Вход

Просмотр полной версии : Набор в сквад Pokemons

VreVo
19.07.2006, 18:00
Объявляется набор курсантов в авиагруппу Pokemons (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=688777&postcount=58).

* Главное от кандидата — горячее желание летать вместе с нами, серьезный подход к делу.
* Количество мест для курсантов — 2-3
* Специализация — истребители (универсальность приветствуется)
* Уровень подготовки — базовый. То есть, способность взлета-посадки в различных условиях, базовые навыки стрельбы и маневренного боя.
* Временная зона — Европа, европейская часть России. Время для полетов по рабочим дням, в основном, в диапазоне 20:00 — 02:00 мск
* Наша цель — совместные вылеты в ADW, VEF3, чемпионаты на сервере Foreman, в последнее время активно участвуем в проекте VW (http://viwa.sg2.ru/)

Перед подачей заявления о вступлении, пожалуйста, ознакомтесь с нашим уставом (http://www.team-pterodactyl.com/forum/showthread.php?p=574#post574). Для подачи заявления о вступлении используйте раздел «Приемная» нашего форума (http://www.team-pterodactyl.com/forum/showthread.php?t=24), либо пишите в личку.

1984
19.07.2006, 18:15
хочу! мне какого покимона выделят? я уже все названия забыл, а пикачу занят :)
а если серьезно очень быть хочется покемоном - это круто звучит и ностальгия пробивает, но объективные причины мешають! :)

Tazmanskiy[Taz]
19.07.2006, 18:25
Объявляется набор курсантов в авиагруппу Pokemons (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=688777&postcount=58).

* Главное от кандидата — ...... серьезный подход к делу.

ну с таким названием это требование излишне :D

VreVo
19.07.2006, 18:25
покемонов на всех хватит, их там уже 386 штук :)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pokémon_by_National_Pokédex_number

VreVo
19.07.2006, 18:32
']ну с таким названием это требование излишне :D
У нас просто командир очень строгий (зато настоящий)
не дает особо расслабляться :)
Вообще, покемон еще называется по-японски как «покетумонста» что примерная калька с английского как карманный или персональный монстр, какие уж тут шуточки :)

Мы все планируем эту змеюку на фюзеляж посадить, он синий и опасный. Хотя согласно восточной мифологии, добрый и великодушный.

Karaya
19.07.2006, 18:46
зато как будут звучать эти слова с их стороны
"Сейчас мы вас отпокемоним"

ржу немагу:) то дятлы были, сейчас покемоны, во времена пошли:)

Tazmanskiy[Taz]
19.07.2006, 18:49

ну если смотреть правде в галаза то стороннему человеку что "бараны" что "сливки" что теже "покемоны" звучит одинаково как бред параноика :D

1984
19.07.2006, 18:52
я между прочим серьезно писал, а смайлы для позитива были :)
забейте мне местечко, мб когданибудь присоединюсь к вам :)

VreVo
19.07.2006, 18:54
я между прочим серьезно писал, без стеба, а смайлы для позитива :)
Дык и мы серьезно все затеяли, скоро год скваду

1984
19.07.2006, 18:56
спасибо карайе за девиз - звучит неплохо :D

VreVo
19.07.2006, 18:59
']ну если смотреть правде в галаза то стороннему человеку что "бараны" что "сливки" что теже "покемоны" звучит одинаково как бред параноика :D
Вы еще про клоунов забыли :)
Честно сказать, мне бы не хотелось летать в скваде номерном. Типа JGxxx или там ГвИАПххх
скучно, девушки !
Да и политики многовато в таких названиях, на мой вкус.

1984
19.07.2006, 19:01
Вы еще про клоунов забыли :)
Честно сказать, мне бы не хотелось летать в скваде номерном. Типа JGxxx или там ГвИАПххх
скучно, девушки !
Да и политики многовато в таких названиях, на мой вкус.

