Вход

Просмотр полной версии : Демонстрационные полеты российских боевых самолетов компании "Сухой" и новейших ве

Pilot
14.07.2006, 11:19
Демонстрационные полеты российских боевых самолетов компании "Сухой" и новейших вертолетов Ми-35М прошли в Венесуэле

КАРАКАС, 14 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Макеев/. Показательные полеты боевой авиационной техники прошли в четверг здесь на военно-воздушной базе "Либертадор". В демонстрационных полетах, которые проходили в присутствии министра обороны Венесуэлы Рамона Маниглии, приняли участие многоцелевые самолеты СУ-30МК2, крупную партию которых Каракас планирует закупить в ближайшее время. Российские летчики исполнили фигуры высшего пилотажа, в том числе знаменитую "Кобру". В авиационном смотре впервые участвовали 4 самых современных боевых вертолета МИ-35М, уже закупленных Венесуэлой у России.
Маниглия высоко оценил летные и тактико-технические данные российской авиационной техники. Он подтвердил, что проработка контракта с "Рособоронэкспортом" на поставку партии СУ-30МК2 находится на завершающем этапе. Министр указал, что эти машины по всем параметрам превосходят зарубежные аналоги. Он отметил, что многоцелевые самолеты компании "Сухой" приобретаются на замену американских F-16, техническое обслуживание которых стало крайне затруднительным из-за того, что США в мае необоснованно ввели эмбарго на экспорт вооружений в Венесуэлу.

voice from .ua
15.07.2006, 01:07
Су-30МК2 идет по моему еще с кассаргеном? Мдя...
Правда, с исполнением заказа проблем не будет - КНААПО сейчас как раз простаивает, не то что ИРКУТ который загружен поуши.

ЦВК
15.07.2006, 12:32
кассаргеном?С каким, простите, геном?

extern
15.07.2006, 14:31
Имеется в виду зеркальная механическая антенна (Кассагрена).

ЦВК
15.07.2006, 15:17
Вы ленивы и нелюбопытны :( ;) Наберите в яндексе "схема Кассегрена" (через "е") И убедитесь, что это не "зеркальная механическая антенна", а ДВУХзеркальная схема, которая применяется и в оптике, и в радио.

А вообще-то моё замечание относилось к правописанию её автора, а то склоняют его тут по-всякому...

Кстати, что такое механическая антенна?

voice from .ua
15.07.2006, 21:57
С каким, простите, геном?

Ну да, да, лопухнулся, но вы-то поняли что я имел ввиду? Тарелка, короче. Радар разработки начала восьмидесятых... Китаю можно, он и количеством "взять" может, а вот Венисуэле... ню-ню... ИМХО, лучше бы МКИ брали.

grOOmi
16.07.2006, 05:43
Су-30МК2 идет по моему еще с кассаргеном? Мдя...
Правда, с исполнением заказа проблем не будет - КНААПО сейчас как раз простаивает, не то что ИРКУТ который загружен поуши.
Из Киева оно конечно видно чего тут на КнААПО :). Су-30МК2 оно вообще только на КнААПО и есть :).

voice from .ua
16.07.2006, 14:11
Из Киева оно конечно видно чего тут на КнААПО :). Су-30МК2 оно вообще только на КнААПО и есть :).

Вот я себе и представляю картину: прилетает дядька Чавес в Москву, говорит, хочу Су-30МКИ с "Барсом", а ему и отвечают - или обождать придется годика три, т.к. Иркут завален заказами в Индию Алжир и Малайзию, или берите-ка вы дяденька Су-30МК2 с H-001:D