Просмотр полной версии : Подкачка скинов работает. А не должна...
SAS[Kiev_UA]
19.07.2006, 14:00
обнаружил совершенно случайно сегодня у себя в нэткэше скины с датой создания вчерашним днём. появиться они там могли только после вчерашних моих полетушек на алексе. причём скинов таких до этого на моей машине точно не было. и - самое главное - подгрузка скинов отключена с момента инсталляции ила! специально сегодня ещё раз проверил.... и вчера все летали в дэфолтных скинах, таких скинов точно не было...
откуда??? :eek: они????? :eek: :eek: :eek: ВЗЯЛИСЬ????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
или сервак может игнорировать эту настройку клиента и всё равно передаёт скины, но клиент просто их не подключает? ребят, кто в теме, просветите, плиз!
Странно... У меня отключена и ничего такого не грузится. Я бы заметил, т.к. у меня модем :)
SAS[Kiev_UA]
19.07.2006, 14:18
Странно... У меня отключена и ничего такого не грузится. Я бы заметил, т.к. у меня модем :)
а в нэткэше не смотрел? у тебя там нету файлов со свежими датами?
просто скины не такие большие (макс 1Мб) и в общем трафике ты мог не заметить....
Ты треки формата NTRK просматривал?
В этих треках также хранятся скины. После просмотра трека они складываются в неткэш.
=M=PiloT
19.07.2006, 15:54
или если конектиться через лобби и у нее по умолчанию сеть на подгрузку,то этот параметр сохранится в конф. ила
SAS[Kiev_UA]
19.07.2006, 16:13
Ты треки формата NTRK просматривал?
В этих треках также хранятся скины. После просмотра трека они складываются в неткэш.
да! вот! спасибо! было такое! :yez:
SAS[Kiev_UA]
19.07.2006, 16:14
или если конектиться через лобби и у нее по умолчанию сеть на подгрузку,то этот параметр сохранится в конф. ила
не, я лобби вообще не пользую - глаз больше нравится :)
и параметр стоит "не подгружать", специально проверял.