Просмотр полной версии : Авиашоу в Питере 17-го - отменяется
Как сообщает фонтанка.ру:
Авиашоу над акваторией Невы отменили
15/06/2006 13:13
Петербуржцев оставили без авиашоу над акваторией Невы Red Bull Air Race, которое планировали провести 17 июня. Как сообщает dp.ru, организаторы воздушных гонок не получили необходимых согласований.
Авиаслалом Red Bull Air Race известен в мире как воздушный аналог гонок "Формулы 1". Общая протяженность трассы соревнований составляет 1,4 километра, на этом расстоянии пилотам необходимо преодолеть несколько надувных ворот. Скорость самолетов достигает 450 км/ч.
Однако, как сообщили dp.ru в пресс-службе губернатора Петербурга, в настоящее время организаторы мероприятия не получили необходимых согласований в соответствующих федеральных исполнительных органах государственной власти. В связи с этим принято решение об отмене мероприятия.
Добавим, что в 2006 году гонки Red Bull Air Race состоялись в Абу Даби, Барселоне и Берлине. В соревнованиях приняли участие 11 команд со всего мира.
NuFunnya
15.06.2006, 14:48
Не получили соответствующих согласований, то есть не дали кому-то на лапу. Блин. Помню, как-то один пожарный в наглую требовал 5000 рублей, иначе не подпишет бумажку. И тогда - прощай городской праздник.
А вообще - обидно. Думал сходить.
Я тоже думал съездить... Но может это из-за тусовки G8 в июле? У них же там небось сумасшествие по этому поводу?
Ну едрить колотить! Специально ведь билеты брал чтобы посмотреть....
Бюрократы гребанные....
Слов нет один мат........
Думали ехать с ребятами. Это точная информация?
ivan_sch
15.06.2006, 15:20
Как сообщает фонтанка.ру:
фонтанка.ру - тот еще источник.
Авиашоу над акваторией Невы отменили
15/06/2006 13:13
Петербуржцев оставили без авиашоу над акваторией Невы Red Bull Air Race, которое планировали провести 17 июня. Как сообщает dp.ru, организаторы воздушных гонок не получили необходимых согласований.
Авиаслалом Red Bull Air Race известен в мире как воздушный аналог гонок "Формулы 1". Общая протяженность трассы соревнований составляет 1,4 километра, на этом расстоянии пилотам необходимо преодолеть несколько надувных ворот. Скорость самолетов достигает 450 км/ч.
Однако, как сообщили dp.ru в пресс-службе губернатора Петербурга, в настоящее время организаторы мероприятия не получили необходимых согласований в соответствующих федеральных исполнительных органах государственной власти. В связи с этим принято решение об отмене мероприятия.
Добавим, что в 2006 году гонки Red Bull Air Race состоялись в Абу Даби, Барселоне и Берлине. В соревнованиях приняли участие 11 команд со всего мира.
Насчет команд - тоже вопрос спорный. Это все таки шоу, а не соревнования.
На официальном сайте шоу заявлено, что пилоты уже прибыли, смонтированы судейские трибуны на пляже Петропавловки и готовы, но не расставлены ворота. Что подтверждается фотографиями. Базируются кстати на Ржевке. Вообще слухи ходят разные - вплоть до переноса на другую акваторию.
Chechaco
15.06.2006, 15:38
естественно не официально, но у меня сомнений в правдивости нет:
- Нерадько не подписал (помните историю с закрытием Мячково?), федеральным чиновникам лишняя отвественность нафиг не нужна, скорее всего дело не во взятках (в Мячково больше могли "занести") а в нежелании чем-то рисковать, что-то делать ...
- городские по ведомым им причинам (не дай бог что перед саммитом случится?) тоже брать на себя отвественность не хотят (было бы желание - надавили бы ...)
.... а на Ржевке действительно все ангары рэдбуловские стоят, все катера-пароходы ознакомлены с приказом о запрете нахождения в акватории возле Птропавловки во время шоу - вобщем все было готово, но видимо никому на верху не нужно ....
