Просмотр полной версии : Какой напиток Вы предпочитаете?
Лето.. Жара.. Работать не охота.. Все мысли об отдыхе.. Вкусные напитки.. Так что же предпочитаете Вы?
23AG_Oves
13.07.2006, 12:36
На самом деле по настроению. В машине:drive: - безалкогольные - минералка, вода обычная. Вечером - квас, пиво холодное :beer: . Водка - не лезет :uh-e: :)
кажному напитку свой фрукт!,, все кружочки потыркал,, начал с кваса и до водки ска(о)тился:) предпочтение своевременности вобщем обобщая и отвлекаясь от напитков на всякие разные время и пространство препровождения
все кружочки потыркал
а откуда у вас квас?
от хлеба как и у вас гыгыгы
п.с. вопрос дня, однозначно:}
предпочитаю ром. но чаще получается пиво и водка :rolleyes:
зы с утра, когда за руль, пью мамин домашний компот. три банки по три литра не допью никак %)
Квас Никола... в больших количествах.
dentonjc
13.07.2006, 13:37
Воду из крана.
от хлеба как и у вас гыгыгы
п.с. вопрос дня, однозначно:}
нет, действительно, мне казалось, что его только в бывшем СССР производят.
Алкогольные: Пиво/Вино, Виски/Коньяк.
Безалкоглоьные: Тещин компот, Квас (Не Кола ), чай ).
Если хочется пить, то воды. Можно газированную, но именно воду, без подсластителей разноцветных.
А если бухнуть, то пива, наверное. Хотя водка тоже вкусная.
компот тока из сухофруктов иначе он пративный:)
нет, действительно, мне казалось, что его только в бывшем СССР производят.
Не только из Израиля продукты в Россию возят, но и в Израиль из России. Кстати, и в Штатах квас продается - в русских магазинах.
А вопрос - однозначно в юмор.:D
про ввозной вообще речи нет, не знаю на сколько он перевозимый хотя рас мароженное перевозимое то и квас наверно, но тут и местный есть, бутылочный, называется чёрное пиво, а ваще из салата клёвый квас получается, и кстати странно почему про температуру никто неупомянул,, это же тоже оч вжно, в киеве кстати водохлёбом был. зимой из крана, летом - из морозилки, ну и остальные напитки либо оч горячие , там чай кофе,, либо максимально холодные,, соки там винишко пивко водюсик и всяко разно,, да ещё кофе и чай исключение, их можно комнатной тэ, они комнатные кажутся холодными:) да и вкусные если в кофе сахара достаточно:)
про ввозной вообще речи нет,
Как нет? Неужели в русских магазинах не продают - в Тив-Тааме каком-нибудь?
Как нет?
гаа. все оказалось не так просто.
Как нет? Неужели в русских магазинах не продают - в Тив-Тааме каком-нибудь?
есть конечно,, речи нет,, потому что само собой, просто не был уверен ввозят его или сдесь разливают,,,
проще некуда:) первое впечатление - шеснадцатая республика:)
Водка однозначно, если конечно "стол с прогибом" под неё и обстановка позволяет.
А вот про виски...Русcкие не делают вискарь потому что немогут ждать пока самогон настаиваться несколько лет будет:)
Нет, просто не помню - уже 6 лет как уехал.:)
Ром Капитан Морган черный 0,7 л
Edmund BlackAdder
13.07.2006, 16:24
Ром Капитан Морган черный 0,7 л
Сразу ?:) Был какой-то КапМорг 73%, вот после того можно было сразу на абордаж. Пил 1 раз - больше не хочу, боюсь;)
Пиво светлое (классика, без новомодных примесей), стаут, эль, сидр, сухое вино, херес, односолодовый виски (хороший скотч из Шотландии тоже неплох), шампанское, квас, минералка, чай....эээ, чуть не забыл - томатный сок !:beer:
Если сразу, то действительно абордаж полный :D
Из будничных напитков пиво, квас, водка.
Основная жидкость чай.
Edmund BlackAdder
13.07.2006, 16:42
Кстати, в жаркий день хороший рецепт от Похлебкина: крепко завареный зел.чай (4-5 ложек на 1 л.)с лимоном, охлажденный, реально "вставляет" :)
Kursant №1
13.07.2006, 17:09
Водка однозначно, если конечно "стол с прогибом" под неё и обстановка позволяет.
