PDA

Просмотр полной версии : А есть тут хто за гансов летает?

Popkow
11.09.2002, 18:28
Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))

bug
11.09.2002, 18:33
Обратитесь в JGr.124 Katze.
А девиз конечно хороший, но он уже используется )))).

Парамон
11.09.2002, 19:46
Я ваще за гансов всё время, чёт мне так больше ндравица. Я с детского сада привык за гансов в войнушку играть, потому что все хотели крутыми русскими быть а кому то надо было быть гансом. А теперь мне даж за русских ваще неохота ))) )))
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.

GORYNYCH
11.09.2002, 20:03
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.
Хорошо сказал ! Я сам хотел было ответить в подобном ключе, но-опередили.
Посему

R
11.09.2002, 20:06
Re: За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.

Метко сказано!!! Пять баллов!

Maza
11.09.2002, 20:15
За гансов, молодой человек, Вы можете полетать на желтом форуме. Судя по орфографии - Вам там ещё лет десять там околачиваЦа. Подрастетё - будете летать за Люфтваффе.Я бы не стал таких брать в люфтваффе :) Хотя сам наверно таким был ,сопливым и тупым :)

Alex_SW
11.09.2002, 23:39
Обратитесь в JGr.124 Katze.
А девиз конечно хороший, но он уже используется )))).

ВАУ BUG по русски говорит, а не латиницей, это можно и обмыть. :D

Ну а если серьезно, то летают многие :D.
Но те-же многие ничего не говорят. :D

ZLODEY
12.09.2002, 01:43
21й из дома всегда русскими буквами пишет!  :)

bug
12.09.2002, 02:04
ВАУ BUG по русски говорит, а не латиницей, это можно и обмыть. :D

Ок повод найден обмываю )))))))))))).

Fabel
12.09.2002, 02:48
Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.

Люди, пусть ему будет хоть 5 лет, но он уже летает. пусть ему будет хоть 45 лет, может быть он 40 из них прожил за рубежом.

Не солидно, люди.. ох как не солидно.

RB
12.09.2002, 02:59
Ой как все накинулись на чужую орфографию.. с каким радостным визгом стали рвать и насмехаться.

Люди, пусть ему будет хоть 5 лет, но он уже летает. пусть ему будет хоть 45 лет, может быть он 40 из них прожил за рубежом.

Ну собственно правильно. Все мы так начинали:
http://www.najaco.com/aviation/humor/cartoons/pictures5/mairplane.gif

boRada
12.09.2002, 07:12
Да уж-ж... (киса) ;)

Popkow
12.09.2002, 09:35
Годков мне слегка поменьше чем Вам, этак на шесть , но при этом я девять лет состою в обществе Ягдфлигергемайнтшафт, ежели Вам это что то говорит...

Klop///
12.09.2002, 09:39
RB картинка неправильная :D она ему про "ишак" рассказывает, а не про БФ

Popkow
12.09.2002, 09:43
Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...

GORYNYCH
12.09.2002, 10:25

Ой, перестаньте сказать ! :) Ну таки ми же не знали, шо он вундеркинд.  :D

Alex_SW
12.09.2002, 10:37
Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...

Проосьба обратить внимание на подпись. :rolleyes:

Ну а там на сайте все написано.

Hammer
12.09.2002, 10:55

Это все от комплексов.
Обратитесь к Зигмунду Фрейду ;-)

Popkow
12.09.2002, 11:22
Я бы не стал таких брать в люфтваффе :) Хотя сам наверно таким был ,сопливым и тупым :)

Малшык, меня в твоём возрасте уже в армию забрали, а ты "пока в Москве", подозрительно это...

Popkow
12.09.2002, 11:57

Хоть один приличный человек нашёлся)))
И вообще "Полёт Шмуля" это песня израильских лётчиков)))

Khorn
12.09.2002, 12:16
2 Popkow

Если вы на самом деле из тех самых Попоковых, может проясните тот эпизод со сбитием Г.Графа под Сталинградом. Было, не было...

-vik-s
12.09.2002, 12:18

А в чем "хинт" то? ;)  
Топики обычно создают с какой-то целью (ы?)
Ну и конечно чтож это такое "Ягдфлигергемайнтшафт"? :)

Popkow
12.09.2002, 12:45
[QUOTE]2 Popkow

Если вы на самом деле из тех самых Попоковых, может проясните тот эпизод со сбитием Г.Графа под Сталинградом. Было, не было...[/quote
Про Графа всё фуфло, это всё журналюги придумали.
Ответ исчерпывающий?

