Просмотр полной версии : Встреча победителей чампа JGr124 2006 в г. Москва.
JGr124_Jager12
13.06.2006, 14:51
Всем победителям прошедшего чампа JGr124 2006 предлагается встретиться в среду 21 июня в г. Москве. Где нить, типа,, ресторанчика Дурдин на Ленинградке. Мож кто то и пожелает еще поприсутсвоаать.
Время начала в 19-00.
За кружкой пива или морковного сока раздадим призы, поболтаем на повышенных тонах:), чтоб было слыхать друг друга , и мирно разлетимся на автопилотах, каждый в свой садик.
=FB=Storm
13.06.2006, 15:23
Я буду в Москве 15го июня, а далее в будни вряд ли, тк работа.
Прошу заранее извинить меня всех участников и организаторов чемпионата, но лично я просто хотел бы забрать деньги и все.
Причину я думаю объяснять не нужно.
1./Mbg_Stotz
13.06.2006, 18:34
Зачем брать деньги и участвовать в чемпионате с людьми, которые даже не достойны объяснения причин? Или деньги у них взять можно, а выпить с ними и пообщаться нет?
JGr124_LOOKER
13.06.2006, 20:18
Viks.Укажи координаты.Вышлем почтой.
=M=PiloT
13.06.2006, 20:46
Фото и видео побольше сделайте.Там ведь призеры ещё остались?
JGr124_Jager12
13.06.2006, 21:03
Прошу заранее извинить меня всех участников и организаторов чемпионата, но лично я просто хотел бы забрать деньги и все.
Причину я думаю объяснять не нужно.
да нет. думаю, что в данном случае уже нужно.
Коль вы с Штормом так избегаете контактов (хотя вроде мы не заразные и сибирскую язву к не пахнущим деньгам прививать не собирались), могли бы направить контактное уполномоченное лицо.
=FB=Storm
13.06.2006, 22:04
Я живу не в Москве. Поэтому я бы хотел это совместить со своими делами. Брать день отпуска на работе только, чтобы съездить за призом не резон.
Прикольно. :) Что тут объяснять.
Такой весь в белом...
"-А он гордый, у него брат матрос!
- А ты, Фигура , дурак!" (с)
:bravo:
=FB=Storm - респект, нормально объяснился.
да нет. думаю, что в данном случае уже нужно.
Коль вы с Штормом так избегаете контактов (хотя вроде мы не заразные и сибирскую язву к не пахнущим деньгам прививать не собирались), могли бы направить контактное уполномоченное лицо.
ок, объясняю:
- я с тобой за одним столом пить не буду.
ЗЫ: для тех кто "не заметил что я не в белом" - это мои личные проблемы и они ни в коем случае не относятся к другим (в чем я и извинился).
ЗЗЫ: по поводу уполномоченного лица и избегания контактов - я написал что приду, заберу приз и уйду, не более-не менее.
JGr124_Jager12
14.06.2006, 11:41
ок, объясняю:
ЗЫ: для тех кто "не заметил что я не в белом" - это мои личные проблемы и они ни в коем случае не относятся к другим (в чем я и извинился).
ЗЗЫ: по поводу уполномоченного лица и избегания контактов - я написал что приду, заберу приз и уйду, не более-не менее.
да не хочешь, не надо. заезжай и забирай. Мы свои все обязательства выполняли и за сказанное отвечаем.
только позволю себе заметить, что ты ставишь сам себя в не совсем ловкое положение. Оно тебе надо, Викс?
только позволю себе заметить, что ты ставишь сам себя в не совсем ловкое положение. Оно тебе надо, Викс?
А в чем суть неловкости положения?
JGr124_Jager12
14.06.2006, 12:37
без комментариев:thx:
Ler19_ValenWood
14.06.2006, 14:10
ок, объясняю:
Если ты испытывешь какую-то антипатию к организаторами этого чемпионата, то тогда и призы брать нелогично, и вообще участвовать в нем было нелогично.
1./Mbg_Stotz
14.06.2006, 14:18
об том и речь, всегда есть место Д'Артяньянам. Организаторов надо бы поблагодарить, а тут такой респект выражают.