А вот про виски...Руские не делают вискарь потому что немогут ждать пока самогон настаиваться несколько лет будет:)
Фу ты, я уж испугался... кто квас, кто воду из под крана:expl:
Водочку уважаю, но хорошей воде. мЯгкую.
Вот в Москве нынче за 30 градусов. а пару лафитничков за обедом да не принять?:D Да непременно, а вечерком на прогулку и пивка-а... прохладного...на языке пузырьки шебуршатся, а ты ещё глоточек пустил... - класс!!!!!!!!:D
Фу ты, я уж испугался... кто квас, кто воду из под крана:expl:
Водочку уважаю, но хорошей воде. мЯгкую.
Вот в Москве нынче за 30 градусов. а пару лафитничков за обедом да не принять?:D Да непременно, а вечерком на прогулку и пивка-а... прохладного...на языке пузырьки шебуршатся, а ты ещё глоточек пустил... - класс!!!!!!!!:D
Именно Серёжа, на хорошей воде на хорошем спиртике...а если прикупить всякой маринованой черемши, чесночка, сальце порезать правильное, хлебушка чёрненького мяконького душистого взять...мяска пожарить...
Да лучше и небывает ничего!:)
Нет, просто не помню - уже 6 лет как уехал.:)
гы,, ровно столько сколько я приехал хехехе
p.s. не могу смолчать: спешу донести до администрации, что Kursant№1 иcкуситель!аццкийсотона!
Strannic
13.07.2006, 18:17
Правильную белорусскую водку из морозильника.
На работе коньяк.
Кстати, почему нет пунктов:
1. ёрш
2. начинали с пива.... ?
RR_Stomp
13.07.2006, 18:30
Список не полный....а где "белый русский"?:)))....
Edmund BlackAdder
13.07.2006, 20:24
Hey, Dude ?:)
Несправедливо - где ром??? Самая роскошная вещь - Эпплтон... Или любой выдержанный. Хотя по жаре сейчас чаще пиво идет холодненькое.
По жаре хорошо окрошку...и сухонькое светлое.
Или свекольничку холодненького, с хренком...под это можно и рюмаху водочки, но не более:)
orthodox
13.07.2006, 22:04
Квас или кефир.
а откуда у вас квас?
У нас в городе квас делают и из бочек вразлив продают. И вкус, каким бы это ни казалось странным, такой же как и 30 лет назад. Сам удивляюсь. Эдакий кусочек детства в жаркий летний день.
Что касается предмета исследования, то я, все же, квасу кружечку пива предпочту.
Водка! :thx:
Потому, что её можно пить на ночь, после того как почистил зубы (она не нарушает кислотно-щелочной баланс! :old: )
Спирт -- слабая кислота. А ещё в некоторые водки сахар добавляют.
Кстати, ты рот водкой полоскать не пробовал после зубочищения?
Молодчик
14.07.2006, 19:36
В квасе (правильном) есть градус. Недавно лично довелось удостовериться.
Еще чай китайский. Непременно со всякими положенными церемониями. После него состояние - нирвана. Я серьёзно.
Пиво тоже можно. Но пиво это, все-таки, не напиток, а пойло. Живот - во, мочевой пузырь - во, в башке - муть, изо рта - вонь... Один кайф - поссать...
Еще чай китайский. Непременно со всякими положенными церемониями. После него состояние - нирвана. Я серьёзно.
Пиво тоже можно. Но пиво это, все-таки, не напиток, а пойло. Живот - во, мочевой пузырь - во, в башке - муть, изо рта - вонь... Один кайф - поссать...
:yez:
Несправедливо - где ром??? Самая роскошная вещь - Эпплтон... Или любой выдержанный. Хотя по жаре сейчас чаще пиво идет холодненькое.
И портвейна правильного нету:confused:
А ведь у портвейна специфический и неповторимый приход в сравнении с другим алкоголем.
А вообще алкоголь гадость. Можно жрать только в том случае когда мир в нетерпеж уже.
Развлечение для слабонервных:)
Кстати, в жаркий день хороший рецепт от Похлебкина: крепко завареный зел.чай (4-5 ложек на 1 л.)с лимоном, охлажденный, реально "вставляет" :)
тоже:yez:
шоколадка онли "Красный Октябрь" это что-то типа ТУРБО для этого хитрого рецепта;)
Хотя глотки сожженые водкой нифига не воткнут в прикол:D
Edmund BlackAdder
14.07.2006, 21:22
боятся водки только трусы ;)
Я не трус, но она мне надоела уже...