а жаль!
ivan_sch
15.06.2006, 17:06
На официальном сайте шоу сообщается о монтаже пилонов на акватории и начале тренировок в пятницу. То есть завтра.
http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=179
ну хоть на тренировки посмотрим
ivan_sch
15.06.2006, 17:34
Если нет нужных согласований и разрешений - то и тренировок не будет. Увы. Остается надеяться что такая антиреклама городу не нужна, и в городской мерии это понимают.
Ежель это правда , то кроме как СВИНСТВОМ назвать это нельзя!!! :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:
NuFunnya
15.06.2006, 18:01
Без согласований, естественно, никто никуда не полетит.
Ворота на стрелке я уже видел.
Не знаю, после такой рекламы (сегодня были сюжеты утром на НТВ и России), думаю (точнее, сильно надеюсь), что тетя Валя не допустит позора на свою ... голову. Денег туда много вбито, раскручено с размахом и теперь - в кусты?
У нас, кстати, обещает распогодиться к выходным. Уже, вон, солнышко проглядывает переодически.
Только что по радио сказали-шоу отменено.
Всем спасибо,все свободны:(
=FPS=Altekerve
15.06.2006, 18:39
Енто будет форменное свинство. Сколько туристов приехало только ради этого выступления.
ivan_sch
15.06.2006, 18:43
Только что по радио сказали-шоу отменено.
Всем спасибо,все свободны:(
Ален, вполне возможно что у радио источник та же фонтанка или этот форум. В общем подождем. Завтра всяко все должно разъясниться.
Вань,конечно хотелось бы, но как-то не очень верится.
Если шоу не отменят-буду только рада :)
SandMartin
15.06.2006, 19:33
А чего вы удивляетесь ? Ни кто не забыл в какой стране живем ? В РОССИИ и этим всё сказано...
Просто $#&*@)!
Ну хоть город посмотрю...
По ТВЦ показали РедБуловца, который сказал, что еще не все потеряно.
по 7TV сказали тоже самое - отменяется, вроде че-то про осень говорили.....
блин, почти билеты купил, так хотелось съездить....
:((
Официоз:
15.06.2006 13:59:34 Воздушных гонок в Петербурге не будет
Сегодня было принято решение об отмене проведения в Санкт-Петербурге российского этапа мировой серии авиационных гонок 2006 года Red Bull Air Race World Series. Гонки должны были состояться в городе в субботу 17 июня.
Причиной послужило отсутствие необходимых согласований федеральных исполнительных органов государственной власти в Москве. "Все соответствующие службы Санкт-Петербурга были готовы к проведению этого мероприятия на 100%", - сообщают организаторы соревнований.
http://www.spb.ru/index.php?pg=1&news=2752
Похоже, что организаторы как раз всех и подвели. Нет, что бы сначала получить все необходимые разрешительные документы, а потом объявлять о шоу... Сделали наоборот.
3GIAP_moby
15.06.2006, 22:37
согласен с Grav.
через ж%пу как то....
http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=180
Воздушная гонка отменена
За один день до первых тренировочных полетов над Невой в Санкт Петербурге Департаментом безопасности «Red Bull Air Race» было принято решение об отмене гонки. Из-за задержки в получении официального разрешения в самый последний момент стало невозможным гарантировать неизменно высокие стандарты безопасности и качества проведения воздушной гонки.
"Петербуржцев оставили без авиашоу над акваторией Невы Red Bull Air Race".
После слова "Петербуржцев" надо бы добавить ещё "и гостей", т.к. билеты на поезд куплены заранее, а зачем теперь я туда еду, я себе смутно представляю =(
Завтра всё будет окончательно ясно. Но имхо на осень перенесут, когда закон новый о малой авиации примут
Читай тут:
http://delta.wtr.ru/wtboard/56206.shtml
Кто едет в Питер из других городов, предлагаю оставить свои билеты правительству. С ремаркой "Я приехал на Red Bull Air Racing". Где у них "разрешающий орган" сейчас располагается?