JGr124_Giena
12.09.2002, 12:47
Вообще то многие летают за СИНИХ , кому-то самолеты нравяться больше , кому-то аббревиатура Люфтваффе (никакой политики) ну а в онлайне если СИНИХ численность меньше чем красных то выбираешь синию сторону и в бой.
Ну а то что  уважаемые вирпилы немного пофлеймили то ты уж сам виноват, тут люди в своей массе серьезные, написал бы по простому без выкидонов (сразу видно что это не орф. ошибки) то и ответ был бы другой.
А про фотку можно ли поподробней?

Popkow
12.09.2002, 12:47
А в чем "хинт" то? ;)
Топики обычно создают с какой-то целью (ы?)
Ну и конечно чтож это такое "Ягдфлигергемайнтшафт"? :)
Это немецкое общество лётчиков истребителей, принимают всех кто имеет какое то отношение и готов соблюдать устав и приносить пользу

Popkow
12.09.2002, 12:50
Вообщето многие летают за СИНИХ , кому-то самолеты нравяться больше , кому-то аббревиатура Люфтваффе ну а в онлайне если СИНИХ численность меньше чем красных то выбираешь синию сторону и в бой.
А про фотку можно ли поподробней?
А чё поподробней? Я с дедом 9 мая 2002 года

-vik-s
12.09.2002, 12:55
Это немецкое общество лётчиков истребителей, принимают всех кто имеет какое то отношение и готов соблюдать устав и приносить пользу

А меня возьмут? :D

ЗЫ: чуть выше был другой вопрос про "хинт" ;)

Popkow
12.09.2002, 13:01
А меня возьмут? :D

ЗЫ: чуть выше был другой вопрос про "хинт" ;)

Я не есть врубаться вас ист дас "хинт"

Gunslinger
12.09.2002, 13:05
хинт - что-то типа подсказки, наводящей фразы, проще говоря объяснить просят что это значит :)

JGr124_Giena
12.09.2002, 13:09
Ну и:confused:
У меня тоже Дед . И у viksa........лично я не владею инфой.
Вот видишь в какую тебя организацию приняли..а ты их с плеча ГАНСЫ. Это нехорошо, значит мы тут все Иваны. :D :D

Khorn
12.09.2002, 13:12
Я не есть врубаться вас ист дас "хинт"

Скажем так, что КОНКРЕТНО вы имели ввиду(хотели узнать, сказать и т.п.), когда спросили "А есть тут хто за гансов летает"?

Popkow
12.09.2002, 13:19
Скажем так, что КОНКРЕТНО вы имели ввиду(хотели узнать, сказать и т.п.), когда спросили "А есть тут хто за гансов летает"?
Да так спросил, может к себе в штаффель кто возьмёт ))) Ведомым )))

Popkow
12.09.2002, 13:24
:confused:Ну и:confused:
У меня тоже Дед . И у viksa........лично я не владею инфой.
Вот видишь в какую тебя организацию приняли..а ты их с плеча ГАНСЫ. Это нехорошо, значит мы тут все Иваны. :D :D
Они мужики классные, я их уважаю. Каждый год бываю у них в октябре на очередной встрече, живого Галанда застал. Ралль в полном здравии пока,
Хотя заметно редеют ветеранские ряды

Khorn
12.09.2002, 13:36
Они мужики классные, я их уважаю. Каждый год бываю у них в октябре на очередной встрече, живого Галанда застал. Ралль в полном здравии пока,
Хотя заметно редеют ветеранские ряды

А дед как?

Popkow
12.09.2002, 13:43
А дед как?
Пока водку жрёт ничего с ним не сделаеться
P.S. Я так и не научился 250 одним махом, как он

Diman_Y
12.09.2002, 14:00
Herr Popkow.
Вто у меня вопрос по фотографии возник. Я так понимаю что  у твоего деда ордена. Вот только я не могу понять какие? Поясни bitte.

Popkow
12.09.2002, 15:04
Herr Popkow.
Вто у меня вопрос по фотографии возник. Я так понимаю что #у твоего деда ордена. Вот только я не могу понять какие? Поясни bitte.
На пиджаке два креста: венгерский и американский, с другой стороны две звезды, странное сочетание, да :confused: ))))

od-sky
12.09.2002, 22:11
A kak tvoj ded otnositsia k tomu, chto ti v etom jagdshturmbanhtriftelshniftele (t'fu, blin, jazik slomat' mozhno) sostoish'? I voobshe, che ded interesnogo pro vojnu rasskazival, mozhet podelishsia?

