Просмотр полной версии : Новый Як-40 от SD Studio по специальной цене
До официального релиза, намеченного на 19 июля, российские пользователи имеют возможность приобрести версию 2.0 этого самолета по специальной цене в 900 руб. Все дальнейшие апгрейды для зарегистрированных пользователей бесплатны. Подробности тут http://russia.simflight.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3050
Ссылка та, что в первом посте. Там есть адрес почты разработчиков, пишите и просите выслать реквизиты для оплаты. Я уже оплатил безо всяких проблем. Предложение действует только до даты релиза, дальше цена для всех одна - 35 евро.
Big Gnom
05.08.2006, 21:06
Завтра релиз !
В ночь с воскресенья на понедельник.
http://russia.simflight.com/files/sd6015_aug04_010_759.jpg
http://russia.simflight.com/files/manual_619.jpg
Релиз Як-40 V2.0 состоялся.
сын пинстера
08.08.2006, 11:07
Ну расскажите что-нить по этому поводу?
Big Gnom
08.08.2006, 12:51
Да что расказывать.
Потрясающий самолет.
Труд Игоря и команды впечатляет.
А как хорошо сделана озвучка экипажа.Когда идет отсчет скоростного режима и долгожданное "Рубеж" такое ощущение ,что ты в кабине.
Даже напряжение внутреннее появляется :)
Сильно тормозит по сравнению с первой версией?
Big Gnom
08.08.2006, 14:25
VC вообще не тормозит.Самая плавная кабина которую я видел.
Мдя, первое, что поражает - это то, что падения фреймрейта по сравнению с 2D у ВК нет вообще. Ну и количество разных ручечек... даже задние панели АЗС, которые почти никогда не трогают, работают.
Freddie
Да, меня это тоже впечатлило (ВК) :) Особенно по сравнению с ПТ Ту-154б2, где я не могу пользоваться ВК, потому что с моим компом стрелки на приборах двигаются рывками.
Big Gnom
08.08.2006, 18:37
Франкфурт.
ВК 1920*1440*32
http://img20.imageshack.us/my.php?image=3dred4wi.jpg
Эх, осталось найти человека с быстрым инетом и скачать 122 мегабайта:)
Так что, стрелки в VC плавно двигаются? :eek:
В ВК была использована технологи, которую в своё время применяли RealAir на Spitfire XIV. На Спитфаере 2D панели вообще нет, а в 3D всё плавно двигается!
Это очень хорошая технология :) А есть ещё модели её использующие кроме Як-40 и RealAir? Как можно узнать о новинках этой технологии? Есть ли специальный термин её обозначающий?
Вроде больше никто... Надо читать про это на сайтах производителей:)
Просто офигеть! Комп П4 3.0, 1 Гб оперативы, FX5900 128 Мб, настройки графики FS в аттаче. В драйверах установлена анизотропка 16х. Установлены FSUIPC, ActiveSky 6, Ground Environment, FSNav, Active Camera, трафик от Петровича. Без ограничения фреймрейта на стоянке в Кольцово в ясную погоду из ВК ФПС 40. При полете в облаках - порядка 20.
GORYNYCH
21.08.2006, 12:49
Модель весьма неплоха. Вопрос: а есть ли где то для этой модели мануал ? Может, встречал кто ?
Big Gnom
21.08.2006, 13:10
Пишется.
Не полный вариант конечно существует .
А так РЛЭ по Яку есть.
GORYNYCH
23.08.2006, 11:40
Нашел. В принципе почти все понятно, непонятно только как выставлять десятые для ИЛС и ВОР. Вчера пытался выствить 115.30. Так вот 115 выставил левым верньером без проблем, а вот 30 так выставить и не удалось... :(
Выставляется кликом правой кнопкой по той же ручке. Я тоже долго искал. :)
SLI=PEGAS_23=
23.08.2006, 17:18
Выставляется кликом правой кнопкой по той же ручке. Я тоже долго искал. :)
А также можно крутить колесом мышки наведя курсор в нужную зону, удобно однако:)
А также можно крутить колесом мышки наведя курсор в нужную зону, удобно однако:)
Дробная часть частоты так все равно не выставляется, только целая.
