Просмотр полной версии : Development update luft46
http://rrgstudios.com/EN_02_07_1946.shtml
Историческая бессмыслица (откуда бы в 1946 году взялись советские реактивные двигатели, если Германия все еще не побеждена), но с технической точки зрения полетать на новых крафтах было бы интересно. Весь вопрос - насколько реальными будут их характеристики, особенно таких темных лошадок, как Та-183.
Историческая бессмыслица (откуда бы в 1946 году взялись советские реактивные двигатели, если Германия все еще не побеждена), но с технической точки зрения полетать на новых крафтах было бы интересно. Весь вопрос - насколько реальными будут их характеристики, особенно таких темных лошадок, как Та-183.
не нравится, не летай. эти свистки могут обладать характеристиками звездолетов, главное, чтобы остальные не стали уфолетами.
Вопрос - какая это будет версия и как быть тем, кому это нафиг не надо? Будет патч без всей этой "мутаты"?
=RAF=Tankist
14.06.2006, 09:35
Всю эту мутату можешь не использовать, вот тебе и патч!
Вопрос - какая это будет версия и как быть тем, кому это нафиг не надо? Будет патч без всей этой "мутаты"?
ну и горазды вы тормозить. Вас заставляют летать на них?
Stalevar
14.06.2006, 10:07
Будет то же, что сейчас с Пешкой. Куча буржуев сидит на 4.04, т.к. платит за аддон, который дает гораздо меньше, чем предидущие шаровые патчи они не хотят, тем более с идиотской юбишной онлайновой продажей(диски бы наверняка больше купило бы). Так же будет и с 46-м, часть спокойно остановится на Ил-10, т.к. в 46-м ничего хорошего похоже не будет.
Чё вы гоните?!! Этот аддон хотя бы из-за Ар-234 стоит купить;)
Реальный ведь крафт был!
Потом, я смотрю там кое-какая наземка есть...
наземка то наземка, но в игре полностью отсутствует историческая достоверность, для пробы столкните в одном бою разные виды такнов, САУ и орудий и уубедитесь....
Предлагая вариант исторического сценария: Германия (после капитуляции) и СССР объединились против США-Англии. Передали, соответственно, технологии и началось %) ...
ВНимание скиноделам: готовим для реактивных немцев раскраски РККА!
71Stranger
14.06.2006, 12:00
Предлагая вариант исторического сценария: Германия (после капитуляции) и СССР объединились против США-Англии. Передали, соответственно, технологии и началось %) ...
ВНимание скиноделам: готовим для реактивных немцев раскраски РККА!
Делал я такую миссю догфайтовую. До 3.0 еще. Но тогда у кокосов шансов не было, они были без спитов. :)
Делал я такую миссю догфайтовую. До 3.0 еще. Но тогда у кокосов шансов не было, они были без спитов. :)
:beer:
Если кому интересно, то на соответствующем сайте разместили порцию новых скринов для этого аддона. Ссылка:http://rrgstudios.com/EN_02_07_1946.shtml
Есть Пантера-2, Коелиан. ИМХО только я не понимаю, зачем столько скринов с наземной техникой, лучше бы новые крафты показали, блин...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=41041 Внимательность, основа летания...
LuckyKOT
14.06.2006, 13:24
Уфолеты уфолетами, а вот карта Киева и области - довольно весомое дополнение этого адона.
Прошу прощения. Модератор пусть удалит эту тему. Совсем ослеп, блин...:)
Не уфолетами едиными живы. Добавления в картах так же весьма радуют. Опять не видим леса за деревьями... Прав Орион33, опопсел таки форум...
Правы люди, что вам эти уфолеты. В конце концов, не хотите- не берите, 100 р сохраните.
Историческая бессмыслица (откуда бы в 1946 году взялись советские реактивные двигатели, если Германия все еще не побеждена).
Два варианта: 1. Купили у союзников; 2. Напряглись и довели до ума движок Люльки.
только узнал о данном адоне , хотелось ьы конечно увидеть Та 400 вот тода мона былобы полетать
Stalevar
15.06.2006, 00:53
Два варианта: 1. Купили у союзников; 2. Напряглись и довели до ума движок Люльки.
