Вход

Просмотр полной версии : Пропал истребитель

Gaschek
09.07.2006, 05:12
...на Аватар-платформе. Сделал я квест на кровь Вуки. У терминала на платформе выбираю "Launch ship", он в ответ: "Realy launch?", мол, данный терминал не приписан ни к одной из планет и и т.д. Я подтвердил, но ничего не произошло.
Тыкаю снова Use -> Select -> Launch ship и в мгновение ока перемещаюсь почему-то в Kachirho Starport, а мой Tie видимо благополучно остается у Аватаров (в терминале Kachirho - not parking here).
Теперь попасть туда не могу, собрал из прежних остатков нечто летающее, пытался снова туда пробраться, но станция мне говорит, типа отвали, а то хуже будет, а воевать на собраном хламе затруднительно, да и уровень у меня tier-3.
Собственно, вопрос: как мне туда попасть и есть ли в этом смысл, остался там мой Tie, или это глюки SWG и корабль мне покупать заново?

Hokum
09.07.2006, 09:53
Хммм... Вообще странно... Обычно в этом случае корабль оказывается именено в Качиро.

rasst
09.07.2006, 10:04
Истребитель оказывается в точке отправления. В прошлый раз на яхте летели с Кореллии - после возврата я яхту нашел в Коронете. Узнать месторасположение корабля можно в датападе.

Gaschek
09.07.2006, 11:22
Истребитель оказывается в точке отправления. В прошлый раз на яхте летели с Кореллии - после возврата я яхту нашел в Коронете. Узнать месторасположение корабля можно в датападе.

Спасибо, нашел. Не догадался сразу посмотреть в датападе.