Просмотр полной версии : Регистрация на 4-й чемпионат Форемана
Kursant №1
20.06.2006, 14:15
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=227
Синие, Кто тут на бомберах летать умеет? Надо кинуть "каку" на позиции красных.
уууууу! нихароший какой!
По делу: тока бомберы нужны???
Kursant №1
20.06.2006, 14:33
уууууу! нихароший какой!
По делу: тока бомберы нужны???
все нужно, но АТАКУЮТ синие с задачей вынести наземку, как правило, синие не "любят" бомбить, а условие победы - ВЫНЕСТИ наземку, а не просто "вырезать" красных:D
Это - виртуальный тир, IMHO... На бомберов надо сажать не тех, кто умеет кидать бомбы, а тех, кто стреляет белке в глаз с 1 км - только тогда есть минимальные шансы на успех.
JGr124_Jager12
20.06.2006, 14:57
чем то похоже на "миссия невыполнима", часть 4 :pray:
Rocket man
20.06.2006, 14:58
Какая все-таки характерная реакция у синих на эту задачу. Сразу видно - все охотники-эксперты! :)
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=227
Синие, Кто тут на бомберах летать умеет? Надо кинуть "каку" на позиции красных.
Для сборов то всего два дня, война то уже послезавтра (22 июня)
Не понял! Для кого не выполнима? Для синих или красных?
Для синих по моему очень даже выполнима ))). Для красных не знаю
Внимание всем синим!!! К сожалению не смогу принять участие, но как бомбить на Ю-88 расскажу и покажу.
Все смотреть сюда:
http://www.nwpilot.ru/forum/index.php?topic=26.0
там внизу я рассказываю, как работать с бомбовым прицелом в пике. Точность-100%. Так что вынести наземку- не проблема...
Какая все-таки характерная реакция у синих на эту задачу. Сразу видно - все охотники-эксперты! :)Ну, все зависит от того, сколько наземки надо вынести. Но на 30 бомберов, я думаю, один танк не поставят. :)
Kursant №1
20.06.2006, 16:02
Не понял! Для кого не выполнима? Для синих или красных?
Для синих по моему очень даже выполнима ))). Для красных не знаю
Ну-у... у красных на вас "большой зуб" с прошлого раза;)
Если бомберов не найдёте - красные вам рога-то поотшибают. Небось, гоношатся уже в "секретной" ветке:D
Kursant №1
20.06.2006, 16:04
Но на 30 бомберов, я думаю, один танк не поставят. :)
Будет шикарный паровоз с вагонами, разгрузка техники, колонна следующая на фронт и пара мелких гадостей для синих:eek:
Иногда полетываю на Штуке, но увы и ах.......
Думаю мастерства моего недостаточно, да и времени нет.
Удачи всем
Fantom_x
20.06.2006, 16:43
За синих на бомбере это практически всегда билет в один конец не, я жить хочу :).
по секрету; готовьте при вербовке много шнапса.
Пишите письма мелким почерком! и завещания разборчивей, красные уже поди шебуршат гденить.....
А что за политизация? Почему именно 22 июня? Это как-то привязано ко дню нападения фашистской германии на СССР?
Rocket man
20.06.2006, 19:14
А что за политизация? Почему именно 22 июня? Это как-то привязано ко дню нападения фашистской германии на СССР?
Не надо провоцировать.
Да я пошутить хотел про 22 июня, правда не смешно получилось. Всерьез не воспринимайте.
Fantom_x
20.06.2006, 21:40
[b]Ceper*/b] неудачная шутка.
Не надо провоцировать.
Я не провоцирую. Я спровоцировался..
2 Ceper*: Окей, спишем на шутку..
А почему не вечером то??? Это для тех кому днем делать нечего? :(
Kursant №1
21.06.2006, 13:38
А почему не вечером то??? Это для тех кому днем делать нечего? :(
Нет... это сделано для того, чтобы Вас же не лагало. Ты поручишься, что в момент проведения чемпионата твой сосед порнуху гигабайтами качать не станет? Вот...а днём всё тихо-спокойно, можно и "повоевать":)
PS почему ты не летишь? Заточка под бомберы и твой молодецкий удар был бы кстати. Пара свободных мест есть, кажись... Знаю, связь у тебя гуано и ТС не "потянет", но время и место ты будешь знать:bravo: