Вход

Просмотр полной версии : Су-27 1:72 от ревелл, вот в чём вопрос?

Серж
08.07.2006, 18:38
вобщем купил сабж, цена 650рэ. раньше думал, что это хася перепакованная без металла. даже в магазе не открывал. и вот дома посмотрел: переразмерен удалено как обычно в хвостовой части.
и вот какой вопрос: что это фрицы пакуют? чьей хфирмы штамп? всегда считал что хаси точнее сушки нет. вот. и на фиксы непоходит что-то.
пойду в магаз, попытаюсь сменять ёлы-палы.
а дэка классная, жалко её отдавать.

Pasha S
08.07.2006, 19:55
Опа, вовремя ты тему завел! Я уже не на шутку решил ревеловский купить... Говоришь настоящее г... это?! Сенкс,что сказал, теперь не буду его брать. :beer:
Что посоветуете мне, люди. Хочу действительно МОДЕЛЬ сухаря во всех значениях слова "МОДЕЛь":)

О, и еще вопросик назрел: никто не знает, есть ли дека з рідними украінськими опознавательными, а самое главное, с эмблемой Миргородского полка? Я после АВИАСВИТА спать нормально не могу, каждую ночь он, красавец, снится%) :)

Серж
09.07.2006, 03:44
так вот ревеловская это дэка и есть. модель сделана хорошо и крой приличный. но вот старая проблемма имеет место быть. это больше модель подарочнопрезентационная. дэка вобщем супер: два карельских варианта и украинский демонстратор. + техничка. вобщем почти лист а4. решайся сам что важнее.

Pasha S
09.07.2006, 18:45
Опа, вот так сюрприз... Теперь я точно уверен, что видел эту деку на клубе, но думал, мне показалось, давно это было. А теперь... Ну все, клал я на то, что не идеал, думаю не такие "дрова", как у "Звезды", так что ПАБЁГ я его покупать. Тока б не забрали...:)

bulbul
09.07.2006, 19:05
карельская? 159 ГИАП? а нету скана?

BW4ever
10.07.2006, 11:31
2 Pasha S:
Возмите лучше 27 от Airfix, сейчас продается в коробках Alanger`а, правда цена бешеная (я брал за 485)
обзор на все имеющиеся (вроде бы) киты: http://www.flankerman.fsnet.co.uk/su27surv.htm

Серж
10.07.2006, 12:15
два карельца, один из них звезда заполярья. скана пока нет, бо на работе. да и не до сканов если честно.
пластик хороший, но вот корма как у баржи широченная. шире по 2.5мм с каждой стороны.
так никто не знает, чей плстмасс ревелл пакует?

Серж
10.07.2006, 12:28
спасибо за линк. все ответы на все вопросы.
буду искать алангер с фиксом. вот ещё бы выискать хеллер убэшку витязей?

BW4ever
10.07.2006, 12:44
2 Серж: Revell пакует Хасегаву. У алангера есть и Су-27УБ эллеровская.
Только у них обоих пилоны и шасси, того.... Лучше с ревела открутить...

Серж
10.07.2006, 18:22
да, в обзоре прочитал про гэ пилоны и доработку стоек. спасибо за наводку на алангер. буду искать. ревелл сдам, даже дэка не поможет ему. но цветную копию сделаю:)

Серж
12.07.2006, 08:15
всё, сходил в магаз, поменял на эрбас. но сделал сканы дэки. кто-нибудь печатал дэки сам. мелочёвка конечно неразборчиво но остальное вплне прилично

bulbul
12.07.2006, 12:26
выложи скан плиз?

Серж
12.07.2006, 17:08
57 мег в тиффе! скан есть в обзоре сушек по линку выше
постараюсь позже

KACATKA
12.07.2006, 18:33
нормально из хаси (ревелла) делается Сушка.. руки просто нужны неленивые =)

товарищ местный пилит, и очень неплохо получается.

Pasha S
12.07.2006, 23:41
Собственно, тот самый скан "...из обзора выше...".Только это и не скан, а фотка, плюс, разрешение паганое, а так, лично для меня, - душетрепательно:)

bulbul
13.07.2006, 01:26
это не карельские)) килп ярв)

Серж
13.07.2006, 01:28
Серёга! а чего пилить хасю если есть эйрфикс? или от обжорства или от другой серьёзной проблеммы.
выложу скан, доберусь до чижа и выложу. но разреше ие будет сам знаешь какое и что там можо увидать мама незнает

Fischer
14.07.2006, 22:18
Я тоже давеча взял эту модель и ещё заметил, что кабина на пол сантиметра короче положенного, что кстати затрудняет использование эпоксидной кабины от "НеОмеги"... А передняя стойка не располагает к установке резиновых колёс от "Экипажа", я кстати задумываюсь, где бы взять другую переднюю стойку...
Но в-принципе модель очень неплоха, особенно конечно декаль...
Всё никак руки не дойдут собрать её... Вернее даже никак не созрею - всё уже готово к сборке - и декаль под "Русских Витязей" лежит, и краски все тоже уже на месте, но всё тренируюсь на "кошках" - боюсь запороть...

Серж
16.07.2006, 19:48
Вот типа дэка что обещал. разрарьте и смотрите если хотите.

Pasha S
16.07.2006, 23:40
Ну что? за Ан-12 я тебе спасибо сказал, скажу еще и за это!

ПыСы Люди, кто нибудь шарит, как деку самому можна сделать, ато в этой части я вообще ламер безрукий:)

Серж
17.07.2006, 16:24
http://cbt.narod.ru/decals.htm только её рисовать всёж надо

Pasha S
18.07.2006, 18:18
А! Ужасть. Объездил пол Киева и не нашел этого Сухаря! Даже там, где видел не нашел...
Все, ушел рыдать в жилетку...

ПыСы Серж спасибки за сЦылочку. Дельная статейка. Но вот у меня вопрос: как можна деку перевести естественным способом, если она распечатана на струйнике? Если мне память не изменяет, то краска от малейшей влаги течет. Или распечатаную деку нужно еще лаком покрыть?

ПыСыСы Есть тут кто из стольного града Киева? Не подскажите, где ревеловским сухарём разжиться можна? Мож на клубе у кого есть? Короче требуеться ХЕЛП...

Серж
18.07.2006, 22:10
не волнуйся, есть ещё пол-Киева. а если не найдёшь то не расстраивайся - невелика потеря. дэки на лаковую подложку печатаются специальную. потому должны держаться и не расплываться.

Серж
03.08.2006, 13:07
всё, купил алангеровские сушки. цена в принципе щадящяя. запакованы в два пакета (пакет в паает), это называется перепаковка :)
качество нормальное, есть небольшие утяжины и чуть облоя. для одиночки верхняя половинка и кили из другого более качественного пластика даны. рекомендую модели брать именно сейчас, потом совсем
прессформы прохудятся.
дэки слаабенькие. подождём бегемота.
всем удачи!