Просмотр полной версии : Тенденции в развитии серии Ил-2
SAS[Kiev_UA]
09.06.2006, 11:48
высказал своё мнение по сабжу тут, большой такой пост посредине:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40697&page=2
комментарий на время создания этой ветки был только один, поэтому хочу прямо поинтересоваться мнением народа по данному поводу.
ещё не могу не упомянуть эту ветку, автор очень может быть во многом прав, и тема близка к моей, но чуть в другом ключе:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40955
Позвольте мне сказать. Может, и совсем не в тему. Мужики, кроме ИЛ-2 ИГРЫ есть еще реальная жизнь. Идити сходите попейте пива и не ломайте себе головы над всякой ерундой...Это всего лишь ИГРА...
DjaDja_Misha
09.06.2006, 13:12
...Это всего лишь ИГРА...
Позволь не согласиться.:ups:
Игра подтолкнувшая не одного десятка вирплов, стать реальными пилотами, и хотя бы раз в жизни поднять в реальное небо не пассажиром грузовоза по принуждению жизни.
Подтолкнуть окружающих (друзей, знакомых, молодежь) к изученгии истории Родины...
Образованию сообщества, которое СПЕЦИАЛЬНО собираеться на реальные встречи вроде МАКСА и Фестиваля пилотажных групп.
Реальные знакомства и дружба людей в разных конца России.
ИМХО...Игра, но не в том понимании "игры"...
ПСЫ: А пиво, и что и покрепче пьем, и детей ростим.
Игра подтолкнувшая не одного десятка вирплов, стать реальными пилотами, и хотя бы раз в жизни поднять в реальное небо не пассажиром грузовоза по принуждению жизни.
Подтолкнуть окружающих (друзей, знакомых, молодежь) к изученгии истории Родины...
Образованию сообщества, которое СПЕЦИАЛЬНО собираеться на реальные встречи вроде МАКСА и Фестиваля пилотажных групп.
Дядя Миша прямо в точку попал! Все 100% я с Мишой согласен!:beer: :yez: :bravo: :bravo: :bravo:
=YeS=Maxik
09.06.2006, 19:38
Браво! Лучше и не скажешь!!
высказал своё мнение по сабжу тут, большой такой пост посредине:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40697&page=2
Может еще в библиотеку сбегать? :confused: На форуме есть возможность давать ссылку на конкретный пост. Если хочеш чтоб тея читали - сделай это удобным, уважай собеседника.
SAS[Kiev_UA]
13.06.2006, 12:10
не, в библиотеку не надо :)
собеседников я уважаю, поверь, а ссылку на всю ветку дал, потому что после моего поста пошло обсуждение, которое стоит почитать, да и до поста тоже можно ветку просмотреть, чтобы иметь представление, с чего всё началось :)))