Просмотр полной версии : Development update 13.09
Олег Медокс / Oleg Maddox
13.09.2002, 17:06
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zyrei
Edmund BlackAdder
13.09.2002, 17:12
Класс ! Catalina (летающая, надеюсь, или как ?), кокпит 110-го.
ААААААА!!!
Держите меня трое....... хочуууууууу.......
Ксатати ,почему кокпит жу88 не подписан?
:) P-51
Да, P-51D, с каплевидным фонарем. Думаю, если так пойдет и дальше, разработчикам от Западного фронта не отвертеться.
А зачем иначе Мустанги нужны? Только разве что для карьеры за Кожедуба :D. И брифинг соответствующий: "В районе летают какие-то непонятные самолеты с белыми звездами. При встрече - сбивать! Ну и пусть болтают, что это наши созники. Нам до этого никакого дела! Мы скажем, что мы их не узнали и что они вообще первыми напали!"
Да-а-а-а, нет слов :D :D
Пони это круто. Ну теперь без Б-17 не обойтись, ведь летали же в Полтаву, значит должны быть! ;)
Ох и давненько я крепостей да пони не видел, а как мило в ВБ их перехватывали :p
Edmund BlackAdder
13.09.2002, 17:29
Ксатати ,почему кокпит жу88 не подписан?
Типа загадка ;)
Да, P-51D, с каплевидным фонарем. Думаю, если так пойдет и дальше, разработчикам от Западного фронта не отвертеться.
А зачем иначе Мустанги нужны? Только разве что для карьеры за Кожедуба #:D. И брифинг соответствующий: "В районе летают какие-то непонятные самолеты с белыми звездами. При встрече - сбивать! Ну и #пусть болтают, что это наши созники. Нам до этого никакого дела! Мы скажем, что мы их не узнали и что они вообще первыми напали!"
:D :D :D :cool:
А зачем иначе Мустанги нужны? Только разве что для карьеры за Кожедуба :D. И брифинг соответствующий: "В районе летают какие-то непонятные самолеты с белыми звездами. При встрече - сбивать! Ну и пусть болтают, что это наши созники. Нам до этого никакого дела! Мы скажем, что мы их не узнали и что они вообще первыми напали!"
Там же белым по английски написано - для венгерской компании.... А как бы хотелось ШВАКом по этому фонарю.....А то Паттон, Паттон - Им бы Жукова, они б еще в 42 францию вернули, а Адольф бы бессоницей на очке страдал.
Edmund BlackAdder
13.09.2002, 17:51
А то Паттон, Паттон - Им бы Жукова, они б еще в 42 францию вернули, а Адольф бы бессоницей на очке страдал.
В 1942 ? Ну-ну. Они с джапами тогда пыжились на Тихом океане, не того им, болезным, было. ;)
Лазарев Сергей Витальевич
13.09.2002, 17:55
Если есть Р-51 для Венгрии, то нужен и Р-38 и В-17 и В-24, и в-25.
Если есть Р-51 для Венгрии, то нужен и Р-38 и В-17 и В-24, и в-25.
А-20 еще забыли....
Полигончиков то маловато для Р-51.... В WW2F 3D-party модель покруче будет.... И Каталина тем же недостатком страдает.... А вот Ar-196 и Gladiator - отлично выглядят.
Давно не летал я на Ar-196!
Помню в одна тысяча девятьсот... а,чёрт!.. слеза прошибаеть!..
Подумайте КАКИМИ их сделают!
Если уберами как один известный польский самолёт
Memento Mori
13.09.2002, 20:02
Убиться..... .
Я в восторге!
Уважаемый Олег!Так держать!
Выше всяческих похвал!!!
Кокпит Бф110-го!!!!!!! :eek: :eek: :eek: Я не верю в это
Спсб. будем ждать. Копить деньги. А футболочку в коробку положат :confused:
Здорово!!!!
Memento Mori
13.09.2002, 21:28
Хорошо бы бейсболочку,а не футболочку.... :D
Но всё же когда-то надо приостановиться и подумать не только о количестве, но и о КАЧЕСТВЕ!
