Просмотр полной версии : ПРОДАМ Microsoft SideWinder Force Feedback 2
Microsoft SideWinder Force Feedback 2
1. Отличный джойстик , как новый, практически не пользованный, идеальное техническое состояние. С зеленым светодиодом.
Ниже приведены его тесты программой JoyTester2
Цена - 250 $. Возможен торг.
2. Появился Новый Microsoft SideWinder Force Feedback 2.( обновил 23/10/2006 )
Цена - 300 $
Просьба с предложениями обращаться в ПМ.
Фотки самого джойстика. Качество не ахти, снимал вэбкамерой.
RR_Kraft
29.06.2006, 10:11
Фига се цену загнул %)
Фига се цену загнул %)
За практически новый джойстик ??? :confused: :eek:
orthodox
29.06.2006, 20:21
Они шо? Будут нас учить коммэрции?
Они шо? Будут нас учить коммэрции?
Таки да.
Похоже все уехали в отпуск.:bravo:
Предложение все еще в силе :beer:
AZIDA а сколько он по твоему новый стоит? :)
AZIDA а сколько он по твоему новый стоит? :)
Сходи в магазин, спроси.
RR_Kraft
05.08.2006, 13:25
Хы, хы не идет бизнес =) Свой что-ли продать...Не, фигу.
Сходи в магазин, спроси.
Лично в Омск пару лет назад заказывал ФФ2 через московскую фирму "Цефей". 50 баксов он стоил и стоит. Правда нам нужно было 3 штуки а они привезли с десяток. Ну в Москве в розницу за 100 кажется их загоняли. Ветка была здесь-же на сухом большая по покупке этих джев.
Откуда 250 баксов нарисовалось? Типа раритет?
Увы да. Теперь уже раритет. В Цефее уже два года как нет. Не так давно была тема на желтом, там их по восемь загоняли. Кто-то брал :) Я не утверждаю, что он стоит 250, конечно, но я свой последний довольно дорого брал.
новый SW-FF2 стоил год назад 250 уе, а сейчас, возможно и больше. Так что цена зависит от состояния джоя.
RR_Kraft
06.08.2006, 10:44
Мне новый три года назад с доставкой из Таллина обошелся в 140. Мир не без добрых людей =) Конечно, вешь стоящая, но это откровенная обдираловка. Ужо сорри =) ИМХА
ЗЫ Флудить прекращаю.
новый SW-FF2 стоил год назад 250 уе, а сейчас, возможно и больше. Так что цена зависит от состояния джоя.
Вот я и говорю, пока народ покупал за 250 их привозили за 50 :)
Ну может 150 сейчас, вроде как редкость
Zeliboba
08.08.2006, 09:20
Сейчас новый стоит ровно 300 американских рублей.
В начале лета целенаправленно занимался поисками - дешевле не нашел.
Так что за 250 - это дешево!
ora-00001
12.08.2006, 14:19
В начале лета целенаправленно занимался поисками - дешевле не нашел.
Так что за 250 - это дешево!
А оно за 300 кому надо? Сам пользую такой джой (покупал себе и своим друзьям по 57 евро с доставкой в Минск в 2004(или 2003?)), но имея 250 американских долларов думаю можно выбрать неплохой джой из альтернативных. Да, механика великолепная, но 8 кнопок !!!!!!!!!!
Интересно, как он может быть новый, когда их уже три года как сняли с производства? :rolleyes:
Да, механика великолепная, но 8 кнопок !!!!!!!!!!
Которые программировать можно так, как ты захочеш.Стандартным драйвером джойстика. Плюс сюда сочетание кнопок тоже работает. Итого имеем массу полезностей и программируемых кнопок для полетов. Например, как у меня.( см. аттач)
ora-00001
13.08.2006, 11:50
Которые программировать можно так, как ты захочеш.Стандартным драйвером джойстика. Плюс сюда сочетание кнопок тоже работает. Итого имеем массу полезностей и программируемых кнопок для полетов. Например, как у меня.( см. аттач)
да, спасибо, я знаю про комбинации. До микрософта я летал на трустмастере. Там все таки комбинаций поболее. Удивительно, что у вас работают комбинации хатка + кнопка. Сбростьте мне пожалуйста свой профиль. Я в свое время пытался комбинации с хаткой сдетать, у меня не заработало.
ora-00001 собака tut.by
да, спасибо, я знаю про комбинации. До микрософта я летал на трустмастере. Там все таки комбинаций поболее. Удивительно, что у вас работают комбинации хатка + кнопка. Сбростьте мне пожалуйста свой профиль. Я в свое время пытался комбинации с хаткой сдетать, у меня не заработало.
ora-00001 собака tut.by
Вот здесь я выкладывал свой профиль для Сайдвиндера http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41442
но продублирую еще и на твой е-мэйл.
Zeliboba
14.08.2006, 09:56
А оно за 300 кому надо? ...но имея 250 американских долларов думаю можно выбрать неплохой джой из альтернативных.
Я бы с удовольствием узнал про альтернативный джойстик. Неплохой не подойдет. Нужен только хороший.
Kursant №1
14.08.2006, 16:47
А оно за 300 кому надо? Сам пользую такой джой (покупал себе и своим друзьям по 57 евро с доставкой в Минск в 2004(или 2003?)), но имея 250 американских долларов думаю можно выбрать неплохой джой из альтернативных. Да, механика великолепная, но 8 кнопок !!!!!!!!!!
Да хорошему джою достаточно и ОДНОЙ кнопки - "залповый огонь":D :D :D
А плохому - и 25 кнопок не помогут...:old:
А оно за 300 кому надо?
