Вход

Просмотр полной версии : Филипок, не искушай!!!!!

Kursant №1
01.06.2006, 17:17
Убери немедля ЭТУ опцию (сам знаешь какую:D ) Это ж оружие массового поражения:eek: :D

PS есть ещё трек со стрельбой с фоки.. ну это ... мы ж гуманисты!:expl:

Frozen
01.06.2006, 18:04
Ща запустил свою демку, боле-менее синхронизировал её со звуком синего канала ТС и... всё снова как в первый раз! Аж руки вспотели! Кто сказал, что в ТС голоса спокойные? Фиг там! "Контакт слева!.. Пешка! Атакую!...У меня шесть!... Ага! Гы-гы!..."

.... а кто вам мешал писать видео и звук? :о)

Warspite
01.06.2006, 18:18
Что за опция? Где взять? Больше одной в одни руки дают? :D

ABM
01.06.2006, 18:21
об чем речь-то, а?

FW_Otstoy
01.06.2006, 18:43
Однака подслушивалка...

Orion33
01.06.2006, 18:47
Дык у нормальных читаров это отключено :) Чтобы инфа не утекла

Kursant №1
05.06.2006, 08:03
Орионыч, тут нужны пояснения... Случайно узнал, что при просмотре трека видна совершенно ОБЫЧНАЯ стрельба из серии один выстрел - один труп!
Фенька в другом - стрельба ведётся БЕЗ прицельной сетки. То есть "стекляшка" прицела в наличии а самого прицела нет. Такой эффект наблюдается при включении (не скажу чего :)) прогой Филипка. Штука в том, что у некоторых крафтов прицел "подслеповатый", яркий пример - Зеро, Як 9 и т.п. Или у той же фоки удобней стрелять "ВЫКЛЮЧИВ" прицел. Потому как на проходах он нам особо и не нужен (на вскидку палим) а при сопровождающей пальбе достаточно поместить цель внуть "стекляшки" прицела и пальнуть по "площади" сделав поправку на угол:) Можно давать пристрелочную очередь , то есть чисто по трассам корректировать пальбу.
Прицеливание элементарно. Если противник выше - держи его в верхней трети прицельной стекляшки, ниже - в нижней части!

Kursant №1
05.06.2006, 08:55
для наглядности несколько фоток. Звиняйте за качество, но суть будет понятна, имхо:)

Фока -

Kursant №1
05.06.2006, 08:56
а вот ещё самолёты с "неприятным" прицелом. Обратите особое внимние на прицел Зеро - песня!:D

Станислав
05.06.2006, 10:38
Дайте! На фоку дайте мне такой прицел! :)

Glider
05.06.2006, 12:36
Хм. В одних ветках народ плачется, мол - "у меня прицел пропал после того как я чего-там нажал в софтине Филлипка", для других - это чуть ли не чит ;)

ЗЫ А отчего ж "не искушай"? Опция-то вполне штатная, TexFlags.UseAlpha называется, в данном случае - в "1" ее поставить. Доступна чуть ли не с Ил-2 Ш.

ЗЗЫ Что значит налет по 5 лет - некоторым вирпилам уже прицельная сетка не только не помогает определить расстояние до самолета, а даже мешает, Хартманн с Галландом отдыхают :D

ABM
05.06.2006, 14:17
:( :expl: :flame: :confused:
неее рааботаеет! хаачу без сеткииии!
только по берегам чернота явилась, а прицел не исчееез! все маме расскажу!!!!

лучше расскажиет, как сетку от МиГа вставить в Як - ведь прицелы одинаковые?

Orion33
05.06.2006, 14:18
Разные карты по-разному с альфой работают...

MUTbKA
05.06.2006, 15:02
Честно говоря, так и не понял, каким образом отсутствие сетки может улучшить стрельбу. Мне лично сетка очень помогает, не могу даже вообразить ситуацию, в которой она могла бы мешать.

P.S.: На зеро тоже летал, и немало (в VOW2).