Свинью подложили хорошо. Очень хорошо. Столько лет шоу проводится по всему миру и без всяких проблем - даже со сноской на безопасность и присутствие памятников архитектуры: в Будапеште тоже вон мосты исторические и замки на набережной - и все нормально было. Приехали к русским и началось.
А причём тут собственно правительство? Устроители шоу декларировали своё шоу без предварительной подготовки разрешительной документации . Все вопросы к организаторам (в том числе и по компенсациям). Если в последний момент шоу отменили то есть основания так думать, не срослось наверно где-нибудь. То, что столько лет проводилось шоу по всему миру, а у нас в силу авиационных законов шоу не разрешают ещё не показатель дремучести наших законов. Вон над Москвой и спасательному вертолёту проблематично пролететь...
То, что столько лет проводилось шоу по всему миру, а у нас в силу авиационных законов шоу не разрешают ещё не показатель дремучести наших законов. Вон над Москвой и спасательному вертолёту проблематично пролететь...
Вы считаете, что проблемы даже спасательному ВС оформить разрешение на пролет над городом не показатель дремучести законов и чиновников? Что же тогда эта дремучесть в вашем представлении?
Не-ет, здесь как раз дело и в чинушах-молодцах, и в организаторах-душечках, и в законах, прямо-таки не по-детски способствующих развитию авиации в любых ее проявлениях.
ivan_sch
16.06.2006, 09:47
А чего вы удивляетесь ? Ни кто не забыл в какой стране живем ? В РОССИИ и этим всё сказано...
Вот пока так говорим, так и будем жить. Спасибо что хоть "Рашкой" или "Совком" не назвал..
Тут ворота вроде надувают в акватории.... че за ерунда....
maverick
16.06.2006, 11:08
подтверждаю
установка оборудования идет полным ходом.
По ходу парят с отменой... либо Путина, либо Вальку пропиарить хотят, в роли "спасителя".
По ходу парят с отменой... либо Путина, либо Вальку пропиарить хотят, в роли "спасителя".
а перербуржцы вполне могут выйти на улицу с транспарантами - "верните деньги"
ivan_sch
16.06.2006, 12:30
а перербуржцы вполне могут выйти на улицу с транспарантами - "верните деньги"
Какие деньги? Жители города и копейки в это не вложили.
=FPS=Altekerve
16.06.2006, 12:33
Мне кажется, не рискнут отменить.
Никто не захочет так осрамиться.
Подозрительно, что в Новостях местных ничего не говорят по этому поводу.
На какое время было запланировано и где?
Какие деньги? Жители города и копейки в это не вложили.
гости зато вложились, приехав в город. Просто, гости легко и просто собраться не могут.
Огромная просьба к Питерцам.Гляньте, отпишите, если начнутся тренировочные полёты.
Само шоу без тренировок всё равно не начнут.
Тренировочные ознакомительные полёты должны быть за день.
Мы из Твери своим аэроклубом хотим поехать и готовы стартонуть, а тут ситуация такая непонятная.
ivan_sch
16.06.2006, 12:49
гости зато вложились, приехав в город. Просто, гости легко и просто собраться не могут.
Ну гости - это гости. А у нас какие основания? Вежливо попросят разойтись.
В принципе можно подавать в суд на устроителей.
:thx:
С другой стороны, в этом городе и без шоу есть на что посмотреть...
На какое время было запланировано и где?
17 июня на стрелке Васильевского острова в 20-00
ivan_sch
16.06.2006, 13:03
Огромная просьба к Питерцам.Гляньте, отпишите, если начнутся тренировочные полёты.
Само шоу без тренировок всё равно не начнут.
Тренировочные ознакомительные полёты должны быть за день.
Мы из Твери своим аэроклубом хотим поехать и готовы стартонуть, а тут ситуация такая непонятная.
Если хоть что-то будет - сразу скажем.