300 - перебор, конечно. А за 200 уже все новые в коробках разобрали... ну или почти. Дело в том, у кого сколько денег и кому сколько на джойстик не жалко...
......но имея 250 американских долларов думаю можно выбрать неплохой джой из альтернативных.
... и кому не жалко, часто берут РУД, педали и тот же сайдвиндер. Это как вариант. Просто кому-то сайдвиндер куда больше нравится, чем РУС Х45 или Х52. Вот они юзают его с РУДом от данных девайсов. Или тот же РУД от СН.
... и кому не жалко, часто берут РУД, педали и тот же сайдвиндер. Это как вариант. Просто кому-то сайдвиндер куда больше нравится, чем РУС Х45 или Х52. Вот они юзают его с РУДом от данных девайсов. Или тот же РУД от СН.
:bravo: Точно. Это и я собираюсь сделать себе. РУД ( Х45, Х52, СН ) + Сайдвиндер. Убойная связка. На мой взгляд, самое лучшее, что есть на сегодня.
ora-00001
15.08.2006, 15:09
Да хорошему джою достаточно и ОДНОЙ кнопки - "залповый огонь":D :D :D
А плохому - и 25 кнопок не помогут...:old:
Ну ну...
Kursant №1
16.08.2006, 11:52
Ну ну...
Зря сомневаешься, ведь все остальные кнопки по сути - ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ, служат только для того, чтобы ты в нужный момент нажал не НЕЁ, единственную!!!:D Какой мне прок от всех остальных кнопок, если подведёт джой и ты не сумеешь нажать на "заветную кнопочку"? Вот... а Сайдвиндер как раз из тех джоев, что НИКОГДА не подводят;)
Потому и цены на них держатся как у волка на морозе:D
Протестировать джойстик мона в Москве. Любой программой на Ваш выбор.
Нет чтобы мне его просто так, из доброты душевной, подарить...
Предложение все еще в силе.
Сомневаюсь что кому-то будет интересно за такие шиши.
aeropunk
18.09.2006, 00:30
Ну почему? Лет через 50 какой-нибудь антиквар с удовольствием возьмет и подороже. :D
Zeliboba
21.09.2006, 15:01
С нового года (этого) усиленно искал этот джой. Где только не писал/спрашивал. Никто не продавал.
ГДЕ ЖЕ ТЫ ТОГДА БЫЛ???
В конце концов нашел новые, в упаковке - там еще есть!
Но немного дороже - всего за 9000руб. Москва.
С нового года (этого) усиленно искал этот джой. Где только не писал/спрашивал. Никто не продавал.
ГДЕ ЖЕ ТЫ ТОГДА БЫЛ???
В конце концов нашел новые, в упаковке - там еще есть!
Но немного дороже - всего за 9000руб. Москва.
Да, но сейчас я тут.
Ну дык чё продали джой или нет пока, и напишите плиз цену в деревенных р., а не в убитых енотах. Есть потребность в ентом джое.
Ну дык чё продали джой или нет пока, и напишите плиз цену в деревенных р., а не в убитых енотах. Есть потребность в ентом джое.
Предложение в силе. Ответил в ПМ.
если почти таки как новый за 250, то где он?
если в упаковке и за 9000 в Москве, но ооочень новый и сегодня, тоже где именно?
А там маленькие, юзаные, но за 250, а тут ну, новые и баллльшие и за 350.
Что нынче с джоями, какая ситуация?
.
*думать о том, что я скажу дома, я пока не буду.
Подумаю об этом потом:uh-e: *
если почти таки как новый за 250, то где он?
если в упаковке и за 9000 в Москве, но ооочень новый и сегодня, тоже где именно?
А там маленькие, юзаные, но за 250, а тут ну, новые и баллльшие и за 350.
Что нынче с джоями, какая ситуация?
.
*думать о том, что я скажу дома, я пока не буду.
Подумаю об этом потом:uh-e: *
Vse tam zhe - v Moskve. I segodnya. Nu mozhno zavtra. Otvet - v PM.
A esli ser'ezno - to est' noviy i pochti kak noviy. Priezhay protestiruy - i viberi kakoy bolshe po dushe.
Молодчик
30.09.2006, 12:45
Народ, а сколько за этот джой (в идеальном состоянии) дадут не глядя? Я его баксов за 80 в свое время брал. 150 до фига?
AZIDA, шас я тебе конкуренцию буду делать. :)
aeropunk
30.09.2006, 15:07
Народ, а сколько за этот джой (в идеальном состоянии) дадут не глядя? Я его баксов за 80 в свое время брал. 150 до фига?
Беру за $150, если действительно в идеальном состоянии.
К тому же ты в Питере и я тоже. Договоримся. Сейчас телефон в личку отправлю.
Da ne sdelaesh ti mne konkurentsii. Ya prodayu odin noviy i odin v otli4nom sostoyanii. A u tebya ....
Предложение все еще в силе. Некоторые изменения : джойстиков - два. Один новый, в упаковке, упаковку вскрывал для тестирования джойстика и второй в идеальном техническом состоянии.
В связи с покупкой нового Сайдвиндера ФФ 2 ( для себя), думаю продать свой джой, тоже Сайдвиндер ФФ 2. Мой личный джой в хорошем техническом состоянии, красный триггер, ручка немного потерлась и иногда типа заедает кнопка 7. За свой джой прошу 180 баксов.
Молодчик
07.10.2006, 11:17
Прошло десять лет. :D
Молодчик
07.10.2006, 11:19
Мой личный джой в хорошем техническом состоянии, красный триггер, ручка немного потерлась и иногда типа заедает кнопка 7. За свой джой прошу 180 баксов.
Я свой (ничего не заедает и не протерлось) чуть дороже толкнул. Уже.
