Просмотр полной версии : Скажем спасибо МГ и Олегу!
SAS[Kiev_UA]
14.07.2006, 12:27
в связи с большим количеством критики в сторону МГ, в том числе отчасти и с моей стороны, решил всё же сделать в противовес такую темку, т.к. нельзя не признать что МГ и ОМ проделали очень большую работу с Илом, постоянно его совершенствуя и стараясь учесть по мере возможности пожелания играющих.
поэтому - Спасибо Вам большое, Олег и вся команда МГ !
после выхода Ила просто перестал играть в другие симы этого периода и даже смотреть в сторону новых от других команд :)
Я перестал играть вообще во все игры :)
mAd!Duke
14.07.2006, 12:34
Поддерживаю.
Вот те кто спорят что что-то в игре не "так" - а вы на деле знаете КАК оно было?
ilya_rad
14.07.2006, 12:36
Присоединяюсь.
Тоже практически больше ни во что не играю.
Ну, только LockOn иногда гоняю..
Я перестал играть вообще во все игры :)
аналогично
:)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37725&highlight=%C1%EB%E0%E3%EE%E4%E0%F0%ED%EE%F1%F2%E8+%CE%EC
SAS[Kiev_UA]
14.07.2006, 12:52
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37725&highlight=%C1%EB%E0%E3%EE%E4%E0%F0%ED%EE%F1%F2%E8+%CE%EC
не видел эту темку - не было меня тогда ещё на этом форуме :))
Огромное спасибо Олегу за эту Игру, которая радует уже долгие годы и не даёт спать спокойно :)
С уважением, Sparr
Шо, опять?? (c) %)
Между прочем в фразе: Шо, опять?? (c) %) больше символов че в слове: пасиб
Хорошему человеку мона и 2 раза пасиба казать и три, было бы за что ;)
Ruslan1977
14.07.2006, 13:15
молодцы ребята, спасибо за игру и удачи вам во всем
RR_SteelRat
14.07.2006, 13:23
А все равно, спасибо...
Благодарность лишней не бывает.
=M=PiloT
14.07.2006, 13:34
Как то неделю не летал,сел и так "притащило":rolleyes: ....а было дело - 1.5 месяца не летал....сел,аж "затошнило"%) .....от ощущения ,что лечу в натуре:eek: ....2 дня так казалось,голову подкруживало....потом увы прошло..........так что ИЛ весч:old: .......не смотря на то что каждый день летаем:drive: ,не надоедает!!!!
dimitry_f
14.07.2006, 13:43
в связи с большим количеством критики в сторону МГ, в том числе отчасти и с моей стороны, решил всё же сделать в противовес такую темку, т.к. нельзя не признать что МГ и ОМ проделали очень большую работу с Илом, постоянно его совершенствуя и стараясь учесть по мере возможности пожелания играющих.
поэтому - Спасибо Вам большое, Олег и вся команда МГ !
после выхода Ила просто перестал играть в другие симы этого периода и даже смотреть в сторону новых от других команд :)
Полность поддерживаю и присоединяюсь!:yez:
А я хочу высказать... спасибо всем ВАМ!!
Спасибо вам огромное что на протяжении уже 5 лет вы обсуждаете который раз ОЧЕНЬ насущные проблемы самой игры и разработчиков в частности начиная с кому\что не додали, опущенности красных\синих заканчивая спорами на тему: так кому же продался ОМ!!!
И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе!
lastochkin
14.07.2006, 14:19
Спасибо.
А я хочу высказать... спасибо всем ВАМ!!
Спасибо вам огромное что на протяжении уже 5 лет вы обсуждаете который раз ОЧЕНЬ насущные проблемы самой игры и разработчиков в частности начиная с кому\что не додали, опущенности красных\синих заканчивая спорами на тему: так кому же продался ОМ!!!
И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе!
