Просмотр полной версии : Fw-190A4 vs Bf-109F4.
JGr124_Giena
19.09.2002, 05:10
А что за ситуация?
7IAP_Walter
19.09.2002, 06:04
Это самолеты для разных целей, 1vs1 ИМХО F4, в фурболе - A4, но смотря против кого:)
А что за ситуация?
Война! :D Но не настоящая, а в ИЛ-2.
Ну я "Фоку" выбрал. Во первых потому что нравица, во вторых если это 42 год, то в принципе на тот момент это был довольно неплохой самолет. Опять же огневая мощь. А недостаток маневра можно компенсировать умелыми действиями в паре.
=FB=Storm
19.09.2002, 11:36
То что фока имеет багнутую ДМ все походу знают, но она же к тому же и убер догфайтер :) Тут выбор между уфолетом и более иенее нормальным крафтом не в ползу последнего.
То что фока имеет багнутую ДМ все походу знают, но она же к тому же и убер догфайтер :) Тут выбор между уфолетом и более иенее нормальным крафтом не в ползу последнего.
Нифига себе 8-0
Неужели не убоишся на FW-190A4 супротив ЯК-3 или ЯК-9 ?
Выбрать тяжело :) На 42-ой (в игре) это 2 лучших самолета у синих.
Выбрать тяжело :) На 42-ой (в игре) это 2 лучших самолета у синих.
Tol'ko na FW nado umet' letat'. Svoego podhoda maschina trebuet. Tjagko na nej letat' 1-1, po krajnej mere mne (((. No v komandnom boju rulit! :p
Трудно выбрать. Против истребителей выбрал бы F4, против бомберов (и ИЛ-2) выбрал бы A4.
Так что голосовать не буду.
Не выдержал - проголосовал таки за Fw190.
Просто обидно - самолет отличный, а в данной формулировке его трудно выбрать. Все-таки если не знать точно, что будет "правильней" выбрать F4.
=FB=Storm
19.09.2002, 19:28
Нифига себе 8-0
Неужели не убоишся на FW-190A4 супротив ЯК-3 или ЯК-9 ?
Как показывает практика мрут :) И ла5 с и16 в том числе (close dogfight имею в виду). Естественно грамотный противник, который знает как летать на 190, составляет проблему ибо приходится тратить время. А так убер это.
хмм.. если характеристики 109f4 в ил-2 более менее соответствуют,то 190ий в ил-2 это песня.
тут выбор между 109 f4 и самолетом неизвестной марки :))
поэтому сам топик .....
Storm прав и сравнения неуместны.
Разве самолет весом около 3900кг может делать серийные петли
на скорости 270км/ч по прибору:confused:rolleyes:))
Это истребитель имени ОМ. :))
хмм.. если характеристики 109f4 в ил-2 более менее соответствуют,то 190ий в ил-2 это песня.
тут выбор между 109 f4 и самолетом неизвестной марки :))
поэтому сам топик .....
Storm прав и сравнения неуместны.
Разве самолет весом около 3900кг может делать серийные петли
на скорости 270км/ч по прибору:confused:rolleyes:))
Это истребитель имени ОМ. :))
Для А8 - вообще 4900кг... ;)
По Характеристикам ФокаА4 проигрывает И Мигам и Якам ... А обзор ?... А прицел? А Пк с 6и часов ? Взрывается тоже хорошо ...
То что сам по себе это убер , то это можно сказать про все самолёты в Ил2 , и начнётся - а что убернее? :)
Летать на А4 против опытных бойцов тяжко но можно ...
Почему бы не сравнить Миг3у и Лагг3 41 года ?
Portlander
20.09.2002, 03:14
Это самолеты для разных целей, 1vs1 ИМХО F4, в фурболе - A4, но смотря против кого:)
А если так вопрос поставить: Тебя посылают на миссию, и ты понятия не имеешь, что предстоит. Вот просто - впереди неизвестность. Какому самолету больше доверишь? ;)
ИМХО на чем умеешь, на том и полетишь :).
Я ни на А4, ни на F4 не летаю, так что грохнусь на обоих относительно быстро (особенно с опытными противниками) :(
Так что не голосовал - из чего выбирать? Вот если бы еще добавили пару из советских :rolleyes:...
Но вот с точки зрения цели - мессер посложнее будет ИМХО.
Опять начались крики убер убер... Я согласен, что ДМ у него не такая как могла бы быть. Но никто, я надеюсь, не будет спорить что "Фока" был гораздо более живучий чем Мессер? Это по моему и отражено в игре. Пусть с перебором но все же. Было бы гораздо хуже если бы мессер в Ил-2 выдерживал больше попаданий. А что касается ФМ, то я на нем в реале не летал, поэтому что он там может крутить а что нет, не знаю. Но характеристики более-менее соответствуют реальным. Таким макаром можно и то, что ЛаГГ-3 - убер, сказать.
Но, собственно, по поводу миссии и неизвестности. Я бы больше доверился Fw. Реальному ;)