PDA

Просмотр полной версии : Принесенное ветром

Khvost
21.06.2006, 02:22
На сайте КРИ выложена лекция уважаемого Максима Прута (более известного участникам форума под позывным Klocska) "Некоторые аспекты имитации атмосферы в симуляторах".
http://kriconf.ru/index.php?type=info&doc=speech_records
ПМСМ - КРАЙНЕ интересно. Очень хорошо то, что выложен не только аудиофайл, но и материалы презентации, что помогает осмысленно слушать сказанное.
На мой взгляд лекция очень интересно описывает проблемы моделирования погодных условий, стоящие в настоящий момент перед разработчиками авиасимуляторов. Также она проливает свет на кое-какие моменты реализации погоды в "Битве за Британию".
Например: У НАС БУДЕТ "САЧОК" ДЛЯ ВЕТРА ВОЗЛЕ ВЗЛЕТКИ!!! :bravo: :bravo: :bravo:
ЗЫ:
Вниманию всех будущих участников данной ветки:
Обсуждение схем раскраски и опознавательных знаков самолетов, представленных в презентации, здесь является оффтопиком. Если кому-то хочется поговорить на эту тему - просьба создать новую ветку.

71Stranger
21.06.2006, 09:09
На сайте КРИ выложена лекция уважаемого Максима Прута (более известного участникам форума под позывным Klocska) "Некоторые аспекты имитации атмосферы в симуляторах".

Посмотрел РРТ. Ну что сказать?.. Модель сильная, хотя и с очевидными упрощениями. Разработчиков жаль, мы - жадные и наглые. :) Выйдет БоБ - куплю две. :)

Klocska
21.06.2006, 12:08
Там лучше все же паралельно слушать и смотреть, а то не все может быть понятно. Ну и от роликов так хотя бы комментарии будут :)

Stork
21.06.2006, 12:21
Там лучше все же паралельно слушать и смотреть, а то не все может быть понятно. Ну и от роликов так хотя бы комментарии будут :)
Насколько я понял, ролики к презентации не прикреплены? :( Только картинки.

Klocska
21.06.2006, 12:50
Насколько я понял, ролики к презентации не прикреплены? :( Только картинки.

Увы... Там роликов было на 130 MB. Включая "триллер про частицы". :)
Бонус присутствовашим :)

Картинки тоже ничего попадаются :rolleyes:

Rocket man
21.06.2006, 14:11
Увы... Там роликов было на 130 MB. Включая "триллер про частицы". :)
Бонус присутствовашим :)

Картинки тоже ничего попадаются :rolleyes:

Хотим! :D

ABM
21.06.2006, 14:36
мощьно задвинул! внушаить! (с) Хрюн.
вопрос: эта погода уже сдана на сборочный конвейер БоБа? или это один из предсерийных образцов?

Klocska
21.06.2006, 14:41
мощьно задвинул! внушаить! (с) Хрюн.
вопрос: эта погода уже сдана на сборочный конвейер БоБа? или это один из предсерийных образцов?

предсерийный. Еще много чего будет

RR_Kraft
21.06.2006, 16:46
Кто там говорил, что движок БоБа будет шустрее ИЛовского бешать? %)
Спасибо, очень познавательно.

Pbs
21.06.2006, 16:59
Klocska
А конспектика лекции в txt-виде нету случайно? А то мы, как верно подметил Стренджер, жадные и наглые :)

Klocska
21.06.2006, 17:11
Klocska
А конспектика лекции в txt-виде нету случайно? А то мы, как верно подметил Стренджер, жадные и наглые :)

dtf предлагал статью по мотивам написать, но я пока еще даже не начал :ups:
Конспекта нет.