У тебя маркетинговая политика неправильная. Так что ты мне, действительно, не конкурент. :D Не жадничай и все будет хорошо. ;)
Я свой (ничего не заедает и не протерлось) чуть дороже толкнул. Уже.
У тебя маркетинговая политика неправильная. Так что ты мне, действительно, не конкурент. :D Не жадничай и все будет хорошо. ;)
Ну я не маркетолог, про такое только слышал. :sad: Так я и не жадничаю. Жду предложений.:rtfm:
:D Нового в продаже уже нет! Он теперь у меня! Подарок жены, между прочим! :)
Ощущения - супер-точность! "Скальпель!" (с) Kursant №1 Очень приятная загрузка РУС и эфекты обратной связи (все в разной мере изменил программой fedit). Надежность проверим эксплуатацией! Но летать стало во много раз приятнее!!!
AZIDA, большое спасибо! :beer: :yez:
Kursant №1
12.10.2006, 16:04
Поздравляю вас обоих :)
А потому что я хрень всякую типа Кугара не советую:D
Удачи, пилот!:)
А потому что я хрень всякую типа Кугара не советую
В отдельно взятых ситуациях я бы посоветовал Кугар, хоть такое бывает и редко, так что попрофу не наезжать :)
Обновил пост. Есть Новый Microsoft SideWinder Force Feedback 2
aeropunk
23.10.2006, 22:02
Сколько стоит новый?
Сколько стоит новый?
300 баксов.
aeropunk
24.10.2006, 03:18
Увы, не готов. :)
Я продаю б/у МSFF2, состояние отличное, находится в Москве
http://molotok.ru/catalog/lot/13214101/
У самого такой же, полетал на обоих - разницы никакой, потом попробовал еще один, тоже б/у, на той же миссии (скоростная стрельба по пачке ишаков), тоже все один в один
=LAF=ViGGeN
25.10.2006, 18:17
Я продаю б/у МSFF2, состояние отличное, находится в Москве
http://molotok.ru/catalog/lot/13214101/
У самого такой же, полетал на обоих - разницы никакой, потом попробовал еще один, тоже б/у, на той же миссии (скоростная стрельба по пачке ишаков), тоже все один в один
А насколько он б/у?
Трудно сказать, я его и брал б/у для родственников, но они его достали один раз и обратно убрали, пролежал у них полгода просто в коробке. Я себе тоже неновый брал, разницы нету, резисторы не шумят, люфтов не обнаружил, да и вроде не с чего там быть им. Пилот из нашего сквада разбирал свой джой - http://pokemons.ru/forum/showpost.php?p=1037&postcount=5
Забыл написать сразу: торги заканчиваются через две недели, железяка по правилам молоток.ру уйдет тому, кто даст больше на момент закрытия торгов
Б/у а этих джойстиках сказывается не слишком :) Механика очень долговечная, как и резисторы :)
На данный момент в Москве есть в наличии НОВЫЙ джойстик и б/у в отличном состоянии.
Фотки нового джоя.
-=Khan=-
01.11.2006, 04:19
Трудно сказать, я его и брал б/у для родственников, но они его достали один раз и обратно убрали, пролежал у них полгода просто в коробке. Я себе тоже неновый брал, разницы нету, резисторы не шумят, люфтов не обнаружил, да и вроде не с чего там быть им. Пилот из нашего сквада разбирал свой джой - http://pokemons.ru/forum/showpost.php?p=1037&postcount=5
Просмотрел твою ссылку, а потенциометр точь в точь как у Thrustmaster AfterBurner и Fox2, малюсенький с одним контактом для снятия напряжения, то ли дело у СН FighterStick:
http://www.chproducts.com/shop/parts.html
О долговечности работы потенциометра можно засомневаться, хотя механика может и надежная, но фидбэк меня раздражает, можно ли настроить так чтоб моторы только центрировали как пружина?
О долговечности работы потенциометра можно засомневаться, хотя механика может и надежная, но фидбэк меня раздражает, можно ли настроить так чтоб моторы только центрировали как пружина?[/QUOTE]
Да, можно. Скриншот прилагаю. Слева - фидбэк ставиш выключить, ну а справа - выбираеш с какой силой ручка будет возвращаться в центр.позицию.
О долговечности работы потенциометра можно засомневаться
Резисторы надежные. Говорят, на логитеке тоже так резисторы выглядят, но никакой связи здесь нет и с размерами это никак не связано.
Неужели Все на Сайтеки подсели???:confused: :eek:
Ужас.
Заказывал через Адриана (Azida) разные прибамбасы в т.ч. и джой , усе как в аптеке . Доставка из Израиля в Питер около 5 дней , приносят посылки прямо домой . Надежно , быстро , ну а за качество нужно платить. Микрософт единственный джой по которому на форумах нет сообщений , типа ...... опять кнопка отвалилась или дрожат оси как жить дальше , продолжать список можно долго.
Итак спустя неделю после заказа у AZIDA наконец то до меня добрался мой MSFF2 (тот самый что новый за 300$). Когда вынул из коробки, на самом деле удивился, джой как токо что из магазина. Но это не главное. В работе джой (в Иле) на самом деле просто великолепен!!! Точность потрясающая, самолет очень хорошо контролируется, идет плавно, нет ни рывков ни дерганий ни дрожаний как у моего старого логитеча. Для себя остановился на следующих настройках: ФФ отключил в дровах, оставил только центровку, однако ее сила показалась немного излишней, поэтому потер из иловской папки ForceFeedback все файлы, кроме spring.ffe и отредактировал его прогой fedit. Величину загрузки поставил 4000. Спасибо AZIDA и всем обсуждавшим в соседних ветках настройки MSFF2, мне это очень помогло.
