Просмотр полной версии : Помогите найти игровые карты
Суть вопроса. Мне нужны карты местностей (те, что в .bmp формате). Желательно, все, что существуют на данный момент в игре.
Подскажите, плз!:confused: Либо, как их из игры выколупать; либо дайте ссылку, откуда их можно выкачать. Желательно, в запакованном виде! ;)
Что-нибудь из этого не подойдёт?
http://borada.narod.ru/maps.html
Суть вопроса. Мне нужны карты местностей (те, что в .bmp формате). Желательно, все, что существуют на данный момент в игре.
Подскажите, плз!:confused: Либо, как их из игры выколупать; либо дайте ссылку, откуда их можно выкачать. Желательно, в запакованном виде! ;)
Да выше в посте дана ссылка на переработанные карты (с)Boroda
Но там не все. Есть карты на родных дисках ЗС. А так же на Ил2-Голд-ДВД.
Но там они не переработанные, не указаны филды и соответственно их ти и курс захода на посадку. Респект Бороде.
Да выше в посте дана ссылка на переработанные карты (с)Boroda
Был уже, скачал всё. :-) Бораде, однозначно, респект!
Но:
1. там есть не всё;
2. некоторые карты требуют доработки.
Моя цель: оптимизировать карты для распечатки М 1:500 000 (в 1 см 5 км)
И в варианте для монохромных принтеров я бы уменьшил насыщенность. Типа, для последующей раскраски вручную ;)
Есть карты на родных дисках ЗС. А так же на Ил2-Голд-ДВД.
И про это я тоже знаю. Но из всех дисков у меня в наличии Ил-2:ЗС (версию не помню) и Ил-2:ИПБ.
То, на чем я сейчас летаю (4.05m) - результат установки практически всех вышедших на дисках адд-онов и патчей (диски брал у знакомого).
Ну, хоть сюда запакуйте! :(
*себе:*
Во извращенец!
Подниму тему в начало... Мож, кто ещё напишет?
Подниму тему в начало... Мож, кто ещё напишет?
Вряд ли... круче чем у БоРады нема...
2. некоторые карты требуют доработки.
Моя цель: оптимизировать карты для распечатки М 1:500 000 (в 1 см 5 км)
У меня эти карты именно в этом масштабе и распечатаны. Никакой доработки не потребовалось....
А не слишком мелко? Названия небольших населенных пунктов уж больно мелки... :ups: Неохота с лупой по карте ползать.
PS: А какую я себе штурманскую планшетку сделал! Мммм....:rolleyes: