ПростоФиля
03.06.2006, 01:27
Товарищи Вирпилы! Случилась со мной такая оказия. Случилась два года назад. Подарили мне друзья джойстик Saitek X45. А я до этого, не зная об их намерениях, купил себе такой же джойстик сам. Вот и стоят они у меня теперь оба. По такому случаю хочу предложить заинтересованным. Продам этот предмет за умеренную сумму. Спешу сообщить, что джойстик совершенно новый, весь упакованный в пакетики и заводские бумажки ) Не початый совсем! Качественнее не бывает. Купил я его в магазине фирмы «Партия» что находится около метро Лубянка. Джойстик в полном боекомплекте. В связи с тем, что продаю его я с рук, хотя на деле прямым транзитом из магазина, но все же, в связи с этим, готов продать его дешевле, чем он стоит сейчас в магазинах. На Савеловском видел его ешо за 3800. Я предлагаю за 2800.
Правда, кто заинтересован, покупайте и вам выгодно и меня выручите. А он действительно новый. Живу я в Москве, встретится можно в любое время.
Правда, кто заинтересован, покупайте и вам выгодно и меня выручите. А он действительно новый. Живу я в Москве, встретится можно в любое время.