Ну это все же реалльные машины с реальными ТТХ и движки на них тоже реально немецкие должны быть. Так что вариант 3. Стырили у немцев :) К 46-му должно было быть достаточно трофеев, да и Штирлицы не зря шнапс пили :)
Ну это все же реалльные машины с реальными ТТХ и движки на них тоже реально немецкие должны быть. Так что вариант 3. Стырили у немцев :) К 46-му должно было быть достаточно трофеев, да и Штирлицы не зря шнапс пили :)
Слюшай, зачем стырили, да? Честно отобрали. :D :
Наши летчики сбили на фронте немецкий двухмоторный реактивный самолет Ме-262. В НИИ-1 привезли разбитые обгоревшие турбореактивные двигатели Jumo. Не успели их разобрать и разложить на стендах, как подоспели еще два уже целых таких же двигателя. Второй смолет захватили на одной из железнодорожных станций. Один двигатель передали на завод для стндовых испытаний, второй оставили у себя, разобрали и рассортировали по узлам.
Дело было в конце 44-го - начале 45-го. Так что к середине 46-го вполне могли успеть. :)
Кстати, по новым скриншотам. Масштаб там у них какой-то странный. ДШК раза в два больше должен быть.
Про немецкое вундерваффе, очень много видео
http://www.secretplanes.com/main.php
Будет то же, что сейчас с Пешкой. Куча буржуев сидит на 4.04, т.к. платит за аддон, который дает гораздо меньше, чем предидущие шаровые патчи они не хотят, тем более с идиотской юбишной онлайновой продажей(диски бы наверняка больше купило бы). Так же будет и с 46-м, часть спокойно остановится на Ил-10, т.к. в 46-м ничего хорошего похоже не будет.
Не знаю о какой "куче буржуев" речь, но в HyperLobby все мало-мальски популярные сервера на 4.05.
А те кто в онлайн не летают, для них какая разница? Можно спокойно остановиться на чем им угодно. А моя имхо, спасибо за аддоны огромное.
Stalevar
15.06.2006, 06:22
Да вот в том самом лобби берешь списочек серверов и видишь, что большинство на 4.04. А "все мало-мальски популярные сервера" - это 3-4 штуки, к большинству они не относятся.
Про карту Киева, которую запихали в 46-й, вдеь не зря запихали, чтоб хоть что-то ценное в нем было. Свистками поиграются и забросят через недельку, а карту будут юзать до конца. Если бы не было необходимости заполнять аддоны чем нибудь, кроме голых самолетов, её бы наверняка еще с пешкой выдали, т.к. ни к 46, ни к манчжурии она особо не вяжется. А так все что есть, более менее равномерно распределяют по всем аддонам, чтобы особых перекосов в наполнении не было.
Хорошо сталевар, уговорил, плохие буржуи. На тех где я летаю, стоит .05. :beer: Много не нужно, нужно качество.
А если аддон не нравится лично тебе, сделай что нравится и отправь в МГ. :cool: А че ругаться-то?
Пааалюбому, как говориться, "ваше мнение отмечено". Я с удовольствием на наших ранних свистках полетаю, сейчас и то редко где найдешь миссию с YP-80 и Ме262 и Готами всякими, без пропеллеров.
Вот тут товарищи занимаются картой италии
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=002556;p=4
самолетный парк, по крайней мере у немцев и у союзников значительно обновился бы. В частности, у англичан были бы Метеоры (которые воевали с 44 г, но в игре их нет ), реактивные истребители Вампир и возможно, Аттакер. У американцев, вероятно бы появились бы палубный истребитель FH-1 Фантом, реактивный бомбер В-43, глобальный бомбер В-36, истребитель дальнего радиуса ХР-83, F-84 Тандерджет.
По этим самолетам существуют реальные летные характеристики.
И вот на них было бы интересно попробовать.
самолетный парк, по крайней мере у немцев и у союзников значительно обновился бы. В частности, у англичан были бы Метеоры (которые воевали с 44 г, но в игре их нет ), реактивные истребители Вампир и возможно, Аттакер. У американцев, вероятно бы появились бы палубный истребитель FH-1 Фантом, реактивный бомбер В-43, глобальный бомбер В-36, истребитель дальнего радиуса ХР-83, F-84 Тандерджет.
По этим самолетам существуют реальные летные характеристики.
И вот на них было бы интересно попробовать.
Думаю, об этом мы можем только мечтать. Еще не известно, что нас ждет в ВВС46...
Думаю, об этом мы можем только мечтать. Еще не известно, что нас ждет в ВВС46...