Я имею ввиду ПРАВИЛЬНОСТЬ и МАКСИМАЛЬНОЕ приближение к реальным данным! Тем более столько разговоров о "самом реалистичном" - НАДО и об этой стороне подумать...... Конечно она будет не заметно с денежной точки зрения, но для нас......................
Но всё же когда-то надо приостановиться и подумать не только о количестве, но и о КАЧЕСТВЕ!
Я имею ввиду ПРАВИЛЬНОСТЬ и МАКСИМАЛЬНОЕ приближение к реальным данным! Тем более столько разговоров о "самом реалистичном" - НАДО и об этой стороне подумать...... Конечно она будет не заметно с денежной точки зрения, но для нас...................... Согласен
JGr124_Giena
13.09.2002, 23:56
110- Все! Задыхаюсь от счастья!
Кокпиты Высший класс!
Наконец то смогу попробовать Як3 против P51 подобное в последний раз устроили французы в 1945 теперь сможем и мы.
Наконец то смогу попробовать Як3 против P51 подобное #в последний раз устроили французы в 1945 теперь сможем и мы.
А кто сказал,что Як-3 будет?
Или "Мустанг",или "Ящик"!
Мухи отдельно - котлеты вместе! :D
( Шютк)
805ShAP_Bereza
14.09.2002, 01:06
Хотелось бы увидить летабельные IAR-80 и IAR-81.
Хотелось бы увидить летабельные IAR-80 и IAR-81.
В точку! Давно уже хочется.
З.Ы. Кстати сам факт существования этого самолета подтверждает то, что в 30-е вся Европа с увлечением готовилась к войне, а не только Адольф и дядюшка Джо.
Russian-Ivan
14.09.2002, 07:00
Все это конечно здорово, но в принципе о этих разработках 3-rd party моделлеров было известно и раньше ( http://www.il2center.com ). Интереснее другое, а именно:
1. На скольки дисках выйдет ЗС :confused:.
2. Американцы, которые видимо появятся уже в ЗС, со своими П-51 и П-47 а также Поляки со своим П-11Ц, будут относится к Красным или их сделают например Зелеными :confused:.
3. Поменяют ли изображения побед для немцев в связи с планируемым расширением антигитлеровской коалиции :confused:.
4. Введут ли наконец более детальную статистику побед для режима Карьера :confused:. Сами немцы очень четко разделяли победы, одержанные над советскими самолетами, и над самолетми союзников ;).
5. Количество очков за сбитые американские и советские самолеты будет одинаковым, :confused: или как это было исторически т.е как оценивали их сами немцы - один американец будет примерно эквивалентен двум советским ;).
6. Почему появление американцев привязывают к Венгерской кампании, ведь их роль там была ничтожной :confused:. Гораздо больше шума они наделали а Румынии. Именно над Плоешти Хартманн записал шесть Мустангов. Возможно стоит подумать о карте Кишенев-Бухарест-Яссы-Плоешти :D.
7. В связи с тем, что карты в ЗС стали гораздо больше, как возрастут аппаратные требования, особенно по отношению, к памяти :confused:.
8. Симулятор западного фронта о которым здесь стали все твердить, будет аддоном к ЗС или отдельной игрой :confused:. (ИМХО он должен быть именно аддоном т.к. ИЛ-2 ЗС тогда станет единственной игрой в которой можно будет воевать, как на Западном, так и на Восточном фронтах, а если добавить еще и Африканский... Вообщем практически идеальный исторический симулятор, а тобавить то надо будет всего несколько карт и моделей самолетов. А тут тебе и карьера француза - сначала Франция, затем Северная Африка, потом Нормандия-Неман, и поляки с чешами, воевавшие, как вместе с нами так и совметно с сюзниками, а карьере за немцев, которые воевали везде и совсеми, я вообще не говорю. Вообщем практически ничем неограниченное буйство фантазии создателей пилотских карьер :D).