Ну тогда я завтра приеду и выйду с плакатом верните деньги:)
И пиво привезу с собой! Нефиг оставлять деньги в Питере после такого "кидалова" :)
Так не забыть еще взять тушенки и беломора....
ivan_sch
16.06.2006, 13:18
Ну тогда я завтра приеду и выйду с плакатом верните деньги:)
И пиво привезу с собой! Нефиг оставлять деньги в Питере после такого "кидалова" :)
Так не забыть еще взять тушенки и беломора....
А так же салфетки, памперсы, биотуалет и спальный мешок.
:beer:
Питер -то здесь причем?
:yez:
А так же салфетки, памперсы, биотуалет и спальный мешок.
:beer:
Питер -то здесь причем?
:yez:
2500р на дорогу, покупка билетов, гостиница...
так и скажи, что тебе пофигу авиация и на этом форуме ты просто так сидишь. Почему ты сразу решил, что будут засирать Петербург. После такого кидалова кто поедет в город?
Может еще признаешься, что ты и есть тот самый Нерадько?
ivan_sch
16.06.2006, 14:18
2500р на дорогу, покупка билетов, гостиница...
так и скажи, что тебе пофигу авиация и на этом форуме ты просто так сидишь. Почему ты сразу решил, что будут засирать Петербург. После такого кидалова кто поедет в город?
Может еще признаешься, что ты и есть тот самый Нерадько?
Не понял смысла наезда. Для тех кто в танке, могу объяснить смысл моей шутки - если не "оставлять денег после такого "кидалова", то биотуалет надо с собой брать. Именно чтобы не "засирать Петербург".
Более того, я совсем не не Нерадько.
И те, кому авиация (да и страна, чего мелочиться) "не пофигу" не на форумах свою гражданскую позицию объявляют. Вы считаете, что Вас обманули и Вы понесли убытки - обращайтесь в суд.
Merlin00Z
16.06.2006, 14:23
Вы лучше поинтересуйтесь, где сейчас ...
а зачем ему ? в конфетрыньдеть - оно легше всего , особливо если гражданин мнение имеет , то высказать завсегда его спешит , неозадачиваясь аргументами ...
ivan_sch
16.06.2006, 14:35
а зачем ему ? в конфетрыньдеть - оно легше всего , особливо если гражданин мнение имеет , то высказать завсегда его спешит , неозадачиваясь аргументами ...
Артем, да ладно... Я уже удалил свой пост - слишком резким показался. Неправильным. Извини, что так получилось.
Merlin00Z
16.06.2006, 14:44
Да вот ведь какое дело Иван - деньги у народа на первом месте , всё. Бабло спалил - трагедия , а то что шоу недали - так то город виноват, и жадность она всё побеждает, и мозг включить уже некогда , чтоб отделить ГОРОД от чинуш , Родину от государства ну и т.п. вот это и досадно.
ivan_sch
16.06.2006, 14:55
Да вот ведь какое дело Иван - деньги у народа на первом месте , всё. Бабло спалил - трагедия , а то что шоу недали - так то город виноват, и жадность она всё побеждает, и мозг включить уже некогда , чтоб отделить ГОРОД от чинуш , Родину от государства ну и т.п. вот это и досадно.
Знаешь, какое дело... Мне это шоу каким-то чужим кажется... Конечно, обидно, что из-за каких-то проволочек его отменили. С удовольствием посмотрел бы на красивые и сложные полеты. Ну а с другой стороны - все очень напоминает компьютерную игрушку - разные трассы, одни и те же участники....
Опять же не понятно, кто нас кинул - организаторы, не согласовавшие все на федеральном уровне (столица, ау!) или чиновники.
И с другой стороны - народ, Питер сейчас особенно красив - ночи белые, сирень цветет. Поверьте, в это время года можно приехать не на шоу, а просто ночь по набережным погулять.
Там, кстати, в акватории Невы 18-го будет шоу аквабайкеров. Тоже интересно.