У американцев и у англичан в конце войны была на подходе целая группа интересных поршневиков. Но боюсь, что и этого не будет. Пусть хоть дадут с версию Р-80 с более мощным движком (2360 кг при впрыске воды). А то на чем с такими уфолетами как Та-183 воевать? Метеор F.4
и другие вряд ли будут для патча делать, а так, хоть этот реальный аппарат против уфолетов.
У американцев и у англичан в конце войны была на подходе целая группа интересных поршневиков.
Скайредера дайте, я на нем до Вьетнама воевать буду. Более чем реальная машина.
tovarisch_Ko
16.06.2006, 16:15
Вот тут товарищи занимаются картой италии
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=002556;p=4
Насколько вероятно ее включение в Ил?
Помоему еще делали Словению, где она?
Французы над чем-то работали...
Может это все уже задел к БОБу?
А как бы пригодились хоть 2-3 карты Западной Европы.
У американцев и у англичан в конце войны была на подходе целая группа интересных поршневиков. Но боюсь, что и этого не будет. Пусть хоть дадут с версию Р-80 с более мощным движком (2360 кг при впрыске воды). А то на чем с такими уфолетами как Та-183 воевать? Метеор F.4
и другие вряд ли будут для патча делать, а так, хоть этот реальный аппарат против уфолетов.
Простите, какие американцы и англичане??? Будут русские и немцы. По скринам понятно это. Будет МиГ-9, Та-183 и т.д. Все,более ничего не планируется.
BlackSix
16.06.2006, 17:01
Простите, какие американцы и англичане??? Будут русские и немцы. По скринам понятно это.
Там вообще-то прямо написано, что только СССР и Германия будет:
The final add-on in the Il-2 series, 46, is a door to the future. It focuses on hypothetical battles between the Soviet Union and Germany in the year 1946 where WWII still rages on. Both the VVS and Luftwaffe now have access to advanced jet and rocket fighters, revolutionary designs that only existed on the drawing board in 1945.
http://www.rrgstudios.com/EN_02_07_1946.shtml
дык там есть еще необозванный проект с примечательной звездой.
BlackSix
16.06.2006, 17:12
дык там есть еще необозванный проект с примечательной звездой.
Но он не имеет никакого отношения к адд-ону "1946" ;)
Но он не имеет никакого отношения к адд-ону "1946" ;)
Очень надеюсь, что он имеет отношение к МиГ-15 и F-86 "Сейбр"...
The final add-on in the Il-2 series, 46, is a door to the future. It focuses on hypothetical battles between the Soviet Union and Germany in the year 1946 where WWII still rages on. Both the VVS and Luftwaffe now have access to advanced jet and rocket fighters, revolutionary designs that only existed on the drawing board in 1945.
Я про это и говорю. А вообще жаль, что ни Глостер Метеор мы не увидем, ни F-80C и прочих...
В общем, битва немецких уфолетов с советскими... Ладно, как завершение жизненного цикла развития игры ИЛ-2 эта сказка пойдет.
В общем, битва немецких уфолетов с советскими... Ладно, как завершение жизненного цикла развития игры ИЛ-2 эта сказка пойдет.
Сам ты уфолет... МиГ-9 и Як-15 были вполне такими же, как и Ла-7 с Як-9. Зайди на сайт www.airwar.ru и не позорься больше отсутствием знаний в данной тематике...
BlackSix
16.06.2006, 17:49
Мне не понятно это негативное отношение к продукту, которого вы еще не видели. Я считаю, что только карта Киева и возможность полетать на серийных Як-15 и МиГ-9, уже стоит того, чтобы купить диск. Не говоря про остальные машины и серьезные статические кампании.
Мне не понятно это негативное отношение к продукту, которого вы еще не видели. Я считаю, что только карта Киева и возможность полетать на серийных Як-15 и МиГ-9, уже стоит того, чтобы купить диск. Не говоря про остальные машины и серьезные статические кампании.
Верно говоришь, друг. Я вообще не понимаю притензий. Аддон платный--можно не покупать--никто его не навязывает--так пройди мимо,если не интересно. Какие проблемы? Не хочешь, не интересно, НЕ БЕРИ. Это не обязательное условие дальнейшего существования...
P.S. А все-таки верно ходят слухи о неблагодарности наших вирпилов. На иностранных форумах Олега благодарили по малейшему поводу это сделать. И он гораздо чаще был у НИХ. А у нас все только срут либо в лучшем случае элементарное "спасибо" сказать не могут... Все это мое ИМХО.
