PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о статистике VEF Старшому

Hamlo.
13.09.2002, 12:44
Вопрос вот какой.
А за что в статистике VEF так сильно обидели штурмовиков?
Вроде бы теперь их уничтоженные цели ва-а-а-а-ще никак не учитываются в общей статистике сквада.
Что? VEF теперь взял ориентир на догфайт?

=FPS=ShTopor
13.09.2002, 13:27
В таком разе сделали хотя бы так :
один коэффициент как было, т.е. суммарный = (самолёты + наземные цели / кол-во вылетов), а второй только самолёты... и количество суммарно уничтоженной техники тоже убрали, по-моему, напрасно...
Если сквад смешанный, то без учёта этого параметра штурмам можно вообще не напрягаться ....

ЗЫ Кто -то давно уже заметил, что игру надо было назвать не ИЛ-2 Штурмовик, а как-нибудь, типа - Як-3 Истребитель....
Летаю только на истребителях, но за штурмов обидно...

A.SW
13.09.2002, 13:36
Не, ну что за фигня? #:mad:
Если так сделали, то какой смысл штурмовикам вообще летать? Не за истребителями же им гоняться!

fpsmakc
13.09.2002, 13:46
Чтобы миссии с наземными целями выполняли, а так просто, чтобы были.

DRAKULA
13.09.2002, 14:25
Молчат отцы-командиры :mad:
Они все, наверно, истребители  ;)

Is_alex
13.09.2002, 14:53
А кроме "отцов командиров" и ФПС в ВЭФ никто из штурмов не летает уже из других сквадов, всех такой расклад устраивает :eek: :confused:

Is_alex
13.09.2002, 14:54
А кроме "отцов командиров" и ФПС в ВЭФ никто из штурмов не летает уже из других сквадов :eek: :confused:
ЗЫ. Али на форуме Баранов-7Гиапа интересней ;)
Во ГИАПУ подвезло, стока шерсти .....  :D

7IAP_Walter
13.09.2002, 15:14
Вопрос вот какой.
А за что в статистике VEF так сильно обидели штурмовиков?
Вроде бы теперь их уничтоженные цели ва-а-а-а-ще никак не учитываются в общей статистике сквада.
Что? VEF теперь взял ориентир на догфайт?
Ну кто вам сказал:)?  
http://66.114.65.249./vov/showstats.php?by=alls
если посмотреть, можно увидеть ground kills :), по многочисленным просьбам поменял all kills/Sorties на AirKills/Sorties, но введу колонку Ground kills/Sorties.
Наземные цели влияют на выдачу наград и на выполнение штрумовой миссии  :D - никто штурмовиков не обижает. А отец спит - ночь у них:)

WeePeR
13.09.2002, 16:02
ЗЫ. Али на форуме Баранов-7Гиапа интересней #;)
Во ГИАПУ подвезло, стока шерсти ..... #:D

:confused::confused::confused:??

WeePeR
13.09.2002, 16:03
А кроме "отцов командиров" и ФПС в ВЭФ никто из штурмов не летает уже из других сквадов, всех такой расклад устраивает :eek: :confused:

Ну есть наверно чисто штурмоые дивизии.. Меня вот совершенно не возбуждает штурмовать. Я если и штурмую то на истребителе

Charnota
13.09.2002, 16:14
Я и штурмануть люблю... и очки за это получаю... и на историческую статистику это влияет, типа там kills/killed коэфициент.

Более того, когда есть ещё порох в пороховницах, иду в извесные заповедники скручивать шеи зениткам и наземной технике (за что получаю выговоры от командования и хостов миссии  :D :D :D )

Все влияет, всем учитывается, зарелакстесь  :cool: Кстати если речь идёт о медальках и статистике сквада то ВЫИГРАННАЯ миссия это круче, чем сбитый самолёт противника, даже 2.

А при нынешнем подборе миссий, у штурмовиков в большинстве случаев есть более чем реальные шансы её выиграть, если штурмовать толково. А вот когда маленьким надо мессера с бомбами перехватить, идущие на поезда, автоколонны, о мостах и говорить не хоцца...

Короче не обижены штурмовики раскладом ВВФ. Вот то, что их хосты очень редко генерят, другой разговор. Но на это есть свои причины.

ROSS_Grek
14.09.2002, 14:13
Это как это....  у нас Штурмовая Эскадрилья специализируется на штурмовках...  Если есть в миссии Илы, мы встаем на них.

Starshoy
14.09.2002, 14:32
Похвально.  ;)
Я думаю также вы знаете, что миссии с штурмовиками теперь появляются не случайно, а могут (и должны) быть заказаны при генерации.

ROSS_Grek
14.09.2002, 15:27
И это по моему неправильно, но это ИМХО.... Они должны генерится случайным образом, раз уж мы за непредвзятость...

Starshoy
14.09.2002, 16:20
Ну ну. Месяцами штурмовики за это боролись, а теперь это не нужно? :)

На мой взгляд, выбирать нельзя только самолеты, которые дают преимущество - например Ме-262. Ни Штука, ни Ил, ни будущие бомберы такими не являются. Они просто дают другой тип карьеры, и легко понять штурмовика, не желающего летать на истребителе, или истребителя - на Штуке.