Просмотр полной версии : Футбольные страсти..
Наверно, ни у одной команды мира не было такой многомиллиардной поддержки, как у Чехии в матче с США...
(с) Not me
И еще о футболе:
Театр им. Моссовета был на гастролях в Тбилиси. Однокурсница Гали Дашевской, грузинка, пригласила ее в дом, где собиралась грузинская интеллигенция. Ну, конечно, тосты, здравицы – из уважения к Гале, в основном, по-русски. А ближе к концу вечера заспорили: кто из присутствующих больше прочих сделал для родной Грузии. Какой-то меценат тут же учредил приз победителю: ящик лучшего коньяка! Страсти разгорелись нешуточные: кто-то гордился своей картиной, кто-то памятником, кто-то литературным переводом… Дашевская слушала-слушала, потом набралась смелости и встала. "Простите меня, – сказала она, – но, как мне кажется, больше всех вас для Грузии сделала моя семья!" От такого нахальства красивой русской девочки все притихли. "Да! – продолжала Галя. – Во время переигровки на первенство СССР по футболу в матче "ЦСКА" – "Динамо" (Тбилиси) мой муж, полузащитник ЦСКА Коля Маношин, забил единственный гол… в свои ворота, и "Динамо" (Тбилиси) впервые стало чемпионом СССР!" Под оглушительные крики на обоих языках во славу Маношина призовой ящик был немедленно вручен Гале Дашевской.
(с) Not me
Германия, Чемпионат Мира по футболу - 2006
По крайней мере на этот раз мы можем быть стопроцентно уверены, что российская сборная НЕ вернется домой с позором.
(с) Not me
Druzyaka
14.06.2006, 13:05
///
Звоню приятелю:
- Какой сувенир тебе привезти?
- Привези три футболки с эмблемами чемпионата. Две мне, одну
Русланчику.
(Я аж умилился. Русланчик это наш общий друг. Замечательный парень!)
- А какие сборные вам нужны?
- Мне две Бразилии. Русланчику - Гондурас!!!!
(с) Not me
ALEXKETTLER
14.06.2006, 20:35
Я конечно понимаю, что шоубизнес, самой яркой и массовой частью которого является футбол, высокой моралью никогда не отличался, но такого беспредела, в этом плане, как нам продемонстрировал судья из Швейцарии, лично я никогда не видел. "Судейство" сегодняшнего матча с Испанией, это новое слово в этом плане.:expl:
Могу лишь догпадываться, как судили бы Россию, пройди она на чемпионат.
С ув.
Алекс.
да все нормально. играть нужно лучше :beer:
...Могу лишь догпадываться, как судили бы Россию, пройди она на чемпионат.
Смотри выше пост от la5-er (пост #3) :rolleyes:
А хорошо было бы, если б сборную России по футболу в раздевалке ждал заградотряд...
(с) Not me
После 14 июля 2006 года в Украине запрещено пользоваться словами футбол, чемпионат, Испания, четыре...
(с) Not me
По вчерашнему матчу Англия - Тринидад и Тобаго.
Немного из комментов В.Уткина:
Игрок получает мячом в пах, корчится от боли, затем засовывает руку в трусы и начинает делать себе тайский массаж.
"Да. ИНОГДА это бывает больно. И ведь жалость: заморозить нельзя"
"Что делает Бэкхем? Аа..обдумывает рисунок для очередной татуировки. Кстати, татуировка у него с грамматической ошибкой!"
NuFunnya
16.06.2006, 16:04
И еще в копилку:
"Уведомление об этом пасе можно было послать по почте. Настолько очевидным он был".
"Какой острый пас Бекхэма! И вот уже англичане с мячем в центральном круге."
Уткин вчера был неостановим. )
А вот англичане - подкачали.
Сборная Украины достойно заменила отсутствующую сборную России по футболу на чемпионате в Германии!
(с) Not me
Муж врывается в комнату - глаза горят, руки трясутся.
- Жена!!! Хорошие выиграли у плохих 2:1!!!
- То есть?? Кто с кем играл? - из вежливости спрашиваю я.
- Да какая разница, ты ж все равно в футболе ничего не понимаешь! Так я тебе по простому, чтоб оценила!!!