9. И наконец, что для MG приоритетнее - успеть к назначенному сроку с выходом ЗС или дождаться окончания работы над наибольшим числом 3D моделей 3rd patry разработчиками и включить их в первый релиз ЗС :confused:.(Я за последний вариант).
=SF=Krogoth
14.09.2002, 08:21
Нда, круто, в 45-м у немцев похоже все свистки летабельные будут... Неспроста ведь кокпит для Не-162 забацали, а еще "комета" в работе...
Нда, круто, в 45-м у немцев похоже все свистки летабельные будут... Неспроста ведь кокпит для Не-162 забацали, а еще "комета" в работе...
Хотяб Bf-110G2 сделали бы летабельным или G4 с локатором вот это бы куда было ближе к реализьму да и интересней.
А то скоро игра опирающаяся на историческую реальность а какое то фэнтэзи будет :-(
16.09.2002, 12:53
Полигончиков то маловато для Р-51.... В WW2F 3D-party модель покруче будет.... И Каталина тем же недостатком страдает.... А вот Ar-196 и Gladiator - отлично выглядят.
Уверены?
Вообще-то и Гладиатор, и Арадо имеют меньше полигонов чем Мустанг в 1.5 раза ;) Это вообще-то и на глаз видно. Ну а про Мустанг у нас и в WWIIF от сторонних разработчиков.... Думаю сами сравните, если есть действительно настоящие чертежи, а не рисунки, которые чертежами называют.
16.09.2002, 12:57
Я имею ввиду ПРАВИЛЬНОСТЬ и МАКСИМАЛЬНОЕ приближение к реальным данным! Тем более столько разговоров о "самом реалистичном" - НАДО и об этой стороне подумать...... Конечно она будет не заметно с денежной точки зрения, но для нас......................
Злодей, пока еще Ил-2 никто не переплюнул именно по качеству и реалистичности полета (спроси-ка у пилотов, котрые имели возможность сравнить тот или другой сим). Вот кто-нибудь переплюнет, тогда и говорите.
16.09.2002, 13:01
Хотяб Bf-110G2 сделали бы летабельным или G4 с локатором вот это бы куда было ближе к реализьму да и интересней.
А то скоро игра опирающаяся на историческую реальность а какое то фэнтэзи будет :-(
Где это вы видите фэнтези в тех самолетах, которые действительно летали и воевали?
За исключением Би-1 - все смоделированные на данный момент и моделируемые для будущих адд-онов - воевали.
Фэнтази - это к MS. ;)
Memento Mori
16.09.2002, 13:06
Злодей, пока еще Ил-2 никто не переплюнул именно по качеству и реалистичности полета (спроси-ка у пилотов, котрые имели возможность сравнить тот или другой сим). #Вот кто-нибудь переплюнет, тогда и говорите.
Переплюнуть Ил-2, Олег,сейчас не получиться!
Ибо все кто видел Ил,в большей степени, отворачиваются от других игр.
А поскольку ЗС на подходе - переплюнуть Ваши симуляторы - практически недостижимая задача.
Кстати,по поводу графики моделей,представленных вами в пятницу - я на своем GeForce - 4 Ti 4600 - был просто поражен на сколько улучшилась графика о чем не примянул написать... :rolleyes:
Мы очень ждем ЗС - и следующие симы очень ждем.
Ил-2 первенец своего рода (честно говоря - это действительно так),работайте также - У ВАС ЕСТЬ ПОКЛОННИКИ ВАШЕГО МАСТЕРСТВА!
Спасибо и удачи Вам и вашему коллективу! ;)
16.09.2002, 13:27
:D
Все это конечно здорово, но в принципе о этих разработках 3-rd party моделлеров было известно и раньше ( http://www.il2center.com ). Интереснее другое, а именно:
1. На скольки дисках выйдет ЗС :confused:.
2. Американцы, которые видимо появятся уже в ЗС, со своими П-51 и П-47 а также Поляки со своим П-11Ц, будут относится к Красным или их сделают например Зелеными :confused:.