P.S. Надеюсь джой проживет долго как о нем и говорят, а всем кто думает о приобретении нового джоя могу сказать, что чем метаться и суетиться перебирая разные модели джоев лучше один раз потратиться...и забыть об этой суете.
Аналогична, получил джойстик от Азида через 5 дней. Быстро и прям домой.
Спасибо всем, оставившим свои отзывы. Это приятно и радует.
Джойстики МСФФ2 есть в наличии, протестированы мною и готовы обрести своего нового хозяина. Желающие усыновить писать в личку. Можно также заказывать разные разности. Подробности - в личку.
А Дед Мороз, а подарок себе любимому на Новый Год?
Неужели никто себя не любит?
Джойстик хочет обрести своего хозяина.
Да всем хоцца, только дело в цене, цена приемлимая для меня около 170 у е, тут как говорится кто может себе позволить тот возмет, джойстик то без сомнения хороший.
Да, забыл спросить, этот мужик с усами он в комплекте ? А че он умеет ? А то у меня саседка одинокая, так может с ней скинемся - ей мужика, мне джой :).
Да, забыл спросить, этот мужик с усами он в комплекте ? А че он умеет ? А то у меня саседка одинокая, так может с ней скинемся - ей мужика, мне джой :).
Ну мужик этот давно того, типа представился. Так что джойстика тебе не светит..
А вообще то это фотка немецкого аса Галланда с его автографом.
WindHead
28.12.2006, 16:54
Уплочено.
Ждемс.
А "летааать ахотааа" (с)
Уплочено.
Ждемс.
А "летааать ахотааа" (с)
Отправлено. Побробности в личке.
Ждемс обратную связь здесь в теме.:yez:
WindHead
06.01.2007, 19:27
Девайс получен, подключен, опробован.
AZIDA :beer:
Ощущения непривычные... Пилот из меня пока не очень, но сразу отметил, что стреляю туда куда хочу а не туда куда люфтящие "кривые" выведут :)
Джойстик все еще ищет своего папу.:)
Хотя правильнее написать : " Джойстики все еще ищут своих пап".
WindHead купил джойстик с Новогодней скидкой.
Джойстик все еще ищет своего папу.:)
Хотя правильнее написать : " Джойстики все еще ищут своих пап".
WindHead купил джойстик с Новогодней скидкой.
Вай! AZIDA, дразнишься, да? Не удержусь, второй у Тебя куплю! :D Шутка! Тот, что купил раньше, СУПЕР! Летаю - радуюсь!!! :beer:
Я в теме "Джойстик для Хризолета" писала, свой план по приобретению джойстиков.
Уважаемый Azida помог мне в приобретении Сангвинека. (Microsoft SideWinder Force Feedback 2 ).
Постольку поскольку никаких проблем с доверием у меня не было, срочности тоже, то я спокойно перевела деньги и стала ждать посылки.
Теперь я стала счастлвой обладательницей пользованного (как и просила), но хорошо работающего джойстика.
Спасибо за посылку.
Сангвинек лучшее, чем все, чем я пользовалась до сих пор, Непеределанный 52, и Ева Киборг.
Это единственный джойстик, где у меня пальцы достают до всех кнопок. Немного неудобна кнопка 2, для пулеметов, но это проблема штурмовиков. Если не надо разносить вооружение, то вообще нечего обсуждать.
Обрисовалось несколько проблем с его подключением и работой в винде. Но это проблемы моего компа и установок. И это надо решать не в этой теме.
Весь джой в хорошем состоянии и я желаю ему дальнейшего здоровья, потому что от его здоровья зависит мое настроение и успехи в игре.
Спасибо, Андриану.
Тема ещё актуальна?
Да, актуальна. И есть в наличии.:yez:
Просьба обращаться в ПМ. ( личку)
девайс приехал =)
спасибо Андриану
=U2=Klim
01.02.2007, 15:52
Девайс прибыл.
За сувениры отдельное СПАСИБО! приятно.
Есть в наличии. Просьба обращаться в личку.
Так же хочу поблагадарить Адриана, за девайс и финики в качестве бонуса :)
Microsoft SideWinder ForceFeedback 2 - есть в наличии с красным триггером ( светодиодом ) и зеленым. Отличий - никаких, только материал ручки. У красного - ручка прорезиненная.
Предложение в силе. Есть варианты - модно покупать по отдельности или все пять сразу.
Скока,скока цена?
Ответил в личку. Дабы не засорять топик - просьба обращаться по интересующим Вас вопросам в личку.
Ого... не спасибо :eek: Frozen значит тебя имел ввиду...
Лучше на форемане в очередь встану- 150 у.е.
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?p=18768#post18768
Каждый для себя решает, где ему лучше. У меня здесь и сейчас и есть в наличии, а там.....:confused:
Сухой заработал - и это есть хорошо.:beer:
Джойстики Microsoft ForceFeedback 2 тоже есть в наличии.
Как обычно, просьба обращаться в личку.;)
Сухой заработал - и это есть хорошо.:beer:
Джойстики Microsoft ForceFeedback 2 тоже есть в наличии.
Как обычно, просьба обращаться в личку.;)
Не, конечно в наличии ето хорошо, но уж больно не хилая спекуляция, я конечно понимаю что достать их очень сложно, но 250-300 баксов ето слишком круто. Ето, если не секрет, скольки процентная наценка?
Хотя.... Личку проверь....
Не, конечно в наличии ето хорошо, но уж больно не хилая спекуляция, я конечно понимаю что достать их очень сложно, но 250-300 баксов ето слишком круто. Ето, если не секрет, скольки процентная наценка?
Хотя.... Личку проверь....
