Просмотр полной версии : Мидуэй и историческая достоверность
maksim2020
30.05.2006, 12:16
Доброго времени суток!
Сижу дома, никого не трогаю, летаю за японцев на Зеро, 1942 год, Мидуэй (кампания). На брифинге перед вылетом читаю - 4 июня 1942 года, 1400. Как же так, думаю. В тот день к 14.00 у японцев оставался один боеспособный авианосец - Хирю. Ну, думаю, наверное, так и есть. Вылетаю - и что я вижу - 4 авианосца идут себе спокойно по морю и выпускают самолёты :rolleyes:
Как такое может быть? :expl:
71Stranger
30.05.2006, 12:32
Да запросто! :) :) Это-ж ДеГенератор. :) Он не отвечает за списки личного состава воевавших частей. :)
ScorpionF
30.05.2006, 12:54
"Атака клонов". часть 4
. Вылетаю - и что я вижу - 4 авианосца идут себе спокойно по морю и выпускают самолёты :rolleyes:
Как такое может быть? :expl:
Напиши исторически достоверную компанию.И все тебе скажут ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
А то что нагенерировалось, спроси у Dgena:)
ScorpionF
30.05.2006, 13:49
D Gena... Странная фамилия у мужика - Д. И почему транслитом? Иностранец, что ли? И не тот ли это Гена, который "-дьич"? А ведь существует ещё и Гена от Ловенгрина... Интересно, это один и тот же человек? И если тот же, получается, что Ловен - его отец? А, исходя из приставки "грин", можно сделать вывод, что Гена - это крокодил. Вопрос - кто мать Чебурашки?
D Gena... Странная фамилия у мужика - Д. И почему транслитом? Иностранец, что ли? И не тот ли это Гена, который "-дьич"? А ведь существует ещё и Гена от Ловенгрина... Интересно, это один и тот же человек? И если тот же, получается, что Ловен - его отец? А, исходя из приставки "грин", можно сделать вывод, что Гена - это крокодил. Вопрос - кто мать Чебурашки?
Ну тогда ты сделай генеологическое дерево. И будет тебе счастье.:)
ScorpionF
30.05.2006, 15:26
Ну тогда ты сделай генеологическое дерево. И будет тебе счастье.:)
Я боюсь - а вдруг, это ОН?! Ведь тогда встанет вопрос - чебурашка ли ОН? А за такое от особо впечатлительных можно и по носу получить...
ilya_rad
30.05.2006, 15:34
или бан от модератора :)
Что более вероятно..
:rolleyes: сто пудов!!!!! :pray:
BITL_DJUS
31.05.2006, 09:16
жжжош чувак :D :beer: :yez: :p