PDA

Просмотр полной версии : Глюк в ролике?

depilot
15.07.2006, 11:39
Полетал сегодня на Би-1 в космосе (ну почти) :) Сел. Записал ролик trk. Поглядел ролик - в нем я не сел, а разбился, мимо полосы и высоту не рассчитал. Что за фигня?

dimitry_f
15.07.2006, 12:02
Надо записывать не .trk, а .ntrk, тогда не будет глюков.

depilot
15.07.2006, 12:06
Надо записывать не .trk, а .ntrk, тогда не будет глюков.

То есть это всем известно? А почему так? Могли бы уж и формат роликов один сделать. А ntrk я редко пишу, ибо включать заранее нужно.
Читер радиаторный :yez:

Vybber
15.07.2006, 12:08
Явно в космосе стохастичность выше, вот и грюкнулся ты об землю. Т.к. ошибка накопилась моделирования в трк файле.

depilot
15.07.2006, 12:13
Явно в космосе стохастичность выше, вот и грюкнулся ты об землю. Т.к. ошибка накопилась моделирования в трк файле.

Ускорение времени при просмотре не может играть роль?

depilot
15.07.2006, 12:26

Хотя да. Сам думаю, что из-за космоса. Хотя какой там космос - 20 км всего, но в игре это космос, да и воздуха нет почти - самолет почти не управляется. В ролике я некоторое время вертикально летел, хотя точно помню, что при игре такого не было.
Я правильно понимаю, что при нескольких просмотрах ролика будет вариант и с успешной посадкой? :)

dimitry_f
15.07.2006, 12:59
Ускорение времени при просмотре не может играть роль?
Ещё как может!;)

depilot
15.07.2006, 13:02
Ещё как может!;)

Это как? Я сам так подумал, а потом передумал :) Это ведь просто ускорение процесса, искусственное! Физ. модель полета-то все равно должна нормально просчитываться. Елки, ну и лес :)

Dad22
15.07.2006, 13:07
. А ntrk я редко пишу, ибо включать заранее нужно.

Заходишь в управление и назначаешь клавишу или комбинацию клавиш быстрой записи.И пишешь всё что надо в любой момент времени.

depilot
15.07.2006, 13:11
Заходишь в управление и назначаешь клавишу или комбинацию клавиш быстрой записи.И пишешь всё что надо в любой момент времени.

Спасибо. Просто обычно не заморачиваешься с этим, а в конце вылета кнопочка соблазнительная горит "Сохранить запись", вот и жамкаешь ее, если полет понравился.