И, окрыленный, убегает обратно к телевизору.
(с) Not me
По итогам встречи Англия-Тринидад и Тобаго комментатор Василий Уткин получил приглашение из "Аншлага", подписанное лично Региной Дубовицкой.
(с) Not me
Забавные высказывания комментаторов Уткина и Стогниенко:
"Сюда, в Германию, прилетают не только самолеты с болельщиками из Мексики, но и приходят поезда..."
"Прямо к вам в кадр вбежал Матея Кежман"
"Да... Страшная команда! Страшная! Жить надо без башни - радостно и страшно!.."
"Мяч сегодня тоже играет за Аргентину..."
"Рвут они их как... даже не знаю, как выразиться..."
"Ну а Петковичу что делать? По нему проехал танцующий каток!"
(с) Not me
Приходит Блохин после матча Украина-Испания, берет мобильник, а там четыре "пропущенных"...
(с) Not me
Если бы секретарши мира приносили кофе так, как играют сборные их стран на ЧМ
ГЕРМАНИЯ – входит в кабинет строевым шагом, не пролив ни капли, ставит на стол.
Выходит строевым шагом. Так повторяет четыре раза подряд. Четыре чашки кофе на столе образуют безупречную геометрическую фигуру.
КОСТА-РИКА – готовит неплохой кофе. В первой половине дня носит исправно. После обеда устает, сидит за компьютером, играет в игрушки.
ПОЛЬША – белокурая дурочка. Несет кофе, бьется об косяк – все проливает. Несет второй раз, бьется о второй косяк – снова все проливает. В третий раз бьется головой, все проливает на себя, садится и плачет.
ЭКВАДОР – разбирается в кофе почти лучше всех, но готовит несколько небрежно. Все равно получается вкусно.
АНГЛИЯ – готовит кофе два часа. Сервирует стол еще два часа. Все делает правильно, но кофе успевает остыть и становится невкусным. Сама некрасива и в очках.
ПАРАГВАЙ – хороша!
ТРИНИДАД И ТОБАГО – приносит полчашки, но кажется, что приносит полную.
ШВЕЦИЯ – приносит полчашки, но кажется, что ничего не приносит.
АРГЕНТИНА – красива, элегантна, расторопна. Приносит вкусный кофе вовремя и столько сколько нужно.
КОТ д’ИВУАР, АНГОЛА, ГАНА, ТОГО – чернокожие красавицы. Все работают в европейских столицах. Обучены и пластичны. Кофе не приносят.
СЕРБИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ – известна только тем, что не имеет постоянного места жительства. Зачем ей кофе?
ГОЛЛАНДИЯ – запоминается оранжевой мини-юбкой. Поэтому никто не помнит, приносила ли она кофе.
МЕКСИКА – трудолюбива и симпатична. Кофе готовит крепкий.
ИРАН – никто не знает, как она выглядит и не знает, как ее попросить принести кофе. Из-под паранджи не доносится ни звука. Говорят, дома для мужа готовит превосходный кофе.
ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ – проспал, да и правильно сделал.
ПОРТУГАЛИЯ – опытна, незаметна, невзрачна. В России не приживается. Кофе готовить умеет, но только одного сорта.
ИТАЛИЯ – красива, современна, удачлива, компетентна. Кофе готовит ароматный.
США – забегает в кабинет директора с помпонами и выкрикивает речевки. Думает, что кофе – это новый сорт кока-колы, которую и приносит. Сама выпивает, громко рыгает и ржет как лошадь.
ЧЕХИЯ – делает все как надо.
АВСТРАЛИЯ – раньше работала телохранителем, поэтому может завалить трех-четырех мужиков. Тем не менее, кофе приносит, хотя и в самый последний момент, когда ее никто уже не ждет.
ЯПОНИЯ – готовит кофе по традициям самураев. Приносит чашку на кончике меча, но в последний момент АВСТРАЛИЯ наступает ей на кимоно, и она, падая, разбивает весь сервиз и делает харакири.
КОРЕЯ – кофе приносит, но с такой кислой миной, что пить его не хочется.
