Просмотр полной версии : Пошлём Марину на Бали!
Читаем:
Пожалуйста, поддержите меня в конкурсе и попросите своих друзей нажать кнопку «Послать на Бали»:
http://surfingindonesia.ru/?type=contest&action=player&id=475
Голосовать можно 1 раз в день до 17 числа, то есть, каждый голосующий может подарить мне целых 7 голосов за неделю!! Все лишние «накрутки» (чаще, чем в день с 1 компьютера) будут сняты.
Поясняю от себя:
Марина известный человек в среде программистов, работающих с Firebird/Interbase/FIBPlus/Delphi. Ну и как у любого программиста - работы много, денег тоже вроде, а вот времени на отдых то и нет. Поддержим хорошего человека! (весь Нулевой работает на Firebird - демон, статистика, ВСЁ).
ЗЫ: Посмотрите на все 3 фотки. :beer:
Не сочтите за рекламу... Просто девушке там победить можно только обратившись на мужские форумы. Я от себя пообещал помочь. Давайте будем мужиками. Спасибо!
dentonjc
10.07.2006, 09:58
Посмотрите на все 3 фотки
Да уж...
Послал, куда ж деваться :D
Ну как землячку не поддержать:old:
FilippOk
10.07.2006, 11:35
Красивая какая! :)
Плюс коллега. Пройтись, что-ли, по офису, с каждого компа ткнуть "послать на Бали" ?
Со своего ткнул.
Лень. Жарко. 30 градусов в помещении.
Вылезать из-под вентилятора - смерть. Напишу-ка программку, которая сама по сети тыцкает с каждого компа локалки эту кнопу. И разнесу её по компам...
Не, для этого же вылазить из-под вентилятора все равно надо будет.
Значит, она сама должна распространяться по сети и запускаться.
А не сможет, порты закрыты. Значит, она и порты будет открывать.
Значит, надо сделать на ядре Tring это дело...
Да, вирус, зато благое дело... подумаешь, порты открыты, эка невидаль... Ну пускай ещё содержимое почтовников мне на сервак скидывает, раз уж такое дело... а заодно и пароли на них, да и сами они не помешают, мало ли там, чё как...
А называться сия гадость будет
Maria.Trojan.Win32sign.backdoor.with.love.from.Sukhoi.ru.
Ну-ка...
[запуск Delphi]
Плюс коллега. Пройтись, что-ли, по офису, с каждого компа ткнуть "послать на Бали" ?
Самое обидное, что ведь знаем отлично, чем эти голосовалки кончаются, но вот живёт вера, что только от нашего желания и решения зависит - пошлют Марину на 4 буквы, или на 3. :eek:
Кстати, вот рейтинг недели. Мы пока на третьем месте. :)
http://surfingindonesia.ru/?type=contest
LeeHarveOsvald
10.07.2006, 11:58
Мужики ну нафиг всяких там Марин, сдалась она Вам ..
Послать на Бали Рыбака http://surfingindonesia.ru/?type=contest&action=player&id=425 он обещал привезти с Бали вяленую какулу к пиву. :)
dentonjc
10.07.2006, 12:15
Ну-ка...
[запуск Delphi]
Ха-ха-ха, после всего спича, это - самое забавное :D
CoValent
10.07.2006, 12:23
Да, Костя идет с перевесом в 5 голосов... :)
LeeHarveOsvald
10.07.2006, 12:27
Там голосование будет идти еще 6 недель, все кто первое место занимает на одной из недель проходят в финал где будет новое голосование =)
Я не знаю что это за рыбак... А Марина достойна раз за много лет программистского труда отдохнуть.
Лично я сам в отпуске не был с 97 года. Для Мурманска это смерть... :( Так хоть за кого то порадоваться. :)
LeeHarveOsvald
10.07.2006, 12:58
Я не знаю что это за рыбак... А Марина достойна раз за много лет программистского труда отдохнуть.
Лично я сам в отпуске не был с 97 года. Для Мурманска это смерть... :( Так хоть за кого то порадоваться. :)
Ну вот, а я не знаю кто такая эта Марина, а Рыбака знаю, он слово держит и какулу к пиву привезет. :beer:
FilippOk
10.07.2006, 13:44
Мало ли, что этот Рыбак там себе привезет, мне все равно не достанется, наверняка.
