Просмотр полной версии : Как убрать пэдлок?
Делаем новый ролик. Снимаем с летящего самолета, используя вид на союзника F4 (или на противника Shift-F4). При захвате взгляда появляется треугольник, который портит весь вид.
Раньше снимали - такого не было. Знаю точно что он (треугольник) как-то отключается, но не знаю как.
Кто знает, подскажите.
Stalevar
12.07.2006, 06:10
В игре кнопочкой переключение типа маркеров(или как она там), а в треке уж как записалось, так и будет - надо сразу без треугольничков/маркеров писать.
В игре кнопочкой переключение типа маркеров(или как она там), а в треке уж как записалось, так и будет - надо сразу без треугольничков/маркеров писать.
Спасибо, попробуем
Не совсем верно .При изменении цвета маркера на прозрачный, всё равно остаётся прозрачный треугольник вокруг самолёта.
Stalevar
12.07.2006, 15:55
Не совсем верно .При изменении цвета маркера на прозрачный, всё равно остаётся прозрачный треугольник вокруг самолёта.
-Суслика видишь? Я тоже нет. А он есть... (с) :D
Ну пусть будет прозрачный. Главное, что его не видно, как и маркеров :)
Сталевар , если тебя устаривает на внешнем виде объекта (который в падлоке ) пропадение текстур в виде прозрачых полс , формирующих треугольник - флаг тебе в руки .Перед тем как ин дримс сусликов считать ,возьми да и попробуй.
Stalevar
12.07.2006, 16:42
Я пробовал. Потому и пишу. Если у тебя глюки, то колупай свои дрова, видяху, конфиг или ХЗ что еще(сусликов посчитай например :D ). На нормальных машинах такого нет.
Brevno77
12.07.2006, 17:47
И я пробовал... Нет полос у меня :)
Чтобы не быть голословным , вот скрины.
Легенда. Онлайн сервер фулрил , трек нтрк , надо было отредактировать , при и подключении опции в треке - внешние виды и падлок - падлок есть но вокруг самолёта прозрачная рамка.
Карта RADEON 9600 полная 256 ,1 гиг оперативки дрова прошлогодние 6.14.10.6525
Отлетал сегодня онлайн спешл по теме.Такая же фигня.
Сервер фул рил ( только иконки френдли вкл на дист 1000 м )
Вот чего есть .На крайнем скрине ааще проявляется надпись про убитого ганера .У кого какие комменты будут ??
Могу выложить треки этого вылета оригинале + редактированный.
Саваж, а если иконки выключить вообще? Ну например "кнопкой смена типа маркера"?
Я давно не летал с падлоком, но начинал с ним, и тоже не помню такого. Это больше похоже на бесцветную иконку на сервере, а не на отключение самого маркера.
В том то и дело , что на сервере Ф4 неактивен , сервера где я летаю все фулрил, или в прожектах типа кад пандора и прочих.
Это начинает проявляться при изменении параметров нтрк треков.
Отлетал сегодня онлайн спешл по теме.Такая же фигня.
Сервер фул рил ( только иконки френдли вкл на дист 1000 м )
Вот чего есть .На крайнем скрине ааще проявляется надпись про убитого ганера .У кого какие комменты дудут ??
Могу выложить треки этого вылета оригинале + редактированный.
ничего таково тут нет.... когда на сервере выставляются параметры иконок, то там нужно выставлять на какой дистанции они видны, какая инфа будет отражаться в иконе и т.д. можно выставить значение на врагов 10 метров, а не ноль и выбрать полупрозрачный цвет... пилот увидит иконку подлетя к противнику только на 10 метров, и она будет полупрозрачной... ну или цвет будет не броским - таким каким задасст его автор (извращенцов полно :D) . что и видно на последнем скрине.
да и про падлук, народу он нужен для снимок ролика.. а так как обычно разрещение ролика не очень высокое (ну максиму 800х600 выложат), цель не столь близка к камере, так что ничего видно не будет :)
Stalevar
14.07.2006, 17:58
Так чточно, это не прозрачная рамка - это рамка другого цвета(см надписи в чате, там армия зеленая, а не синяя/красная, как обычно). Если маркеры выключить, как я сказал, никаких треугольничков не будет. А у тебя они включены. Повторю, что в треке выключить уже нельзя, нужно было в полете отключать.
И я о том же. Очень обидно что в треках можно например включить внешний вид, а дымы или маркеры нельзя. Было бы полезно для анализа проведенного боя.
Дык, и я редактирую онлайн треки , для записи авишек, только чтото мне не нравится с прозрачными треугольниками .А цвет маркера я прямо сразу посчле взлёта отключаю.Не помогает.
Мне надо проход снять с ф4 из кад битвы , отсюда и потуги.
2 Сталевар это всётаки прозрачная рамка см на фоне синего неба она голубая ( искл на облаках- более тёмная) на фоне воды - цвета воды на фоне леса зелёная эт сетера эт сетера.А маркер про ганнеря я увидел случайно . когда на паузе вертел нтрк.
А ещё при перезаписи с нтрк на нтрк не получается сделать камеру из кабины ганера а динамики в нём море.Только на скринах и видно , или сразу захват делать , но повторы ( дубли ) выходят разные и долго.
Stalevar
14.07.2006, 19:09
А ещё при перезаписи с нтрк на нтрк не получается сделать камеру из кабины ганера а динамики в нём море.Только на скринах и видно , или сразу захват делать , но повторы ( дубли ) выходят разные и долго.
Эээ... т.е. как не получается? Почему?
Вот с падлоком. Ты летаешь с бесцветными маркерами. Трек
Brevno77
15.07.2006, 13:57
....А цвет маркера я прямо сразу посчле взлёта отключаю.Не помогает.
Мне надо проход снять с ф4 из кад битвы , отсюда и потуги.
2 Сталевар это всётаки прозрачная рамка см на фоне синего неба она голубая ( искл на облаках- более тёмная) на фоне воды - цвета воды на фоне леса зелёная эт сетера эт сетера.А маркер про ганнеря я увидел случайно . когда на паузе вертел нтрк.
Так надо не цвет, а тип маркеров менять. И не будет рамок
А собственно падлок отключается кнопкою "фиксация взгляда" на второй странице настроек сложности
=YeS=Maxik
15.07.2006, 19:47
А собственно падлок отключается кнопкою "фиксация взгляда" на второй странице настроек сложности
См. первый пост. Им не отключить пэдлок надо, а убрать треугольник. :)
ребят,может это вам поможет,сам не пробовал,попробуйте вы:beer:
в ожидании нового интересного ролика делюсь ссылкой на програмульку,вернее на того кто её нашёл,глядишь поможет:pray:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=280309&postcount=127
Да, видимо сам педлок как раз нужен!
2 SCHOK Пасиб за утилитку.
Беглый осмотр дал результат -сия утилитка отключает маркеры в трк треках.онлайновские нтрк приходится перепидаливать в режиме рил тайм в трк , потом отключать маркеры ,потом результат опять перегонять в рилтайм на нтрк ( чтоб от версии игры не зависеть)
Выходит долгий путь , а так удобно, рекомендую.
ребят,может это вам поможет,сам не пробовал,попробуйте вы:beer:
в ожидании нового интересного ролика делюсь ссылкой на програмульку,вернее на того кто её нашёл,глядишь поможет:pray:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=280309&postcount=127
Спасибо за ссылку! Отличная прога