3. Поменяют ли изображения побед для немцев в связи с планируемым расширением антигитлеровской коалиции :confused:.
4. Введут ли наконец более детальную статистику побед для режима Карьера :confused:. Сами немцы очень четко разделяли победы, одержанные над советскими самолетами, и над самолетми союзников ;).
5. Количество очков за сбитые американские и советские самолеты будет одинаковым, :confused: или как это было исторически т.е как оценивали их сами немцы - #один американец будет примерно эквивалентен двум советским #;).
6. Почему появление американцев привязывают к Венгерской кампании, ведь их роль там была ничтожной :confused:. Гораздо больше шума они наделали а Румынии. Именно над Плоешти Хартманн записал шесть Мустангов. Возможно стоит подумать о карте Кишенев-Бухарест-Яссы-Плоешти :D.
7. В связи с тем, что карты в ЗС стали гораздо больше, как возрастут аппаратные требования, особенно по отношению, к памяти :confused:. #
8. Симулятор западного фронта о которым здесь стали все твердить, будет аддоном к ЗС или отдельной игрой :confused:. (ИМХО он должен быть именно аддоном т.к. ИЛ-2 ЗС тогда станет единственной игрой в которой можно будет воевать, как на Западном, так и на Восточном фронтах, а если добавить еще и Африканский... Вообщем практически идеальный исторический симулятор, а тобавить то надо будет всего несколько карт и моделей самолетов. А тут тебе и карьера француза - сначала Франция, затем Северная Африка, потом Нормандия-Неман, и поляки с чешами, воевавшие, как вместе с нами так и совметно с сюзниками, а карьере за немцев, которые воевали везде и совсеми, я вообще не говорю. Вообщем практически ничем неограниченное буйство фантазии создателей пилотских карьер :D).
9. И наконец, что для MG приоритетнее - успеть к назначенному сроку #с выходом ЗС или дождаться окончания работы над наибольшим числом 3D моделей 3rd patry разработчиками и включить их в первый релиз ЗС :confused:.(Я за последний вариант).
1. Все еще не знаю. Скорее всег все-таки удастья уложиться в один.
2. За исключением быстрого редактора (и полного) у нас кажеться есть возможность выбирать любые обозначения и принадлежность уже в Ил-2.
3. Нет. Это не просто.
4. Да, будет. Сами немецкие пилоты не разделяли своих побед над русскими или другими самолетами. Это Фюрер разделял. Знать бы надо.
И система очков начисления для получения наград была ЕДИНАЯ в Люфтваффе. Тоже бы знать надо а не читать книжонок. Просто единая система поменялась с началом войны на Русском фронте. Немецкие пилоты стали сбивать слишком много уже и систему наград (особенно высших) менять было невозможно. Поэтому повысили требования. Но это случилость для всех и сразу и разделения не было. Это все мифы с англоязычного запада, которые еще с холодной воны времени берут начало.
5. Смотри ответна 4.
6. После того как Венгерские Штурмовики возращались с выполненого задания по уничтожению Русских колон техники и живой силы, их пожидали Мустанги над аэродромами. И надо сказать сбивали... И надо сказать, что это было системой. Так что если знаете про Плоешти, то надо знать и не только истребительные операции по эскорту бомбардировщиков.
Хартманн кстати и в Венгрии летал. Вот только что-то маловато там он сбил (ноль), хотя по количеству вылетов было больше, чем в Румынии. Да и в Румынию он летал с Вегерской территории однако больше, чем с самой Румынии, если не изменяет мне память.
Карту Румынии не планируем.
7. А громадная какта у нас только одна - Финский залив в центре карты. С этой картой чем больше, тем лучше. Желательно не меньше 512 Мб. Уже писалось...
8. Уже писалось. Отдельной игрой. И не ранее чем через два года. А пока мы будем поддерживать ЗС до выхода нового симулятора. Чем будем поддерживать - пока не скажу. Рано.
Новый же симулятор будет иметь новый движок. Да и вообще - почти все новое. Извините, но к тому времени ЗС уже устареют немного.