БРАЗИЛИЯ – блестящая, ослепительная, с огромными сись… Влетает в кабинет в ритме румбы, присаживается на край стола, оголяя прекрасную ножку. Рассказывает свежий анекдот и зажигательно смеется. После ее ухода все сидят с открытым ртом еще час. Про кофе никто не вспоминает.
ХОРВАТИЯ – всем хороша (только вот это странное платьице в клетку). Прекрасно готовит кофе, но когда несет, всегда забывает открыть дверь в кабинет, а если и доносит (дверь открыли), то ставит чашку в кадку с фикусом.
ИСПАНИЯ – феерична, блистательна. Капучино, эспрессо, латте – десятки сортов и способов приготовления. Делает все с настроением и шиком. На следующий день может не выйти на работу.
УКРАИНА – бестолкова, некомпетентна, не знает где брать кофе, как варить, куда нести. Знает два английских слова. После увольнения обнаруживается пропажа серебряных ложек.
РОССИЯ – до работы не дошла, видели в парке с бутылкой водки. И откуда деньги берет?
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ и ТУНИС — подавали друг другу кофе на курсах повашения квалификации. По итогам найдено две чашки с обычным черным кофе и две с нефтью.
(с) Not me
В. Уткин. Пара перлов с очередного комментария.
"Тринидад И Тобагго против Англии... Хм... Двое против одного...
посмотрим".
"Очки на носу тренера символизируют ничью... ноль-ноль"
Детям до 16 не смотреть! - http://sex-worldcup2006.com/home.php
В российском футболе, помимо судьи, должна быть введена новая должность - палач.
Еще несколько фраз комментаторов с чемпионата мира...
"Ну куда?!.. Ну не слушает он меня, ну чем я могу помочь... А этот слушает: Все-таки в "Динамо" поиграл!"
"Терпи, казак! Марадоной будешь!"
"До ворот где-то... 16+10... 25 метров!"
(с) Not me
http://www.ascii-wm.net/ - футбол через телнет:)
YuretsKm
27.06.2006, 11:37
Матч Украина-Испания. По полю ходит Шевченко и у всех спрашивает: "Вы тоже играете в футбол?"
Искренне поздравляю сборную Украины с выходом в четвертьфинал!:)
Вот еще несколько забавных фраз наших футбольных комментаторов за несколько дней:
"А Клозе мог бы работать официантом! Какой сервис!"
"Выбивает... Глаза бы его этот мяч не видели"
Едва под траву не засадил Зинью своим падением..."
"Когда Питер Крауч стоит за воротами, кажется, что это резервная установка для крана с камерой..."
"Хроническая травма паха..."
"Тимощук!!! Нет, даже ТимоЩУКА! Вцепился в соперника, проплывающего с мячом мимо!"
(c) Not me
Вчера матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу Италия - Австралия по каналу Россия. Комментирует Вася Уткин (Гоблин со своими переводами отдыхает и курит в сторонке). Удаляет значит судья за откровенную грубость с поля итальянца по фамилии Матерацци. Уткин:
- Ну вот зачем Матерацци так грубо сыграл. Тем самым подвёл свою команду. Теперь пойдёт в раздевалку и будет там вполголоса Матерацци...
(c) Not me
to la5-er
Спасибо!
Вчера после решающего удара вся страна просто тупо "взорвалась" :D
На улице гвалт стоял неимоверный, даже салюты были спонтанные...
сам чуть горло не сорвал :D
ВПЕРЕД, СЛАВЯНЕ!!!!
Stalevar
27.06.2006, 15:41
Да, рвущих глотки и дующих в трубки идиотов вчера хватало. Очень хотелось взять автомат и перестрелять десяток-другой, жаль не из чего было. Очень весело все это в 3 часа ночи слушать. Надеюсь, Украина просрет все остальное, хоть тихо будет, пусть там за бугром фанатики по ночам орут и людей будят :D
YuretsKm
27.06.2006, 17:32
Зато с 22.00 до 1.00 на улице - хоть "Караул!" кричи, слышно было как мухи трахаются.
Druzyaka
27.06.2006, 18:20
А мне знаете, что понравилось?