Ler19_ValenWood
14.06.2006, 14:22
Многие возмущаются, как внуки и дети народа, истреблявшегося гитлеровцами, способны летать за синюю "фашистскую" сторону проектов. Я только хочу заметить, что Ил-2 это симулятор военного самолета, ты играешь роль всего лишь пилота и ни в коем случае не охранника концлагеря и не оператора газовой печи. Среди немецких пилотов не все были фанатами фашистской идеологии и воевали лишь потому, что это входило в их представления о долге, и расстреливали сантитарные поезда тоже далеко не все.
Если на то пошло, за что воевали наши ровесники в ЧР, неужто за современную Россию олигархов, и нищих, попрошайничающих в метро пенсионеров? Наверное, нет. Просто нельзя иначе.
Раз пошел такой оффтоп, то замечу, что когда я летаю за синюю сторону, то не отожденствляю себя с немецкими пилотами, пусть даже и лыцарями. Точно также не отождествляю себя и с советскими летчиками, ибо... ибо не могу и не хочу. Это игра.
С другой стороны, разборки Викса и Ягера или JGr124 - это их ЛИЧНЫЕ ДЕЛА и в адвокаты, вроде как, никто никого не приглашал. Или я не прав?
Каки разборки? Хых. Весело. Опять вспомнился анекдот про клуб пофигистов.
Или это
" - Имел ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему?
- А? Да! Он ине говорит, Слюшай я к нему такой неприязнь испытываю,что кушать не могу.."
:D
А разбираться нам не до сук. :)
=M=PiloT
14.06.2006, 19:39
Объяснений не было.....но все почему то поняли ,как сине\красную проблему.!?!?!?
....лучше не продолжать,а то щас напишу ,что мне как и "крест" западло "звезду" брать (жаль не дают,взял бы,не впадло,т к те кто придумывают звезды и кресты НИ КТО по сравнению с нармальными людьми)...
НО пример-дядю чуть не убили фрицы в бесшабашной схватке,ааааа "звездудающие" отправили его раненного по "бесплатной путевке" в казахстан,в поле холодное,это офицера.Ну сюда же ещё 1567345098 примеров подобных про "синих" и "красных"........так что еси суть в этом,то "пусто" это "НЕ ИМХО", а точно!
Кто-то летает с крестами на "синих"тачках и не отождествляет себя с немцем-фашистом,а кто-то на "синиве"и фашистских цацках реально двинут,вот и вся разница....
JGr124_Jager12
14.06.2006, 20:25
мы все и всю жизнь во что то играем.. Викс в одну игру, я, видимо, совсем в другую. И никто пока не доказал, чья игра лучше:D :D :D
так что без предметное это все обсуждение. Но опять таки смею заметить, что почти что все участники чампа почему то непатриотично выбрали Густава. С чего бы это? :umora: :pray:
Orel_Sokolov
14.06.2006, 20:36
Поставили бы 43г или, например, кобру Д2, глядишь и поразнообразней все было.
=HD=Yuron
14.06.2006, 20:39
Подтверждаем. Будем в 1900 в дурдине...
=HD=Stealth
14.06.2006, 20:48
О кстати а почему чемпионы летали на немцах а наград чураются? Знач "неидологическую" технику использовать можна а дальше ток деньги непахнут?
=HD=Yuron
14.06.2006, 20:59
Не надо, коллега. Парни все выяснят без нас.
Поставили бы 43г или, например, кобру Д2, глядишь и поразнообразней все было.
Оффтоп:
Чёт задумался, а можно вобще составить сине-красную дуэльную пару на крафтах сторон, имеющих минимальные и незначительные отличия по ТТХ друг от друга? Так чтобы скорость отличалась не более чем на X км/ч, вираж на не более чем Y с и т.д.
tovarisch_Ko
14.06.2006, 21:50
Оффтоп:
Чёт задумался, а можно вобще составить сине-красную дуэльную пару на крафтах сторон, имеющих минимальные и незначительные отличия по ТТХ друг от друга? Так чтобы скорость отличалась не более чем на X км/ч, вираж на не более чем Y с и т.д.
Модераторы! Закройте побыстрее тему пока не...
Объявление уже сделано.
JGr124_Jager12
14.06.2006, 23:58
вааще то тема поставлена как объявление о встрече.
Так что давайте на сием вопросе и остановимся.
Для сведения сообщаю, что призеры чампа подтвердили свое участие, планируется так же несколько гостей.