9. Для нас - мы бы вилизывали столько скольно нужно. А вот для западного издателя - Christmas гораздо важнее. А на мой взгляд еще и не всех 3rd party моделлеров вообще следует ждать. Пока только несколько удовлетворяют предъявляемым требованиям по качеству. А некоторые вообще планирут только закончит свою работу через пару-тройку месяцев. Мы ждать по условиям нашего конракта - не можем.
Надеюсь на все ответил. Хотя обещал вообще не отвечать и не высовываться на публику до выхода ЗС из-за нехватки времени. Так оно и будет.
Фэнтази - это к MS. ;)
Ну а He-162 тоже во всю на фронте летал ?
Сравните сколько реально летало Bf-110 на восточном и западном фронтах.
А МиГ3 с М-38 было всего несколько штук построено неизвестно вообще воевали ли они.
16.09.2002, 14:11
Ну а He-162 тоже во всю на фронте летал ?
Сравните сколько реально летало Bf-110 на восточном и западном фронтах.
А МиГ3 с М-38 было всего несколько штук построено неизвестно вообще воевали ли они.
Не 162 летали. Не вовсю, но летали и против наших и против союзников. 20 с лишним летающих почти каждый день самолетов в конце войны (да не сбитых ни одного союзниками, за исключением зафиксированно на фотопулемете попадания и ухода Не-162го после этого #от нападавшего истребителя - боевых потерь не было) это не хрен с редькой.
Кстати по ранним версиям отчетов Кожедуба сбил он "странного вида реактивный самолет с двигателем, расположенным над фюзеляжем" со временем превратился в Ме-262... Неизвестно теперь, однако факт описания самолета налицо.
И зачем мне сравнивать 110 в этом случае? Он что у нас отсутствует и теперь?
МиГ с АМ -38 - читайте readme пожалуйста. Да и сделать его просто было. Модель-то почти таже самая, что идля обыкновенного МиГ-3. #Это ведь не с нуля создавать. Да и голосовали за него на этом форуме.
И в отличие от MS у нас нет тех, что после войны были созданы. Уловите разницу. Причем огромную разницу. И нет у нас даже созданных 3rd party самолетов, которые в одном только экземпляре и существовали (Би-1 не в одном экземляре был к слову сказать)
Так что камешек опять не в тот огород. Жалоба, или что там еще - не принимается. Смотреть надо в корень, а не на поверхности.
Люди!
Хватит Олега отвлекать! (все равно бесполезно ;))
У него дэдЪайн на носу!!!
Пожелаем лучше успехов и удачи! :)
16.09.2002, 15:50
Забыл добавить еще что даже один из опытных МиГов с АМ-38 был сбит немцами во время испытаний...(чего нет в readme) И мало того, этот опытный МиГ-3 АМ-38 тоже был вооружен и успел потратить часть боезапаса до момета собственной гибели. Это из очета по причине гибели самолета и пилота, испытывавшего МиГ-3 АМ-38.
Memento Mori
16.09.2002, 17:07
9. Для нас - мы бы вилизывали столько скольно нужно. А вот для западного издателя - Christmas гораздо важнее. #
Вот не подумал сразу у Олега спросить - неужто "ЗС" выйдут только к Christmas'у?
Вот енто была бы непруха.... :confused:
Edmund BlackAdder
16.09.2002, 17:32
Я так понимаю, что издатель хочет срубить по максимуму на предрождественской лихорадке. А это как раз со второй половины ноября ;)
Memento Mori
16.09.2002, 17:56
А поскольку на западе события опережают наши - у нас - конец ноября? :confused:
До-олго...
Edmund BlackAdder
16.09.2002, 18:09
Да ладно: вот UBI возьмет и разорится, или его купит кто, или окажется что это контора Бен Ладена - тогда будет долго, как с ИЛ-2 ;)
Memento Mori
16.09.2002, 18:12
Предлагаю:
Базары про ЗС свернуть....