И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе! (Смайлики выбирайте на выбор). :flame: :expl: :old: :D
BY_Maestro_Bear
14.07.2006, 14:27
А я когда приобрел комп купил Ил-2 как первую свою игрушку. И она не побежала. Я расстроился... Но прошли дни, потделал ком и меня за уши не могли оттащит от ила. Благодаря илу я увлекся такой интересной темой как авиация ВОВ. Так что спасибо разработчикам за такой замечательный ависим.
Lyric_40
14.07.2006, 14:40
Олег спасибо большое. Когда в первом Ил2 увидел как штуки ложаться на крыло и пикируют с сиреной, прям как в фильмах, так всё , пропал я для общества=)
... LockOn иногда гоняю..
С тех пор как увидел ИЛ - (все следующие свои компы покупал демонстрируя продавцам коробку от Ила со словами :" Хочу чтоб ЭТО летало") Забросил все эти МиГ-29, Локоны и Т.п.
Там же (в симуляторах современных) увидел на радаре отметку цели, пустил ракету, через 15 минут получил СМСку - "противник уничтожен" - тоска:mad:
А тут в прицел загнал, ошметки летят, запчасти у него отпадывают - класс!:bravo: :bravo: :bravo:
Там же (в симуляторах современных) увидел на радаре отметку цели, пустил ракету, через 15 минут получил СМСку - "противник уничтожен"Неправильно. Правильно так - летишь, нифига не видишь, вдруг СПО как запищит! Начинаешь судорожно метаться, бросать ловушки, etc, а потом бац - и открывается прекрасный вид на твой аэродром с высоты птичьего полета...
тоска:mad:Это точно!
Неправильно. Правильно так - летишь, нифига не видишь, вдруг СПО как запищит! Начинаешь судорожно метаться, бросать ловушки, etc, а потом бац - и открывается прекрасный вид на твой аэродром с высоты птичьего полета...Это точно!
Ну и где романтика :D:D толи у нас :) Летишь домой, довольный, все прекрасно, вдруг сзади тра-тат-та и ... наслаждаешься видом земли с птичьего полета :)
ЗЫ Ну не не слышу я самолетов :( :D:D:D И что характерно, я не один такой, сам не раз встречал таких же "глухих" :)
ЗЫЗЫ и звуковая у меня интегрированная (P4P800 Delux) вот тока громкость "объекты" у меня стоит где то на четверть, а нужный уровень звука я через винду делаю. Зато отчетливо и всегда слышу ребят в тс, мне это важнее, чем слышать за 100 км и не слышать за шумом двигателя ТС.
-=Andrew=-
14.07.2006, 15:44
Еслиб не 'Ил' никогда бы не додумался сесть за штурвал реального самолета.
DAViS ART
14.07.2006, 15:49
Я в принципе и так в Иле всем доволен... НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ;)
Конечно надо поблагодарить МТ и Олега лично за сделанную работу. Она может кого-то устраивать или не устраивать, но равнодушным не оставит никого. Присоединяюсь к сказанным добрым словам. Спасибо за Ил, ждем БоБ.
Вот уже три с половиной года (фактически с момента покупки первого компа) никакой другой игры для меня не существует! А с каждым дополнением появлялись новые радости. Так что – благодарность без границ!!! И успехов!
P.S. Кстати, моё наблюдение – раз люди повторяются в темах(нечего обсуждать), пора ОМу срочно выпускать новый аддон! ЖДЁМ!:)
Мдя, а сколько судеб изменил ОМ!
Начиная от смены места работы и заканчивая переменой места жительства и пр. судьбоносные решения вирпилов.:)
Спасибо ему за это скажите, те кто поимел возможность выбора.
И я тоже понял после ил2 что нехочу заниматься тем чем занимался до этого.
И говорю СПАСИБО Олегу, его друзьям! И всем вирпилам за то что они есть, и не дают право остальным называть меня сумашедшим:)
З.Ы. Надо письмо писать Путину дабы отметил ОМ и МГ за...
А то чиновники ищут не в том месте национальную идею.
