Просмотр полной версии : Вертолёт в кредит
АБ «Факториал банк» рад сообщить Вам, что с 1 мая 2006 года, благодаря достигнутому соглашению с компанией «Аэрокоптер Трейд», мы предлагаем Вам возможность приобретения легких двухместных вертолетов АК1-3 «Санька» в кредит.
http://www.factorialbank.com/corporate/968.html
А кто скажет - 702 000 гривен это сколько в деньгах?
dark_wing
07.06.2006, 16:44
В деньгах это 702 000 гривен. :)
1 гривна около 5 рублей. Проще Бе-103 купить, хотя он и не фонтан :)
dark_wing
07.06.2006, 16:53
1 гривна около 5 рублей.
Чуть больше 5 рублей.
в зеленых деньгах это порядка 100к
меня вот другой вопрос интересует.
неужто в Украине все так гладко с частной авиацией, что бизьнесь мены прям давятся за вертолетами и сразу летать, летать ну аки пчелки.
1 гривна около 5 рублей. Проще Бе-103 купить, хотя он и не фонтан :)
Ну Санька (кто у них маркетингом занимается?:umora: ) все же вертолет.
Вертолет. И это его главный минус. ;)
dark_wing
07.06.2006, 17:02
в зеленых деньгах это порядка 100к
меня вот другой вопрос интересует.
неужто в Украине все так гладко с частной авиацией, что бизьнесь мены прям давятся за вертолетами и сразу летать, летать ну аки пчелки.
Порядка 140К.
я чуть раньше на рбк читал от туда и цифирь :)
"цена вертолета – 712 тыс. грн или 110 тыс. долл. – RBC daily"
Вертолет. И это его главный минус. ;)
Ну смотря какие цели ставить. Если банкиров слишком много, то массовое внедрение Саньки сыграет роль своеобразного естественного отбора.
dark_wing
07.06.2006, 17:07
я чуть раньше на рбк читал от туда и цифирь :)
"цена вертолета – 712 тыс. грн или 110 тыс. долл. – RBC daily"
Деза.:)
это ты про особо целкое ПВО? :)
маленький како-то, охотничье оборудование не запихнёшь, в кабине только два человека...
Маловато будет!(С)
маленький како-то, охотничье оборудование не запихнёшь, в кабине только два человека...
Маловато будет!(С)
маленький, да удаленький.
У меня дача недалеко от Яхромы, так вот каждые выходные над водохранилищем постоянно Robinson-22 летают... Мне кажется, желающие найдутся. Да и бизнесс-план в банке тоже врядли от балды писали, вводя новую услугу.
Хотя основным доходом от этой услуги может быть и PR :)
маленький, да удаленький.
У меня дача недалеко от Яхромы, так вот каждые выходные над водохранилищем постоянно Robinson-22 летают... Мне кажется, желающие найдутся. Да и бизнесс-план в банке тоже врядли от балды писали, вводя новую услугу.
Хотя основным доходом от этой услуги может быть и PR :)
Ну, просто покататься тоже полезно. Желающие найдуться наверняка. Однако это не надолго, может быстро надоесть (когда меня катали, где-то минут через 30 уже в сон тянуло). Через некоторое время народ потянется "к чему-то большему", и тут фактор размера (4 чела) и грузоподьемности может сказаться.
LazyCamel
08.06.2006, 12:45
Полторы сотни даже налом для некоторых - не деньги.
Интересно другое - обучение, воздушный кодекс, управление воздушным движением, разрешение на полеты,наличие оборудованных площадок, техобслуживание... Это уже все решено осталось только забашлять и взять вертушку ? Или девизом будет ориджин СкайДрона ? :-)
ЗЫ: ИМХО это - ПеАр !!!
dark_wing
08.06.2006, 14:15
Это уже все решено осталось только забашлять и взять вертушку ?
Очевидно, покупай вертушку, нанимай пилота и в путь.
А зачем - уже сам выбирай.
Думаю, вариантов применения - уйма, отнюдь не только "пальцы". :)
Полторы сотни даже налом для некоторых - не деньги.
Интересно другое - обучение, воздушный кодекс, управление воздушным движением, разрешение на полеты,наличие оборудованных площадок, техобслуживание... Это уже все решено осталось только забашлять и взять вертушку ? Или девизом будет ориджин СкайДрона ? :-)
ЗЫ: ИМХО это - ПеАр !!!
Проблем с обучением и прочим сейчас нет - тока "бабки" плати. А летают все практически "в черную" - т.е. без всяких разрешений (если недалеко конечно). Главное - не подниматься выше 300 метров, и не летать над нас. пунктами.