Вход

Просмотр полной версии : SFS Extractor

Страницы : 1 [2]

Ibn-Andrey
27.06.2006, 19:08
Спасибо Qtim утилиту на мейл получил ))))))))))))
Смотри, джой от радости не сломай, ениралиссимус

PipBoy
27.06.2006, 19:08
Ну теперь на рапиду её выкладывай - веселиться так по полной :)

Baks
27.06.2006, 19:10
Может и мне скинут? :) Я хоть к серваку ВНОСы прикручу... (хотя думаю работать в серверном окружении не будет)

kilobaks-il2 at yandex.ru

ReviZorro
27.06.2006, 19:10
Если это так - Qtim для вирпилов теперь должен быть вне закона, IMHO.

marsh snake
27.06.2006, 19:12

В клетку бы тебя ..и на балаган...:expl: :mad:

Ferrum
27.06.2006, 19:13

:bravo: :bravo: :bravo:

Карлик же явно нас подкалывает :expl:

KRT
27.06.2006, 19:14
Вот тут знающие люди говорят что он её и рассылать уже начал:)
QTim что ты читаеш и молчиш то?
Ответь, нахрена тебе этот гимор нужен?

Fox234(LW)
27.06.2006, 19:15
Ё...ну вы смайлики то видите? Я не думаю, что Qtim ее раздавать станет. Просто процедура бана на серверах теперь станет проще, вот и все.

aeropunk
27.06.2006, 19:16
Интересно, QTim догадался встроить туда какого-нибудь миленького троянчика? :D
Программка ведь обещает стать популярной ;)

-11-
27.06.2006, 19:17
Да начхать на все эти читы...просто ДВА дня запихивают нам дерьмо в карманы а ОМы даже не чешутся, ДВА дня!!!!
А как теперь нас будут говном на западных серваках поливать?
Иди ты докажи этому амеру что всё чисто...
Нагадил всем и балдеет...спасибо мля.

Ну что ты занервничал??? Если ты честный человек, что тебе до мнения других????? Спокойнее..... Нечестные пущай боятся....
И учатся летать.... заново.
Ведь ничто так не расслабляет кота, как мясо из блюдечка.
.........................................................................................

Если это "мясо" ему туда снова не положат.;)

J0kER
27.06.2006, 19:17
Провокация. Тупая провокация. Тебе хочется, что-бы на тебя обратили внимание? Умом выделяться надо, умом. Если не умеешь летать - учись. Не получается - отойди в сторонку. Я вот понял, что из курсантов в своем скваде не выберусь еще очень долго, и ушел. Теперь летаю для души. Летаю как могу.
Ты пойми, что кто-то другой может подкрутить свой крафт лучше, чем это сделаешь ты. И ты опять проиграешь. И снова начнешь подкручивать свой крафт. И будет гонка вооружений. Не будет так, что ты один в белом, а остальные в дерьме.

ЗЫ: Чадо, тебе лет-то сколько? 14 хоть стукнуло?
Таких не берут в космонавты.

KRT
27.06.2006, 19:18
Начал Fox, начал.
Он видимо совсем глуп.

Charger
27.06.2006, 19:19
Ну народ... чего напрягаетесь? Он-лайн кончился? ааааа!!!!! все читерыыыыы :eek: Фигня всё это. Ну вскрыли, ну поменяли... Единственное, что меня лично в этой ситуации расстраивает, так это то, что силы которые могут быть использованы для следующего сима будут перенаправлены на заделывание дырок в существующем. Стало быть мне лично от этого хуже :ups: Я на какое-то время позже приобрету новый компьютер. Хотя, если подумать, и это не беда, новее железо будет, и картинку круче увижу... А ведь давно говорил, клубной игра становится... :pray:

Sh./Mbg_Hainz
27.06.2006, 19:20
Ктим а почему она такая большая?
целых 23 метра однака...

aeropunk
27.06.2006, 19:23
Ктим а почему она такая большая?
целых 23 метра однака...
Наверное троян сильно навороченный :D

Ferrum
27.06.2006, 19:23
Ну что,теперь появляется ОМ и сообщает : Ввиду новых непредвиденных обстоятельств "Манчжурии и далее" - НЕ будет. В пятницу выходит БоБ.
Поддержка ИЛа и его правка отдается заинтересованным в этом людям по принципам аукциона. Поздравляем вас с БоБом, он защищен!!! :)

Fox234(LW)
27.06.2006, 19:24
Начал Fox, начал.
Он видимо совсем глуп.

