Просмотр полной версии : Все я иду спать!
Тема информативная! :sad:
Блин а как удалить... ЁЁЁЁЁ :ups:
dimitry_f
18.07.2006, 07:08
Пусть модеры сотрут.
Ну ты долго думал:umora:
На форуме 1С один умник тоже создал тему, в которой написал "привет всем!":D :D :D
Eagle Sam
18.07.2006, 12:31
Тему можно перевести в плоскость обзора - у кого сколько времени уходит на ИЛ-2. Определить самого стойкого и дать ему медаль. Может посмертно. :D :pray:
Ну вообще-то есть смысл, я обычно летаю по выходным 0000-6000, ибо денег меньше уходит, да и связь лучше. Но почти не летаю днем, разве что в воскр в конце месяца.
Rocket man
18.07.2006, 13:00
А я всяко летаю - на время не гляжу. Правда, вот уже неделю как не летал - времени не было - обычно со мной такого не бывает - часок-другой стараюсь урвать. :ups:
Тем ктооо ложитцааа спааать спакойногоооо снаааааааа...
71Stranger
19.07.2006, 07:13
А я с 10 до 12. Но я не летаю, я лагаю! :) Телефон поставили неделю назад - не пойму, то ли через блокиратор, то ли просто все натсолько криво... :(
[зевая] ...с добрым утром... Мня-мня... Ыыыаааыуы... Скажите, нет ли вас чего-нибудь поспать и нельзя ли это выложить на форуме в аттаче? :) ... А то... это... того, спать охота... [зевает, тупо смотрит в экран в течении минуты неотрывно, после чего вдруг кивает головой... ловит падающие с головы наушники и один-другой взгляд коллег по офису, делает вид, что так и надо, поправляет наушники и продолжает работать дальше] :)
Это как наркота-один раз начав затем не мыслишь себя без ежедневных полетов ( не хватает без них чего-то очень важного в жизни).
2 1zass
Я пришёл к тебе с приветом! Рассказать, что солнце встало!:D :D :D
Проснись и пой! ПОДЪЁМ!!!
- Проверка элеронов.
- В норме!
- Проверка рулей высоты.
- В норме!
- Проверка руля направления.
- В норме!
- Контакт!
- Есть контакт!
- От винта!
- Есть от винта!
- Земля, я Сонный - один, разрешите подъём!
- Я земля, подъём разрешаю.
- Поехали! Тьфу, падъёоооом!!!
Тему можно перевести в плоскость обзора - у кого сколько времени уходит на ИЛ-2. Определить самого стойкого и дать ему медаль. Может посмертно. :D :pray:
У меня по молодости 16 часов в сутки уходило на ИЛ2, сейчас от силы 16 часов на пол года раскидать можно:)
Все я иду спать!
Спокойной вам ночи, приятного сна.
Желаю вам видеть козла и осла.
Козла до полночи, осла до утра.
Спокойной вам ночи - приятного сна.
.
.
(просто пофлудила):p
(просто пофлудила):p
Для этого и существуют форумы.
Флуд самое ценное в них для людей интересующихся людьми;)
- Поехали! Тьфу, падъёоооом!!!
бывает, летаешь, воююешь, потом спать. А сны снятся - круговерть сплошная, земля/небо/трассеры.
BOBAH_59
20.07.2006, 13:24
Телефон поставили неделю назад - не пойму, то ли через блокиратор, то ли просто все настолько криво... :(
Как это "не пойму"? Если через блокиратор, то это значит одна линия на два номера (на две квартиры): когда соседи снимают трубку, у тебя в телефоне полнейшая тишина. :sad: И наоборот...
И потом телефон через блокиратор стоит намного дешевле обычного. Да и вообще такие вещи при установке обговариваются и не знать какой тебе поставили практически невозможно. :ups:
А на лаги блокиратор никак не влияет - там просто диодным мостиком блокируется одно ответвление и связь идет только по второму. Лучше проверить качество соединений проводов - если вместо пайки используются скрутки, то даже телефон может хреново работать, а не то что лаги в игре...