Ну а кто из участников чампа еще захочет без всякой идеологии, так сказать, без орденов и регалий, встретиться, мы тем говорим просто, - Вилькоммен! или Добро пожаловать!
(встреча будет происходить с общением на доступном русском языке;) ;) )
Модераториал Участник БОРОДА - предупреждение - оффтоп. Рекоммендую не обсуждать в данной теме этические нормы. Тема создана для обмена информацией о встерече, оффтоп будет удаляться.
Модераториал
JGr124_Jager12
15.06.2006, 21:17
сегодня 15 июня произошло в тайном месте и с соблюдением полной конспирации награждение победителей парного чемпионата JGr124 "Katze" 2006 года. :)
Поздравил чемпионов лично и тепло и с реальными рукопожатиями.
Бухать не стали, но разошлись с чувством выполненого долга и, не боюсь такого сказать, по дружески. :)
На представленном фото, расконспирируюсь и сообщу, победители, Шторм и Викс из сквада Летающие Бараны.
прошу любить и чествовать!!!!
BeholderRUS
16.06.2006, 00:30
Виктор, откуда взялись эти "щечки", на казенном корме откормился?
Срочно побежал с ревизией на кухню. :-)
з.ы. Заведующий секретным складом тушенки и овсанки.
з.ы.ы. Поздравляю!!! тчк
Бухать не стали, но разошлись с чувством выполненого долга и, не боюсь такого сказать, по дружески.
По фото можно сказать, что ребзя Выбивали эти призы из тебя, Эдуард :D
Еще раз поздравляю победителей :)
По фото можно сказать, что ребзя Выбивали эти призы из тебя, Эдуард :DФизических кондиций им бы не хватило. :)
P.S.: Теперь понятно, почему Викс не боится синих в воздухе, но очень опасается в реале. :D
=FB=Storm
16.06.2006, 14:55
Физических кондиций им бы не хватило. :)
P.S.: Теперь понятно, почему Викс не боится синих в воздухе, но очень опасается в реале. :D
Это что за мозговое пуканье? Митька, говорят ты взрослый муж, а по словам так детский лепет.
=FPS=Altekerve
16.06.2006, 18:11
Тему можно закрыть с совершенно чистой совестью.
JGr124_Jager12
18.06.2006, 22:13
не можно ее закрывать. большая встреча будет в текущую среду. фотки представим.:beer: :yez: :beer: :drive:
не можно ее закрывать. большая встреча будет в текущую среду. фотки представим.:beer: :yez: :beer: :drive:
Кстати, ты бы обрисовал публично подробнее, как добираться до места пойки. Адрес там, хотя бы, или ссылку на сайт...
Я, например, слабо знаком со злачными заведениями, и на память не помню где что находится. :)
=HD=Yuron
22.06.2006, 01:10
Эх, хорошо посидели... Душевно!
JGr124_Jager12
22.06.2006, 14:57
Угу. я до сих пор даже не потею. фотки готовлю.
JGr124_Jager12
22.06.2006, 15:31
ето раз
фото слева
в центре Кемпер из сли, слева от него - Локер
фото справа
Кемпер, Локер, Митька, Стрингер
Lyric_40
22.06.2006, 18:51
Уснул видимо=)
JGr124_LOOKER
22.06.2006, 19:55
Душевно.....голова только болит).....хорошо Мите и Герико)...
Душевно.....голова только болит).....хорошо Мите и Герико)...Причем ОЧЕНЬ хорошо. :)
P.S.: Встреча была супер! :)
А хто есь хто? Подпишите фотки, битте :)
=M=PiloT
22.06.2006, 20:52
А хто есь хто? Подпишите фотки, битте :)
да уж:confused:
JGr124_Jager12
22.06.2006, 22:04
ага. уснул от нервов.:D
на фото. левая, в центре, правая
Ягер, Герико, Юрон
то же
Герико, Юрон
JGr124_Jager12
22.06.2006, 22:22
и немного еще.
левое
слева направо. Кемпер, Ковалент, Ягер.
в центре
парни вокруг крутого агрегата, японского происхождения, дрессируемого Герико
справа.
Юрон с дамой сердца
Блин, алкашня. Особенно тот что на левой фотке дальний.%)
HappyRogger
23.06.2006, 00:14
:D :D :D
Утро следующего дня после встречи....
Похмелье и сушняк :D
что я могу сказать???? - КАТЬЁ :D