Ну значит патч сваяют быстренько

Sexton
27.06.2006, 19:25
Да - это было бы очень верно - если бы не одно "но" - а зачем это им обнародовать? Что бы самих себя поставить перед НЕОБХОДИМОСТЬЮ с этим разбираться под вой вирпилов (и англоязычных тоже) - нахрена козе боян?

Они уже с этим разобрались.
Небольшой пиар + предупреждением тем, кто пользовался в тихую подобным, что их песенка спета.

Baks
Наверное троян сильно навороченный :D

Тоже самое хотел написать :bravo:

Давай высылай... бум смотреть чего ты туды засунул... может хоть польза серверам будет...

Tony_1982
А в это время Западное полушарие Земли мирно спало, ничего не подозревая о случившемся... :D

0x00F6
27.06.2006, 19:28
QTim, раз конец онлайну уже провозглашен, выложи плиз где-нить утилитку :) Лично мне онлайн по-барабану ( выкручивать в минус графику и ломать глаза пиксель хантингом никакого удовольствия ), а вот оффлайн я бы подкрутил. Убрать ботам "шоколадный глаз", поправить АИ ... и из Ила можно еще конфетку сделать ;)

Fox234(LW)
27.06.2006, 19:28
А в это время Западное полушарие Земли мирно спало, ничего не подозревая о случившемся... :D
ЦРУ опять проспало войну? :D

Ibn-Andrey
27.06.2006, 19:30
А если разобраться - что, использование этого экстрактора будет столь уж массовым? Во первых есть масса нормальных людей, которым подкручивать ничего не хочется. Во вторых - хотения мало, судя по скрину, в программе не так уж легко разобраться, тем более при врождённом недостатке серого вещества. И сквады вряд ли станут поощрять сие среди своих членов. Не всё так страшно, хоть и неприятно

Baks
27.06.2006, 19:33
А если разобраться - что, использование этого экстрактора будет столь уж массовым? Во первых есть масса нормальных людей, которым подкручивать ничего не хочется. Во вторых - хотения мало, судя по скрину, в программе не так уж легко разобраться, тем более при врождённом недостатке серого вещества. И сквады вряд ли станут поощрять сие среди своих членов. Не всё так страшно, хоть и неприятно

Все проще... заменил rts.dll или чего там поправили и бросай рядом уже кем-то созданный чит... Или еще проще, залез в ini и поправил параемтры любимой лаффки/фоки и вперед :)

aeropunk
27.06.2006, 19:37
В общем да, но можно забыть о чемпионатах (особенно онлайновых) и массовых онлайновых войнах. Хотя последних я и так уже не помню со времен закрытия VEF2. Все окончательно разойдутся по закрытым клубам и мясным догфайтам, грязи на форумах прибавится.

VreVo
27.06.2006, 19:38
Чего вы паникуете-то. Человек сломал защиту, всем рассказал и молодец. А то бы так все и было неизвестно сколько времени на уровне слухов, а кто-то возможно и пользовался. Теперь МГ заштопает и ладушки. Как только новый патч выйдет, сразу станет ясно кто «в тихую» читом баловался. Просто по стату можно будет вычислить :)

Ivanych
27.06.2006, 19:38
Панк, генералы с джоями :)....такое только в кино бывает.
В жизни всё намного хуже...и жёстче.

Ну не знаю как генералы, а полковники есть. :)

J0kER
27.06.2006, 19:39
А если разобраться - что, использование этого экстрактора будет столь уж массовым? Не всё так страшно, хоть и неприятно
А теперь представь, Появление одного Азазеллы на Нуле подняло _такую_ волну фекальных вод. И это было бездоказательно. Только на уровне подозрений. Зато теперь на каждом серваке будет свой Азазелло.
А как только в чате появится фраза типа "Как ты меня сбил? ТАК не бывает. Ты - Читер!!!", причем не факт, что чит в данном конкретном случае умел место, ток тут-же к человку прилипнет клеймо, и тут-же добрая половина пилотов свалит с сервера. На всякий пожарный. Ибо мясом не хочется быть никому.

ЗЫ: Азазелло, тобишь, Юсса, _если_ имел место чит, я лично не осуждаю. Это гнилое болото давно надо было поставить с ног на уши.

aeropunk
27.06.2006, 19:42
А! Забыл! Теперь еще всем, у кого в позывном есть сочетание букв tim, придется менять его. Похоже взломщик неравнодушен к этим буковкам :D

J0kER
27.06.2006, 19:49
Охота на ведьм началась!!!
И зовут его, видимо, Тимофей..