вот именно! прикольно придумано вобщем с покемонами :)

Механик
19.07.2006, 19:39
У нас просто командир очень строгий (зато настоящий)
не дает особо расслабляться :)
Да, его потуги покомандовать и пообзывать всех кретинами в проекте Virtual Sum очень забавляют. :umora: Жаль только желающих податься в подчиненные пока нету. :) Сколько там в скваде человек? Два или три? ;)

VreVo
19.07.2006, 19:45
...забейте мне местечко, мб когданибудь присоединюсь к вам :)
Будет желание — welcome !
Вообще, почему я сейчас открыл эту тему, потому что сейчас у нас есть возможность и необходимость привлечь двух-трех курсантов, чтобы была еще одна стабильная слетанная пара, которой сейчас очень не хватает в проектах.

VreVo
19.07.2006, 20:00
... проекте Virtual Sum ...
Это что за проект такой ? Я не в курсе. О ком речь ?

Сквад у нас небольшой, формально 10 человек, реально летает меньше и не все летают по московскому времени. В ADW сейчас летает 2-4 человека, потому что всех наших офицеров оттуда кикает по причине связи. В VW летают трое.
Я лично не думаю что сквад в принципе станет большим или очень большим, зачем это нужно — мне непонятно. Летать качественно и выполнять боевые задачи вместе, вот это здорово и прикольно, для этого не нужно 100 человек.
Без командования — это будет анархия. Для анархии вообще сквады не нужны, можно и в одиночку летать.

Uberfall
20.07.2006, 02:01
Очень знакомое название-"покемон", вы случаем не из "Санрайса" :)

VreVo
20.07.2006, 02:08
Не, я к "Санрайсу" никаким боком

Pbs
20.07.2006, 08:19
VreVo

Небольшой оффтоп. Если вы действительно разбираетесь в Покемонах - может, напишите обзор по сему велкому творению? А я у себя на сайте размещу (otaku.glazov.ru). :) А то прямо проклятье: если Покемонов смотрят дети, то они в восторге, но даже двух слов связать не могут. А если человек серьезный, то от Покемонов плюется и опять-таки двух слов, кроме ругательных, связать не может. Если заинтересуетесь - пишите.

Kursant №1
20.07.2006, 09:51
Летать качественно и выполнять боевые задачи вместе, вот это здорово и прикольно, для этого не нужно 100 человек.

"Лучше меньше, да лучше!" (с) В.И. Ленин:D

Hrisa
20.07.2006, 11:25
Покемоншей чтоль заделаться на старости лет?)))))))))):D
Надеюсь, что по возрасту ограничений нет?:)
.
Название СУПЕР!!!!:D * прикололо*:D

1./Mbg_Stotz
20.07.2006, 11:31
.
Гмм-гмм :ups: , а вы дама?

VreVo
20.07.2006, 12:27
.
Да мы люди тут все серьезные, хоть и покемоны :)
Ограничение только по времени полетов, желательно по москве или можно позже. Ну и летать надо вместе, хотя бы раз в неделю.
Можно в мою аську стукнуться 51029012, авторизация не нужна, когда робот пришлет сообщение нужно просто ответить no-spam!

1./Mbg_Stotz
20.07.2006, 13:23
Да мы люди тут все серьезные, хоть и покемоны :)
Ограничение только по времени полетов, желательно по москве или можно позже. Ну и летать надо вместе, хотя бы раз в неделю.
Можно в мою аську стукнуться 51029012, авторизация не нужна, когда робот пришлет сообщение нужно просто ответить no-spam!
Итак в состав сквада входят роботы и покемоны. А эскадрилью телепузиков будете формировать? Всегда готов пообниматься с пелотками!:D

VreVo
20.07.2006, 14:00
Роботов привлекаем к борьбе против спамеров гадких :)
а чего, мысль хорошая — сквад =TT= Teletubbies
за красных :)
Представь себе — мерзебурги разорваны телепузиками :)
как звучит !

