Просмотр полной версии : Я читер? :(
dimitry_f
14.07.2006, 15:58
Друзья! Мне нужна ваша помощь! Я никогда не пользовался никакими читами, читерскими програмами и т.д. Прошу меня в не честной игре не подозревать. Я даже не знаю, стоит ли всё это писать, а то ещё клеймо "Читер" прелепите. :confused: Надеюсь на ваше понимание...Дело вот в чём: у меня стал глючить Ил. Сегодня. Сейчас запустил простой редактор - начал летать и обнаружил такой глюк - на всех самолётах, на которых есть управление радиатором, вместо нескольких позиций радиатора осталось только две "Радиатор закрыт/авто" и "Радиатор открыт" как в СПШ или как у Мессершмидтов. Остальные характеристики не изменились. Вроде... Я записал 19 треков на разных самолётах (в основном красных) в качестве доказательства своих слов. Ещё раз говорю, ничего нигде не ковырял, программы ни у кого никакие не брал. Что мне сделать? Может переставить Ил? Ещё не знаю, стоит ли выкладывать треки или сначала отправить их ОМу? Мне очень нужна Ваша помощь. Посоветуйте как быть!
Зайти на вкладку Сложность и включить полное управление двигателем.
РТФМ.
ilya_rad
14.07.2006, 16:07
Самый первый способ, который просится - переустановить ила, или восстановить из бекапа, ессно, если есть :)
P.S. Точно, насчет полного управления двигателем не подумал :D
dimitry_f
14.07.2006, 16:16
Всё, всем спасибо, проблема разрешена! Слетели настройки сложности! :)
dimitry_f
14.07.2006, 16:17
Тему можно удалить.
FW_Otstoy
14.07.2006, 16:31
Ну читерюга,....))))
Ну читерюга,....))))
Точно-точно! Он теперь читер навеки :uh-e: :beer:
Точно-точно! Он теперь читер навеки :uh-e: :beer:
Адназначно... не просто Читер, а самый настоящий читАр... вот :)
=FPS=Zloy
14.07.2006, 17:03
Сто пудофф ЧИТЕР!!! В чОрный список его на всех серверах!!!
=))))))))))))))))))
Блин, во до чего народ довели... Чуть что "Я не читер! Я не читер!"
Читеры, блин.
а всего-то, человек просто не знал ;) :D
Главный-то вопрос никто не задал - может у него эти настройки работали в онлайне? :rolleyes:
Тогда это не просто читер, а мегачитер! :umora:
Эх... вот ведь как бывает... Ужжжасно... :)
УУУ!!!! ЧИТЕРЮГИ КЛЯЯТЫЕ!!
Спалили....:expl: :expl:
Да я сразу читера внем распознал. Типерь летать буду, повернувшись носом к нему.:D
Да я сразу читера внем распознал. Типерь летать буду, повернувшись носом к нему.:D
Ага, человека, читерски рулящего радиатором, видно за версту :D
RR_Kraft
14.07.2006, 18:54
Где мой блэклист :D
dimitry_f
14.07.2006, 19:22
Блин, ну и расфлудили! :) Модераторы, убейте тему или закройте!
И лицо у него тож... подозрительное ;)
Ндя... Только подумал про аватар :))))))
seriy_volk
14.07.2006, 19:56
По телевизору дядька в шапке говорил ,что ищут его, велосипед нашедшему обещали :D
Такое знаете ли лицо вроде бы простое, обычное, можно сказать русское такое, я бы даже сказал детское. Мне кажется он ШПИЁн!! Не побоюсь этого слова.
dimitry_f
14.07.2006, 20:06
Модераторы! А-у-у-у-у! :) Когда они нужны их нет.
Stalevar
14.07.2006, 20:12
Ну тебе чего, так флуду мало, что ты модераторов зовешь. Ну щас еще модераторы прийдут - нафлудят, тебе от этого полегчает? :D
:bravo: :umora: :umora: :umora:
FW_Otstoy
14.07.2006, 23:23
Все,...пора документы спрашивать!
Предъявите-ка товарисьч документики ваши. (усы, лапы, хвосты не предлагать)
расстрелять читера!!! :old: :)
Что ж так сразу расстрелять? А может этот товарищ и не читер вовсе? Может это трагическая ошибка? А вы сразу стрелять? Нет. Так не пойдет. Десять лет лагерей, это другое дело. И лес валить научится, и читить перестанет осознанно. А осознав и раскаявшись, вернется в крепкую семью :)
BITL_DJUS
15.07.2006, 17:48
по законам военного временни.
РАСТРЕЛЯТЬ.
:D
seriy_volk
15.07.2006, 20:08
Погоди ,а лисапед тогда кому ? :D
Погоди ,а лисапед тогда кому ? :D
А пилотам он не нужен. Если бы лавку давали или фоку, а так... Расстрелять :)
Зачем же так сразу:confused: Лучше - в штрафбат! Одним стрелком на Иле будет больше!:) :drive:
О! Это все объясняет, я-то думал - кто в стрелки на Иле идет :) Точно шрафбатники и читеры.
Ruslan1977
15.07.2006, 21:42
вспомнил себя ))) было время когда не знал что надо радиатор открывать чтоб двигатель не грелся ))))
а за то что признался что читер -это хорошо - зарежут тебя не больно - чик - и ты уже на небесах (х/ф "место встречи изменить нельзя")
Hishnick
15.07.2006, 22:10
Что ж так сразу расстрелять? А может этот товарищ и не читер вовсе? Может это трагическая ошибка? А
Не верю я в такие совпадения... да и велосипед есть.
dimitry_f
15.07.2006, 22:18
Не, ну я вообще не понял! Модераторы что все дружно забили на форум и ушли бухать? Десять раз просил закрыть тему, а их и след простыл, не появляются!
FW_Otstoy
15.07.2006, 22:27
За великом пошли они... не кричи, скоро придут с милицией.А закроешь тему, чем докажешь что ты тут? И велик тады - тю-тю, фиг увидишь.