 22:35
описание-при повреждении авианосца он дает крен и взлет и посадка на него затруднены или невозможны однако если заходит новый игрок или выдти и зайти из игры авианосец стоит для него на ровном киле до момента потопления
тоесть играя на одной карте одни игроки видят кривой авианосец и немогут с него летать а другие неповрежденный и летают с него спокойно
если кто может проверить-подтвердите

и еще раз при потоплении самолеты появляются в воздухе на высоте 2 км-ну сделайте с этим что нибудь-пусть появляются на 2 метрах и падают в воду-хотябы так

Lord
29.05.2006, 22:57
и еще раз при потоплении самолеты появляются в воздухе на высоте 2 км-ну сделайте с этим что нибудь-пусть появляются на 2 метрах и падают в воду-хотябы так
С этим действительно и я сталкивался.
БАГ!!!!!

Glider
30.05.2006, 01:38
Вообще-то, этот "баг" (а скорее, фича) существует с выхода ПХ - странно, что сейчас за него вспомнили. Помнится, на "Вулчерах", где хозяин соорудил карту с 2-мя авианосцами, их прикрытием и кучей конвоев, я сначала топил свои же "карриеры" и крейсера (т.к на тачке с 512 Мб мозгов все это дико тормозило при стрельбе), и потом, взяв "Корсар" с максимальной бомбовой загрузкой стартовал прямо в воздухе - было очень удобно ;)

ROA_FAZA
30.05.2006, 01:40
да вы что не читаете-я про одно а вы про другое

Glider
30.05.2006, 01:42
да вы что не читаете-я про одно а вы про другое
?
Я об этом:

при потоплении самолеты появляются в воздухе на высоте 2 км

ROA_FAZA
30.05.2006, 02:01
баг в том что поврежденные авианосцы игрокам зашедшим на сервер кажуться целыми и стоящими ровно а тем кто играет с начала времени-стоящими криво -вот в чам баг
а про 2 км в воздуже все давно изжевано уже больше года

Glider
30.05.2006, 02:13
баг в том что поврежденные авианосцы игрокам зашедшим на сервер кажуться целыми и стоящими ровно а тем кто играет с начала времени-стоящими криво
Давно в последний раз с/на авианосцы онлайн летал... вполне может быть, что так оно и было изначально - утопить эту лоханку при большом желании нетрудно (если не задаваться целью выжить) - может, на это просто не обращали внимания?
А есть ПХ-сервер с авианосцами (прямой IP) для проверки? А то я по списку в Ил2-коннект пробежался, так все тихоокеанские карты без карриеров счас, только сухопутные дромы.

Upd: Проверил счас на 67.84.48.47 (Вулчер's, карта старая) - так и есть "поврежденные авианосцы игрокам зашедшим на сервер кажуться целыми и стоящими ровно". Правда взлететь с поврежденного, который "кажется целым" - удается далеко не всегда.

ROA_FAZA
30.05.2006, 23:59
вот трек-69-й поврежденный авианосец с креном 70 тот же авианосец просто я зашел и вышел с сервера

Stalevar
31.05.2006, 19:34
Сёни сам с собою на 2-х компах проверял. На хосте ломал, потом с другого компа коннектился, заходил и выходил по нескольку раз. Сколько ни пробовал, так ничего и не вышло - авианосец все равно оказывался дырявый и перекошеный, что при первом коннекте, что при реконнектах. Либо бага выделенного сервера, а просто так по сетке работает нормально, либо не со всеми авианосцами(я только японский один пробовал).

ROA_FAZA
31.05.2006, 21:29
хм попробую с акаги сегодня

ROA_FAZA
02.06.2006, 20:08
нет играл на пятачке повредили акаги-вышло-зашли-стоит целый

Tazmanskiy[Taz]
02.06.2006, 20:20
вполне возможно это связано с временем респавна кораблей

Stalevar
02.06.2006, 20:27
нет играл на пятачке повредили акаги-вышло-зашли-стоит целый
Я не акаги пробовал, другой... ну да не важно, это скорее все же к выделенному-невыделенному... или к связи? Може ему по лану слишком быстро для бага :) Надо еще в нете попробовать проверить, в лобби.

Stalevar
04.06.2006, 05:11
Cейчас зашел на Г2, проверил там.
По результатам проверки сделал вывод: ROA_FAZA - злостный читер :D
У меня авианосцы исправно дымят и ломают мне колеса при взлете, а читер-FAZA в той же ситуации сможет взлететь. Непорядок. Надо разобраться как следует и расстрелять кого попало :)

ROA_FAZA
04.06.2006, 15:16
не с респауном тут связи нет-проверено

Cepera
05.06.2006, 08:45
Может быть со скоростью соединения связано? Сервер не передает что авианосец поврежден скажем если стоит 14.4кб/с.
Тогда точно баг.