Просмотр полной версии : Еще трек-кино, V1.2
RussAn-2
12.09.2002, 21:54
Вчера сваял еще один трек-кино, V1.2,
постарался показать что у противников ноги должны подгибаться от ужаса во время налета штурмовиков.
ps. у меня идет без глюков;
Очень понравилось!
Лучше ,чем тот, первый клип.
Только бы чуть-чуть побольше динамичности,в том смысле - побольше бы БОЯ!
Для этого лучше ставить противников в виде асов и новичков,тогда всё происходит очень зрелищно - асы начинают шинковать новичков со скоростью 1 ероплан в секунду...
Ну,это так,ИМХО... :D
Вобщем здорово!
RussAn-2
13.09.2002, 09:05
ну, на мой взгляд динамизма здесь во время боя хватает,
и на земле и в воздухе. Аркаду (Ас - Новичек) сделать просто, а вот чтобы получилась не мышиная возня,а динамичный бой между равноценными противниками я сидел допоздна несколько ночей. К тому же воздушные бои (напомню, во время атаки штурмовиков были сбиты почти все фоккеры, которых было в два раза больше чем кобр) шли в темпе,но больше бекграундом, основной упор делался на атаки по земле. А то что в самом начале трек сразу не начинается с перестрелки- так должно же быть у него какое-то начало, предыстория скажем )), как и завершенность.
Классный ролик.... Особенно понравились кадры с земли на атакующих Илов - чувствуешь себя в роли тех немцев:)
у-у-у-у-у, черти......завидую вам
вот например, у меня не стоит ил2 на компе, не могу посмотреть...
а нельзя особо удачные треки в авишник записывать?
Или размер будет большой? сколько этот клип длится по времени?
у-у-у-у-у, черти......завидую вам #
вот например, у меня не стоит ил2 на компе, не могу посмотреть...
а нельзя особо удачные треки в авишник записывать?
Или размер будет большой? сколько этот клип длится по времени?
Смотрите тему ГИПЕРКАМ на этом форуме. ;)
RussAn-2
13.09.2002, 20:22
*сколько этот клип длится по времени? *
около 20 минут
Memento Mori
13.09.2002, 21:24
Да-с,мне до таких съемок далеко....
Best regards! ;)