Просмотр полной версии : Нострадамус да?
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/192/192887.htm
Из аркад -- лучшая. Их харкордных симуляторов? Ну после заявы, что физика считается только до 10 км Ил-2 из разряда харкорных симуляторов можно смело вычеркивать.
Полгода ей жизни, даю, если не будет ММ. Буржуи уже сейчас требуют. И типа уже пишут сервер на 300 человек. А ведь Мадоксу про это говрили еще когда он начинал свой проект. Но, мания величия не лечится...
И вообще, в "птички" надо летать, а не в аркады. :))
Интересно устроить опрос, кто в Ил летает\летал выше 10км???
И интересно у кого здесь действительно мания величия не лечится, вот в чем вопрос... Может Ил вычеркнуть из симуляторов из-за невозможности полетов на луну?
Кстати ссылка на пост 2001 года, что тогда было Ил2-Штурмовик 1.01? Вот ведь откопал. Гы гы гы
Полгода ей жизни
меня это прикололо.
:yez: Тогда сорри. Я уж решил опять комья навоза в сторону доброго Илюши полетели
lastochkin
20.06.2006, 09:52
народ явно развлекается. Бои на... выше 10 тысяч - это круто и скучно, один раз попробовать. 15 минут залезать на верх, а потом в случае железного обладания у себя на 6 часах, выход из боя - вниз пока плоскости не отвалятся. И всё счастье. Не народ развлекается, а скорее всего устал от реала в Иле и хочет просто мочить с неограниченным колличеством патронов и гарантированной неуязвимостью. Тогда лучше переходить на Red Baron в самой его первой модификации. ГраждАне вирпилы, не подскажите что нужно изменить в исходниках у Reda чтобы дописывать новые миссии, я б написал ещё штук 50. А может какая прога есть для атоматического включения миссий новых? На работе в свободное время только этим и отдыхаю. :beer:
Мне кажется, или посты там 2001-м годом датируются?
Мне кажется, или посты там 2001-м годом датируются?
Именно. Народ в 2001 предсказывал Илу жить полгода :) А он уже 5 лет как и, живее всех живых. Во как!
Зы: А кстати, что такое ММ?
ilya_rad
20.06.2006, 10:30
Интересно почитать..
Многое до сих пор так и не вылечили :)
Многое до сих пор так и не вылечили :)
Интересно, что это за "многое" что осталось с 2001 года? И надо ли это лечить?
20 км уже достаточно давно вроде. Не надо тащить старые обсуждения, смысл?
SLI=Makc 89=
20.06.2006, 11:09
Если бы к некторым вещам своевременно прислушивались, может быть, большая часть того, что мы сейчас имеем было бы уже года два назад, если не раньше.
:)
Vovantro
20.06.2006, 12:22
Да о чом тут спорить - и так все всё знают!
Мне уже надоело - остаётся ждать чудо! Больше сказать и нечего!
ilya_rad
20.06.2006, 13:12
Интересно, что это за "многое" что осталось с 2001 года? И надо ли это лечить?
Ничего говорить на эту тему не буду, потому как сказано и пережевано не один раз.
Не хочу флейм разводить очередной на 50 страниц.