Просмотр полной версии : Бедные соседи 2...
ES_Vanka-Vstanka_09
04.07.2006, 07:56
Вот началось очередное лето.....
Андрей, уезжай уж скорей на ч.море. Достал весь подъезд ночными криками, играя в машинки, гонки и самолетики. когда спишь ? Жильцы.
FW_Otstoy
04.07.2006, 09:12
Могут и гранатку под дверь, и проблема спокойствия в подъезде будет решена.
Так-шта, ходи аккуратнее.)))
Я в наушниках сижу с 19:00 до 09:00.
Громкость днём стараюсь не ставить больше 14-18.
Звук с компьютера идёт на музыкальный центр Sony XB5.
Андрей, уезжай уж скорей на ч.море. Достал весь подъезд ночными криками, играя в машинки, гонки и самолетики. когда спишь ? Жильцы.
Откуда инфорамция о Черном море? В Крыму летаешь? :D
ES_Vanka-Vstanka_09
04.07.2006, 09:35
Откуда инфорамция о Черном море? В Крыму летаешь? :D
да я собираюсь туда, вот видно уже всем известно по секрету всему свету, ждут недождутца когда ж я отвалю....:D
..удалено..:bravo:
Schtuzer
04.07.2006, 10:26
Уезжай на море, поставь Ups и трек TheBlackDeath.ntrk на повтор, колоночки не забудь включить. :)
да я собираюсь туда, вот видно уже всем известно по секрету всему свету, ждут недождутца когда ж я отвалю....:D
Случайно не жильцы дома скинулись на поездку? :D
=YeS=Arronax
04.07.2006, 10:40
а я когда с ТС - в наушниках летаю. И микрофон настроил так, что я просто не могу говорить нормальным голосом - дюже громко слышно в наушах. А так получается, что я практически шепчу в реале, а в ТС я довольно громко говорю :) Родственников, которым с утра на работу на вас нет %)
Edmund BlackAdder
04.07.2006, 11:15
за регулярные ночные крики могут и кричалку поломать. я бы поломал ;)
Vovantro
04.07.2006, 11:42
за регулярные ночные крики могут и кричалку поломать. я бы поломал ;)
Эко какой ты злодей :ups:
пряма ИЗУВЕР!!!!
гы так им и надо..... ГЫЫЫ нефига расслабляться, человек воюет гы.... но ты всеж пооаккураттеней, а то мало ли киллЁра наймут, и и и ... "ПОГИБ НАШ БОЕВОЙ ТОВАРИЩЬ".....
Edmund BlackAdder
04.07.2006, 12:28
Эко какой ты злодей :ups:
It is very hard to be bad (c) M.Mclaren
а меня жена за ТС выгнала на кухню вместе с компом.
кайф! чайник, холодильник, СВЧ - все для полетов под рукой.:D
Grumbler
04.07.2006, 14:45
Совсем не смешно!!!
Видать сложный вылет был раз соседи терпение потеряли ;) :D
USSR_Rik
04.07.2006, 16:36
а меня жена за ТС выгнала на кухню вместе с компом.
кайф! чайник, холодильник, СВЧ - все для полетов под рукой.:DПечку небось как станцию РЭБ используешь? :) Надо перенять опыт для онлайна. :beer:
нет, в печке я готовлю специальные читерские сосиски.
помогают целиться, скрашивают тоску после сбития меня.:D
Совсем не смешно!!!
может и не смешно, зато удобно и вкусно.
дозвон до прова - режем хлеб - коннект, запуск глаза - режем колбаску полукопченую - выбрали сервер, ctrl+c - запуск Ила - режем сыр, укладываем его с колбасой на хлеб, между ними льем острый кетчуп - игра по сети... ctrl+v, присоединиться - суем все в СВЧ - выбираем самолет - звенит СВЧ - запуск двигателя - начинаем жувать и летать.
в следующей передаче я передам вам рецепт кофе.
FilippOk
04.07.2006, 18:00
...как только выйду из больницы без гастрита... :D
Кричат обычно когда попадают в переплёт. Надо поднять тактическое умение что бы в переплёт попадали противники. Хотя если наравится попадать в переплёт.. :)
Если по ночам летаешь через колонки, то это асоциально.