PDA

Просмотр полной версии : PREY

mongol
24.06.2006, 23:13
http://www.prey.com/

Paramon
24.06.2006, 23:44
Монгол, хоть бы в двух словах объяснил - что это за САБЖ! Инет-то не у всех халявный и быстрый!

KRT
24.06.2006, 23:55
Это 3d шутер,который начинал строится еще во времена Quake и который сменил уже кучу движков
Такой же долгострой как и Duke Nukeм,только в отличии от последнего все ж таки вышедший на движке doom III

Paramon
25.06.2006, 10:56
Doom III.... Опять коридоры... Точнее КОРИДОР, - один единственный.

Jameson
26.06.2006, 09:07
опробовавшие демку говорят, что неплохо. может завтра к вечеру и сам скачаю до конца, поделюсь вчипитлениями. :)

ReviZorro
26.06.2006, 10:25
Пробежал демку в выходные.
Из-за движка уровни местами не отличить от Doom III/Quake IV. Помимо этого, почему-то постоянно вспоминается первый Unreal. И вообще, впечатление такое, что все идеи в игре "утащены" из игр-коллег по жанру.
Нововведения есть (гравитационные дорожки, смена паркет-стены-потолок, система порталов, "раздвоенность" персонажа, и пр.), не все однозначно хорошо, IMHO.
Пытаются пугать, но как-то неумело.
Отдельные монстры что-то соображают и пытаются укрываться от огня. Другие по форме и интеллекту похожи на больших общипанных кур.
Одна из "находок" Realm - огромные анусы в стенах, опорожняющиеся на проходящего мимо игрока. No comment.
Местами subj походит и на Duke Nukem - дизайном бара в начале игры и комментариями персонажа.
В общем, разок пройти будет можно, но не более. Он-лайн из-за беготни по потолку и стенам может оказаться необычным и тем интересным.

SL PAK
26.06.2006, 18:05
Смотрел ролики и читал описание. Респавн монстров в любой точке пространства по скриптам. Подозреваю основная фича игры неожиданное рррры! за спиной где секунду назад никого не было.

Paramon
26.06.2006, 21:07
Одна из "находок" Realm - огромные анусы в стенах, опорожняющиеся на проходящего мимо игрока. No comment.
....

Пипец. Приплыли. :D

Хм... Анусы... :rolleyes: Женские, или мужские? Отыметь их нельзя? ;)

ReviZorro
26.06.2006, 21:54
Пипец. Приплыли. :D

Хм... Анусы... :rolleyes: Женские, или мужские? Отыметь их нельзя? ;)
С этим не ко мне.
Можно заставить их, ээээ, замолчать, парой выстрелов.

Harh
26.06.2006, 23:02
Смотрел видеоролик, интересно. Выглядело как-то довольно свежо в контексте бегания по стенам и взгляд в телепорт, в котором ты видишь себя, смотрящего в телепорт. Не знаю, что там "выйдет в работе", но ролик уж во всяком случае заставляет хорошенько запомнить название и смотреть даты выхода :) Об игре я уже давно слышал, но почти не интересовался. Теперь интерисуюсь :) Не... Люди, я все-таки хочу посмотреть на DNF, когда он выйдет :D

CoValent
27.06.2006, 12:11
http://lenta.ru/photo/2006/06/23/prey/index.htm

Скриншоты.

Самое смешное в них - подписи. :)

Jameson
28.06.2006, 19:57
1 картинка -думаете, это что? Это аптечка..
3 - чудная штутчка. Рядом был портал..
4- я шагнул в портал.. И не сразу понял, что нахожусь на том шарике из ящичка. А этот идиот, вместо того чтобы зашибить меня прикладом, телепортировался ко мне в нормальном масштабе..

5 - это я, вид сбоку, думаю что тот я вижу себя сбоку.. Пару минут там по кругу бегал.. Да, это такой ящичный портал.. Прогулки по стенам сделаны не так, как в Чужих-против хищника.. А учитывая, что происодит когда тебя убивают - приставочники точно без сохраняок бы сделали..

Mirage
28.06.2006, 20:20
Что-то кишечно-анальная тема у разрабов этого чуда в фаворе... От долгого сидения, что ли...

Jameson
29.06.2006, 05:24
Кстати, в Дум3 тоже есть занятные в этом смысле места..
Кстати, сабж ушел на золото. На ixbt написали, и скрыншоты такие, что я подумал ,что они нарушили мой копирайт :)

ReviZorro
07.07.2006, 10:47
На золото ушла локализация subj от 1С. В продаже - с 14 июля.

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/42/47

andr_m
07.07.2006, 14:40
http://binural.ru/2006/07/06/prey.html

AntiPest
29.07.2006, 10:38
Быстрая и веселая бегалка-стрелялка со свежим индейским уклоном.:)
Понравилось практически все, кроме отхода в мир иной, из-за которого появилось смутное ощущение игры с включенным читом. Одна из немногих игр за последний год, в которую захотелось поиграть. И корридорность как-то не слишком в глаза бросается...