(Pardon za translit).

RB
12.09.2002, 22:28
to Popkow:

Помогает корректировать орфографию на Русском языке. Качать здесь: http://www.adelaida.net/hieroglyph/  ;)

Serp
12.09.2002, 23:33

Товарищ,пардон - Герр Попков!
Ну,вот я обратил внимание на Вашу фамилию.
И что?
Чем она знаменита?
И чем известен Ваш дед,который по Вашему выражению "водку жрёт"? Неужели только этим?
Вы бы вместо воды,которой тут уже по самый парашют налили,рассказали бы - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШУ ФАМИЛИЮ?!..
Что-то Вы всё в кучу навалили - фамилию,деда,ордена,гансов,охотников...
Вы вообще - о чём?
Или - где?..

SOVA
13.09.2002, 02:01
Дед редкой и удивительной судьбы человек,но внук меня расстроил.

Popkow
13.09.2002, 10:07
to Popkow:

Помогает корректировать орфографию на Русском языке. Качать здесь: http://www.adelaida.net/hieroglyph/ #;)

Пошутить нельзя чтоль, все вы какие то серьёзные, такое ощущение что решаете глобальные задачи мирового масштаба

Alex_SW
13.09.2002, 10:09
И что?
Чем она знаменита?
И чем известен Ваш дед,который по Вашему выражению "водку жрёт"? Неужели только этим?
Вы бы вместо воды,которой тут уже по самый парашют налили,рассказали бы - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШУ ФАМИЛИЮ?!..
Вы вообще - о чём?
Или - где?..

Думаю Вам уважаемый есть смысл открыть для себя Интернет.....

Вот искать надо http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=348

Popkow
13.09.2002, 10:13
И что?
Чем она знаменита?
Вы вообще - о чём?
Или - где?..
Отвечаю по порядку: Всё что написано, это ответы на вопросы которые видно в цитатах

Popkow
13.09.2002, 10:21
Понимаешь такую вешь: Один барон (кстати немец) говорил, что самые большие глупости на земле делаются с серьёзным выражением лица.

Popkow
13.09.2002, 10:26
A kak tvoj ded otnositsia k tomu, chto ti v etom jagdshturmbanhtriftelshniftele (t'fu, blin, jazik slomat' mozhno) sostoish'? I voobshe, che ded interesnogo pro vojnu rasskazival, mozhet podelishsia?

(Pardon za translit).
Про войну уже рассказано и написано и наврано столько, что за всю жизнь не прочитать, а по поводу гемайншафта, так он сам там состоит. Там люди вне политики, религии, идеологии, прошлого и прочей мути

Stork
13.09.2002, 10:29
To Popkow:

А твой дед не пробовал "тряхнуть стариной" с джоем в руках? Интересно услышать его мнение по игре...
Кстати, я думаю, он тебе мог бы давать хорошие уроки  ;)

Popkow
13.09.2002, 10:33
Ещё раз тебе отвечу, тогда стране нужны были герои для подражания, и их делала пропаганда. Есть сотни лётчиков с "удивительной судьбой" , как вы говорите, где они? Кто жив, получает нищенскую пенсию и вспоминает как хорошо было при коммунистах. А кто вспоминает сотни тысяч солдат из штрафбатов которые брали очередную высоту или населённый пункт к приезду высокого начальства или к очередной дате. У них небыло офицерской столовой, еды в доволь, лучшего табака и нормальной постели. Вот тебе и "удивительная судба", подумай, с чем сравнивать

Popkow
13.09.2002, 10:35
To Popkow:

А твой дед не пробовал "тряхнуть стариной" с джоем в руках? Интересно услышать его мнение по игре...
Кстати, я думаю, он тебе мог бы давать хорошие уроки ;)
Пробовал, я как раз кугуар купил, он теперь педали просит и жалуеться что обзор хреновый

Stork
13.09.2002, 10:52
Пробовал, я как раз кугуар купил, он теперь педали просит и жалуеться что обзор хреновый

Отсутствие педалей - проблема многих, поэтому я пока себе Когуар и не беру. По обзору могу только посоветовать Treck-IR приобрести, тебе это легче, небось, знакомых в Германии немало... , там же и педали...
На чем дед предпочитает "летать"?
И когда мы его в он-лайне увидим? ;)

Ed
13.09.2002, 10:55
А че ты за немцев летаешь?