А раз так, то если вся моя локаль будет автоматически в 12.00 по Москве тыцкать "когото куда-то послать'' (а она таки будет тыцкать, даже бухгалтерия, которая не знает, что такое интернет), то кликов там накопится - моё почтение.
И надеюсь, этот кто-то будет совершенно точно куда-то послан.
Отож.
Ток надо это дело дописать и не сдохнуть от жары.
P.S. А коллега красивая, очень нравится. Передайте ей моё искреннее удивление восхищенностью натурой.
Большое спасибо! А я ей адресок скину, зайдёт, сама поблагодарит. Кстати! Кое-кто обещал эротическую фотосессию привезти! Это покруче одной какулы. И всем достанется. :)
А вообще то флэшмоб я не люблю...
ЗЫ: Кстати, FilippOk, если ты будешь кликать с локальной стки, то не поможет. Там 1 ИП=1 голос. :)
FilippOk
10.07.2006, 14:33
Обижаешь.
Кто сказал, что у меня на всю сетку один IP? Это что ж, вся сотня бегемотиков - да по одной тропинке? Ну нетушки.
Я бы либо сбёг уже отсюда, либо сдох бы.
Всего получается... получается всего... в общем и целом.... да с двумя которые на предприятии... 46 получается. И плюс мелочь всякая, типа филиала и склада, я думаю, штук 50-55 наберется.
Всего получается... получается всего... в общем и целом.... да с двумя которые на предприятии... 46 получается. И плюс мелочь всякая, типа филиала и склада, я думаю, штук 50-55 наберется.
Гм. С неё пиво! Определённо... :) Пиво или фотосессия... Вот в чём вопрос. :)
Stardust
10.07.2006, 20:26
Ах, какая красавица!!!
+2
Гм. С неё пиво! Определённо... :) Пиво или фотосессия... Вот в чём вопрос. :)Пиво и какула :beer:
Мужики, в общем всё хорошо. 500 голосов есть... Правда для победы надо примерно по 500 голосов в ДЕНЬ в течение недели. :) Ну или около 3500 за неделю набрать. :) Просто победитель прошлых недель уже набрал больше 3000... Догоним и перегоним??? :)
Кто уже голосовал, можете, если не трудно, тыцнуться ещё раз по кнопке... считается один клик в день с одного компа. Так что ваши 500 голосов будут очень не лишними!
Спасибо ещё раз. Зачем помогаем, не знаю... но это же интересно, да и девушке польза. :)
ЗЫ: Завтра ещё раз напомню. :)
23AG_Oves
11.07.2006, 12:02
Голосуем потихоньку...
Клик. Езжай, красавишна, на Бали :)
И ждем фотки ! ;)
Спешл фор Сухой! Онли. :thx:
Как любитель кошек, из двух предложенных Мариной фоток выставил самую красивую, с моей точки зрения. Мяу? :p
Сдается мне у вас в этом деле личная заинтересованность?;)
сдается мне, что теперь уже не только у него ;) %)
aeropunk
11.07.2006, 17:32
Спешл фор Сухой! Онли. :thx:
Как любитель кошек, из двух предложенных Мариной фоток выставил самую красивую, с моей точки зрения. Мяу? :p
Сегодня опять кликнул. :)
Красивая фотка. Давай каждый день по одной в том же духе. :)
Только, пожалуйста, без пошлостей. Порнухи в интернете и так навалом. Не хочется испортить себе впечатление. :)
сдается мне, что теперь уже не только у него ;) %)
Барышня замучается благодарить за поездку %)
aeropunk
11.07.2006, 17:52
Барышня замучается благодарить за поездку %)
Зависть, женская. :D
Зависть, женская. :D
:D :D :D
Я, кстати, уже 2 дня голосую!
Так что не надо ля-ля;)
Но до Филиппка мне далеко :)
Он пока первый в очереди на благодарность:)
RR_Stomp
11.07.2006, 18:21
Мдя...но вот и сюда это безумие добралось....на улицах москвы уже футболки появились с логотипом этой акции.....
Голосуйте за тех кого знаете или кого знают ваши друзья, а не за красивые фотки.....там таких красивых навалом....а Костя Рыбак личность настоящая и в этой жизни сделал очень много....всем полком голосуем за него уже не первую неделю.....
Мдя...но вот и сюда это безумие добралось....на улицах москвы уже футболки появились с логотипом этой акции.....
