Просмотр полной версии : Установка сервера
Подскажите уважаемые господа Админы, Вирпилы, и просто хорошие люди, можно ли обыкновенному человеку в локальной сети собственными силами установить сервер с ИЛ-2. Какова его минимальная конфигурация, какие версии серверов необходимы.
Как производить его администрирование...
Очень много как....
Надеюсь на Вашу помощь.
А поиском воспользоваться? Тут этот вопрос задают пару раз в месяц!
Кратко:
1. Можно.
2. Любая конфигурация, начиная так с гигагерца, памяти 512 минимум, остальное по барабану.
3. Версия сервера 4.05, брать на официальном сайте. Винду по вкусу, смотри пункт 4.
4. Как правило все юзают RDP (встроено в WinXP или Win2k server-Win2k3 server), либо заменители в виде VNC-Radmin.
5. Очень много что.
Доброе время суток!
по первым вопросам не знаю, а по администрированию емть класстная прога Server Comander. Лежит здесь http://www.gennadich.com/lang/ru/id/88/
а сервер наверное версии 4.05 нужен.
а к твоим я ещё один вопрос добавить хочу.
А можно ли сервак поставить на ту же машину, где стоит Ил и заходить на него как обычный игрок??
С уважением, Sparr
хы вот так вот, видно неправильно вопрос понял....
а к твоим я ещё один вопрос добавить хочу.
А можно ли сервак поставить на ту же машину, где стоит Ил и заходить на него как обычный игрок??
С уважением, Sparr
хы вот так вот, видно неправильно вопрос понял....
Можно.
Я у себя в сети так и делаю.
Спасибо!
а подробности какие или подводные камни можешь сказать??
С уважением, Sparr
p.s. девушку на борт ещё не нашёл?? а то у меня фотошоп простаивает :)
А поиском воспользоваться? Тут этот вопрос задают пару раз в месяц!
Кратко:
1. Можно.
2. Любая конфигурация, начиная так с гигагерца, памяти 512 минимум, остальное по барабану.
3. Версия сервера 4.05, брать на официальном сайте. Винду по вкусу, смотри пункт 4.
4. Как правило все юзают RDP (встроено в WinXP или Win2k server-Win2k3 server), либо заменители в виде VNC-Radmin.
5. Очень много что.
Оно то вроде все понятно, но я просил ответить для обыкновенного человека (ламера т.е.) Тут нужен толчок, вроде все понятно, но не понятно с чего начать.
Нашел в поиске что хватит и 500 с 128 оперативки. Правда?
tovarisch_Ko
11.07.2006, 21:28
Посмотри у себя сколько занимает винда без приложений. ХР так наверно все 128 и скушает, где же еще что-то запускать?
Оно то вроде все понятно, но я просил ответить для обыкновенного человека (ламера т.е.) Тут нужен толчок, вроде все понятно, но не понятно с чего начать.
А ничего, что я написал ранее:
"Любая конфигурация, начиная так с гигагерца, памяти 512 минимум, остальное по барабану."
?
А ничего, что я написал ранее:
"Любая конфигурация, начиная так с гигагерца, памяти 512 минимум, остальное по барабану."
?
Так-с, с этим разобрались!
Пойдем далее.
С чего начать? какие программы использовать? и т.д. и т.п....
Может вопросы задаю неправильно?
Ставишь Windows XP, разархивируешь сервер, настраиваешь confs.ini, рисуешь себе карту, запускаешь сервер, летаешь. Всё.
Если надо что-то продвинутее - та свеху тебе кто-то ссылку давал, читай там.
... настраиваешь confs.ini...
Давайте с этого момента поподробнее.
Господа, Вы отвечаете, но не на все вопросы.
Давайте будем конкретнее?
Спасибо
3BAG_Shuma
12.07.2006, 10:15
Давайте с этого момента поподробнее.
Господа, Вы отвечаете, но не на все вопросы.
Давайте будем конкретнее?
Спасибо
Тебе же дали ссылку. Качаеш http://www.gennadich.com/lang/ru/id/88/
И настраивается у тебя все .... Почитай внимательно, а потом вопросы задавай.
Подскажите пожалуйста ссылки где можно скачать сам сервер для игры. Хочется в домашней сети запустить. С Генадича все скачал, но там только программа для управления сервером, а его самого нет.
Тут все прочитал, информации не нашел, или не понял, если есть где-то больее подробная, кто знает, дайте пожалуйста ссылку.
Заранее спасибо!
С уважением.
На сайт и форум 1С заходил, там только патчи нашел и описание серверов в Интернете. Может не в той ветке смотрел...