Serp
13.09.2002, 11:10
Думаю Вам уважаемый есть смысл открыть для себя Интернет.....

Вот искать надо http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=348

Спасибо!
Не знал.Всё знать - не возможно.
Деда уважаю.
Внука - нет.

Popkow
13.09.2002, 11:12
Спасибо!
Деда уважаю.
Внука - нет.

Я ещё ничего такого не сделал что бы меня уважали, но и хамского отношения к себе не потерплю

Popkow
13.09.2002, 11:13
А че ты за немцев летаешь?
Ну нравится мне за немцев летать, а кому то пиво гиннес нравится, а кто то марки собирает )))

Popkow
13.09.2002, 11:14
Отсутствие педалей - проблема многих, поэтому я пока себе Когуар и не беру. По обзору могу только посоветовать Treck-IR приобрести, тебе это легче, небось, знакомых в Германии немало... , там же и педали...

Что такое трек ир? я в железе ничего не понимаю, да и интернет то у меня недавно

Martell
13.09.2002, 11:47
Такой #вопрос - если #победа #В.И.Попкова( многих лет ему) #над #Г.Графом - легенда, #то #В.Батц #был сбит? #И насколько правдивы слухи #о скандале уже в наше время?

Popkow
13.09.2002, 12:02
Такой #вопрос - если #победа #В.И.Попкова( многих лет ему) #над #Г.Графом - легенда, #то #В.Батц #был сбит? #И насколько правдивы слухи #о скандале уже в наше время?
Я и про Батца то не смог выяснить, в архивах МО ничего нету по этому поводу, и вообще там расходятся все даты и место. Кто завалил Батца и когда я до сих пор не выяснил. Когда дед нажимал гашетку он анкетных данных по рации не спрашивал
P.S. Скандала не было, Батц просто психанул из за того что его очень конкретно сапогами приложили по разным местам, по его физиономии это до сих пор видно

JGr124_Giena
13.09.2002, 12:29
Спасибо!
Деда уважаю.
Внука - нет.

Popkow
13.09.2002, 13:13
Ну что ответить то? На вкус и на баб товарища нет

Diman_Y
13.09.2002, 13:24

Поподробнее пожалуйста про Treck-IR.

SOVA
13.09.2002, 13:36
Ещё раз тебе отвечу, тогда стране нужны были герои для подражания, и их делала пропаганда. Есть сотни лётчиков с "удивительной судьбой" , как вы говорите, где они? Кто жив, получает нищенскую пенсию и вспоминает как хорошо было при коммунистах. А кто вспоминает сотни тысяч солдат из штрафбатов которые брали очередную высоту или населённый пункт к приезду высокого начальства или к очередной дате. У них небыло офицерской столовой, еды в доволь, лучшего табака и нормальной постели. Вот тебе и "удивительная судба", подумай, с чем сравнивать

расстроил потому-что мешаешь все в кучу

infox
13.09.2002, 13:45
Поподробнее пожалуйста про Treck-IR.

Зайди на этом форуме в раздел "Устройства управления", и через поиск найдешь многое об этом сабже.

Stork
13.09.2002, 14:03
Что такое трек ир? я в железе ничего не понимаю, да и интернет то у меня недавно

http://www.simw.com/index.cfm?fuseaction=dsp_product_details&pid=673

А это по педалям:
http://home.t-online.de/home/d-hofmann/staseien.htm

JGr124_Giena
13.09.2002, 14:18
Для Деда альренатива Tr IR
http://www.fklan.com.ua/old/reality/gear.htm

Stork
13.09.2002, 14:18
Кстати, по поводу фамилий - тут тебе не там, фамилия не поможет, будь ты хоть Popkoff, хоть Pupkin!  :D Авторитет сможешь заработать только в онлайне. Поэтому советую не обижаться, а может, лучше и не брать фамилию деда...

JGr124_Giena
13.09.2002, 14:28
Кстати, по поводу фамилий - тут тебе не там, фамилия не поможет, будь ты хоть Popkoff, хоть Pupkin! #:D Авторитет сможешь заработать только в онлайне. Поэтому советую не обижаться, а может, лучше и не брать фамилию деда...
Правильный и доброжелательный совет. Закрой этот топик и начни жизнь заново и под другим ником. Полетай в онлайне а потом принимай решение КУДА. Например JGr124_Jager12- практически в совершенстве освоил Мессер. Но чтоб к нему попасть надо не один десяток часов в онлайне попотеть.