1./Mbg_Stotz
20.07.2006, 14:20
.
Фройляйн, ау!!!:) Бросьте вы этих покемонов, они ж бесполые и разножаются откладывая икру.
Если в ваших снах вам хоть раз являлся синеглазый мускулитый рыцарь на фокке-вульфе, знайте-это я. Скромный герой рейха.:D
Вы хотите разделить со мной утром поллитровую аллюминивую кружку горячего кофе, днём трудности Восточного Фронта, а вечером брезентовую палатку на краю ВПП?:D
Пишите и переводите деньги на мой счёт
46837094, г. Мерзебург, Гугенбугельштрассе, до востребования "Барону Ржевскому"

1./Mbg_Stotz
20.07.2006, 14:22
Роботов привлекаем к борьбе против спамеров гадких :)
а чего, мысль хорошая — сквад =TT= Teletubbies
за красных :)
как звучит !
ТТ- "тульские телепузики" или "токари-телепузики".:D
Осталось сформировать эскадрильи муммитролей и хоббитов.:p

1zass
20.07.2006, 14:26
А когда Сквад Чебурашка будет?
А когда Сквад будет Червечек Джимми?
Капец че нечего интересней придумать нельзя было! :D

mr_tank
20.07.2006, 14:27
знайте-это я. Скромный герой рейха.:D
да, у нас вроде один скромный герой. Пойду, нажалуюсь эриху, и он отменит день мерзебурга :)

1./Mbg_Stotz
20.07.2006, 14:43
:) ТСССССС!!!Сорвёшь нам юбилей!!!;)

Hrisa
20.07.2006, 15:44
:) ТСССССС!!!Сорвёшь нам юбилей!!!;)
Где будет проходить банкет :ups:

VreVo
20.07.2006, 15:53
Шутники. Вот Stots шутку оценил :) а кто не понял, про телепузиков это шутка такая. Хотя по большому счету, как не назовись, хоть телепузиками, по имени только встречают, а там уже видно будет. Там, где мы летаем, нас уважают.

Вот немножко истории, как все начиналось —
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34923

-LT-
20.07.2006, 16:07

:D

Механик
20.07.2006, 16:56
Бараны, дятлы, покемоны, телепузики... О ужас куда я попал??? Одно из двух: Или в дедсад, или на тусу панков. :)

Karaya
20.07.2006, 18:14
']ну если смотреть правде в галаза то стороннему человеку что "бараны" что "сливки" что теже "покемоны" звучит одинаково как бред параноика :D

добавить нечего:)согласен на все 100% :p

P.S
все тут параноики в какой то мере, кто то сильно болен и не излечим, кто то уже вылечился в предверии БоБ, но в основном всем к доктору надо:)

mr.Krylov
20.07.2006, 19:18
.. а вечером брезентовую палатку на краю ВПП?:D
Пишите и переводите деньги на мой счёт
46837094, г. Мерзебург, Гугенбугельштрассе, до востребования "Барону Ржевскому"
Да бросьте денег человеку чтоб уголочек в комнатке где -нить снял,а то который год на краю ВПП в рваной брезентухе кутается:D :D :D

Kursant №1
20.07.2006, 19:29
добавить нечего:)согласен на все 100% :p

P.S
все тут параноики в какой то мере, кто то сильно болен и не излечим, кто то уже вылечился в предверии БоБ, но в основном всем к доктору надо:)
две недели не летал... думал вылечился, а вчера - ОБОСТРЕНИЕ!!!:expl: :D

aeropunk
20.07.2006, 19:46
Бараны, дятлы, покемоны, телепузики... О ужас куда я попал??? Одно из двух: Или в дедсад, или на тусу панков. :)
ась? :D

dimitry_f
20.07.2006, 19:53
две недели не летал... думал вылечился, а вчера - ОБОСТРЕНИЕ!!!:expl: :D
Ишь чяго захотел - вылечиться! Ды скорее в Иле будет пехота, чем мы слезем с этой иглы!;) :D

1./Mbg_Stotz
21.07.2006, 07:50
Где будет проходить банкет :ups:
Как всегда на жёлтом.
Но может ещё и здесь!:)

VreVo
21.07.2006, 12:21
Немного саморекламы:

на VW
http://viwa.sg2.ru/index.php?block=squadstat (сквад Р, естественно)

на Foreman (только индивидуальный стат):

pikachuu http://il2.degunino.net/df/find.php?id=274
scyther http://il2.degunino.net/df/find.php?id=273
zangusu http://il2.degunino.net/df/find.php?id=288
wobbu http://il2.degunino.net/df/find.php?id=625
machamp http://il2.degunino.net/df/find.php?id=632

