Просмотр полной версии : Незнаю в какую тему это...
Поставил патч седня .... и офигел! Самолеты все поменяли! Братья райт наверно постарались.
Поставил патч седня .... и офигел! Самолеты все поменяли! Братья райт наверно постарались.
какой патч? а дрова для видяхи не пробовал обновить?
какой патч? а дрова для видяхи не пробовал обновить?
Патч с пешкой. До меня только дошел :( А мож это чит с невидимостью?
Поделись самолетом.ПОжалуйста.:thx:
Tony_1982
08.06.2006, 14:26
А чё, классный ероплан :). Лёгкий. С педальным приводом наверное. И поэтому бесшумный :umora:
У нас в локалке был подобный глюк еще в версии 3.хх какойто...
Глюк с Коброй... причем видели все, кроме того кто на ней летел... а поскольку летали в клубешнике, чит исключен....
в обще.. в небе летит тока винт - крутится и Фигурка пилота за винтом... и все - более ничего нет.
Это скорее всего с дровами видяхи косяки какие-то.
Это скорее всего с дровами видяхи косяки какие-то.
В смысле дров на все не хватило? :D
Бомбардировщики прикольно выглядят. Я так прикинул..Бумзумить хорошо - отворачивать не надо, вжик.... и пролетел сквозь него.
Или с настройками. Даже если отключена вертикальная синхронизация, убедись, что пререндеринг кадров равен 2-м, а не 3-м.
Ну и нормально, так летай, хрен кто попадет вообще:)
2BAG_Karas
08.06.2006, 16:24
Это заморочка с настройкми графики. У меня такая-же фишка была после установки Пешки.
Ответ то я знаю, но мне ж интересно с вами поболтать. :)
А у меня патчей десять назад вообще один пропеллер летал! Стелс голимый :cool:
У меня такая дрянь была при включении DirectX на версии 3.03, на OpenGL - не было.
СТОП, ЛСА СКОКА ПАТЧЕЙ НАЗАД???? 10?! а почему у меня тока девять :) ?????
Rocket man
09.06.2006, 07:38
У нас в локалке был подобный глюк еще в версии 3.хх какойто...
Глюк с Коброй... в обще.. в небе летит тока винт - крутится и Фигурка пилота за винтом... и все - более ничего нет.
Любопытное зрелище - хотя б одним глазком глянуть :D
СТОП, ЛСА СКОКА ПАТЧЕЙ НАЗАД???? 10?! а почему у меня тока девять :) ?????
ну преувеличил маненько, с кем не бывает... :ups:
Забавно, у меня нонче (установлено по "пешку" все) ведомый отрисовался с обратного борта чем был на самом деле)) Я понимаю стелс. Но тут то - во время драки и об.. можно - мне в борт ктой-то перет! А он с обратки был, слева. и дальше.. Секунд пять и картинка пропала. Не курил. Пиво только вчера и без перебора.. На ролике глюка не нашел..
Подумаешь, ведомый! В коопе раз было ( и не только со мной) сам себя видел! ( самолет т.е.) Офигел - стрельнул и у меня крыло отвалилось! Вот это глюк так глюк.
А чё, классный ероплан :). Лёгкий. С педальным приводом наверное. И поэтому бесшумный :umora:
А крылья пилот руками держит :)
Похожий глюк был давно, не отображался Кондор FW200 (он тогда только появился). Поставил его в простом редакторе - Летят только винты и бомбы :) Ничего, сбил :) Прикольно было - из пустого места дым идёт. Лечилось тогда улучшением настроек графики.
Подумаешь, ведомый! В коопе раз было ( и не только со мной) сам себя видел! ( самолет т.е.) Офигел - стрельнул и у меня крыло отвалилось! Вот это глюк так глюк.
я такое и в догфайте видел, правда не стрелял.
угу, у меня глюк был - колонна техники шпарила прямо по Финскому заливу, прям посередине......
я такое и в догфайте видел, правда не стрелял.
А точно. Вспомнил - и я в догфайте. Я ж по маркерам себя узнал. В коопе не было.
=M=PiloT
17.06.2006, 19:18
Самолет вернулся на свою територию без крыла(правда от изумления я забыл про парашут :ups: )
И я не знаю в какую это тему,но есть вопрос....
то что на треке-это нармально для ила ?
.............................нармально в "жизне" ?
(для этого придется скачать 1 мг\б)
пс... перебит рв и какой-то глюк....т к и я, и стрелявший(Jgr124 Nikola) видели срезаных аж 2 крыла,а на треке самолет летит:drive: всего лиж без 1-го:eek: .