Ну если вы так уверены, что это нехилая спекуляция - то прогуляйтесь по он-лайновым аукционам и дождитесь окончания торгов - реально узнаете их стоимость. Ну а купив его там - это еще не гарантия, что он к Вам попадет прямо вруки, да еще и в рабочем состоянии.:uh-e:
У меня же все гарантированно - прямо в руки, страховка и манибэк. :cool:
Да и , собственно говоря, гимморойное дело это все. :(
Надо, наверное, с этим завязывать.
Shtirlitz
17.06.2007, 09:29
Ну если вы так уверены, что это нехилая спекуляция - то прогуляйтесь по он-лайновым аукционам и дождитесь окончания торгов - реально узнаете их стоимость. Ну а купив его там - это еще не гарантия, что он к Вам попадет прямо вруки, да еще и в рабочем состоянии.:uh-e:
У меня же все гарантированно - прямо в руки, страховка и манибэк. :cool:
Да и , собственно говоря, гимморойное дело это все. :(
Надо, наверное, с этим завязывать.
на ebay.com реально купить б\у джой за 100 грин с доставкой по штатам ;)
вопрос в другом - во сколько влетит доставка через окиян %)
Да, а на "новый" джой цена 200 баков - это нормально :)
18-ого получил от Капитана новый, доставка заняла 7 дней в Москву, все ок + сувенир из "солнечного Дилижана" )) Джой весч, хоть с осени не летал, но попадаю )) Короче все ок.
Приехал долгожданный, переход на него прошел несколько проще чем с АБ2 на Х52, хотя у АБ2 РУС поудобней будет. В целом работает отлично. Большое спасибо камраду AZIDA.
Немного неудобна кнопка 2, для пулеметов, но это проблема штурмовиков. Если не надо разносить вооружение, то вообще нечего обсуждать.
Хриза, но почему не стоит обуждать, как раз стоит обсудить эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНОПКУ 2. Мне тоже было по началу неудобно давить ее, но потом я обратил внимание на то, что это очень удобно для кратковременного нажатия -- для стрельбы КОРОТКИМИ очередями. В данном случае неудобство превратилось во благо. И нажимать надо не самим пальцем, а первой фалангой, тогда все станет на свои места.
FW_Korsss
21.07.2007, 14:57
AZIDA спасибо ) всем рекомендую :beer: :cool:
Zeliboba
21.07.2007, 18:46
Хриза, но почему не стоит обуждать, как раз стоит обсудить эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНОПКУ 2. Мне тоже было по началу неудобно давить ее, но потом я обратил внимание на то, что это очень удобно для кратковременного нажатия -- для стрельбы КОРОТКИМИ очередями. В данном случае неудобство превратилось во благо. И нажимать надо не самим пальцем, а первой фалангой, тогда все станет на свои места.
Да что вы все "удобно - неудобно"...
Рук, что-ли, нету?
Где у вас лежит большой палец в "неактивном" положении? Вот туда и лепите самую удобную кнопку, какую только сможете найти (в магазине, из старой мышки... да где угодно).
Подключаете ее паралельно любой наименее используемой кнопке на джое.
Всё!
Ах, ну да, еще переназначить кнопочки в игре придется...
-=RFF=-Sapsan
24.07.2007, 01:12
Да вы что ребята??? Кнопка 2 очень удобна - просто вы не умеет на неё нажимать.
А нажимают на неё изгибом большого пальца.
Появился в продаже РЕАЛЬНО НОВЫЙ МСФФ2 с красным диодом.
Был куплен под проэкт Flight Simulator. Проэкт не пошел в жизнь. Джойстик достали из коробки, протестировали и отставили в сторону. Никто его не пользовал. Проверен лично мною. Ну что сказать - НОВЫЙ ДЖОЙСТИК он и есть НОВЫЙ. Без нареканий. Да и фотки сами за себя говорят.
Из минусов - оригинальную коробку куда то задевали. То ли выкинули, то ли где то на складе лежит.
Только для серьезных покупателей !!!!
=RP=Kosmos
08.08.2007, 18:38
Спасибо, Андриану.
Джой получил первые ощущения когда сел за него чуть не упал со стула от его точности.Свой 52 рус чуствую надолго куда нибуть закину.Осталось только настроить его и жаль что нет у него двух позиционного курка в остальном джой великолепен .Потраченных денег не жалко он стоил того.
Снова появились джойстики. Скоро выложу фотки.
Есть :
1. Абсолютно новый, красноглазый, пахнущий заводской краской МСФФ2
2. Новый, в оригинальной коробке, зеленоглазый МСФФ2 джойстик.
3. Красноглазый МСФФ2, пользовал его от силы 4-5 месяцев. Был в личном пользовании. К нему Сайтек Х52, пользовал только РУД.
4. Пресижн2 - есть небольшие люфты - нужны руки. Сам джойстик в хорошем рабочем состоянии.
5. Обычный Майкрософтовский джойстик.
Писать, как обычно, в личку.
Снова появились джойстики.
Есть В наличии:
1. Абсолютно новый, красноглазый, пахнущий заводской краской МСФФ2
2. Новый, в оригинальной коробке, зеленоглазый МСФФ2 джойстик.
3. Красноглазый МСФФ2, пользовал его от силы 4-5 месяцев. Был в личном пользовании. К нему Сайтек Х52, пользовал только РУД.
4. Пресижн2 - есть небольшие люфты - нужны руки. Сам джойстик в хорошем рабочем состоянии.
5. Обычный Майкрософтовский джойстик.
Писать, как обычно, в личку.
Обещанные фотки
Дополнительные фото можно посмотреть http://picasaweb.google.com/azlotin/Joysticks
Позиция 1 и 4 - проданы.
