PDA

Просмотр полной версии : По поводу коробочной версии ИЛ2...

Wulf
17.09.2002, 23:50
Привет Алл!

Такой вот вопрос, у кого какая комплектация коробочной версии, что должно туда входить?
А то купил на днях себе коробку, открыл и почему-то осталось ощущение что меня гдето надули...
Не майка есть, постер прилагается (правда какой-то куцый), четыре книжечки лежит, а вот по поводу НША нет его, оно должно быть или как?...

Glob
18.09.2002, 00:37
А что шлема с книгой не было (на заднике изображены)?

Serp
18.09.2002, 01:06
И джой вроде должен был быть!
Пиратская,что ли коробка? :eek:

rgreat
18.09.2002, 01:14
И джой вроде должен был быть!
Пиратская,что ли коробка? :eek:
Джой надувной...поищи между листочками манулала ;)

Wulf
18.09.2002, 21:03
Ну? У всех остроумие кончилось?
Хреново как-то у вас получилось, орлы тряпочные...

А по существу кто нить ответит? Должно быть там НША или нет, и вообще что там должно быть...?

Кстати для слишком умных, шлема на заднике моей коробки нет, так что парень летишь ты как фанера... :D

Serp
18.09.2002, 21:47
...А задник-то...не в коробке...
вот ведь,какое дело...тут надо призадуматься...             тут надо призадуматься...           тут, пожалуй,очень сильно нужно призадуматься...

Memento Mori
18.09.2002, 21:47
Грубо,Вульф и не смешно совсем....
Обидел людей просто так,ни за что.
Если сам такой гиперумный - посмотри на коробку - должно быть написано что inside.
Летать научишся - заходи.... :cool:

Maza
18.09.2002, 22:58
Летать научишся - заходи.... На форум 1С...   :D

=SF=Krogoth
18.09.2002, 23:15
Ну что привязались к человеку, шутники, блин.

2 Wulf:
Не волнуйся, все у тебя на месте. НША к выходу игры припоздала и в бокс не попала, у меня тоже бокс, содержимое полностью идентично.

Wulf
20.09.2002, 21:38
Привет Алл!
Сначало по поводу обид...

Мне было очень неприятно вместо нормального ответа услышать мягко говоря издевательства в свой адрес.
Так что, за что боролись на то и напоролись...

Спасибо =SF=Krogoth за нормальный ответ.

А по поводу умения летать....
Да, я летаю хреново, так что буду рад встрече с асом который меня собьет, и при этом не только собьет но и еще и расскажет про мои ошибки...

Serp
21.09.2002, 00:06
Олег!
Не обижайся пожалуйста!
Никто не хотел Тебя обидеть...просто здесь,как и везде,так бывает - то все на одного,то - один на всех...
Я лично - прошу меня извинить...если не получится - хрен с ним,не извиняй,но только не обижайся,лично над Тобой никто не глумился,просто,Ты правильно подметил - все изгалялись в остроумии(а ведь в остроте нуждается только тупость),так,что прими пожалуйста моё личное "покаяние"(не согрешишь - не покаешься),и ещё раз - не обижайся!
А летать - вообще мало кто умеет(птицы,разве что)... ;)

Glob
21.09.2002, 01:58
Из анкеты одного моего знакомого:

"Вопрос: как долго Вы умеете смеятся?

Ответ: я вообще не умею смеятся."

Wulf, все это суета (здесь нет опечатки).

Имхо, бросай(те) обижатся на такую ерунду.

GOR
21.09.2002, 09:43
Wulf, комплектация твоей коробки в полном порядке (у меня тоже бокс).
А майку я подарил жене, а постер весит у меня за спиной на работе.

ЗЫ. Если кто увидит продавца в комп.магазине с плакатом за спиной знайте это я. :)