Голосуйте за тех кого знаете или кого знают ваши друзья, а не за красивые фотки.....там таких красивых навалом....а Костя Рыбак личность настоящая и в этой жизни сделал очень много....всем полком голосуем за него уже не первую неделю.....
Так конечно честнее, но шансов меньше.
RR_Stomp
11.07.2006, 18:34
У Рыбака кстати шансы очень приличные:))...его знают не меньше чем Валю Ковалента на Сухом.....
Кстати надо было и Валю послать на Бали......
У Рыбака кстати шансы очень приличные:))...его знают не меньше чем Валю Ковалента на Сухом.....
Кстати надо было и Валю послать на Бали......
Валя против Рыбака...:rolleyes:
У многих началось бы развоение личности..:)
LeeHarveOsvald
11.07.2006, 21:11
Голосуем потихоньку...
За Вяленую какулу и пиво :beer:
Ram_Wolf
11.07.2006, 22:34
А действительно, давайте пошлём Валю Ковалента ! =))
Принципиально голосую за Рыбака ! ))
CoValent
11.07.2006, 22:34
Не, пусть сначала Костик съездит... с армией за спиной...
А потом уже и я - с авиацией за плечами... ;)
marina.novikova
12.07.2006, 10:47
Сегодня опять кликнул. :)
Красивая фотка. Давай каждый день по одной в том же духе. :)
Только, пожалуйста, без пошлостей. Порнухи в интернете и так навалом. Не хочется испортить себе впечатление. :)
Никакой порнухи не будет, это я обещаю:)
Ребята, спасибо всем, кто поддерживает меня в этом конкурсе!!! :)
Ну что, мужики, продолжаем это почётное дело? Нам до 3000 ещё... ой далекооооо... Хоть вся Delphi коммунити и с нами, но без авиации кто они такие? Не справятся... :) А если мы, все 300 человек, каааак кликнем! :)
ЗЫ: Посылать мужика путём клика считаю некрасивым. Он сам себя не в состоянии на Бали послать? :)
Сереж, ты эта...фото давай дальше
aeropunk
12.07.2006, 11:12
Сегодня опять проголосовал за Марину. :)
Дык вот же сама Марина зашла... спрашивай. :)
Но ИМХО не в фото счастье. Главное чтоб человек был хороший. :yez:
А Марине совет - где нить на interbase-world.com вывесить "За меня голосует:
sukhoi.ru
nullwar.com
viewfinder.ru
delphiplus.ru
ibase.ru
и т.д."
:)
Сегодня опять проголосовал за Марину. :)
аналогично. голосую с четырех офисов и из дома еще, когда возвращаюсь. :D
Маринка, даешь произведений исскуства ! хороших и разных ! :bravo:
2BAG_Karas
12.07.2006, 19:21
Ну, всё, вот и я Марину послал...на Бали разумеется! :) Германия подключилась к посылам! :)
marina.novikova
13.07.2006, 12:19
Спасибо за поддержку!!! Благодаря всем вам я с 7 поднялась до 3 места :) http://surfingindonesia.ru/?type=contest&action=max
Всем удачных полетов. :)
Мужики... не сдаёмся! Я тут почитал блог (дневник) прошлой "победительницы", набравшей 3000 за неделю... Блиииин! Мат на мате, матом погоняет. Уродство, я вам скажу. Мы обязаны её победить! Таким место в сортире, а не на Бали. Вот. А пока мы только 2000 прошли... неделя же скоро кончается.
=LAF=ViGGeN
13.07.2006, 20:36
Я тоже присоединился :)
ilya_rad
13.07.2006, 21:23
Я тоже вливаюсь в тему! :)
orthodox
13.07.2006, 22:12
Марина, мои пальцы не устанут :D
ShootOut
13.07.2006, 23:19
Не, пусть сначала Костик съездит... с армией за спиной...
А потом уже и я - с авиацией за плечами... ;)
Голосую за Рыбака.
Принципиально.
Regards! BS
Спасибо за поддержку!!! Благодаря всем вам я с 7 поднялась до 3 места :) http://surfingindonesia.ru/?type=contest&action=max
Всем удачных полетов. :)
Всегда с удовольствием поддержим земляков. Марина, а ты не в 13-й школе училась?