Остались - Красноглазый и Зеленоглазый МСФФ2 и Х52.
Вообще-то компания Майкрософт объявила о возобновлении производства своей игровой линейки манипуляторов Сайдвиндер, уже сделали игровую мышь. В том числе планируются и флайтстики.
Что неужели хуже этих будут? Не думаю. Если только дешевле, чем их продают в виде секонд хенда…
В том числе планируются и флайтстики.
откуда инфа?
Zeliboba
29.10.2007, 20:56
откуда инфа?
В журнале Upgrade в разделе новостей пару строк было. Линейка-то возрождается, но по поводу дожоев - информация из разряда ОБС (Одна Бабка...).
Да, игровая мышь Sidewinder у них появилась, около 1200 стоит вроде. Тоже мысль в голову пришла, а не собираются ли они джойстики начать делать опять, но инфы по этому поводу не встречал.
Позиции 1,3,4 проданы. Остались два НОВЫХ джойстика МСФФ2. Зеленоглазых.:rtfm:
AZIDA, новый МСФФ2 остался?
Надо покупать, если успел конечно.
Пожалуйста напиши мне на spb_office сабака list.ru
AZIDA, новый МСФФ2 остался?
Надо покупать, если успел конечно.
Пожалуйста напиши мне на spb_office сабака list.ru
Ответил на мыло.
Это с фидбеком который?
Почём?
Будем считать я потенциальный покупатель на один джой.
Цену можно в личку.
Это с фидбеком который?
Почём?
Будем считать я потенциальный покупатель на один джой.
Цену можно в личку.
Ответил в личку.
Остался Saitek X52. Пользовал только РУД. Недолго. В отличном состоянии.:cool:
Ожидаю новые джойстики.
Ответил на мыло.
AZIDA, вижу ты здесь.
Обрати внимание pls, я ответил тебе по мылу.
Есть в наличии два Б/У МСФФ2 в отличном состоянии.:cool:
С предложениями просьба в ПМ.
Я бы прикупил бы себе НОВЫЙ красноглазый(поправьте если ошибаюсь-красноглазый-поздние выпуски,зеленоглазый-ранние), ибо править б\у джой не могу, у меня "две руки и обе левые"..)))
Все верно, красноглазый - поздний. В принципе можешь взять Б/У, там ничего править не придется. Они потому в частности и популярны.
Ищут своих хозяев :
1. Абсолютно новый,полный комплект, не пользованный МСФФ2.:ok:
2. Зеленоглазый в оригинальноц коробке БУ джойстик МСФФ2. Отличное состояние. Из минусов - отсутствует мануал.
3. МСФФ2 -был в личном пользовании, идеальное состояние. зеленоглазый. Из минусов - нет мануала и оригинальной коробки.
Любой из джойстиков МСФФ2 прекрасный Новогодний подарок. Порадуй себя хорошим джойстиком.
P.S. Все вопросы/предложения в ПМ.
Flanker13
14.12.2007, 17:36
Ответил в личку.
Остался Saitek X52. Пользовал только РУД. Недолго. В отличном состоянии.:cool:
Ожидаю новые джойстики.
Азида а по чём ты отдаёшь х52. Вот беда, выломал с корнями в пылу боя РУД от х45, сижу клею.:bye:
Flanker13
14.12.2007, 17:39
А на счёт ФФ2 могу сказать, что очень хороший и долговечный джойстик. Граматно скомпанована механика, качественный пластик. Резисторы даже и не думают дрожать (тфу 3 раза). Джою уже три года. Правда хоть я на нём и летаю, всёж больше привык к "длинному ходу" х45 (щас на переделке на заводе :) )
Ищут своих хозяев :
1. Абсолютно новый,полный комплект, не пользованный МСФФ2.:ok:
2. Зеленоглазый в оригинальноц коробке БУ джойстик МСФФ2. Отличное состояние. Из минусов - отсутствует мануал.
3. МСФФ2 -был в личном пользовании, идеальное состояние. зеленоглазый. Из минусов - нет мануала и оригинальной коробки.
Любой из джойстиков МСФФ2 прекрасный Новогодний подарок. Порадуй себя хорошим джойстиком.
P.S. Все вопросы/предложения в ПМ.
Позиция 1 - продано.
Позиция 1 - продано.
Если я правильно понимаю-то, видимо, мне, или нет?
Если мне, то - "До первой звезды-ждем-с.."(С) ;)
Если я правильно понимаю-то, видимо, мне, или нет?
Если мне, то - "До первой звезды-ждем-с.."(С) ;)
Да, всё правильно- тебе. Джойстик уже в пути. Возможно из-за праздников время доставки несколько увеличится.
Это уже не от меня зависит.
В любом случае есть страховка и манибэк.:bye:
chisnikoff
17.01.2008, 16:51
Есть еще майкрософты в наличии? Какие и цена?
Осталлись два Microsoft SideWinder ForceFeedback 2.
Ответил в личку.
Что-то долго идет....:(
Я уже начинаю потихоньку волноваться...:eek:
Если ты заказывал у AZIDA,то я тоже долго ждал, короче месяц прошёл пока он до перми докатился, основное время пролежав на таможне в москве. Хотя получив джой я через неделю выставил его на торги, вот такие дела...
Если ты заказывал у AZIDA,то я тоже долго ждал, короче месяц прошёл пока он до перми докатился, основное время пролежав на таможне в москве. Хотя получив джой я через неделю выставил его на торги, вот такие дела...
А чего на торги то-хорошая палка, я прежде чем заказывать, в руках подержал, полетал-очень понравилась....
А чего на торги то-хорошая палка, я прежде чем заказывать, в руках подержал, полетал-очень понравилась....