выхожу на балкон в перерывах, сам не курю, но нервы надо как-то успокоить. И большая часть балконов в соседних домах в огоньках - все курят, нервничают - красиво смотрелось. Только свисток о начале матча и снова на балконах темнота :)))
Druzyaka
27.06.2006, 19:55
Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. "Швейцарские кредиты! Это же последний шанс!" - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина.
TUpolev95
27.06.2006, 23:49
Уткин ..удалено..! Ещё было много приколов, про стоимость игроков, но сейчас не упомню уже)
Как новичку - удаффизмы, мат на Форуме запрещены. А так - добро пожаловать. La5-er.
Испания проиграла Франции и поехала домой...
-Фуф! - с облегчением вздохнули украинцы.
(c) Not me
TUpolev95
28.06.2006, 22:12
Я СМАТЕРИЛСЯ? Не может быть! Что я там сказал, я даже не помню! Прошу прощения... И всё же... Что ж я там сказал-то? (сори за офтоп)
Lemon Lime
29.06.2006, 00:15
Я СМАТЕРИЛСЯ? Не может быть! Что я там сказал, я даже не помню! Прошу прощения... И всё же... Что ж я там сказал-то? (сори за офтоп)
Там удаффизм был. Слово, написанное с осознанным пренебрежением правилами русского языка. :) Кажется, там было "жжет" через букву о.
TUpolev95
29.06.2006, 00:26
А если я неграмотный?))) Ладно, строго у вас тут))) Буду стараться)
* До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
* И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.
* Как говоpится в одной известной поговоpке: "Сколько ты не атакyй", а счёт-то yже 0:2.
* Этот свитеp y него - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
* Из-за pадости, что забил гол такомy гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
* Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
* Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
* Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя.
* Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок.
* Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался.
* Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?"
* За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.
* Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
* Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Ващyка. Кстати, они женаты.
* В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".
* Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
* Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
* Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
* Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
* Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.
* Сyдья не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело.
* Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
* Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой.
* С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
* Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
* Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
* Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
* Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
* Аpбитp достал из штанов yдаление.
* Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
* Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
* Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.
* Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног
* Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
* Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
* Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
* Как технично споpтсмен облизал планкy!
* Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
МЫ ДАЖЕ УМУДРИЛИСЬ ВЫЛЕТЕТЬ С ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ, БУДУЧИ СУДЬЯМИ !!!
(c) Not me
Завтра у меня свадьба. Намекнул бужущей жене, что неплохо было бы посмотреть матч Украина-Италия в первую брачную ночь. Таких выразительных глаз у нее еще не видел...
(c) Not me
Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
(с) Not me
Свежий анекдот по поводу матча Швейцария - Украина. Сегодня знакомый швейцарец рассказал.
Как известно пенальти за Швейцарию били Штреллер, Барнетта и Кабанас (ни один не попал).
Анекдот:
У меня две новости: плохая и хорошая.
Дж. Буш приговорен международным трибуналом к расстрелу..........Это хорошая.
Плохая.............стрелять будут Штреллер, Барнетта и Кабанас.........
(с) Not me
TUpolev95
01.07.2006, 11:31
Ну вот... Чуда не произошло, Италия обыграла Украину. Очень жаль, но всё же были у нас опасные моменты. У Украины большое будущее)
После проигрыша Бразильцев великий Пеле посетовал, что чемпионат мира превратился в чемпионат Европы. На что французский политик Ле Пен возразил, что в полуфинал вышла по крайней мере одна африканская команда - команда Франции.
Вот очередные перлы комментаторов с чемпионата мира:
"Правая нога у него рабочая, а левая - художественная. Он ею творит!"
"Ролнальдиньо намотал на себя Мунтари как клубок нитку"
"Даже не рыбкой, а орлом взлетел над лампасами Аяла!"
"Эти передачи, эти футбольные бананы..."
"-У нас слов уже нет!
-Нет, есть! Но употреблять их ни в коем случае нельзя!"
"Как раздражает этот гламурный образ Дэвида Бэкхема..."
Высоко-высоко в горах жил мудрый старец. Он знал все на свете, кроме одного: как Булыкин попал в сборную...
Не знаю, существует ли "женская" и "мужская" логики... Но чем руководствовался мой любимый, покупая себе на отдых в Крыму футболочку сборной Италии для меня загадка... Чувствую скучать нам там не придется.