SAS[Kiev_UA]
14.07.2006, 17:24
З.Ы. Надо письмо писать Путину дабы отметил ОМ и МГ за...
А то чиновники ищут не в том месте национальную идею.
ни в коем случае!!!!
в наших странах чем меньше государство обращает на тебя внимания - тем легче тебе работать :)))
не мешайте МГ работать! :))))
BITL_DJUS
14.07.2006, 18:07
Спасибо МГ и ОМ-у.
Волшебникам воплотившим мечту детства.
хотя увидев впервые F-19 тоже был счастлив, но меньше :)
Мдя, а сколько судеб изменил ОМ!
Начиная от смены места работы и заканчивая переменой места жительства и пр. судьбоносные решения вирпилов.:)
Спасибо ему за это скажите, те кто поимел возможность выбора.
И я тоже понял после ил2 что нехочу заниматься тем чем занимался до этого.
И говорю СПАСИБО Олегу, его друзьям! И всем вирпилам за то что они есть, и не дают право остальным называть меня сумашедшим:)
А расскажи, пожалуйста, поподробнее - что и на что ты поменял? Ну и вообще :) А то сам работаю программистом уже 5 лет (это после универа) и что-то начинаю охладевать к этой профессии, хотя раньше был фаном :)
OmniPCX.tm
14.07.2006, 18:41
СПАСИБО!
за то что ОМ и МГ сплотили нас на этом форуме :-) общение на котором занимает все наше рабочее и нерабочее время :-)
за игру ... тоже спасибо - иногда :-)
с уважением
Dr. Lamov
14.07.2006, 23:21
Спасибо Олег и МГ! Спасибо за замечательный сим, спасибо за то время, что я проводил с друзьями на одном сервере крылом к крылу. Спасибо за радость побед и переживание поражений!
P. S. Ил это гораздо больше чем просто игра...
P. P. S. Ждем БзБ... :)
Ил больше чем игра, это история, это любовь к технике, это память о подвигах наших славных предков. Лично, безмерно благодарен, за невероятную возможность, почувствовать себя хоть виртуально, причастным к тем событиям давно минувших лет. Для многих, это просто осуществление несбывшейся мечты... Спасибо!
а вы на деле знаете КАК оно было?
Знаем например, что нельзя бесшумно сесть на авианосец :D
И главно знайте разработчики учтут все ваши пожелания в БОБе! (Смайлики выбирайте на выбор).
А где смайлик ДЕРЖИ КАРМАН..? :D
Но все равно, за Ил - СПАСИБО!
Ил - это наше ВСЁ!
Спасибо, Олег! :yez: :bravo:
HappyRogger
15.07.2006, 00:44
Спасибо Олег!
За то,что решились воплотить...
:thx:
Не могу не согласиться. :)
Думаю, что "ИЛ" самая глубокая игра из всех.
это не "самолетики", а мечта летать.
это не "войнушка", а подвиг людей.
Спасибо МГ и ОМу за наше счастливое... время!:thx:
Спасибо, это первый и единственный сим/игра, где такой набор самолетов, а главное, столько НАШИХ самолетов.
Гы. Третья ветка. Но все одно от души....
И пожелания...
Ил для многих стал главной игрой, если не единственной. И раз уж будет продолжение, БзБ, а ведь могло бы и не быть! Хотелось бы более широкого общения и учета наших так сказать пожеланий по развитию этого, уже пожалуй отдельного, направления в игроделаньи - Симулятора поршневой авиации времен ВМВ. Тнкс
Спасибо мало за такую ВЕСЧ!
Все быстро пошли и купили по три копии игры, одну себе на полочку, другие две двум лучшим друзякам, если им понравиться они обязаны написать здесь спасибо, пойти и купить еще 3 копии и так по порядку! :D
P.S
Огромное спасибо за эту чудесную леталку!
P.P.S
Ил для многих стал главной игрой, если не единственной
Это 100% правда! :old:
71Stranger
17.07.2006, 08:59
Спасибо мало за такую ВЕСЧ!
