PDA

Просмотр полной версии : Жуткая бага

Станислав
17.07.2006, 20:45
Какая то жуткая бага случилас со мной щас... как описать не знаю, но трек прилагается...

DjaDja_Misha
17.07.2006, 20:52
Подобное уже когдато проскакивало.
В какой версии не помню, и чем закончился разбор, тож запамятовал.
Но такой прикол ужо был, точно.

dimitry_f
17.07.2006, 22:40
Не вкурил в чём фишка...

22GvIAD_Snake
17.07.2006, 23:02
Не вкурил в чём фишка...
У него самолет практически на месте дергался - на несколько метров вперед-назад, то есть, на месте висел. Пинг, ИМХО, виноват, ему все покорно.:(

dimitry_f
17.07.2006, 23:04
А-а-а! Ну у меня тоже есть трек, где я из-за пинга на брюхе по земле еду. :)

Charger
17.07.2006, 23:06
Не, не пинг, очередное проявление особенностей. Это фича. Бывало такое. И не один раз.

Hetzer
17.07.2006, 23:12
Не, не пинг, очередное проявление особенностей. Это фича. Бывало такое. И не один раз.

Ага! Чит! :D

Charger
17.07.2006, 23:16
Ага! Чит! :D
Ещё один читер? Хм... вот ведь развелось...:D

=YeS=Maxik
17.07.2006, 23:28
Вот по таким постам мы читеров и выловим...всех.. по одному :D :D :D

Jameson
18.07.2006, 04:29
в воскресенье летал на алексе -одного человека по его курсу дергало назад и вперед.. :)

1zass
18.07.2006, 04:35
Та вы нече непонимаете!
То самали колбасяться под музыку модных ритмов! :D :old: :D

Станислав
18.07.2006, 13:05
Блин, обхаяли называется :)
Теперь подробености: самолет на внешних видах дергается, но не летит. Просто в воздухе висит и все. Надписи типа об изменении тяги действуют, но само собой никакого эффекта нет.
Поначалу в кабине двигался штурвал и можно было вертеть турелью (правда при этом дико дергалась камера).
Затем я отсоединился и попробовал в ПР полетать. Таже фихня. При этом действуют все меню и т.д.
А читером меня за что называть? :D

Charger
18.07.2006, 13:15
Блин, обхаяли называется :)
Теперь подробености: самолет на внешних видах дергается, но не летит. Просто в воздухе висит и все. Надписи типа об изменении тяги действуют, но само собой никакого эффекта нет.
Поначалу в кабине двигался штурвал и можно было вертеть турелью (правда при этом дико дергалась камера).
Затем я отсоединился и попробовал в ПР полетать. Таже фихня. При этом действуют все меню и т.д.
А читером меня за что называть? :D
Как за что??? Описаное самый ужасный чит :) Висит в воздухе, не летит, тяга работает... Турель двигается... :pray: Однозначный вывод - читер!!! :D :D :D :yez: :beer:

Harh
18.07.2006, 13:26
Как это за что?... Тут недавно так старательно читеров обсуждали, говорили, что теперь читеров в обязательном порядке поразведется туча немерянная и что теперь каждый под подозрением. Так что теперь КГБ наблюдает за Вами, товарищ :)

1zass
18.07.2006, 14:53
У самаля раздвоение личности, в одной он Пе-2, в другой АЕРОСТАТ! :D

BOBAH_59
20.07.2006, 13:03
У него самолет практически на месте дергался - на несколько метров вперед-назад, то есть, на месте висел. Пинг, ИМХО, виноват, ему все покорно.:(
Snake, а что ж ты не сказал, что в СПШ такое проявляется ВСЕГДА, только не в воздухе, а при взлете/посадке! :sad: Точнее, когда самолет бежит по полосе. Только не твой, конечно, а когда смотришь на партнера. Или не замечал? В ТС мы это дело обсуждали и пришли к выводу, что так проявляются подтормаживания крафта в момент еще не очень плотного контакта колес с полосой. :ups:
Во всяком случае зрительно это так выглядит.

TERMINATOR_63ru
21.07.2006, 00:23
У меня самоль во время полёта туда-сюда иногда скачет. Это говорят люди с которыми я летаю на нашем местном сервере. Даже не знаю что и сказать. Грешу на провайдера. Связь АДСЛ. Рывки идут равномерно с одним интервалом.