Я живу в Перми, найти у нас даже сайтек в продаже большая удача, в свободной продаже только говниусы и лохитехи, круче чем X 45, я в руках ничего не держал, потому как нету. Microsoft FF2 хорош , но у него просто конская МЗ и задержка по отклику, милисекундная, но есть, чувствуется отстование, нет ощущения что самолёт "идёт за рукой", а без этого ощущения мне он нафиг не нужен. Среди джойстиков этот лучший из резисторных, но на совершенное устройство управления виртуальным самолётом он не дотягивает.
Kursant №1
05.02.2008, 19:27
Я живу в Перми, найти у нас даже сайтек в продаже большая удача, в свободной продаже только говниусы и лохитехи, круче чем X 45, я в руках ничего не держал, потому как нету. Microsoft FF2 хорош , но у него просто конская МЗ и задержка по отклику, милисекундная, но есть, чувствуется отстование, нет ощущения что самолёт "идёт за рукой", а без этого ощущения мне он нафиг не нужен. Среди джойстиков этот лучший из резисторных, но на совершенное устройство управления виртуальным самолётом он не дотягивает.
Мертвая Зона устраняется в софте, вообще-то...:) Или ты имеешь ввиду механический люфт? Я удивлён, потому что сам пользую уже года 4 или 5 один и тот же джой. Рукоятку только сменил из-за бОльшего количества кнопок
Flanker13
05.02.2008, 19:38
Что-то долго идет....:(
Я уже начинаю потихоньку волноваться...:eek:
Ниволнуйся, АЗИДА не подведёт. Подтверждаю, большую часть палка пролежала на таможне, но свой Сайтек я дождался и не жалею потраченных денег и времени. Состояние джоя отличное. не переживай.
Мертвая Зона устраняется в софте, вообще-то...:) Или ты имеешь ввиду механический люфт? Я удивлён, потому что сам пользую уже года 4 или 5 один и тот же джой. Рукоятку только сменил из-за бОльшего количества кнопок
Это МЗ и увы она не устраняется - в дровах можно установить только, чтобы она была минимальной - нулевой она все равно не становится. Даже на стандартных дровах винды. Не скажу, что это очень мешает (многие вообще не замечают), но есть такое. Насчет задержек - не знаю, не замечал, ИМХО это вообще задержка USB порта - он как-никак до 10 мс задержку дает.
МЗ убрать можно только вторым контроллером. Я себе специально один MS FF2 оставил, для "нечеловеческих" эксперементов над ним :)
К сожелению я не настолько тупой, что бы не найти в драйверах утилиту уменьшения-увеличения МЗ, как не уменьшай она там есть. Перейдите в JotTester и попробуйте в самом центре (Около 1-2 см, примерно) осей координат, что нибудь изобразить. Поясню всё-же мои притязания, изначально, и не мало, я летал на мыше, на Jmouse от Ivan004, кто знает тот понял. Пробовать джои заставило, всё же, недостаточная "Кнопочно - функциональность" мыши. Пробовал всё подряд , потом заказал у AZIDA MSFF2, но и этот джой не тянет на мышынную точность и чувство контакта с виртуальным самолётом. Если этот джой вас устраивает то и я ни кого не отговариваю. Просто я вижу разницу когда я на штурмовку лечу на мыше или на MSFF2, и эту разницу не поборол за неделю привыкания. К стати я джой разбирал, что бы удостовериться в его сроке эксплуатации и к AZIDA у меня нет вопросов , внутри всё нулёвое и люфтов я не нашёл, смотрел вплоть до осей движков, не говоря уж о трущихся пластмассах. Люфт этот, чисто люфт контроллера и задержечка по отклику, тоже его. Схему компессирующую МЗ от Гогоблина, ессно знаю, но она сильно повышает чувствительность в центре, результ может быть вообще "черезчур", я читал про это, причём негатива столько же сколько и позитива. Спаять сию схему, для меня не проблема, только я не уверен в положительном результате, у вас то она стоит? Да и прикольно лезть с паяльником в джой за 300 уёв!
Чувствую пора новую ветку открывать по поводу недовольства MSFF2, но заклюют однозначно...:)
Схему компессирующую МЗ от Гогоблина, ессно знаю, но она сильно повышает чувствительность в центре, результ может быть вообще "черезчур"
В МС, если я все правильно понимаю в электронике, это не поможет - МЗ не в резюках, а в самом контроллере - он отсекает значения в районе центра - если я все верно мыслю, то такой контроллер на джой приведет к созданию нелинейности отклика по ходу рукояти, только не относительно центра, как на Х52, а относительно левого-верхнего (правого-нижнего, не суть :) ) угла. Плюс МЗ сместится из центра в другую точку.
В принципе можно, конечно, это и обсудить, но тогда действительно уже лучше в Устройства Управления, там темы про это были, поднять любую.
Насчет точности в сравнении с мышью - вряд ли любой джой, имеющий пластиковую механику, да еще и имеющий ФФ, сможет потягаться в точности с любой из мышей, даже далеко не самой точной - мышь и позиционировалась всегда как точный контроллер. Если ты привык играть на мыши, то джой тебе без особой надобности ИМХО, другая моторика и точность при любом раскладе ниже... Не знаю, сможет ли потягаться с мышью джой на подшипниках и холлах с большей, чем 256, точностью, но точно не джой с МЗ и "зубцами" при движении из-за шестерней и моторов. ФФ2 - точный джой по меркам Джениусов, Логитеков и Сайтеков, а не мыши.
FW_Korsss
06.02.2008, 18:38
Да ладно Вам) хорошая палка) и кстати, подтверждаю порядочность AZIDA
В МС, если я все правильно понимаю в электронике, это не поможет - МЗ не в резюках.