MFSP
13.09.2002, 14:31
М-да......
Ну вы и даете...
2 Popkov. Советую просто немного поуважительнее относится к людям - на нормальные вопросы дают нормальные ответы.  
Я тоже состою в нескольких обществах (как официальных, так и нет), но я лично не понимаю ( прошу не принимать за оскорбление) Вы то каким образом оказались среди заслуженных пилотов??
Насчет глобальных или неглобальных вопросов - почитайте повнимательнее форум, многие здесь занимаются ДЕЛОМ, а точнее разными. Не нужно всех в кучу (хотя люди есть разные).
Крепкого здоровья деду. Мой погиб под Волоколамском.

Popkow
13.09.2002, 15:47
[QUOTE]М-да......
Ну вы и даете...
2 Popkov. Советую просто немного поуважительнее относится к людям - на нормальные вопросы дают нормальные ответы. #
Я тоже состою в нескольких обществах (как официальных, так и нет), но я лично не понимаю ( прошу не принимать за оскорбление) Вы то каким образом оказались среди заслуженных пилотов??
Насчет глобальных или неглобальных вопросов - почитайте повнимательнее форум, многие здесь занимаются ДЕЛОМ, а точнее разными. Не нужно всех в кучу (хотя люди есть разные).
Крепкого здоровья деду. Мой погиб под Волоколамском.[/quote
Дело в том, что у немцев есть пилоты которые числятся пропавшими без вести, а так как у меня есть кое какой доступ к архивам МО и НКВД, то я стараюсь по мере возможности закрывать эти белые пятна. Так я оказался среди них

Rudolf
13.09.2002, 16:07
Попков, исправь у себя на сайте слово "истрибительного". А то прям сразу в глаза бросается.

Popkow
13.09.2002, 16:20
Попков, исправь у себя на сайте слово "истрибительного". А то прям сразу в глаза бросается.
Дорогой Руди, сообщаю официально, у меня нет никакого сайта, я полгода назад вообще понятия не имел что такое интернет

MFSP
13.09.2002, 16:43
Дорогой Руди, сообщаю официально, у меня нет никакого сайта, я полгода назад вообще понятия не имел что такое интернет

Понял. Кстати, а не пробовали то же самое делать для наших - их тоже немало пропало.
Основных "немецколетающих" сквадов 2 - ROA и #JGr. 124. вся инфа по ним, в т.ч. и по вопросам поступления в сквады, есть в форуме.
Предупреждаю, что многие сквады (и это скорее правило) проводят проверки претендентов "на качество". #Подробности на их (сквадов) сайтах. Удачи!

Popkow
13.09.2002, 16:52
Понял. Кстати, а не пробовали то же самое делать для наших - их тоже немало пропало.
Основных "немецколетающих" сквадов 2 - ROA и #JGr. 124. вся инфа по ним, в т.ч. и по вопросам поступления в сквады, есть в форуме.
Предупреждаю, что многие сквады (и это скорее правило) проводят проверки претендентов "на качество". #Подробности на их (сквадов) сайтах. Удачи!

Спасибо за инфу, но я сначала в офлайне полетаю, неделю назад купил кугуар к нему привыкнуть надо, да и педалей пока нет. Полетаю, руку набью а там видно будет

MFSP
13.09.2002, 17:08
Спасибо за инфу, но я сначала в офлайне полетаю, неделю назад купил кугуар к нему привыкнуть надо, да и педалей пока нет. Полетаю, руку набью а там видно будет

Как это не странно, но советую тренироваться сначала.... на аэрокобре - просто он (самолет) практически не позволяет васти бой на горизонталях, как научитесь вертикальному бою на нем - на немцах будет попроще, они существенно легче в управлении.  И метко стралять на нем научитесь - отдача от пушки большая и попадания заметно в любом случае.

Popkow
13.09.2002, 17:25
[QUOTE]
Как это не странно, но советую тренироваться сначала.... на аэрокобре - просто он (самолет) практически не позволяет васти бой на горизонталях, как научитесь вертикальному бою на нем - на немцах будет попроще, они существенно легче в управлении. #И метко стралять на нем научитесь - отдача от пушки большая и попадания заметно в любом случае.
На всём помаленьку попробую, а там видно будет )))