Вход

Просмотр полной версии : Первый полет в онлайне.

pimas
13.09.2002, 15:09
      До этого момента ни кода не приходилось пробовать летать в онлайне, платный инет накладывает свои ограничения, но все же решился.

При подключении  сразу расстроило полное отсутствие какой либо сюжетной линии. Решил стартануть с относительно дальней полосы от линии фронта, с тем, чтобы оглядеться. Связь явно не позволяет управлять в должной мере. Наконец вдалеке показались силуэты летал, маркеры еще не высветились, по этому кто есть кто не разобрать. Прямо по курсу было видно какую то кучу малу, решил туда не соваться, со стороны выглядело как полный хаос. Приглянул с краю два самолета, да и высота показалось мне равной, хотя при приближении оказалось не так, енто были два «мессера». Сразу было очевидным, что парни летают в паре. Тянуть рус на себя не стал, к тому моменту как достиг бы их высоты мог оказаться легкой добычей, а решил выманить их на свою плоскость. Нужно отдать должное этим парням, свое дело они знают, на мои действия не купились, а продолжали Boom&Zoom-ить. В какой то момент у меня изображение стало выводится по кадрам и полное отсутствие управления, нет они еще в меня не попали, но я на это время явно стал легкой добычей. Следующее, что я увидел это, конечно же ПОЛНЫЙ РОТ ЗЕМЛИ.
         И вот пробую еще раз, но на этот раз в не посредственной близости. И тут передо мной встает ужасающая картина, это нужно видеть такой беспордяк царит вокруг и на взлетн6ой полосе, м-м-да. Взлететь по полосе не представлялось возможным, решено было по полю. Даю полный газ, но ничего не происходит , самолет чуть еле катится и ноль реакций на руле и тут стало последней каплей терпения неожиданное появление ИЛ2, видимо этот товарищ только что подключился…

В общем  дух симулятора в сети полностью отсутствует, это больше походит на  UNREAL.

=FB=LOFT
13.09.2002, 15:16
Дык. Рассалбся. Дог файт это не для слабонервных  :D
Ты поставь себе гиперлобби и коопчики (Кооперативные миссии) полетай. Втянешся и все поймешь. ;)

Fabel
13.09.2002, 15:25
видимо ты искал сервера на gameSpy  ..%)

Догфайт ради догфайта -  1-ый сервер геннадьича.
Что то более похожее на тактику и стратегию - сервер FPS. Коопы - HypperLobby

pimas
13.09.2002, 15:25
Мое самолюбие не пострадало, это здесь не причем, я человек довольно уравновешенный.

Если можно объясните предыдущее высказывание доходчивей?

JGr124_Jager12
13.09.2002, 17:20
для серьезного полета выбирай серьезный сервер. Все просто...

LuckyKOT
13.09.2002, 18:16
Я вот тоже в онлайне пару раз полетал, и понял что
учится мне и учится долгие годы  :( В лобовую одного сбил и усе, как на хвост присядут ФигВам стрехнеш,
начинаеш волноватся применяеш различные маневры укланения и как следствие теряеш скорость... а потом
БаХ и ты та небесах   :confused: мдя... Пробывал и БумЗумчик
так ваще попасть в когото, когда несешся вниз просто нереально.... а потом втягивают в бой на виражах... ну дальше по плану - БаХ и ты  снова небесах ..   Я так понимаю практика и ишЧО раз практика... ну и теория ессесно

=FB=LOFT
13.09.2002, 18:19
Пояснять тебе что-то в этом топе нереальная трата времени. посему поисчи в других топах с помощью сосна поиска  :D. Таких топов просто море. А лучше если собираешся летать более-мение постоянно то иди в какую нить эск. Там тебе напарники и подельники все популярно объяснят. :p

Anton_von_Kant
13.09.2002, 20:11
Я вот тоже, после появления выделенки, решил в он лайне слетать
Полетел через GameSpy
С чем бы сравнить.....
Как то была игра такая Tie fighter vs X-wing
там были тренировочные миссии где куча ботов и ты друг друга колбасят
так вот что то похожее и здесь
кроме как на Як 3 больше ни на чем лететь не решился
ну раз шесть сбили для начала
потом удалось 4 килла струдом добыть, видимо лопухи попались
а в общем зверье  :eek:   против ботов нечего и сравнивать