Просмотр полной версии : Про мою "игру" в ON-line!!!!!!!!!!!!!!
Starichok
17.09.2002, 14:53
Поендельник,24-00.Конекчусь к Лобби,захожу на VEF...........А там одни инострашки на своем суржике чатятся....Мало того они меня просто послали :eek: низачто-нипрошто!!!!!!!!!!! :mad:В итоге, я провисел в инете 2 часа и так никуда и не полетел(никак не могла собратся команда!!!! :(Но как же мне хочется зарядить РС-ом в ж...у этому несловянскому серверу,который так изрядно писал мне на пейджер!!!!!!!!! :D
Поендельник,24-00.Конекчусь к Лобби,захожу на VEF...........А там одни инострашки на своем суржике чатятся....Мало того они меня просто послали :eek: низачто-нипрошто!!!!!!!!!!! :mad:В итоге, я провисел в инете 2 часа и так никуда и не полетел(никак не могла собратся команда!!!! :(Но как же мне хочется зарядить РС-ом в ж...у этому несловянскому серверу,который так изрядно писал мне на пейджер!!!!!!!!! :DА это ...Как его...А сваде состиишь? Думаю не зря они тебя там послали...
Starichok
17.09.2002, 18:12
А это ...Как его...А сваде состиишь? Думаю не зря они тебя там послали...
Конечно в ROA!!!!! :D
=FPS=Artem_7
18.09.2002, 06:10
Ну... Блин.... Полетай пока в догфайте.... ИМХО, с первого дня лезть в ВЕФ - слегка поспешно. Пообвыкнись, полетай, посбивай :)
=FB=Storm
18.09.2002, 11:46
Конечно в ROA!!!!! :D
Нет, под каким ником ты в лобби был?
Starichok
18.09.2002, 12:54
Нет, под каким ником ты в лобби был?
Под ROA_Starichok!!!!