У меня все есть и солнце и пляж и океан по боком а серфингом заниматься не хочется :old: Life sucks :D
Strannic
14.07.2006, 02:40
Эх.... life точно sucks.....
Но я всё равно надеюсь что когда нибудь как Андрей смогу подписыватся "бездельник" :)
Попробую... Есть вариант, который лежит тут:
http://www.nullwar.com/null/offtop/0266/0096/1363588-2.jpg
и ещё один прилагаю. Первый не мой, второй мой. Оба немного порезаны от оригинала. %)
aeropunk
14.07.2006, 13:38
Проголосовал за Марину :)
Эх.... life точно sucks.....
Но я всё равно надеюсь что когда нибудь как Андрей смогу подписыватся "бездельник" :)Так тебе a1tra уже предложил свалить в Америку :)
А меня сразу уже в мистеры записал, гыгы.
вау!...какой грамотный развод!!! ай, девка - маладца!
Пусть едет в Иркутск, наига ей Бали! :D
А чё, у Марины с деньгами туго на Бали съездить? Вроде пишут что спец хороший в высокооплачиваемой области.
А чё, у Марины с деньгами туго на Бали съездить? Вроде пишут что спец хороший в высокооплачиваемой области.
Ты сам то откуда? :) Высокооплачиваемый в Саратове это нищий в Москве.
Ну что, дамы и господа... Кто хочет стать трёхтысячным? :) Там ещё десяток голосов остался. А к понедельнику мы такими темпами и за 4000 завалим... :)
aeropunk
15.07.2006, 13:38
Ну что, дамы и господа... Кто хочет стать трёхтысячным? :) Там ещё десяток голосов остался. А к понедельнику мы такими темпами и за 4000 завалим... :)
2994
3003
зы 3004, 3005, 3006 и 3007 :ups:
Всё... Мы вышли на первое место по результатам прошедших недель! Ура, господа! Если Марина поедет на Бали, мы все будем победителями. А если не поедет... ну дык и нам от того не хуже! Мои друзья - друзья Марины. Что нить придумаем. :)
Сегодня последний день голосования на этой неделе. Хочется крикруть "Товарищи! Нас обгоняют самозванцы!"... Но надеюсь явная накрутка будет убрана организаторами.
Проголосуем сегодня последний раз и с чистой совестью бум ждать второго тура...
Ещё ращ огромное всем спасибо! :)
aeropunk
16.07.2006, 15:30
3238
orthodox
16.07.2006, 20:06
+ еще 1
Ну и нафига стриптиз устраивать для набора голосов?
Имхо как то это неправильно.
ЗЫ: имхо если уж на то пошло, Марина с такими данными может устроить эротическую сессию в РОссии, а потом на заработанные деньги сама улететь в Бали, Мали или еще куда она сама захочет.
Ну и нафига стриптиз устраивать для набора голосов?
Имхо как то это неправильно.
Ты всерьёз думаешь, что голосовали за "стриптиз"? Проголосовали бы и так, и не хуже, но если человек может себя показать, то зачем этого бояться? Кстати, по поводу стриптиза - некрасиво так утверждать, ибо не было выставлено ни одно "откровенной" фотки. Или по твоему "нестриптиз" это когда в чадре, а всё остальное Ню? Я сам лично резал фотку, чтобы никаких Ню не было, так что знаю, о чём говорю.
И фотки, например здесь, я выкладывал не столько для завлечения, а скорее для подтверждения, что это никакой не спам, а я не бот, что это действительно моя знакомая. И это скорее был бонус для тех, кто уже проголосовал за неё.
Что я и подтверждаю ещё раз. :)
orthodox
17.07.2006, 11:26
Эта неделя: 159-й :)
marina.novikova
17.07.2006, 11:27
Всегда с удовольствием поддержим земляков. Марина, а ты не в 13-й школе училась?
Нет, но в математическом классе :)
aeropunk
17.07.2006, 11:54
Ещё раз спасибо всем!
Сейчас, и до 14 августа, голосовать не надо. Можно отдохнуть... :) Просто мы уже набрали за одну неделю столько, сколько надо для выхода во второй тур. А в августе я опять брошу кличь. :)
marina.novikova
17.07.2006, 12:25
Уважаемые летчики (и их прекрасная муза :))! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! По итогам этой недели я -впереди, и это не может не радовать! :) По условиям конкурса с 14 по 21 августа будет финал, на котором, очень надеюсь, вы снова меня поддержите. До финала можно отдохнуть, голосовать до 14 августа не надо.