А то начнуться инфаркты и инсульты,прочие нейропсихозы... :D
Edmund BlackAdder
16.09.2002, 18:18
И вообще, скоро MSCFS3 выходит...
Memento Mori
16.09.2002, 19:53
И вообще, скоро MSCFS3 выходит...
Эд,расскажи пожалуйста,а в чем прикол этого CFS-3?
Ну поиграются пару недель - с ИЛом сравнят и в отстой запишут.... ;)
Глядел я скриншоты - коряво как-то...
Ну это мое глубоко личное ИМХО... ;)
Edmund BlackAdder
16.09.2002, 21:53
Эд,расскажи пожалуйста,а в чем прикол этого CFS-3?
1. CFS
2. 3
3. Летабельные бомберы.
4. Go229
Красивые аэропланы рисовать в МS научились давно, а вот как они летать будут если как в CFS2 то после Ил2 пусть летают без меня.
-=Berserk=-
16.09.2002, 23:09
Вопрос.
Изменится ли ФМ?
Т.е. внесут ли корректировку (усложнят, дополнят и т.д.) в формулы обсчитывающие ФМ?
Вопрос.
Изменится ли ФМ?
Стопудово ;)
А что кто-то серьезно ждет СFS3?
Забыл добавить еще что даже один из опытных МиГов с АМ-38 был сбит немцами во время испытаний...(чего нет в readme) #И мало того, этот опытный МиГ-3 АМ-38 тоже был вооружен и успел потратить часть боезапаса до момета собственной гибели. Это из очета по причине гибели самолета и пилота, испытывавшего МиГ-3 АМ-38.
5 октября 1941. Летчик капитан Баулин Николай Петрович погиб.
Подробнее (http://sergib.boom.ru/memo/40/baulin.htm) на Мемориале испытателей (http://sergib.boom.ru/memo/index.htm).
Интересно, а У-2 (По-2) никто не собирается сделать летабельным?
Вот было бы хорошо сделать кампанию начиная с летной школы :rolleyes:
Russian-Ivan
17.09.2002, 11:07
4. Да, будет. Сами немецкие пилоты не разделяли своих побед над русскими или другими самолетами. Это Фюрер разделял. Знать бы надо.
И система очков начисления для получения наград была ЕДИНАЯ в Люфтваффе. Тоже бы знать надо а не читать книжонок. Просто единая система поменялась с началом войны на Русском фронте. Немецкие пилоты стали сбивать слишком много уже и систему наград (особенно высших) менять было невозможно. Поэтому повысили требования. Но это случилость для всех и сразу и разделения не было. Это все мифы с англоязычного запада, которые еще с холодной воны времени берут начало.
Могет быть, Олег и прав. Знаю я, что система ЕДИНАЯ была. Однако факты говорят, что немецким пилотам, воевавшим против западных союзников Мечи к Рыцарскому кресту давали за 100-120 сбитых (причем к 4-х моторным бомберам это прошу не привязывать т.к. статистика говорит, что награду вручали и при небольшом кол-ве сбитых многомоторников на личном счету), а на Восточном в 1943-44ом для этого надо было 200-250 самолетов на личный счет записать. Поскольку в Ил-2 награды и звания дают за кол-во заработанных очков, то...
О причинах этого можно говорить отдельно, но факты, есть факты.
Edmund BlackAdder
17.09.2002, 11:08
А что кто-то серьезно ждет СFS3?
Так хочется на бомберах полетать:
RAF
B-25C - Multi Crew Medium Bomber
B-25H - Multi Crew Medium Bomber
B-25J - Multi Crew Medium Bomber
Mosquito B. IV - Dual Seat Light Bomber
Mosquito F.B. VI - Dual Seat Fighter Bomber
Mosquito F.B. XVIII - Dual Seat Fighter Bomber
Luftwaffe
Ju 88A-4 - Multi Crew Medium Bomber
Ju 88C-6 - Multi Crew Medium Bomber
Ju 88P-4 - Multi Crew Medium Bomber
USAAF
B-26C - Multi Crew Medium Bomber
B-26F - Multi Crew Medium Bomber
Не 162 летали. Не вовсю, но летали и против наших и против союзников. 20 с лишним летающих почти каждый день самолетов в конце войны (да не сбитых ни одного союзниками, за исключением зафиксированно на фотопулемете попадания и ухода Не-162го после этого #от нападавшего истребителя - боевых потерь не было) это не хрен с редькой.
