Просмотр полной версии : Что бы хотелось исправить в ЗС уже
не нашел подходящей темы, по ентому - пишу здесь ..:)
Когда сидишь в атакованном самолете попадания от пушек и пулеметов все слышат и видят, в виде подергиваний, стука попаданий и т.п.
А вот 37мм и подобные ему крупнокалиберные огурцы в основном даже не озвучиваются, а выражатся в том, что ты неожиданно взрываешься, либо теряешь крыло, хвост... А ведь по идее, взрыв от попадания должен быть немалый, и тряхнуть должно хорошо, даже если тебе отсекают крыло.
Думаю, что несложно вставить в этот момент звук взрыва снаряда и некий рывок экрана (не знаю точно, как это делается, но на взлете мы имеем такие подергивания и т.п.)
оченна прибавило бы фану и "мандража", я бы так сказал ;)
Memento Mori
15.09.2002, 14:32
Дату выхода.....Хорошо бы..... :D
Дату выхода.....Хорошо бы..... :DИ что бы она тебе дала? Имхо когда не знаешь больше ждешь :)
Memento Mori
15.09.2002, 17:13
Она бы мне дала пару компактов - неплохих причем... ;)
ming_39rus
15.09.2002, 20:47
А мне бы хотелось, что-бы стойки остекленения потоньше чуть сделали. Когда по сторонам осматриваешься - нормально, а когда вперёд смотришь - пол неба закрывают. IMHO неправильно это.
Да и хорошо бы сделали возможность широкоформатного обзора.......... Но это, говорили, может быть тольк в следующем симуляторе..... #
2 ming_39rus :D Ага :D Особенно у фоки стойки остекления мешают! Не доработал герр Танк.. А еще, хорошо бы пушку Гатлинга на Ил-2! :D Или на И-16.
:rolleyes:
А если серьезно - вчера с ботами дрался - в лобовой влепил с Кобры ме109г-2 37мм снаряд, взрыв, а у мессера только радиатор под носом дымит.. :eek: А в миссиях им врут, будто самолет может быть уничтожен в такой ситуации.. Измена фатерлянду!! Преувеличение мощности русских снарядов! Истинные арийцы ловят 37 мм голыми руками и кидают обратно! Если тебя убило 37мм снарядом - ты не истинный ариец! :D
aspopov1
16.09.2002, 09:09
A izvetsnoo , interfase takoyge kak v IL2 budet ili net ,
Ne meshalo by bolee udobnym sdelat'
Memento Mori
16.09.2002, 12:53
2 ming_39rus :D Ага :D Особенно у фоки стойки остекления мешают! Не доработал герр Танк.. А еще, хорошо бы пушку Гатлинга на Ил-2! :D Или на И-16.
Нет,пушечку Гатлинга пожалуйста,прямиком на ишачок! :D
И уж будьте так любезны,всвязи с увеличившемся весом - движочек ЛА-7 ТТК - туда же.
Бронирование подойдет фоккерово (8 модель)...
К вылету готов хоть сейчас! :D
Мне не верится, что пилот Ишака(и не только Ишака) был таким "слепым" в задней полусфере, что он не мог слегка "выглянуть" за спину...
Это ОЧЕНЬ огорчает в симуляторе...
Memento Mori
16.09.2002, 13:25
Мне не верится, что пилот Ишака(и не только Ишака) был таким "слепым" в задней полусфере, что он не мог слегка "выглянуть" за спину...
Да - зеркала заднего вида как на "Икарусе" - прицепите к моей модели с Гатлингом и двигателем ТТК.
Хотя,пилот из рекламы "Picnic" проблем бы не знал.... :D
ming_39rus
16.09.2002, 21:31
Поначалу, как играть начал, тоже к обзору придирался, а сейчас уже привык. Широкоуголный обзор решает практически все проблемы, но при
этом когда смотришь вперёд, стойки зрительно утолщаются слишком сильно. Как тут правильно замечено, особенно на фоке. IHMO это неправильно.
CoValent
18.09.2002, 01:38
Поверь человеку, сидевшему в "Ишаке": не мог.
Нет,пушечку Гатлинга пожалуйста,прямиком на ишачок! :D
:D
Пушки Гатлинга не будет, будет только кружка Эсмарха и поза Ромберга... :D