Как правило, пилоты сквада в миру известны под другими никами :)

Hrisa
21.07.2006, 12:39
Я тут представила как летишь в атаке и орешь во все горло :
- Пииииикааааааачччууууууууу:expl:
Кийййййййййййййййййййааааааааааааа:expl:
Здорово:D

JGr124_Jager12
21.07.2006, 13:26
Фройляйн, ау!!!:) ....Вы хотите разделить со мной утром поллитровую аллюминивую кружку горячего кофе, .......
неправда. не правда. офицерам Люфтваффе не выдавали аллюминиевых кружек. Только фарфор.:old:

JGr124_Jager12
21.07.2006, 13:35
Немного саморекламы:

на VW
http://viwa.sg2.ru/index.php?block=squadstat (сквад Р, естественно)

на Foreman (только индивидуальный стат):

pikachuu http://il2.degunino.net/df/find.php?id=274
scyther http://il2.degunino.net/df/find.php?id=273
zangusu http://il2.degunino.net/df/find.php?id=288
wobbu http://il2.degunino.net/df/find.php?id=625
machamp http://il2.degunino.net/df/find.php?id=632

Как правило, пилоты сквада в миру известны под другими никами :)
ну и ни хрена я не понял, почему кто то скрывается под никами Пикемонов. И че это за сквад в сатаетлишь 3 пилота.Тренируются что ли, или хакерят под никамипикемонов.
авооще то все это напоминает группу детишей в памперсах и с личной игрушкой.
....н-дя, смутные времена наступают, смутные, Гангрена (из кино русского)

VreVo
21.07.2006, 14:02
Да никто не скрывается и никто в других сквадах параллельно не состоит. Просто принято летать под покемонскими никами вместе со сквадом, а так, если хочешь летай сам за себя под своим ником, где угодно, это пожалуйста.

Здесь же все есть, как что чего. Кто скрывает ?
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34923

Kursant №1
21.07.2006, 14:07
[QUOTE=JТренируются что ли, или хакерят под никамипикемонов.
[/QUOTE]

c покемонами летал, никакого хаЦкерства не заметил - только мастерство и хладнокровие. Особенно Пикача порадовал - мастер!:)

Tartilla
21.07.2006, 14:34
:) куда Давида дела сапаки? или Пикачу-он?:beer:

1984
21.07.2006, 14:56
ну и ни хрена я не понял, почему кто то скрывается под никами Пикемонов. И че это за сквад в сатаетлишь 3 пилота.Тренируются что ли, или хакерят под никамипикемонов.
авооще то все это напоминает группу детишей в памперсах и с личной игрушкой.
....н-дя, смутные времена наступают, смутные, Гангрена (из кино русского)

Мегосмешно :) половина темы забита постами типа вот ведь детский сад покимоны какието бугагага несерьезно вот я здравомыслящий человек не понимаю зачемпочимунафига :)
нет чувства юмора у народа :)
о пикачу я давно знаю с форума форемана, летает он умело и серьезно судя по всему, вон Kursant №1 подтверждает :)

VreVo
21.07.2006, 15:13
:) куда Давида дела сапаки? или Пикачу-он?:beer:
Он самый :)

Tartilla
21.07.2006, 15:20
Он самый :)
Жив курилка:) ...Привет ему передавай от меня...
ЗЫ Вот млин...и електричество ему отключаем, и газ, баржоми не пьем....а все летает...:)

VreVo
21.07.2006, 15:58
Жив курилка:) ...Привет ему передавай от меня...
ЗЫ Вот млин...и електричество ему отключаем, и газ, баржоми не пьем....а все летает...:)
обязательно :yez: :beer:

CH
21.07.2006, 16:34
Привет Черепашкин :) сам то где пропадаеш ? :D чет невидно тебя, небось опять под 39, 40ым сменным ником летаеш ? чтобы без напряга можно было покрутиться? :)

VreVo во первых отставить рекламу , особено мою, не нужно это. нафиг тут статами тыкаться.
Во вторых на выпады некоторых можеш не утруждаться и ничего не отвечать, врагов у меня миллион + тележка с прицепом, и все они полезут тут грязь разводить только ты на это забей.