BlackSix
16.06.2006, 18:01
Не хочешь, не интересно, НЕ БЕРИ. Это не обязательное условие дальнейшего существования...
Обязательное. Версия сменится на 4.07m и на нее перейдут серверы. Чтобы играть по сети - нужно будет покупать.
онлайн - не обязательное условие существования.
Обязательное. Версия сменится на 4.07m и на нее перейдут серверы. Чтобы играть по сети - нужно будет покупать.
Я по сети не играю, потому этот момент не учел и опустил...Времени нет, работа мучает...
RR_Kraft
16.06.2006, 18:17
А я нет. На этом движке как следует не сделать. Хотя, Кореи очень хочется и МиГ-15 мой любимый самолет. Возможно, из-за этого хочется увидеть его реализацую на самом высоком уровне. :p :)
А я нет. На этом движке как следует не сделать. Хотя, Кореи очень хочется и МиГ-15 мой любимый самолет. Возможно, из-за этого хочется увидеть его реализацую на самом высоком уровне. :p :)
Это я понимаю. Мне эта тематика также очень нравится и хочется ее реализации на высшем уровне. Только когда эта реализацию будет?
Сам ты уфолет... МиГ-9 и Як-15 были вполне такими же, как и Ла-7 с Як-9. Зайди на сайт www.airwar.ru и не позорься больше отсутствием знаний в данной тематике...
Ну раз Вы там читали, то сами можете дать оценку реальной эффективности Миг-9. Про Би-6 и Миг-13 и говорить нечего. Единственный не уфолет (во всех смыслах) это Як-15.
Ну раз Вы там читали, то сами можете дать оценку реальной эффективности Миг-9. Про Би-6 и Миг-13 и говорить нечего. Единственный не уфолет (во всех смыслах) это Як-15.
Не согласен. Ладно, выйдет и тогда посмотрим. А сейчас мы даже список крафтов не имеем полный, рано еще обсуждать.
онлайн - не обязательное условие существования.??? Как это?
А кто мне скажет зачем было выкладывать скрины с тенями без поверхности и странными циферками? В чем фича то?
МUТЬКА
А так. Как у 80% летающих в ил))) Максимум локалка))
А так. Как у 80% летающих в ил))) Максимум локалка))
Откуда может быть такая статистика, когда этот народ дальше локалки нигде не светится?
ЗЫ. Гуманитарные науки - зло!! Особое зло статистика, философия и психология.
По здравому размышлению пришел для себя к выводу, что скорее всего не имеет.
Дело в следующем. Кроме официально объявленных в двух платных аддонах самолетов, сторонними моделлерами делалось еще несколько машин. Так были анонсированы еще несколько итальянцев (Fiat G55, Re.2001, SM.79), CW-21 Demon, пара чешских самолетов и несколько модификаций Fokker D.XXI. Кроме того в официальные аддоны не включены карты от сторонних разработчиков - Карпаты, Норвегия и, как теперь выясняется, Италия.
Возьмите вышеприведенный набор самолетов, добавьте указанные карты и разбавьте парой-тройкой кампаний (например за итальянцев и за чехов) и получите вполне себе достойный аддон.
По крайней мере это выглядит реальным.
А кто мне скажет зачем было выкладывать скрины с тенями без поверхности и странными циферками? В чем фича то?
Так всегда бывает. (с)
Дело в следующем. Кроме официально объявленных в двух платных аддонах самолетов, сторонними моделлерами делалось еще несколько машин. Так были анонсированы еще несколько итальянцев (Fiat G55, Re.2001, SM.79), CW-21 Demon, пара чешских самолетов и несколько модификаций Fokker D.XXI. Кроме того в официальные аддоны не включены карты от сторонних разработчиков - Карпаты, Норвегия и, как теперь выясняется, Италия.
Возьмите вышеприведенный набор самолетов, добавьте указанные карты и разбавьте парой-тройкой кампаний (например за итальянцев и за чехов) и получите вполне себе достойный аддон.
Хм, а как может быть связана непонятного вида черно-красная звезда с итальянцами или чехами? Чё-то не улавливаю...
Хм, а как может быть связана непонятного вида черно-красная звезда с итальянцами или чехами? Чё-то не улавливаю...
Непонятного вида звезда может указывать на то, что конкретный патч (аддон) не относится ни к одним известным в природе ВВС, а содержит в себе понемногу всяких тварей.