Merlin00Z
16.06.2006, 15:06
Питер сейчас особенно красив - ночи белые, сирень цветет. Поверьте, в это время года можно приехать не на шоу, а просто ночь по набережным погулять
Воооооот! и с камрадами пообщатся в живую , во избежание :D
Ага вот скажите мне товарищи из Питера по ночам теплоходики по Неве или Каналам катают? И еще где у вас находится Военно-морской музей?
Надо чем то наполнять досуг:)))
Теплоходиков полно и ночью и днем, причем самых разных :)
А Военно-Морской музей прям на стрелке Васильевского острова.
Ага спасибо:)
Да не за что :)
Еще чуть-чуть :)
Бутафорские корабли.))
Так гонок не будет точно?
Вячеслав
16.06.2006, 17:03
Бутафорские корабли.))
Так гонок не будет точно?
http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=180
Бутафорские корабли.))
Так я вам и не предлагаю на них кататься :)
А говорю о том что кроме гонок в Питере есть много чего красивого.
Хотя каждому свое :)
Да простят меня модераторы, но удержаться не смог.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/extreme/2006/06/16_n_675734.shtml
А так ждали, готовились.
И "Боевые дятлы" обещали ролик сделать по мотивам.
Жаль.
=m=Stirl
16.06.2006, 19:06
Причиной послужило отсутствие необходимых согласований федеральных исполнительных органов государственной власти в Москве. "Все соответствующие службы Санкт-Петербурга были готовы к проведению этого мероприятия на 100%", - сообщают организаторы соревнований.
Как все тихо!
И никто не говорит, что во всем виноваты гадкие московские чиновники, которые хотят, чтобы гонка прошла в столице.:D
А если серьезно, то очень расстроился. Только сдал все экзамены, пришел домой - а тут на тебе, п""дец празднику.
P.S. Для тех, кто верит в чудеса: открытие все-таки в 1900, а не в восемь.:)
CoValent
16.06.2006, 20:48
Мда, Red Bull казались мне более адекватными...
"В конце мая в ФСНТ поступила заявка от организаторов этого шоу. Уже 1 июня Федеральная служба ответила им, что заявленные условия проведения авиашоу не соответствуют статьям 72 и 73 Воздушного кодекса РФ (статья 72 и 73 регламентируют высоту, на которой должны осуществляться полеты над населенными пунктами, и расстояние, на котором воздушные суда должны находиться от зрителей). В этом же документе Федеральная служба по надзору в сфере транспорта предложила организаторам мероприятия перенести соревнования на территорию Финского залива, где есть специальные условия для подобного рода мероприятий. Организаторы на это не согласились. В итоге 15 июня Федеральной службой вновь был подписан отказ в проведении авиагонки в центре Петербурга".
Мда, Red Bull казались мне более адекватными...
Так-то оно так. Российские законы предполагают, что любая, не вышедшая из под крыла государства, авиация должна либо не летать, либо... летать не отрываясь от земли. По большей части по кабинетам. Подписывая "нужные" документы неделями или месяцами ради официального часового полета. Так жить на руси легче.
Но бывают исключения. Как, например, вертолет на Заячьем, регулярно садящися буквально в толпу. Невзирая на пресловутые расстояния до зрителей.
А в Red Bull, да, не учли российского законодательства. Потому что ни в одном государстве, в котором они проводили свои шоу, подобных проблем не было. Ни в Англии, ни в Германии, ни в Австралии, ни в Эмиратах, ни в Турции, ни в США, ни в Венгрии, ни в Испании. Прям диву даешься, как это они не учли, что может быть такая беда. Ведь "Стрижи", "Витязи" и не только они на МАКСах и других мероприятиях летают ведь и прямо, кстати говоря, над головами зрителей. Ну ведь было же, согласитесь.
Тем можно. А этим - ни-ни. Правильно. Нечего тут из себя крутых строить! В центре города им захотелось видите-ли! Езжайте в свое сэ-шэ-а и там летайте где хотите. А у нас тут только военные будут и VIP-персоны. Баста. Два раза.