Butcher
05.06.2006, 16:26
я хочу яркость сетки менять и радиатор закрывать открывать не в круговую

-LT-
05.06.2006, 16:53

яркость - :) это в Локон нуна :D хотя было бы здорово ;)

=M=PiloT
05.06.2006, 17:05
на счет радиатора да.в точку.думал думал и на макрос посадил

LSA
05.06.2006, 18:26
"Это я удачно зашёл..." (с) :) А ведь это простая и легко реализуемая идея! :bravo:

Kursant №1
05.06.2006, 20:30
Честно говоря, так и не понял, каким образом отсутствие сетки может улучшить стрельбу. Мне лично сетка очень помогает, не могу даже вообразить ситуацию, в которой она могла бы мешать.

P.S.: На зеро тоже летал, и немало (в VOW2).

а отсутствие сетки и не должно улучшать стрельбу, зато улучшает видимость через прицел на некоторых крафтах . Вот у фоки той же самый широкоугольный обзор приводит к тому, что прицел становится сильно ужатеньким + довольно жирные прицельные нити. Тут ещё и дело привычки, я в основном стреляю в самом широкоугольном обзоре, поэтому маленькое "прозрачное стёклышко, незамутнённое :)) идёт на пользу. Уверен, ты ж на курок машинально давишь, как только увидишь ПРИВЫЧНЫЙ размер цели или её ракурс, так? Ну так и тут тоже самое, только видно существенно лучше:)

Baks
05.06.2006, 20:35
Уверен, ты ж на курок машинально давишь, как только увидишь ПРИВЫЧНЫЙ размер цели или её ракурс, так? Ну так и тут тоже самое, только видно существенно лучше:)

Откровения мастера :). :rolleyes:

Т.е. отседова следует, что в общем-то прицел то нафиг не нужен... и чтоба хорошо стрелять, надо просто ... ну в общем долго и нудно записывать на подкорку все различные ракурсы и размеры... Антиресно, а я все пытаюсь упреждения рассчитывать... пока считаешь :rtfm: %) , цель улетает... :expl:

MUTbKA
06.06.2006, 17:07
Антиресно, а я все пытаюсь упреждения рассчитывать... пока считаешь :rtfm: %) , цель улетает... :expl:Тем не менее, это есть правильный способ. Со временем расчет будет убыстряться, и противникам будет плохо. :)

MUTbKA
06.06.2006, 17:10
Уверен, ты ж на курок машинально давишь, как только увидишь ПРИВЫЧНЫЙ размер цели или её ракурс, так? Ну так и тут тоже самое, только видно существенно лучше:)Для меня более важно "прочитать" маневр оппонента и в нужный момент выпалить куда надо. Ракурс и дистанция критической роли не играют, важно только понять, куда он летит. И кольца для этого очень нужны.

Конечно, я часто бываю недоволен своей стрельбой, но такой путь приближения к идеалу все равно мне кажется наиболее перспективным. :)

KRT
06.06.2006, 20:00
Фельд только вот беда в том что при включении этой фичи у меня теряется подсветка приборов, что иногда не очень гут.
Кстати нового тут ничего нет...я это дело давно просёк но не использовал по причине глюка с подсветкой приборов.

Kursant №1
07.06.2006, 00:32
Фельд только вот беда в том что при включении этой фичи у меня теряется подсветка приборов, что иногда не очень гут.
Кстати нового тут ничего нет...я это дело давно просёк но не использовал по причине глюка с подсветкой приборов.

Красиво, конечно, но ты не заметил, что от ихнего включения идут отблески на стекле, на некоторых крафтах текстуры дрожат на стенках кабины? Так можно и кон проворонить... особенно если он блёкленький.

KRT
07.06.2006, 14:15
Ну...типа...реализьм с бликами на стекле:)
Тебе Серёжа все видимость как у радара подавай:) , высоко сижу - далеко гляжу :)
На самом деле все эти наши изыски с настройками видимости напоминают танцы с бубном:)

Jameson
14.08.2006, 22:39
ХМ, у меня прицелна фоке пропал раз безовсяких прог от Филипка, и появлялся только при стрелбе ,или ззажигании огней, АНО или посдветки приборов. И только на фоке

Kursant №1
15.08.2006, 10:32
ХМ, у меня прицелна фоке пропал раз безовсяких прог от Филипка, и появлялся только при стрелбе ,или ззажигании огней, АНО или посдветки приборов. И только на фоке

Не пользуюсь в данный момент "отсутствием прицельной сетки" по одной причине - этот эффект (пропадание) есть только в ПРЕВОСХОДНОМ режиме.
Отключил шейдеры (лучше видно) и... эффект пропал!!!:expl: