Просмотр полной версии : Ошибка SOARRec.dll
сын пинстера
10.06.2006, 13:23
При запуске симулятора выдаёт ошибку SOARRec.dll, в принципе ничего такого не происходит и сим запускается дальше после нажатия на кнопочки, но я если честно замучитлси это делать.. мож кто знает в чём проблема, мож где прописать что надо?
При запуске симулятора выдаёт ошибку SOARRec.dll, в принципе ничего такого не происходит и сим запускается дальше после нажатия на кнопочки, но я если честно замучитлси это делать.. мож кто знает в чём проблема, мож где прописать что надо?
У меня тоже самое с модулем Fssound.dll, нужным для ПТ-154.
Следуя руководству его нужно прописать в fs9.cfg(емнип), но у меня этого файла просто нет. Так как модуль в папке, то при запуске спрашивает почти тоже самое.
какого файла?
конфиг - в корне лежит, а еще в документс энд сеттингс\юзер\апликейшн дата\микрософт\фс9
какого файла?
конфиг - в корне лежит, а еще в документс энд сеттингс\юзер\апликейшн дата\микрософт\фс9
Ага, понятно. Спасибо! В МСФС2002 конфиг лежал в папке игры, потому и не нашел.
сын пинстера
13.06.2006, 00:02
Так что делать то надо???
Если мне не изменяет склероз то надо прописать для звука
[oldmodules]
fssound.dll=1
Попробуй прописать SOARRec.dll=1. Сим вроде должен перестать проверять его на совместимость.
--
А если все dll прописать закрузка игры не ускорится?
сын пинстера
14.06.2006, 12:16
Всё работает!))) спасибо