Не так ли? Co-Valent (и другие форумчане), прошу извинить за некоторую издевку в тоне, но не столько в наивности редбулловцев тут дело. А если в ней... То печально вдвойне. Ведь в другой раз ее может уже и не стать. Если другой раз будет.
А никто из местных завтра на Ржевке вечерком не будет?
Товарищи, так я не понял, может ли кто нибудь дать вразумительный ответ - "Авиаторы" там будут - над Невой - или все накрылось известным местом?
Товарищи, так я не понял, может ли кто нибудь дать вразумительный ответ - "Авиаторы" там будут - над Невой - или все накрылось известным местом?
Накрылось. Любимый форум авиаторов плещет свидетельствами очевидцев, которые глаголят, что оборудование уже демонтируют. Официальный сайт Red Bull пишет, что шоу отменено. Газеты вещают о том же. Что ж еще надо в доказательство? Разьве что прийти завтра и убедиться в этом самому.
Только чур я на Ржевку. Если шоу всеже будет - утоплюсь в барокамере УКОППа. :) (шутка).
SandMartin
17.06.2006, 03:48
Я фигею... Америкосы сюда приехали с добрыми намериниями, а русские их жить учат. по законам... ПИ:?РЫ... Ктобы законы саблюдал называется... уроды... Пускай сначала ментам платят по 3 тысячи долларов, да на заключенных тратят 20 тысяч баксов в год минимум, + пускай военных уважают, всю армию приведут в годность и дедавщину искаренят, и киросина летчиком дадут чтобы все летали и исключительно на Миг-29М и Су-35 а не на древних Миг-23 и отсталых в плане электроники Су-27, и зарплаты у учетелей и мед-работников повысят, и не живут как свиньи засирая город, и дороги научатся ремонтировать и автомобили научатся делать!... А то получается, пришли ЛЮДИ, захотели добро сделать, кайфово всем, надо было отблагодорить, всё всё разрешить,лиш бы полетали бы, + денег дать, еще, а они, наши уроды мля, - ФИГ ВАМ устроили! Мля... Конечно, сами ублюдки живут за счет налогоплотельщиков, за счет нас с вами, ездят каждый на 600 меринах с эскортом из 20 ментовских машин. им то пофигу... им кайфого, они когда хош сами, за нас счет, могут слетать в тот же самый США и посмотреть редбулл там.. у них.. повторюсь, за наш счёт!
=PUH=BOSS
17.06.2006, 07:41
Только чур я на Ржевку.
А что на Ржевке будет???
LazyCamel
17.06.2006, 09:54
Прям диву даешься, как это они не учли, что может быть такая беда. Ведь "Стрижи", "Витязи" и не только они на МАКСах и других мероприятиях летают ведь и прямо, кстати говоря, над головами зрителей.
Над головами зрителей перестали летать сразу после катастрофы в германии, не надо ля-ля... Даже в скнылове летали не над площадкой для зрителей.
Над головами зрителей перестали летать сразу после катастрофы в германии, не надо ля-ля...
это после рамштайна и триколоров?
Но ведь полеты над водой? или там канал слишком узкий?
А что на Ржевке будет???
А на Ржевке аэроклуб. Самому полетать можно.
=PUH=kitt
17.06.2006, 12:21
Бутафорские корабли.))
Ну, вы не правы, ;)
На средней фотографии - "Штандарт" - полноценная реплика!!!
Сам видел, как строили (не меньшие энтузиасты - моряки, чем мы - фанаты авиации), как спускали на воду, читал репортажи об их походах в океян...
Кстати, а у нас кто-нибудь собрался и построил реплику крафта?
А в Питер приезжайте!
Погода хорошая.
Кстати, к слову, В воскресенье, в компютерном клубе "М19" на ст.м."Технологический институт" с 9.00-15.00 встречаются манияки Ила (увы как всегда народу мало, 2-6 человек приходит)
Но ведь полеты над водой? или там канал слишком узкий?