Я всегда подозревал что у нас тут две крайности. Или прожжёные алкаши, или ортодоксальные трезвенники.
Кстати, ты рот водкой полоскать не пробовал после зубочищения?
Регулярно полощу. Особенно если дёсны кровят. :)
HappyRogger
15.07.2006, 00:51
Пиво...Пробовал как-то свежесвареный Эль красный...Идеал! :beer:
Но дорого...так-что обходимся нашим "Окским" :ups: и шампунем(лублю):thx:
aeropunk
15.07.2006, 01:02
По жаре и духоте хорошо идет пиво Козел из холодильника. Алкоголь 3.7% - самое то для такой погоды. Можно коньяк. Предпочитаю Старый Город. И греть не нужно. :D
Я всегда подозревал что у нас тут две крайности. Или прожжёные алкаши, или ортодоксальные трезвенники.
Вот почему это человека любящего и умеющего потреблять алкоголь называют алкашом?
Надо просто уметь получать от этого удовольствие а не нажираться.
Если выпить бочку чая тоже нехорошо будет!:)
Каждый напиток требует правильного подхода.
Срочно переделайте опросник: квас и пр. безалкогольные напитки отдельно!
Квас.
Срочно переделайте опросник: квас и пр. безалкогольные напитки отдельно!
Квас.
К сожалению это не возможно - в опросе может быть только 10 пунктов, да и опрос уже не будет правильным с точки зрения статистики;)
Только один вариант - Вы можете организовать свой опрос - Какой безалкогольный напиток Вы предпочитаете?;)
Водка, и другие напитки в ассортименте:)
подписываюсь!
а чай лучше красный или желтый. процесс - песня!
в самый жаркий кошмар приятно зайти в южные жральни, где от шашлычного зала чайный специально отгорожен. заказать, правильно смешать, заварить... да...!
Kvas "Nikola", ny i pivo Germanskoe:)
хотя бы пару меток надо было бы сделать.
Неделю назад ничего кроме кваса или пива не выбрал бы.
А сейчас выбираю вино во всех его проявлениях, особенно Красное сухое или Текила
Edmund BlackAdder
22.07.2006, 01:25
Boyboy, подскажи, плз, где сейчас в южной столице хороший выбор красного сухого, не шибко дорогого (до 400-500) ?;)
Boyboy, подскажи, плз, где сейчас в южной столице хороший выбор красного сухого, не шибко дорогого (до 400-500) ?;)
Как не удивительно но не в Москвесейчас надо смотреть а в Подмосковье.
Ленинградкаперед Черной грязью на заправке хороший магаз, на Рогачевкене доезжая бетонки супермаркет а рялом с ним тоже магаз с необыкновенным для данного времени выбором.
А так в принципе когда я это писал у меня перед носомсотяло хорошая бутылка Лхны (подпольный завоз одного моего товарисча)
Кстати в "Метро" тоже не иссякли запасы или скорей всего уже пополнились потому чтоуже новые акцизы
400-500р проблема ща самая большая, абхазские вина вразы подорожали если только аргентина(в чем я полный лох,ни одного аргентинского вина не пробовал) или Чили как раз в тех самых местах где я описал
А так у меня уже давно запас на такие случаи небольшая коллекция вин бутолок около ста,на даче в погребе.
С ума сойти :D большенство комьюнити сухого предпочитает пить квас :D
Пиво и текила!
Вы тут походу вообще не летчики :D
Burbon_m
30.07.2006, 18:42
Тааак...толпа вирпилов пьющая рядом......прочитав сие......возмутилась... А где пункт ЧИСТЫЙ СПИРТ и ЛИКЁР ШАССИ?
Тааак...толпа вирпилов пьющая рядом......прочитав сие......возмутилась... А где пункт ЧИСТЫЙ СПИРТ и ЛИКЁР ШАССИ?
Автором не предусмотрено :umora:
АаааАа сколько же мы вчера выпили :uh-e: :ups:
Scorpio13
31.07.2006, 08:31
Автором не предусмотрено :umora:
АаааАа сколько же мы вчера выпили :uh-e: :ups:
На улице ночь , гроза , прохладно , а я сижу дома смотрю по телеку "Кин-дза-дза" и пью Глентвейн ...