Ваша поддержка меня очень радует, уже начинаю жалеть, что я не умею летать :)
А вот новая фотография:
"В отпуск..."
http://www.interbase-world.com/images/photos/IMG_4132_small_bw.jpg
С уважением, Марина Новикова
Марин, я это фото здесь уже запостил, в своём варианте. :)
orthodox
28.07.2006, 19:30
Марину - с проф. праздником!
+1
LeeHarveOsvald
28.07.2006, 19:35
Красивая , смазливая, но ни одна женщина не стоит дружбы и мужского братства. РЫБАК! РЫБАК!
Пошлём Марину на Бали!
А меня на ОКИНАВУ:D
Вот и наступила решающая неделя!
С сегодняшнего дня и до воскресенья все поклонники Марины могут помочь ей отправиться на Бали. Прошлый раунд мы ВЫИГРАЛИ. Сейчас последний, больше не будет.
Каждый день, начиная с "прямо сейчас" заходим на старницу http://www.surfingindonesia.ru/?type=contest&action=player&id=475
и кликаем на кнопку "ПОСЛАТЬ НА БАЛИ" (Марина Новикова).
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
И ещё раз извинюсь перед теми, кому это неинтересно или кто голосует за других. Низкий вам поклон за то, что не ругаетесь! (вот прям по земле рукой провёл!). :)
aeropunk
14.08.2006, 01:24
За Марину! :)
нууу.. шесть голосов в день обещаю.
нет, семь
А меня на ОКИНАВУ:D
На Б-29 с ядреной бонбой?:D :D :D
orthodox
15.08.2006, 08:29
Hriza, ревнуешь что ль? :D
:eek:
Hriza, ревнуешь что ль? :D
:eek: :eek: :eek:
Вот это логика:eek: :eek: :eek:
Круче женской:umora:
Спасибо мужики! (и конечно дамы! :) ).
marina.novikova
17.08.2006, 15:46
:yez:
Это не голосование, это битва :) Ночью лидировали с отрывом в 100 голосов, а сейчас сдаем 500 позиций...
Это не голосование, это битва :) Ночью лидировали с отрывом в 100 голосов, а сейчас сдаем 500 позиций...
Марин... мы делаем, что можем... :cool:
Мужики! Не дадим победить мату и пошлости! :flame: Голосуем за Марину! :beer:
23AG_Oves
18.08.2006, 14:32
Сайт их не работает падла.
Угу... Замечено - как только падает сайт, у Махи или Романа появляется по 500 или 1000 новых голосов. Пока мы эти "голоса" отыгрываем, сайт опять падает... Интересно, сколько после такого долгого падения припишут конкурентам?
aeropunk
18.08.2006, 18:41
Да, сайт колбасит, но мне все-таки удалось проголосовать за Марину. :)
они стали резать забугорный трафик?? сегодня вес ден ничего не получается
Чем все закончилось кто нибудь сказет?
Чем все закончилось кто нибудь сказет?
На данный момент сами гадаем... :(
Да... Сайт похоже сдохнул... :(
Работает. Марина вроде впереди :)
Отрыв два голоса!
Блин опять повис. Эта что второй шла съехала вниз. В спину дышат Рома и Трахтенберг какая-то.
Сайт то работает, а вот все то что отвечает за конкурс - нет. А с сайта я никаких отсылов на конкурс не нашел...
В победителях недели Марина, но на самом деле всё будет ясно только днём, когда админы посписывают накрутки (а их ох много у всех...). Так что подождём, недолго осталось.
http://surfingindonesia.ru/?type=contest&action=journal&id=716
ну что ж, Марина, поздравляем !
Да, видимо это победа. :) От меня лично всем огромное спасибо! Ну а Марина зайдёт сама поблагодарить.
Будем теперь ждать фотоотчётов в режиме он-лайн. Надеюсь её личный фотограф там, на Бали, не подкачает. :)
ilya_rad
22.08.2006, 22:34
Поздравляю, Марина!!!
Обещанная немного эро фотосессия:
http://users.livejournal.com/_cinderell_/4189.html
И не говорите, что обещаний не выполнили. :)
На всякий случай, кто не прочёл, отчёты о путешествии:
http://www.surfingindonesia.ru/?type=contest&action=journal