Для остальных. Сквад у нас действительно маленький, пилоты есть но к сожалению почти никто не летает. На данный момент регулярно летают 2 человека, плюс третий почти регулярно. И все. Вот именно поэтому нам хочется пополнить составрегулярно летающих еще хотябы 2-3 пилотами. Чтобы можно было летать в команде.
Ибо ИМХО
Ни одно меткое Пк, ни одно перекручивание сильного противника, ни один догфайт не сравниться с тем когда команда вместе организовано взаимодействуя громит противника :)

Tartilla
21.07.2006, 16:46
Привет дорогой! Я за город перебрался на лето-там инет спутниковый...а так как я с 2002 года летаю с пингом максимально 50 даже попыток законектиться не делал...:) Так шта щас ловлю бабочек, с ребенком катер на пруду запускаем-вообщем вернулся в семью:D

CH
21.07.2006, 16:54
надеюсь ненадолго :) всегда приятно было иметь с тобой дело когда летели вместе на одной стороне , надеюсь ты еще вернешся :)

JGr124_Jager12
21.07.2006, 17:31
ДЫК Я НЕ ПОНИМАЮ все равно,зачем тартила ну и куча всех далее нико, мне известных, зачем Чех, так же летают под кучей ников. А что свой реально западло использовать. Или бояться подсвоим ником проиграть кому то, ну новичку предположим, какому то. Или не так что то. Ну летаешь, к примеру, когда о в Кошках, когда то в СЛИ, а потом еще где либо. Мало ли где сквад найдется, так и летай там, что постоянно и паралельновыступать под разными никами и сквадами.
Ну еще мона как то понять Чеха. Ну грузия у них маленькая, все на виду, как то хочется растворится в общем бардаке, да и то где грузинская гордость, наконец.
Так что не понимаю я. Назвался членом, так стой как положено.:old:

VreVo
21.07.2006, 17:50
Правила такие у нас, покемонский ник должен быть у пилота. Это как футболка клуба для футболиста.
У вас другие правила, свои. Вон, кошек в аватары вешаете.

Tartilla
21.07.2006, 17:53
ДЫК Я НЕ ПОНИМАЮ все равно,зачем тартила ну и куча всех далее нико, мне известных, зачем Чех, так же летают под кучей ников. А что свой реально западло использовать. Или бояться подсвоим ником проиграть кому то, ну новичку предположим, какому то. Или не так что то. Ну летаешь, к примеру, когда о в Кошках, когда то в СЛИ, а потом еще где либо. Мало ли где сквад найдется, так и летай там, что постоянно и паралельновыступать под разными никами и сквадами.
Ну еще мона как то понять Чеха. Ну грузия у них маленькая, все на виду, как то хочется растворится в общем бардаке, да и то где грузинская гордость, наконец.
Так что не понимаю я. Назвался членом, так стой как положено.:old:

все падонки!адназначна!!!!:) вот..именно это я ждал в этот скучный вечер:)
ЗЫ Камень пролетел и упал мне в огород:bravo: ....хотя он может и оказаться бумерангомсс...

CH
21.07.2006, 17:57
Тартила не нужно бумерангов :) я на такое давно забил, пусть гавкают кто как может , им же больше ничего не осталось :)

JGr124_Jager12
21.07.2006, 18:02
все падонки!адназначна!!!!:) вот..именно это я ждал в этот скучный вечер:)
ЗЫ Камень пролетел и упал мне в огород:bravo: ....хотя он может и оказаться бумерангомсс...
Ну веселый вечер не обещаю. Про бумеранг даже несовсем интересно.
Но, Сереж, камни не в твой огород. Это однозначно.
Просто лишь и слишком тривиально называть сквад группой одиночных вирпилом, которые.... ну впрочем это совсем другая история.

