PDA

Просмотр полной версии : Поведение хостов в ВВФ.

Irbis
13.09.2002, 22:00
За последние пару недель появилось ряд ЛВ пилотов которые генерят миссии пачками и не летают, может их ограничить?
Я вот пока все слоты не заняты миссию даже не генерю.
Ладно когда миссий не правильно генерятся, а тут все рабочие...

Glob
13.09.2002, 22:44
так давно бы уж сделали: пароль, миссия, отчет, пароль ... и так далее.

Ofer
13.09.2002, 22:57
Вообще то логично было бы, если отчёт не прислал, то ник блокируется до выяснения (ИМХО).

od-sky
13.09.2002, 23:30
Вообще то логично было бы, если отчёт не прислал, то ник блокируется до выяснения (ИМХО).

По-моему это было бы слишком строго. Пример: сгенерил я ВВФ  миссию. Собрался народ, все чики-пики, полетели. Стартую... и бац! лоадинг еррор: "Не могу, дорогой товарищ, модел Пе-2 загрузить. Нехер с хард драйвом баловаться. А ну марш Ил-2 переустанавливать!". Пока разберался, пока Ил-2 переустановил (включая все пэтчи), пока то да се, "прошло 2 дня, стемнело...". Иду назад в ХЛ миссию туже самую сервать (знаю, раз сгенерил, надо сервать), а мне народ кричать начал: "ты че это, старая она, не годится так, не старше 30 минут миссия должна быть". Делать нечего, против толпы не попрешь, пришлось перегенирировать. А старая миссия, грешная, так и лежит в папке "Letim eti missii". Не знаю даже что с ней и делать.

П.С. Таких ситуаций, кстати, у меня было пару-тройку раз.

Starshoy
14.09.2002, 02:33
Давно пароль есть - и отчет, выставляющий сверхгенераторов на всеобщее обозрение. Пока я попросил Валеру их на неделю забанить как хостов. Дальше послушаем.

od-sky - речь не идет об одной сгенерированной миссии - это со всеми случается. Посмотри на отчет Missions Without Report - сам поймешь, о ком речь.

Fabel
16.09.2002, 11:42
Была ситуация "пос собсной глупости"..
Ночью сгенерил миссию, видя, что много народу, все ЛВ встали, а ВВС так и не набралось.. те, что были, на просьбы полететь - воротили носы "не наша миссия, проигрышная" .. жаль, что ее нельзя переиграть, когда много народу :(((

Starshoy
16.09.2002, 15:46
Если они были в просто в чате, я не понимаю, зачем ты им показал вводную. Если они стояли в миссии, посмотрели вводную, и отказались лететь - сниму по звездочке с каждого. Единственный выбор который есть - это истребительная или штурмовая миссия. Далее - надо лететь. Кому то это непонятно?

UShAG_Adushkin
16.09.2002, 15:56
Так на всякий случай!
Что-б не было обвинений, что хощю только за красных.
Так как летаю только на штурмовиках или бомберах, а хостит надо за обе стороны, сообщаю, хост ROA_Shturm енто я. За синих летаю на Штуке или на истребителе с бомбой.

bug
16.09.2002, 16:07
Так на всякий случай!
Что-б не было обвинений, что хощю только за красных.
Так как летаю только на штурмовиках или бомберах, а хостит надо за обе стороны, сообщаю, хост ROA_Shturm енто я. За синих летаю на Штуке или на истребителе с бомбой.
Nu da  :eek:! A ja to dumaju chto-to povadki u etogo ROA_Sturm snakomye. Vse norovit k zeli podal'sche letet' da s kakoj nibud' neogidannoj storony (esli by samolet pod semlej mog uveren aduschkin po priboram bomby by pod kolonnami sakladyval). Da i golos snakomyj gisneradostnyj takoj. I vse spraschivaet nu davajte na stukah sletaem ja sahoschu :D :D
:D.
Adushkin ty sachem otkryl voennuju tajnu:confused:?