Подтверждаю, подцеплял резюк от MS FF2 к Мджою, в резюке небыло никаких МЗ, всё было точно и чётко, как в аптеке.
Подтверждаю, подцеплял резюк от MS FF2 к Мджою, в резюке небыло никаких МЗ, всё было точно и чётко, как в аптеке.
Что-то ты меня раззодорил, короче достал я из Trustmaster Fox, контроллер и припаялся параллельно к резюкам X и Y, и вот оно чудо, мёртвой зоны как не бывало, точность в центре подабающая. Правда, меньшее в 4 раза разрешение осей. Ход рукоятки слишком непривычно резок. Эксперимент удался и у меня! Vadnik прав! контроллер от Microsoft режет начальные значения осей! На Фига? или для чего? Итожу - получился Trustmaster Fox в утробе MSFF2, теперь спрашиваю себя, что делать дальше, ведь Microsoft у меня должны в эти выходные забрать. Выход есть, срочно делаю Mjoy на ATmega16, думаю за пару дней сотворить и попробовать, но в чём Мораль этого рукоблудства. Я уверенно иду к самодельному джою какими то непонятными зигзагами. Может ну его этот Microsoft, благо под рукой есть 5-7 дохло-глючных вичестеров, там просто бешеные по точности подшипники, надо подумать над этим. Короче мне уже точно не по этой ветке гулять.
...и кстати, подтверждаю порядочность AZIDA
В порядочности AZIDA я не сомневаюсь-повода не было, просто идет долго-хочется уже подержать в руках СВОЙ MS FF 2! %)
Многое не от меня зависит - а от Российской таможни.
Бывает отправляеш экспресс-почтой, 2-3 дня и он в Москве, а потом начинается русская таможня.
SA Rustam
16.02.2008, 16:19
Многое не от меня зависит - а от Российской таможни.
Бывает отправляеш экспресс-почтой, 2-3 дня и он в Москве, а потом начинается русская таможня.
Есть ли данные девайсы !Новые или бу и какая цена и как связаться !Х 52 замучил!(
Есть.
Ожидаю Новый и БУ. Оба - зеленоглазые.
В ПМ.
SA Rustam
17.02.2008, 12:18
Есть.
Ожидаю Новый и БУ. Оба - зеленоглазые.
В ПМ.
Скока будет стоить новый !И вопрос откуда они беруться новые если выпуск давно прекращен!?Это так для просвящения !так как много вижу на ебее новые и вызывает недоумение !:)
есть еще за 250уе?, который б.у, я Москве, и в каком будет состоянии, тел. (495) 394 66 58, Владимир, ICQ 315872334
Ситуация меняется, куплю новый или б/у на тех же условиях -(300, 250 - если я не ошибаюсь?), данные связи те же.
есть ли
Microsoft SideWinder Precision2 USB
сроки?цены?
Экономически невыгодная возня а не джойстик. имею ввиду пресижн. Цена на убее около 30 баков, доставка еще баков 20-30, сверху что-то накинуть уже просто совесть мучает. в хорошем состоянии ни разу не попадался, тем более не попадался "нераспечатанный".
IMHO AZIDA скажет нет...
PS пршу простить что не в своей ветке, но думаю, что простительно, т.к. по делу.
Экономически невыгодная возня а не джойстик. имею ввиду пресижн. Цена на убее около 30 баков, доставка еще баков 20-30, сверху что-то накинуть уже просто совесть мучает. в хорошем состоянии ни разу не попадался, тем более не попадался "нераспечатанный".
IMHO AZIDA скажет нет...
Есле тебе не попадался значит таких нет????
Я совсем недавно НОВЫЙ НЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ односкваднику нашел.
Не вводи народ в заблуждение. Из штат за 20-30$ не придёт Миниму 37$ и это самое дешевое.
ну так давай определимся - вот ты за сколько сделаешь такой джойстик с ебея? За какую комиссию сработаешь?
это не та ветка чтоб это обсуждать. Пиши с вопросами в личку. Всё что знаю расскажу
Интересует Microsoft SideWinder Force Feedback 2 (новый или в хорошем состоянии).
Можно.
Но все вопросы в личку.:rtfm:
Сначала я верну старый долг,( да, это я тебе пишу, кто знает - поймёт ) потом и о МСФФ2 поговорить можно.
Добавлено через 6 минут
Есле тебе не попадался значит таких нет????
Я совсем недавно НОВЫЙ НЕ РАСПЕЧАТАННЫЙ односкваднику нашел.
Не вводи народ в заблуждение. Из штат за 20-30$ не придёт Миниму 37$ и это самое дешевое.
Не спорьте. Вы оба по своему правы.:ok:
Новый - можно, но дело случая или удачи, называйте как хотите.
А то, что экономически не выгодно, это я про Пресижн, ФАКТ.
А МСФФ2 ещё есть. Недавно два приобрёл. Один себе, второй с долгами рассчитываюсь. Почта "кинула" меня на новый джойстик. Знатная прореха в кармане. Восполнить проблематично.
AZIDA, я тебе там личку отправил, проверь, плз...
Выражаю огромный респект господину AZIDA за проделанную работу!
Несмотря на то, что один джой был потерян при пересылке, все трудности были тобой с честью преодолены! :)
ВотЪ! :)
Теперь и у меня есть свой мелкомягкий! :)
AZIDA-большое спасибо тебе за все, надеюсь, что общаться мы не перестанем!
С уважением, я... :)
Решил свой красноглазый МСФФ2 продать.
В отличном рабочем состоянии, пользовал мало. Только джойстик.
Все вопросы, предложения - плз. в личку.