Все быстро пошли и купили по три копии игры, одну себе на полочку, другие две двум лучшим друзякам, если им понравиться они обязаны написать здесь спасибо, пойти и купить еще 3 копии и так по порядку! :D
3 не 3, а две-то я купил. :) :) И спасибо еще раз ОМ лично и всем парням из МГ за такую великолепную вещь! Пусть она не во всем великолепна, пусть приходится ее немного (newview, DCG) править для полноты чучтв, но, и это реально, в покупкой ИЛа для меня перестали существовать другие игры. Ну, кроме, может MSFS :) Иногда приятно бывает полетать без стрельбы, да еще и над родными пенатами. :) в общем, СПАСИБИЩЕ!!!:)
У меня до ила рекорд долгожительства принадлежал F-19 Stealth (весь 1990 год играл). Дум 2 немного не дотянул. Ил побил рекорд F-19 с убойным отрывом.
dimitry_f
17.07.2006, 11:35
У меня до ила рекорд долгожительства принадлежал F-19 Stealth (весь 1990 год играл). Дум 2 немного не дотянул. Ил побил рекорд F-19 с убойным отрывом.
У меня вместе с Илом по долгожительству сравнивается только контра (5 лет). Хотя пожалуй контра недотягивает пару месяцев...:ups:
Я ради Ила даже из Америки заказал Трек Ир4.
Должны на днях привезти.
:drive:
crocodile
17.07.2006, 18:44
С тех пор как увидел ИЛ - (все следующие свои компы покупал демонстрируя продавцам коробку от Ила со словами :" Хочу чтоб ЭТО летало") Забросил все эти МиГ-29, Локоны и Т.п.
Там же (в симуляторах современных) увидел на радаре отметку цели, пустил ракету, через 15 минут получил СМСку - "противник уничтожен" - тоска:mad:
А тут в прицел загнал, ошметки летят, запчасти у него отпадывают - класс!:bravo: :bravo: :bravo:
Кхм... А вот посадить Су-25Т с полной выкладкой и ~2900 керосинки да при боковом ветре. Вот где вес-то, и без FF руки устают. Или там с ППУ за UH'ами и A10 погоняться. Во, а ты говоришь тоска... Развлекаться не умеешь :D
Остальные крафты там, конечно, эээ.... туповаты.
Да, и еще, СМСки там AIMы и бородатые студенты с тубусами доставляют, есть еще прямая доставка Шилками, Торами и Вулканами :D
Пробовал, не торкунло. :) В иле есть куда более сложные посадки и без бокового ветра;)
А вот СтарФорс торкнул :)
Многие при помощи ОМ узнали, что ОЗУ может быть больше чем 32мб, что видио бывает не только свтроенным, что процессоры под 3ГЦ все же реальность. Некоторые узнали имена фирм:Трастрмастер, Сайтек, СН, Майкрософт. Часть программеров начали ломать свои клавитуры не "просто так", а на благо обществу =)) Провайдеры, вот кто должен сказть спасибо ОМ и МГ. :D
з.ы. и конечно, где поклонники, там и враги.
Жены, родственники вирпилов - вот враги ОМ :D
(соседи, которые всегда хвалились тем, что у них нет юных мальцов и по ночам очень спокойно =)))) )
dimitry_f
17.07.2006, 19:39
Многие при помощи ОМ узнали, что ОЗУ может быть больше чем 32мб, что видио бывает не только свтроенным, что процессоры под 3ГЦ все же реальность. Некоторые узнали имена фирм:Трастрмастер, Сайтек, СН, Майкрософт. Часть программеров начали ломать свои клавитуры не "просто так", а на благо обществу =)) Провайдеры, вот кто должен сказть спасибо ОМ и МГ. :D
(соседи, которые всегда хвалились тем, что у них нет юных мальцов и по ночам очень спокойно =)))) )
В точку!:beer:
Лутше таких врагов превратить в союников!
А то будет худо (худей месса!) :old: