Просмотр полной версии : Проблемы с генератором
Отставник
19.09.2002, 11:08
Уважаемые коллеги, прошу помочь с использованием кампаний, полученных с помощью генератора.
Кампании у меня генерируются, после чего полученную кампанию я записываю в папку LaGG-3 вместо штатной от 1С. В результате я летаю, но отключается выбор пилота, вооружения, и главное - не сохраняются результаты боев (т. е. при новом запуске Ил-2 приходится начинать кампанию сначала).
Если не записать кампанию на место штатной, программа ее не видит.
Видимо, что-то я не так делаю.
Если можно, опишите правильные действия после генерации.
Успехов в бою! Отставник
Уважаемые коллеги, прошу помочь с использованием кампаний, полученных с помощью генератора.
Кампании у меня генерируются, после чего полученную кампанию я записываю в папку LaGG-3 вместо штатной от 1С. В результате я летаю, но отключается выбор пилота, вооружения, и главное - не сохраняются результаты боев (т. е. при новом запуске Ил-2 приходится начинать кампанию сначала).
Если не записать кампанию на место штатной, программа ее не видит.
Видимо, что-то я не так делаю.
Если можно, опишите правильные действия после генерации.
Успехов в бою! Отставник
Постойте, уважаемый! Как это вы меняете компанию одну на другую? Там принцип работу такой - вы при первом запуске генератора указываете путь до il2.exe. По этой информации он вычисляет все нужные ему пути. При генерации он САМ кладет компанию в нужное место и вам остается только ее выбрать в списке новыъ компнаий. Ничего руками делать не нужно!!!
Ну руками то трогать как раз надо :)
Правда немного
Этот генератор уж очень противно обзывает кампанию
К тому же если генерить капанию скажем по линии Bf 109 и по линии Bf109 - FW190 то называются они одинаково и соответственно затирают друг-друга
Вобщем надо "напильником" немного обработать :)
ЗЫ: Всё забывал спросить у Старшого - Старшой, а почему так сделано то? Коряво это. Изменить не сложно... Делов то пол -часа максимум
Согласен, выбор названия, если воможно, хорошо бы оставить за юзером, ему же его потом в списке искать придется, а списки разные бывают... ;)