Tartilla
21.07.2006, 18:05
Ну веселый вечер не обещаю. Про бумеранг даже несовсем интересно.
Но, Сереж, камни не в твой огород. Это однозначно.
Просто лишь и слишком тривиально называть сквад группой одиночных вирпилом, которые.... ну впрочем это совсем другая история.
Эдуард, пускай люди занимаются всем чем им нравится....Лано проехали и успокоились:beer::yez: ...усе я поехал на хаус....бабочек ловить..катер запускать...:)

JGr124_Jager12
21.07.2006, 18:24
Тартила не нужно бумерангов :) я на такое давно забил, пусть гавкают кто как может , им же больше ничего не осталось :)
Чех ты все обижаешься как я твой ник читаю. Извини по немецки читаю. Можешь сказать как ты хочешь, чтоб я его читал. Мне по барабану

Myasnik
21.07.2006, 19:55
как звучит !
Хе-хе... *косится на свою аватару* :pray:

Люблю всяких там покемонов или телепузиков... :D

JGr124_Jager12
21.07.2006, 21:33
Эдуард, пускай люди занимаются всем чем им нравится....Лано проехали и успокоились:beer::yez: ...усе я поехал на хаус....бабочек ловить..катер запускать...:)
баботчека есть гууут - как пищевой продууукт %)
видимо ты ждешь в гости высоких гурманов:)

=FK=Feuer_Frei
22.07.2006, 01:17
=33ШАББ_12ГВ.ИППС_УАБ4\4-й ИАД-45. им. тов. СТАлина=TARASOV вызывает Смольный, 95-84 , начинаю работать по ПТА, ёёёёёё:D :D

[FH]CHEH
24.07.2006, 03:33
Чех ты все обижаешься как я твой ник читаю. Извини по немецки читаю. Можешь сказать как ты хочешь, чтоб я его читал. Мне по барабану

Его ник если правильно читать Си Аш.
А Чех как правильно пишется посмотри слева от моего поста после сквадовой приставки.:thx:

А то начал читать и не понял, с какого это фига я типа ники меняю.:)

Cepera
24.07.2006, 08:25
CHEH']Его ник если правильно читать Си Аш.

Правильно тогда уж Си Эйч. Привет знатокам английского.

Baks
24.07.2006, 10:06
Тогда уж Команданте Ч :)

Летал с Ч, очень грамотный пилот и командир... хоть и грубоват быват:expl: , но как без этого... :D

Lyric_40
24.07.2006, 10:10
Pterodaktil он=)

Sen-Sor
24.07.2006, 18:00
И "Сокол" тот ещё, зверские зарубы были, до сих пор вспоминаем ;) Привет тебе от всего ВПК !

Ram_Wolf
24.07.2006, 20:15
Тогда уж Команданте Ч :)

Летал с Ч, очень грамотный пилот и командир... хоть и грубоват быват:expl: , но как без этого... :D Он не грубоват, у него просто Шутки такие ! :beer: :thx: :)

CH
24.07.2006, 20:58
И "Сокол" тот ещё, зверские зарубы были, до сих пор вспоминаем ;) Привет тебе от всего ВПК !

ну и мои приветы всем передавай, Верке отдельно :)

Verka
25.07.2006, 02:55
Пасиба пасиба.

Что то запропастились Вы, рад опять вас видеть.

VreVo
13.10.2006, 10:07
У нас новый адрес — http://pokemons.ru
Дети, наверное, удивятся, увидев по этому адресу мессер G6 на заставке :)
Старый тоже пока остается.

VASILICH
14.10.2006, 16:25
Я хоть и давно не лётаю, но мене прёть-мене прёть патамушта........форум классный.:bravo:

AirSerg
14.10.2006, 17:10
неправда. не правда. офицерам Люфтваффе не выдавали аллюминиевых кружек. Только фарфор.:old:
Вот так Штирлиц и прокололся:) :) Бедный Штоц, что с ним сделали после этого...:)

DEMON42E
14.10.2006, 18:12
Юстус центру. Работу сделал тчк принимайте тчк
А в сквад не вступлю, хоть и хочетс. Нету возможность безперерывно сидеть в инете в указаное время:(
З.Ы. По поводу статьи - такое сойдёт? - http://pokeliga.com/intro.phtml