(с) Not me
Вчера сижу у подруги, смотрю полуфинал Германия-Италия. Комментирует человек с козлинным голосом и птичьей фамилией. Рядом со мной дремлет дед подруги. Ветеран, майор пехоты, уничтоживший фашистов больше чем мух тапком (по его словам).
Вдруг комментатор заблеял :"Немцы пошли в атаку!" Дед встрепенулся, интуитивно нашарил палку и только потом открыл глаза : "$^%&#$! Прошлым навеяло!!"
(с) Not me
Лежим с подругой смотрим футбол.Я за Францию,она за Португалию.Минут двадцать орем друг на друга...Я кричу - бей!Она орет - мимо!Бодаемся,ботаемся и тут она выдала фразу!
-А Португалия в какой форме играет?
(с) Not me
- Ученые вывели самый дорогой вид гуся.
- Гус Хиггинс, его стоимость 4 миллиона долларов.
LeR19_Borg
12.07.2006, 17:51
..удалено..
Сорри за мат.Но не мое)) Из песни как говорится...
Если есть огромное желание поделиться подобными шедеврами - используйте ссылки. Получите взыскание. La5-er
Stalevar
12.07.2006, 18:23
...
Сорри за мат.Но не мое)) Из песни как говорится...
Из песни слова не выкинешь, зато Борга из форума можно :D
Лучше исправь, пока лафайвер не пришел :)
LeR19_Borg
13.07.2006, 08:56
Все попытки меня отсюда выкинуть заканчивались моим возвращением.
Druzyaka
13.07.2006, 20:41
Футбольний дневник одного болельщика
http://www.eggs.com.ua/news/2006/7/3/3034.htm
Druzyaka
14.07.2006, 16:20
Старое, но вдруг ...
Почувствуй себя Зиданом
http://www.corriere.it/openxlink.shtml?http://www.pumafootball.com/buffon.jsp
Россия запустила в космос первого бразильца. В качестве ответного шага Бразилия научит 11 русских играть в футбол.
Druzyaka
26.07.2006, 15:22
кто там судья, вы говорите? :))
http://ua.fishki.net/picsp/the_gayest_ref.wmv
На протяжении десяти лет, во времена своих выступлений за полупрофессиональный в ту пору "Де Графсхап", Гуус Хиддинк (ныне тренер сборной Росии по футболу) был одновременно... учителем физкультуры в школе для умственно отсталых детей.
Всё-таки явно идеальная кандидатура на роль нашего футбольного тренера ;)
dark_wing
17.08.2006, 11:33
http://www.eggs.com.ua/news/2006/6/30/3007.htm
Еще чуток приколов.
вопрос: что будет делать болельщик российской сборной, когда она выиграет ЧМ?
ответ: выключит PLAY STATION и падёт спать.
Сборная России по футболу не попадет даже в ад..
Она попадет в штангу ада...
dark_wing
22.08.2006, 10:45
Интервью Пеле газете "Спорт Экспресс"
Вопрос:"Когда сборная России выиграет чемпионат мира по футболу?"
Ответ:"После того как сборная Бразилии выиграет чемпионат мира по хоккею" :)
Jonni Cage
22.08.2006, 11:17
Интервью Пеле газете "Спорт Экспресс"
Вопрос:"Когда сборная России выиграет чемпионат мира по футболу?"
Ответ:"После того как сборная Бразилии выиграет чемпионат мира по хоккею" :)
Баян.
dark_wing
22.08.2006, 11:22
Баян.
Это реальное интервью. Еще из 90-х. :)
Российский футбол очень похож на Александра Македонского...
Много чего завоевал, но умер молодым.
(c) Not me
В свете последних событий вновь стало актуальным:
"Вы еще не выигрывали в футбол??? Тогда мы летим к вам" (Сборная России по футболу)
Варегем (Бельгия) - ЛоХомотив 2:0
YuretsKm
05.10.2006, 22:08
Почему "ЧЕЛСИ"? Да потому что: "Чукотско-Еврейская Любимая Спортивная Игрушка".
- И немного о футболе. Болельщики ЦСКА фотографируют свои попы на фотоаппараты «Зенит».