Предлагаю всем участникам форума следующую модель поведения:
Если:
- Знакомого зовут Тимофей.
- Замечен за джойстиком.
- Замечен за попытками кодить.
То:
Дать ему в морду авансом.
Количество подач можно коррелировать в зависимости от степени обоснованности подозрений и степени личной неприязни.

Это шутка, типа... Хотя, в каждой шутке есть только доля шутки.

RW_Daddario
27.06.2006, 20:09
М... не могу сказать, что я официальный представитель, но могу несколько успокоить. Мы предприняли некие дополнительные шаги к усилению защиты после истории с треками Юса. Особенно это касается игры в сети. Выйдет в одном из аддонов.
К слову, случаи вскрытия SFS уже были, и гораздо более серьезные, но благодаря доброй воле и скромности вскрывших, игра в сети не утратила привлекательности.

то одно то другое , не криминал , а дополнительные шаги приняли .
разжуйте подробнее . поднимите тему про Юсса . .повезло
ах у него тут друзья :) он не мог , а у Qtim друзей нет , но есть трек от первого лица ,
и читая все это - ил2 не ломал только ленивый
ЗЫ все совпадения имен случайны

daleko
27.06.2006, 20:13
ЗЫ все совпадения имен случайны
Именно...
Честно говоря, страшно становится сколько "отцов" на Нулевом летают хотя бы с изменёнными текстурами...

Это вам не игрушечки с conf.ini с целью поднятия видимости... :(

=M=PiloT
27.06.2006, 20:14
Охота на ведьм началась!!!
И зовут его, видимо, Тимофей..

Предлагаю всем участникам форума следующую модель поведения:
Если:
- Знакомого зовут Тимофей.
- Замечен за джойстиком.
- Замечен за попытками кодить.
То:
Количество подач можно коррелировать в зависимости от степени обоснованности подозрений и степени личной неприязни.

Это шутка, типа... Хотя, в каждой шутке есть только доля шутки.
В предоставленном треке "гений" на клаве летает:D .....ведь зачем ему джой.....только представить,у фоки есть все,нет скороподьемности,а если???? её "улучшить"???....
вообще читера поймать и на глаз не сложно,если он не аккуратен и чрезмерен в "тюнинге".....
вообще то пару раз читары "ловились"(но это были всеж "аккуратные" "читары")...раз со стрельбой(не про Юсса,хотя трек был интересный:D ),разок со скороподьемностью,но не поверили,т к доверяли тому ,что в "иле читов нет":umora: :hah2:

пс помойму мы все в глубине души уверенны ,что эту проблему всеж решат

Karlik
27.06.2006, 20:22
Где бы полетать вечерком :rolleyes: :p

Charger
27.06.2006, 20:25
В общем да, но можно забыть о чемпионатах (особенно онлайновых) и массовых онлайновых войнах. Хотя последних я и так уже не помню со времен закрытия VEF2. Все окончательно разойдутся по закрытым клубам и мясным догфайтам, грязи на форумах прибавится.

Их, чемпионатов, и так было немного. А что до разбредутся, и это было. Разбредутся - сойдутся. Будет жестче отбор. Будет больше грязи... Хотя и так её немало. :(

Orion33
27.06.2006, 20:26
Кто-то учится летать по-честному, а кто-то - ломает код игры в силу своей криворукости. Судя по полету и посадке, автор избрал второй путь :)

VreVo
27.06.2006, 20:28
Лучше спасибо человеку скажите, чем стращать и пугать, а то бы так бы и думали что -

доверяли тому ,что в "иле читов нет"

KRT
27.06.2006, 20:29
Вот что то Юсса не слышно...мож "велосипед" починяет?
И хотелось бы кого нибудь из "баньщиков" наших услышать, грех их модераторами в данном случае звать.
Иваныч, Килобакс и я предупреждали этого пионера что тут есть дядьки злые и сурьёзные, видимо не дошло до пионэрских его мозженок...даст бог объяснят что у взрослых дядек ненадо тырить игрушки.

tovarisch_Ko
27.06.2006, 20:39
Именно...
Честно говоря, страшно становится сколько "отцов" на Нулевом летают хотя бы с изменёнными текстурами...

