Просмотр полной версии : Качаем 1.2OV.
http://games.1c.ru/il2/update/1_02ov_ru.zip
Вот тока весит она почему-то на 20мб больше западной ,да и к 1с не пробиться ,ну никак.... :rolleyes:
Прошло 30мин....Скачал 1мб....
гм, проспал я что ли ?
А что там кроме возможности записи звуков ?
=SF=Krogoth
18.09.2002, 23:36
Лапти у "штуки" пофиксили или нет?
Лапти у "штуки" пофиксили или нет?Думаю что нет ....
Memento Mori
18.09.2002, 23:48
Думаю что нет ....
Не пофиксили: "...других изменений (кроме голосов) 1.02. не содержит..."
Жаль,я в глубине души на это надеялся.... :(
Качать почти 60 мегов - из-за голосов неохота.
Где-то читал на Сухом,что "...немцы орут,как описавшиеся подростки...." ну и пусть орут - голоса в ИЛе меня прикалывают - менять их не хочу - альтернативы нет.А слышать вместо:"Первый вам разрешена посадка!" Голос жены - "Милый,обедать!"
Это не для меня..... :D :D :D
Я вот все не пойму:confused:
А зачем он вообще нужен:confused:
Для кого:confused:
Те у кого есть хороший инет тот летает в онлайне, и тренируется на ботах в простом редакторе.
Те кто не летает в онлайне с трудом смогут выкачать эти 60мегов, только для того чтобы со страшным скрипом исправить ругань ботов на..... неизвестно на что....
Может быть это нужно для эфимерных компаний:confused:
Может быть......
Компанию прошел только одну, и то заколебали глупые боты.
После этого компании летать неинтересно.
Может ЗС что-нибудь исправит.(теплится надежда)
Тянуть такую "тяжесть" с моим диал-апом для того чтоб поиграть в "караоке" это уж чересчур
Надеюсь в мультиплеере никаких проблем не возникнет из-за того что я останусь на v1.2 ?
Странно. Я припоминаю много просбь "дайте нам возможность редактировать голоса, дайте!" Дык дали. Теперь, оказывается, неясно зачем...
Все для клиентов. "Еще чуть-чуть, и больше нечего хотеть" (с) Fight Club
Странно. Я припоминаю много просбь "дайте нам возможность редактировать голоса, дайте!" Дык дали. Теперь, оказывается, неясно зачем...
Все для клиентов. "Еще чуть-чуть, и больше нечего хотеть" (с) Fight Club
Правильно, если бы можно было РЕДАКТИРОВАТЬ реплики, то вещь это была бы просто золото. А вот вставлять свои звуки как-то не очень интересно.
Но для этого нуже качественный TTS, а это вещь дорогая....
Правильно, если бы можно было РЕДАКТИРОВАТЬ реплики, то вещь это была бы просто золото. А вот вставлять свои звуки как-то не очень интересно. #
Извините, не совсем в курсе...
Я правильно понял, что радиопереговоры нельзя будет редактировать или добавлять или замещать своими? Даже с новым пачем?
Что значит вставлять свои звуки - это типа тарахтенье пулемета или двук двигла менять только? :confused: #:confused:
Поясните, плиз
Извините, не совсем в курсе...
Я правильно понял, что радиопереговоры нельзя будет редактировать или добавлять или замещать своими? Даже с новым пачем?
Что значит вставлять свои звуки - это типа тарахтенье пулемета или двук двигла менять только? :confused: :confused:
Поясните, плиз
Можно будет вставлять свои звуки радио переговоров а звуки двигла пулемёта и т.д. нет
зы в ридми помойму всё доволно понятно написано