Кстати по ранним версиям отчетов Кожедуба сбил он "странного вида реактивный самолет с двигателем, расположенным над фюзеляжем" со временем превратился в Ме-262... Неизвестно теперь, однако факт описания самолета налицо.
И зачем мне сравнивать 110 в этом случае? Он что у нас отсутствует и теперь?
МиГ с АМ -38 - читайте readme пожалуйста. Да и сделать его просто было. Модель-то почти таже самая, что идля обыкновенного МиГ-3. #Это ведь не с нуля создавать. Да и голосовали за него на этом форуме.
И в отличие от MS у нас нет тех, что после войны были созданы. Уловите разницу. Причем огромную разницу. И нет у нас даже созданных 3rd party самолетов, которые в одном только экземпляре и существовали (Би-1 не в одном экземляре был к слову сказать)
Так что камешек опять не в тот огород. Жалоба, или что там еще - не принимается. Смотреть надо в корень, а не на поверхности.
Хорошо согласен He-162 и МиГ-3 АМ-38 реально существовали и летали. Но количество их было ну очень мало по сравнению с тем же Bf-110 который отсутствует напроч во всяком случае пока.
Поэтому я и говорю что впервую очередь с точки зрения привязки к исторической реальности нужен Bf-110 а не He-162 или Би-1.
А из советских пожалуй нехватает ИЛ-4 и А-20.
Хотя чем больше тем лутче :-)
RAF
B-25C - Multi Crew Medium Bomber
B-25H - Multi Crew Medium Bomber
B-25J - Multi Crew Medium Bomber
Mosquito B. IV - Dual Seat Light Bomber
Mosquito F.B. VI - Dual Seat Fighter Bomber
Mosquito F.B. XVIII - Dual Seat Fighter Bomber
Luftwaffe
Ju 88A-4 - Multi Crew Medium Bomber
Ju 88C-6 - Multi Crew Medium Bomber
Ju 88P-4 - Multi Crew Medium Bomber
USAAF
B-26C - Multi Crew Medium Bomber
B-26F - Multi Crew Medium Bomber
Полетать то наверное можно только вот судя по предидущим их симулятором ФМ ну очень несоответствует. И похоже чем больше сил они потратят на графику тем меньше останется для ФМ ипрочего. Так что очень сомневаюсь что в этом плане что то улутчшится. Тем более что к выходу CFS 3 наверняка уже появится ЗС
Полетать то наверное можно только вот #судя по предидущим их симулятором ФМ ну очень несоответствует. И похоже чем больше сил они потратят на графику тем меньше останется для ФМ ипрочего. Так что очень сомневаюсь что в этом плане что то улутчшится. #Тем более что к выходу CFS 3 наверняка уже появится ЗС
Чем черт не шутит :) Я все равно качать буду КФс....Тока они как всегда на 2-3 Сд все запихают...Любят они это дело...
Чем черт не шутит :) Я все равно качать буду КФс....Тока они как всегда на 2-3 Сд все запихают...Любят они это дело...
Кстати тут поглядел WB 3 там уже оффлайновые миссии появились с редактором и даже кобра в советской раскраске :-)
Но почему то продолжают упорно зарезать параметры немецких самолетов.
...
О, представляешь и ни одного бота :)
(офф-топ, конечно, сри)
http://www.totalsims.com/wbiii/images/pow/large/wb3_24.jpg
http://www.totalsims.com/wbiii/images/pow/large/wb3_19.jpg
Шютка :)
Может я чего пропустил, тогда извиняюсь. Но были какие- нибудь новости о планах MG на изменения в мультиплеере ?