Это вам не игрушечки с conf.ini с целью поднятия видимости... :(

Как вариант - без кокпита.
Как еще возможный вариант - с такими жирными "мухами"-контактами за 30 и далее км с маркером принадлежности к армии.
Как еще один вариант - с картой с расположением всех самолетов, впрочем тут запись трека вполне "рулит"...
и т.д.

J0kER
27.06.2006, 20:43
Лучше спасибо человеку скажите, чем стращать и пугать, а то бы так бы и думали что -
Ой, ну не надо.. Давным давно любой человек, умеющий хоть мало мальски рассуждать мог сделать вывод о том, что среди равных есть таки люди, которые немного ровнее. Кроме того, я-ж отписал что это шутка. Да и опять-таки, согласитесь, по приведеным параметрам выборка будет достаточно репрезентативная. ;)

Народ, да ладно вам. Можно подумать, до этого уфолетов не было..
Гы. Зато любого, оседлавшего G2 можно смело назвать читером и не сильно ошибиться.. Это опять-таки, шутка. :ups:

MichaelRyazan
27.06.2006, 20:52
Автору утилиты - респект и уваженье. Побольше бы таких. Умный и честный Человек.

Выкладывание утилиты в паблик-доступ сократит в разы время выхода заплатки.

Kros
27.06.2006, 20:53
А можноу автора этого переворота узнать сколько времени он на раскрытие кода ил2 потратил?

-11-
27.06.2006, 21:00
Где бы полетать вечерком :rolleyes: :p
Где будешь летать и во сколько???
Хочу посмотреть.:ups: И под ником каким????

Fox234(LW)
27.06.2006, 21:08
У Пухов пока все нормально, без читав..Тока Верт, хад такой, сбивает:expl: :D :D

Harh
27.06.2006, 21:21
ЛиХарвиОсвальд, спасибо, поулыбался :) Действительно, развели стук голов об дерево :)

Иваныч, Килобакс и я предупреждали этого пионера что тут есть дядьки злые и сурьёзные, видимо не дошло до пионэрских его мозженок...даст бог объяснят что у взрослых дядек ненадо тырить игрушки.

Детский сад... Я извиняюсь, но тем не менее :)

morgan_90125
27.06.2006, 21:28
Этот мир погубят программисты. Уже не сомниваюсь.

Alex Doc
27.06.2006, 21:41
Посмотрел трек.
Классно парень на Лавке летает :bravo: . Использует все возможности :D
Я, например, так не могу :)
Кстати, к вопросу о всех карах на глову программиста, вскрывшего .sfs :
а у вас у всех все программы лицензионные?? Ну Виндоус там, Неро и прочие Офисы с Фотошопами?? ;)
Полагаю, что все у всех хорошо с лицензиями. Особенно дома :D
А тем редким изгоям, у кого не в порядке: использовать крякнутый офис и Винду это ок, а вот крякнутый Ил-2 - это плёхо?
Хотя, у всех же здесь все в порядке с лицензиями, я уверен :rolleyes:
З.Ы. Не люблю использующих читы - как и все остальные.

KRT
27.06.2006, 21:58
2Alex Doc
Речь именно о читах, народ получал удовольствие от игры и его этого удовольствия лишили.
Не Мелкософт лишили бабок или 1с, а нас самих лишили и удовольствия и бабок которые за это платим.
Шуллеров во все времена били, может и сейчас кто об этой традиции вспомнит у кого возможность найти гадёныша есть.

Ferrum
27.06.2006, 22:00
Как вариант - без кокпита.
Как еще возможный вариант - с такими жирными "мухами"-контактами за 30 и далее км с маркером принадлежности к армии.
Как еще один вариант - с картой с расположением всех самолетов, впрочем тут запись трека вполне "рулит"...
и т.д.

Ну полноте вам, имхо - это уже перебор. Я всё ещё продолжаю верить в Умение сильных пилотов выживать на Нуле.....................:thx:

KRT
27.06.2006, 22:03
Ну полноте вам, имхо - это уже перебор. Я всё ещё продолжаю верить в Умение сильных пилотов выживать на Нуле.....................:thx:
Ага...выживи попробуй коль там навертят тебе точку отсчета попаданий размером с квадрат карты:)

MUTbKA
27.06.2006, 22:07
Классно парень на Лавке летает :bravo: . Использует все возможности :DЕму просто повезло (c) :)

KRT
27.06.2006, 22:09
Ему просто повезло (c) :)
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Ауууу!!!! Банщики!!!!
Что молчите то? :)

-11-
27.06.2006, 22:10
Шуллеров во все времена били, может и сейчас кто об этой традиции вспомнит у кого возможность найти гадёныша есть.
СпокойнЕЕ.;)

Или ты и впрямь веришь, что все наивные вьюноши и "никто и никогда"??
Ща запатчат всех. И наступит временное равенство.......