По очучениям, метров 800. Вплавь не мерил %)
Кстати, к слову, В воскресенье, в компютерном клубе "М19" на ст.м."Технологический институт" с 9.00-15.00 встречаются манияки Ила (увы как всегда народу мало, 2-6 человек приходит)
Рано слишком, от того и приходят самые маньяки %) А другие вирпилы после ожесточенных боев на фронтах АДВ отсыпаются %)
Вячеслав
17.06.2006, 15:50
Накрылось. Любимый форум авиаторов плещет свидетельствами очевидцев, которые глаголят, что оборудование уже демонтируют. Официальный сайт Red Bull пишет, что шоу отменено. Газеты вещают о том же. Что ж еще надо в доказательство? Разьве что прийти завтра и убедиться в этом самому.
Только чур я на Ржевку. Если шоу всеже будет - утоплюсь в барокамере УКОППа. :) (шутка).
Странно, сегодня утром видел опять рекламу по тв-7.Ниче не понимаю:confused: .
=PUH=BOSS
17.06.2006, 23:49
А на Ржевке аэроклуб. Самому полетать можно.
Хммм, живу на Ржевке- давненько полётов не видел....:confused:
Хммм, живу на Ржевке- давненько полётов не видел....:confused:
Летают, летают. Постоянно. Вчера аж до 20 часов продляли полеты взамен примерно до 17 как обычно. Это что касаеэтся аэроклуба (Невский он зовется). Кроме того там постоянно парашютисты тренируются. А вчера еще Ан-2 какую-то ерундовину на тросе за собой таскал типа фотонного отражателя.
Странно, сегодня утром видел опять рекламу по тв-7.Ниче не понимаю:confused: .
А рекламу на сколько оплатишь, столько и показывать будут. Уплочено. А то, что отменили рекламе по шаробану.
Вячеслав
19.06.2006, 09:40
А хоть в одних воскресных новостях было про отмену гонок?
Было или нет, но народу на набережной было дофигища! Причем самое интересное, у кого не спрашивал, все знали, что гонок не будет...но всё равно все чего-то ждали :)
ivan_sch
19.06.2006, 13:17
Людям всегда хочется чуда. А что народу толпа - так какая погода! Вечером самые гулянки 8-).
Ага тоже был на набережной и видел кучу народа....
Но чуда так и не случилось:(
А с погодой повезло:)
вота вам "статьи 72 и 73 Воздушного кодекса РФ". 1500р за 15-мин прогулку или 1000р за доставку в Петергоф - и нет таких статей.. :thx:
вота вам "статьи 72 и 73 Воздушного кодекса РФ"...
Ага. Редбулловцам тоже приятно было посмотреть на это "шоу". У них в галлерее на офсайте (http://www.redbullairrace.com/gallery.php?ttl=St.Petersburg_16.06.06) такое же есть.
Показательные полеты по авиационному слалому и высшему пилотажу под эгидой Red Bull Air Race пройдут в Санкт-Петербурге
21 июля в 18 часов 00 минут в городе Санкт-Петербурге состоятся показательные полеты по авиационному слалому и высшему пилотажу под эгидой Red Bull Air Race.
Организаторами соревнований выступают Федеральная аэронавигационная служба и правительство города Санкт-Петербурга.
В демонстрационных полетах примут участие зарубежные пилоты, а также российский пилот Сергей Рахманин.
Соревнования будут проходить над акваторией Финского залива (набережная парка имени 300-летия города Санкт-Петербурга).
Предварительная тренеровка демонстрационных полетов будет проводиться 20 июля с 16 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.
Успешное проведение соревнований может способствовать включению города Санкт-Петербурга в мировую серию турнира по авиационному слалому и высшему пилотажу Red Bull 2008.
Организация и проведение показательных полетов будут осуществляться в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации №950 Р от 19.07.2007 года.