Просмотр полной версии : внешний вид и перегрузка = баг
Чтото у меня не ощущается перегрузка если включить внешний вид. Никаких помутнений. Чит почти однако.
П.С.
Надеюсь в забытых сражениях такого не останется :)
Ага, а если я в это время смотрю на тебя через F2, то меня должно рвать ... на Родину!?
Это "прикольно"?
Это "прикольно"?
Kto tebe meschaet ubrat' vneschnie vidy? Vneschnie vidy spezial'no sdelany dlja kajfu ili dlja dela (napimer nabljudenie sa boem pary asov).
Понятно. Значит только мне это не нравится. Тогда вопросов больше нет. Тема закрыта.
Понятно. Значит только мне это не нравится. Тогда вопросов больше нет. Тема закрыта.
Да... Ты, наверно имеешь в виду Геннадича 25001? Если учесть, что у меня именно блэкаут- основной ограничитьель при маневрах, то как- то немножко обидно становится... Но это все равно не повод, чтобы пользоваться этим, ИМХО... Хотя, хотеться будет... ;)
Но, собственно, какой здесь выход? Включать блэкаут при внешних видах- не правильно, т.к. это для треков и сторонних наблюдений фенька. Опцией реализма запретить вид на свой самолет? Тогда как телефрагов на стоянке избежать?