До тех пор, пока сказку про "голого короля", нам не расскажет кто-нибудь другой.:thx:

Posthuman
27.06.2006, 22:17
често говоря, умираю со смеху от разговоров про "серьезных дядек", которые придут и порвут несчастного хакера
серьезные дядьки недвижку делят, а не .sfs файлы
да и состава правонарушения пока не вижу

KRT
27.06.2006, 22:20
Пост а ты уверен что только недвижку?:)
Я - нет.
Согласен я с -11- но ведь все равно, гаденыш и шуллер.
Состава не видиш Пост? Он у тебя и у многих удовольствие спёр.

RR_SteelRat
27.06.2006, 22:23
Последние полтора года отдаю этому симу столько времени, сил, денег, сколько не отдавал девушкам. Первая влюбленность сменилась стойким преданным чувством. Бессонные ночи у монитора, дневные баталии с вирпилами в баре:"как надо, как не надо, как лучше". Новые друзья, новые поражения, поиски решения, победы....
И теперь я должен сказать спасибо тому ублюдку, кто поимел смелость в открытую заявить, что я сней не один? Что для других она делает лучше, больше и в таких позах, что мне не снились!?
Со своей "ИЛ" я разберусь сам, но тебя "благодетель" заставлю висеть на балконе часа три, а потом пристрелю в состоянии аффекта.
Знать правду не всегда хорошо.
Девиз хакеров:"Информация должна быть общедоступной..... также как твоя жена."

BeholderRUS
27.06.2006, 22:47
Посмотрел, смиялся %)

Хотелось бы увидеть еще самонаводящиеся РСы, и убойнейшие пушки, а еще стрейф в горизонтали и вертикали у самолета + вертикальный взлет с места...

Сделаем из Ил'а X-Wing vs TIE-Fighter? :)

Schalker
27.06.2006, 22:54
причем тут программер ? произошло то, что и должно было произойти. Дыры в Иле залатают, Сервера осностят сертификатами и системой проверки клиента. Все будет хорошо.

Помните, как смеялись над мои фельетоном " Гипперболоид инженера ...." на Нуле? Выложенный способ изменения кода -это еще семечки. Сетевой протокол -вот что действительно сможет уничтожить игру. Все возможности "Гипперболоида" я описал, может Админ Нуля и восстановит топик.

Пока же давайте наслаждаться летом, природой и женщинами. И ждать новостей от МГ.

KRT
27.06.2006, 22:55
Посмотрел, смиялся %)

Хотелось бы увидеть еще самонаводящиеся РСы, и убойнейшие пушки, а еще стрейф в горизонтали и вертикали у самолета + вертикальный взлет с места...

Сделаем из Ил'а X-Wing vs TIE-Fighter? :)

Да не говори..смех один, пришел и всем все изгадил...:)
Эти там в других ветках про тактику чёто базарят, про ТТХ...:)
"А мужики то и не знают" (с) :)

=RP=Kosmos
27.06.2006, 22:59
Помоему илу пришел конец не знаю уберут это новым патчем или нет но дорога уже проложена!
Не знаю теперь сяду я за штурвал или нет !
Вопрос автору зачем ты это сделал?
Ты убил мечту многих вирпилов!
P.s Вылолжи свою прогу ОМу пусть устранят дыры хотя я сомневаюсь что теперь это возможно!

Is_alex
27.06.2006, 23:26
Мда, всё неасилил

но если честно : просто неинтересно .. уже
спасибо Олегу за те славные 5 лет :yez:

ShootOut
27.06.2006, 23:28
Так.

Первое - все остывают, пьют валерьянку, посыпают себя льдом. До завтрашнего дня тема закрыта.
Второе - многие онлайн игры ломают. После чего разработчики выпускают патчи, который все починяет назад, после чего все повторяется.
Процесс этот иногда смахивает на бесконечность. Что касается данного случая - разработчики еще не сказали своего слова, поэтому мандражировать пока рано.
Третье - можно было еще понять интерес: а как оно устроено.
Но нельзя понять раздачу этой проги. Потому как это медьвежья услуга огромному количеству людей, которые реально вкладывали душу в увлечение Илом.

Из выше сказанного резюме: тема закрыта до выяснения.
О результате будет сказано тут же.

Regards! BS