Просмотр полной версии : Место встречи м. Авиамоторная (владельцы машин)
azureagony
20.09.2002, 12:56
Имеется в наличии девятка
Темно-синий металлик с683ух50, свободно 3 места.
P.S. Просьба в начале записаться владельцам машин чтоб не создавать бардака
VW Vento, темно-серый м167ус99, мест 4
Бежевая восьмёрка х913нс99
в 8-30 на Авиамоторной(как оговорено)
2(3) места свободно(3- будет оччень тесно)
Темно-синяя "Шкода" вв233с77. 1 место.
серебристый VW Golf г/н м 636 хн 99....
3 места...
=FB=LOFT
20.09.2002, 14:15
пассажиров пока 4 (5)
красный ваз 2104 гос. номер р646ок77
от м. Курская ~8:10 далее Авиамоторная 8:30
мест 4 (может 3).
SLI=SHURIK_25=
20.09.2002, 14:33
To Wkarta
Хотелось уточнить, откуда отъезд?
Судя по кол-ву свободных мест, меня посчитали. Но я думал, что выезд от м. "Щелковская"...
To Wkarta
Хотелось уточнить, откуда отъезд?
Судя по кол-ву свободных мест, меня посчитали. Но я думал, что выезд от м. "Щелковская"...
Дык хоть от твоего дома... :D
Для бешеной собаки семь верст не крюк...
В принципе если суммарно пассажиров будет меньше, чем свободных мест, то на Авиамоторную нам ехать большого смысла нет(fuel - 75%), проще до Горьковского по кольцу махнуть, а там можно подождать колонну(лишние полчаса поспать можно, я - "сова"). :D
azureagony
20.09.2002, 14:55
Будем ли назначать место встречи с остальными машинами ( кто не с авиамоторной поедет) на трассе? Или встретимся уже у музея?
Будем ли назначать место встречи с остальными машинами ( кто не с авиамоторной поедет) на трассе? Или встретимся уже у музея?
IMHO, нужно. Я, например, точного маршрута не знаю, и насчет волшебных слов не уверен ... ;)
azureagony
20.09.2002, 16:07
Кто знает точно дорогу до музея просьба высказать свое мнение о месте генерального сбора на трассе, где это будет сделать удобнее
Я, например, точного маршрута не знаю, и насчет волшебных слов не уверен ... ;)Вот точный маршрут (http://www.monino.ru/index.sema?a=pages&id=12&no_design=1)
Не уверен, что удастся обеспечить движение такой колонны. Посему предлагаю встречаться у въезда на территорию ВВА им. Ю.А.Гагарина со стороны Горьковского шоссе. Вопрос - во сколько?
azureagony
20.09.2002, 16:26
Наверное имеет смысл назначить время 9-10, 9-20.
Кто-нибудь знает - сколько по времени от окружной до музея субботним сентябрьским хмурым утром, ориентировочно?
так у метро или у Компрессора встречаемся?
так у метро или у Компрессора встречаемся?Если знака у метро нет - то у метро, если есть - у Компрессора
=FB=LOFT
20.09.2002, 17:52
Компрессор это что?
Компрессор это что?Это - ш.Энтузиастов д.28 (за мостом). См. схему
=FB=LOFT
20.09.2002, 17:58
ок. Надо Бораду попросить до кучи полетную карту ш. энтузиастов отрисовать. :D
Коллеги, назначая два места встречи, мы гарантируем себе неслабый геморой и возможные проблемы - все будут носится взад-вперед, и т.д.
Давайте только у "Компрессора", а? Ехать все равно в ту сторону, место заметное, места для всех этих машин точно хватит.
Коллеги, назначая два места встречи, мы гарантируем себе неслабый геморой и возможные проблемы - все будут носится взад-вперед, и т.д.
Давайте только у "Компрессора", а? Ехать все равно в ту сторону, место заметное, места для всех этих машин точно хватит.
Присоединяюсь, но уже поздно, наверное.