Просмотр полной версии : Поведение хостов в ВВФ.
За последние пару недель появилось ряд ЛВ пилотов которые генерят миссии пачками и не летают, может их ограничить?
Я вот пока все слоты не заняты миссию даже не генерю.
Ладно когда миссий не правильно генерятся, а тут все рабочие...
так давно бы уж сделали: пароль, миссия, отчет, пароль ... и так далее.
Вообще то логично было бы, если отчёт не прислал, то ник блокируется до выяснения (ИМХО).
Вообще то логично было бы, если отчёт не прислал, то ник блокируется до выяснения (ИМХО).
По-моему это было бы слишком строго. Пример: сгенерил я ВВФ миссию. Собрался народ, все чики-пики, полетели. Стартую... и бац! лоадинг еррор: "Не могу, дорогой товарищ, модел Пе-2 загрузить. Нехер с хард драйвом баловаться. А ну марш Ил-2 переустанавливать!". Пока разберался, пока Ил-2 переустановил (включая все пэтчи), пока то да се, "прошло 2 дня, стемнело...". Иду назад в ХЛ миссию туже самую сервать (знаю, раз сгенерил, надо сервать), а мне народ кричать начал: "ты че это, старая она, не годится так, не старше 30 минут миссия должна быть". Делать нечего, против толпы не попрешь, пришлось перегенирировать. А старая миссия, грешная, так и лежит в папке "Letim eti missii". Не знаю даже что с ней и делать.
П.С. Таких ситуаций, кстати, у меня было пару-тройку раз.
Starshoy
14.09.2002, 02:33
Давно пароль есть - и отчет, выставляющий сверхгенераторов на всеобщее обозрение. Пока я попросил Валеру их на неделю забанить как хостов. Дальше послушаем.
od-sky - речь не идет об одной сгенерированной миссии - это со всеми случается. Посмотри на отчет Missions Without Report - сам поймешь, о ком речь.
Была ситуация "пос собсной глупости"..
Ночью сгенерил миссию, видя, что много народу, все ЛВ встали, а ВВС так и не набралось.. те, что были, на просьбы полететь - воротили носы "не наша миссия, проигрышная" .. жаль, что ее нельзя переиграть, когда много народу :(((
Starshoy
16.09.2002, 15:46
Если они были в просто в чате, я не понимаю, зачем ты им показал вводную. Если они стояли в миссии, посмотрели вводную, и отказались лететь - сниму по звездочке с каждого. Единственный выбор который есть - это истребительная или штурмовая миссия. Далее - надо лететь. Кому то это непонятно?
UShAG_Adushkin
16.09.2002, 15:56
Так на всякий случай!
Что-б не было обвинений, что хощю только за красных.
Так как летаю только на штурмовиках или бомберах, а хостит надо за обе стороны, сообщаю, хост ROA_Shturm енто я. За синих летаю на Штуке или на истребителе с бомбой.
Так на всякий случай!
Что-б не было обвинений, что хощю только за красных.
Так как летаю только на штурмовиках или бомберах, а хостит надо за обе стороны, сообщаю, хост ROA_Shturm енто я. За синих летаю на Штуке или на истребителе с бомбой.
Nu da :eek:! A ja to dumaju chto-to povadki u etogo ROA_Sturm snakomye. Vse norovit k zeli podal'sche letet' da s kakoj nibud' neogidannoj storony (esli by samolet pod semlej mog uveren aduschkin po priboram bomby by pod kolonnami sakladyval). Da i golos snakomyj gisneradostnyj takoj. I vse spraschivaet nu davajte na stukah sletaem ja sahoschu :D :D
:D.
Adushkin ty sachem otkryl voennuju tajnu:confused:?