А кто мне скажет зачем было выкладывать скрины с тенями без поверхности и странными циферками? В чем фича то?Модели, значит, еще в движок не вставлены (в отличие, скажем, от Ил-10 ;)) - это шоты из эдакого вьювера, одного из элементов "девелопмент тулз" :rolleyes:
ето шоты из 3Dmax какой-то там...
Да, на юби седня написали что будет изменения в реакции самолей на джой, может я конечна не так понял, но что то вроде этого. Вот линк http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/63110913/m/9331054454
Вот линк http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/63110913/m/9331054454
Линк собственно:
Oleg had problems logging in, so he asked me to post this. This change is not listed in the readme of Manjuria addon.
Addon is not out yet, hopefully next week. So, add following to the readme when it`s out
in 4.06 (SoM) changed following
Joystick control input was changed in accordance with pilots' wishes.
Such function adds feel of the real size control column which is way longer than such of Joysick.
Optimized for default settings of Joystick curves. However for some planes would be better any way exponente (recomended in DVD readme-manual version).
Перевожу:
У Олега проблемы с логином[:rolleyes: - прим. перев.], поэтому он попросил меня запостить это. Это изменение не включено в ридми аддона Манжурии.
Аддон еще не вышел, надеемся, что на следующей неделе. Так что добавьте нижеследующее к ридми, когда он выйдет.
в 4.06 (ШнМ) изменилось следующее
Изменилось управление джойстиком в соответствие с пожеланиями пилотов.
Эти функции добавляют ощущение реального размера ручки управления, которая длиннее, чем джойстик.
Оптимизирован для настроек кривых джойстика по умолчанию. Однако для некоторых самолетов в любом случае было бы лучше экспоненты (рекомендованной в ридми-интсрукции на DVD).
Я что-то не понял. Две недели прокрались незаментно?
Мдяя заново летать учиться(((((
В этом я очень сомневаюсь. Ладно, время покажет. А пока остается ждать ВВС46...
Лучше бы Олег к нам пришел и написал содержимое поста 61. А то приходится из иностранных форумов вылавливать...Спасибо за информацию.
ето шоты из 3Dmax какой-то там...Мил человек, а "3Dmax какой-то там" вживую видеть приходилось ли, а? :rolleyes:
Мил человек, а "3Dmax какой-то там" вживую видеть приходилось ли, а? :rolleyes:
а в чем проблема?
а в чем проблема?Да ни в чем, собственно :rolleyes: Просто это шоты не из МАХа, а из того вьювера, о котором "во времена укромные, теперь почти былинные" (с) еще Старченко рассказывал (и который народ у него все заполучить пытался ;)) :ups:
228ShAD_Anton
17.06.2006, 14:06
Однако для некоторых самолетов в любом случае было бы лучше экспоненты (рекомендованной в ридми-интсрукции на DVD).
Я не покупал ДВД-диск. Если не жалко, то пожалуйста, выложите здесь эти рекомендуемые в "Ридми" настройки осей джойстика. Заранее признателен.
=m=Stirl
17.06.2006, 14:15
Лучше бы Олег к нам пришел и написал содержимое поста 61. А то приходится из иностранных форумов вылавливать...Спасибо за информацию.
ИМХО, после того, что тут про Ил и его разрабов говорилось, у ОМа должно было пропасть всякое желание что-то здесь писать.
Если и были слова благодарности, то они потонули, извините, в куче дерьма.
Простите за оффтоп.
Я не покупал ДВД-диск. Если не жалко, то пожалуйста, выложите здесь эти рекомендуемые в "Ридми" настройки осей джойстика. Заранее признателен.
Скорее всего, это тоже, что и в мануале ПХ или ЗС. Посмотри в них.
Мил человек, а "3Dmax какой-то там" вживую видеть приходилось ли, а? :rolleyes:Очень даже видел, и работал в нем, довольно родолжительное время назад....... в 5-м...
ИМХО, после того, что тут про Ил и его разрабов говорилось, у ОМа должно было пропасть всякое желание что-то здесь писать.
Если и были слова благодарности, то они потонули, извините, в куче дерьма.
Простите за оффтоп.
Где что говорилось? Я на этом форуме не всегда бываю...Нда, обидно за наших вирпилов-невеж. Впрочем, судя по критике к еще не вышедшей ВВС46, реакция и отношение ОМ к нашим вполне ясна и логична. Так им и надо.