Если лететь с "флайтсим пасажирами", то можно частоту с клавиатуры забивать с голосовый подтверждением ввода.
Например для nav1 надо нажать: n11530. Очень удобно.
Да, кстати, совсем мы забыли про клавиатуру... Не знаю, работает ли дефолтная симовская команда для прибора на Як-40, но она таки есть. И, если не ошибаюсь, очень похожая на приведенную выше.
Если до мая 2007 потребуются еще
перерегистрации, нужно будет приобрести вторую лицензию (в этом случае
ежегодная квота будет увеличена.
PS: Переустановка Windows не влияет на ключ.
С уважением
Команда SD
Не проходит последний полученный ключ для Як-40 v2.01
2 SWING & sowhat
Хлопцы, ухи надеру.
Игорь Супрунов сделавший платный Як-40 для MSFS-2004 деньги у меня вымогает.
2 SWING
Насколько я осведомлён кроме Супрунова есть достаточное колличесво других разработчиков платных продуктов для MSFS-2004. Может стоит обратится к ним?
сын пинстера
25.10.2006, 04:52
Чё то я не понимаю в чём фишка... Только хотел поинтересоваться, где и как можно сие чудо приобрести, как вдруг какие-то тёрки??? (А кстати, где и как можно приобрести, а главное стоит ли?)
http://www.suprunovdesign.ru здесь и спрашивайте.
Многие кто купил хвалят.
Чё то я не понимаю в чём фишка... Только хотел поинтересоваться, где и как можно сие чудо приобрести, как вдруг какие-то тёрки??? (А кстати, где и как можно приобрести, а главное стоит ли?)
Терки только у Свинга.
2 Ash
Прямые оскорбления запрещены.
Пользуюсь уже почти неделю. Впечатления самые положительные. Коротко. Плавные приборы в ВК, почти полное моделирование систем (не хватает только РЛС), в конце концов он просто фантастически красив. Вот. Про динамику помолчу - реальный не пилотировал. Хотя Супрунов, ЕМНИП, пилот как раз Яка-40...... Так что.....
Igor_Suprunov
27.10.2006, 21:15
Привет честному народу Авиафорума.
Всегда с большим интересом читаю топики здесь.
Павлу спасибо за столь приятную оценку трудов. Сейчас летаю на Ан-24РВ, так что можно ждать видимо....
Хотя есть возможность у нас в компании и на ATR-42 полетать. В общем еще поделаем интересные вещи :rtfm:
Антон меня просто покорил своей идеально под симулятор приспособленной концепцией советского трехкратного резервирования
(ох как там интересно будет кликать в щиток энергетики на оверхеде во время подготовки к запуску).
В общем полетаю еще чуток и поделюсь с вами симным вариантом :yez:
ИГОРЬ отредактированно , отредактированно . САМ ГОНИТ отредактированно .
сын пинстера
28.10.2006, 01:20
Сейчас летаю на Ан-24РВ, так что можно ждать видимо....[/I]
То есть точно можно ждать?)):D
polarfox
28.10.2006, 01:24
Привет честному народу Авиафорума.
Всегда с большим интересом читаю топики здесь.
Павлу спасибо за столь приятную оценку трудов. Сейчас летаю на Ан-24РВ, так что можно ждать видимо....
Хотя есть возможность у нас в компании и на ATR-42 полетать. В общем еще поделаем интересные вещи :rtfm:
Антон меня просто покорил своей идеально под симулятор приспособленной концепцией советского трехкратного резервирования
(ох как там интересно будет кликать в щиток энергетики на оверхеде во время подготовки к запуску).
В общем полетаю еще чуток и поделюсь с вами симным вариантом :yez:
Ох,заинтриговал,Игорь.Ждёмс.:)